Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс продолжить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 37, есть свой бизнес, семья, ребенок

С женой давно нет отношений, из кредитов пока не развожусь

Пол года назад познакомился с девушкой на 4 года младше, 2 детей было 2 брака, разведена

Сама владелец небольшого бизнеса в бьюти индустрии

Фактически на отношения со мной вышла она, были на одном мероприятии и завязалась беседа на тему работы. Она сама написала, начали общаться. Своё семейное положение не скрывал. На первом свидании напросился к ней домой сразу же был секс. 

Далее сделал глупость дал в займы сумму денег существенную. 

Встречи были 2 раза в неделю. Очень часто помогал ей по бизнесу. Любой момент и я ехал ей помогать. Она преподносила все свои проблемы с бывшим мужем именно так, что он ей не помогал ни в чем, денег не зарабатывал. Она сама крутилась типа. Зарабатывала на семью вроде как. Были периодически ссоры в основном на тему работы, когда я что то ей советовал по работе или пытался обыграть ее просьбы так, чтобы это было эффективно. Просьбы бы ее были связаны с автоматизацией бизнеса, но как только я что то пытался ей посоветовать начинался негатив. Все свободное время она предпочитала отдыхать дома одна. Мне не предлагала прийти ссылаясь на то что устала и сводила все к 1 - 2 встречам в неделю. Секс так же был не частым, но мои старания в нем были максимальны. Секс был хорошим. Про это она говорила подругам. 

Мне хотелось видеть ее чаще и один раз она устроила мне скандал на тему того что я спросил почему она так редко пишет. На что я получил ответ что я тебе должна по расписанию что ли писать типа не доставай меня. Хотя время у нее было предостаточно для того чтобы написать. Потом я писал реже в разы. Она не писала мне сама.

Всем подругам она говорила что за что ей такое счастье в виде меня. Призналась мне в любви первой. Эмоции у нее появлялись только под алкоголем ко мне, секс тоже был только после выпитого вина. Хотя я хотел трезвый. 

Очень часто дарил подарки ей и детям.

Но стремления к себе сильно не видел, как бывает от любящей женщины, которая сама достанет тебя тем, почему не пишешь.

С детьми познакомила. Дети говорили что хотят такого папу как я. 

Новый год 1 числа отмечал с ее семьей. Подарил всем подарки хорошие, она сказала что самый счастливый новый год для нее. Момент такой что мне она подарила подарок дешевле 1000р. За все отношения это единственное что она подарила.

Через пару дней должна была быть встреча я ездил по магазинам хотел приготовить ей ужин. Она позвонила мне в 6 вечера сказала если я не потороплюсь она ляжет спать.

Приехал - вся нервная. Налил вина, говорю давай выпьем успокоишься. На что получил истерику что я ее затыкаю, предлагая выпить вино, и что вообще не нужен мой ужин ей она худеет. Я говорю, ну хорошо я хочу есть ведь я целый день голодный. Качели были весь вечер потом я не выдержал и сказал что я тоже могу орать если ты орешь на меня, что мое терпение не железное. На что получил ответ что жри и уходи. Я ей ответил что конфликты все идут от того что я пытаюсь выразить свое мнение на какую то тему а она его воспринимает всегда в штыки а если по работе то вообще ппц. Ответила мне что хочется ей зарядить в меня стаканом. 

2 дня молчания и я поздравил на рождество. На что получил сухой ответ через 12 часов что отношения ей никакие не нужны вообще ни с кем. И что любовь она подумала потому что был хороший секс. Я ещё раз переспросил ты меня получается не любишь она сказала конечно люблю. Но увижусь с тобой через 2 недель только.  И вообще она копит деньги чтобы вернуть мне к маю долги. И хочу видется с тобой раз в неделю без еды и только секс. Было за эти 2 недели 3 4 встречи типа отвези привези. 1 раз с детьми посидели в ресторане покушали.

Она вроде так оттаяла но все равно дистанцию держит. Договорились даже куда то сгонять отдохнуть в мае. 

2 недели назад звоню ей, как раз перед запланированной встречей дома спрашиваю как настроение. Говорит нормальное у меня настроение, почему не хорошее говорю я, она начала грубить типа нормальное и не надо меня спрашивать. говорю что купить на пятницу какой алкоголь что делать будем она опять грубо покупай что хочешь. Дальше разговор зашёл за отдых летом, она говорит я ходила к подруге в турагенство мне там то то посоветовали, я говорю ты с детьми если поедешь (она собралась с ними и подругой осенью) то не вопрос покупай у нее тур а если мы поедем то я знакомой этой не доверяю, я у нее покупал тур и она меня в свое время обманула. у меня дочь работает в турагенстве, я через нее узнаю. На что я получил ответ что с тобой никуда тогда я не поеду. Начала истерить.

Я говорю в чем проблема то у меня свое мнение у тебя свое, зачем ты так реагируешь. На что я получил ответ что твоя дочь вообще кто такая по сравнению с моей подругой. Я ответил что зря она так о моей дочери это некрасиво. Далее было сказано что спасибо мне за все что я для нее сделал и что всего мне хорошего. Я ответил что она 2 недели после конфликта фактически пыталась меня дрессировать дистанцированием и вообще фраза мне не нужны отношения которую она озвучила это зашквар но я ее стерпел как и предложение о сексе раз в неделю. Сказал ей тоже прощай и все. Она сказала что очень очень любит меня но ей надо идти дальше. Потом в ЧС  везде меня.

В итоге деньги данные в долг...ЧС и я виноват во всем типа.

Что было до меня

Отношения 5 мес с парнем который не хотел с ней жить из за детей она разошлась.

Муж 4 года разошлась сама потому что не зарабатывал. Секс ушел в 0. Вся семья мужа уговаривала ее остаться. Но она типа ушла вся королева.

До мужа были 1.5 года отрешения с братом мужа!!! Где он ей изменял гулял а она типа прощала все. Ушла от него к будущему мужу (брату). Вот такой треш

Как быть. Баба видно манипулятор. Уходила сама везде. Но от чего такой резкий переход после конфликта. Провалил БЗ

Что делать ? 2 недели молчу. Ничего не пишу ей. Подругам говорит типа ей отношения вообще не нужны и на вопрос вернулась бы ко мне если я предложил сказала нет (после недели расставания)

Опубликовано:

Автор что ты хотел от РСП 2??? Почему тебя вообще никак не насторожил тот момент что она не смогла сберечь брак дважды??? Ты еще семью из за нее брось епта из за СОшки которая позволяет себе вести себя с тобой как с тряпкой. Точнее ты ей это позволяешь. Видимо тряпка и есть. Что делать? Слать нах@й и отжимать назад занятые бабки.

Опубликовано:

Разводится не из за нее хотел а потому что с женой отношения уже никакие. Она старше на 6 лет. Интереса к сексу 0, занята только ребенком и не занята собой. Бился 5 лет над ее заинтересованностью. Вроде понимает, но никак. Тоже рсп1 и наш 1. По молодости так получилось. Ее не виню. Просто ищу другую

Опубликовано:
7 минут назад, Dip69 сказал:

Разводится не из за нее хотел а потому что с женой отношения уже никакие. Она старше на 6 лет. Интереса к сексу 0, занята только ребенком и не занята собой. Бился 5 лет над ее заинтересованностью. Вроде понимает, но никак. Тоже рсп1 и наш 1. По молодости так получилось. Ее не виню. Просто ищу другую

Витоге нашел ещё больший нелеквид. 

Опубликовано:

Интереса к сексу 0, занята только ребенком и не занята собой. Бился 5 лет над ее заинтересованностью. Вроде понимает, но никак. 

И из - за этого развод? 

Опубликовано:
28 минут назад, WRANGLER сказал:

Автор что ты хотел от РСП 2??? Почему тебя вообще никак не насторожил тот момент что она не смогла сберечь брак дважды??? Ты еще семью из за нее брось епта из за СОшки которая позволяет себе вести себя с тобой как с тряпкой. Точнее ты ей это позволяешь. Видимо тряпка и есть. Что делать? Слать нах@й и отжимать назад занятые бабки.

Ну разные ситуации бывают. Рсп не приговор, бывает бухают мужья, бывают хер кладут, хотя все о муже я знаю только с ее рассказа, обосрать то можно кого угодно. Может и она украшала события

Опубликовано:
8 минут назад, Dip69 сказал:

Что то у Вас, Автор, с фильтрами на баб((( 

Опубликовано:

Читал сказку о рыбаке и рыбке? Там сказка о том, что происходит с мужиком, который угождает бабе и все ей приносит готовенькое.

Отношения начинаются с легкости и романтики, а не с нехилой пачкой бабла, отданной в долг хер пойми кому после первого секса. Баба сразу то смекнула что ее ценник как у элитнейшей женщины сферы экскорта.

Далее ты ей отстегивал кэша, превратился в полного аленя и терпилу, выбесил ее и она послала тебя н-х и ее даже не смутило что она сама не первой свежести и с двумя детьми. Что сделала золотая рыбка? Пинка под зад, корона на пол, бабло обратно и носом ее в корыто. Сразу станет добрая и послушная. И задумайся, нафиг тебе это все нужно. Верни бабло и ищи другую бабу без таких чемоданов.

Опубликовано:

Ну и впутался ты автор. Зачем давать деньги в долг, тому кого ты трахаешь? Считай что подарил. Изначально старт был дан криво.

51 минуту назад, Dip69 сказал:

Баба видно манипулятор. Уходила сама везде.

Прогибала мужиков и уходила, ибо с теми кого прогнули не интересно.

51 минуту назад, Dip69 сказал:

Мне хотелось видеть ее чаще и один раз она устроила мне скандал на тему того что я спросил почему она так редко пишет.

Зачем ты ей это написал? Мамка в детстве недолюбила? Так это не твоя мама. Ты взрослый мужик, и любить своего "внутреннего ребёнка" нужно самому. Как? Не бойся тратить на себя деньги, именно а какие-то мелкие не значительные хотелки. Старайся не жалеть ресурсов для самого себя, любимого. Никто из тебя жалоба не делает, я вижу что ты человек щедрый и на других тебе бабла не жалко, главное про себя не забывай.

Дамочка твоя - классика жанра, вместо того что бы строить СО, тебе захотелось отношений. Но она не пригодна для отношений, т.к впадает в режим ДСП. То есть как только ты будешь пытаться реализовать на ней СОЦ, она будет устраивать битвы за доминацию. Строить отношения с ней - это всё равно что жить в доме нашпигованным тратилом.  Нервяки и болячки, тебе обеспечены.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

И из - за этого развод? 

Да уж секса нет 5 лет, ей и не надо. Все конфликты начались с того что секс в 0 ушел. Когда баба тебя скидывает с кровати во время того как ты к ней пристаешь и мацаешь это показалось мне унизительным. Бился с этой проблемой несколько лет. Она сама говорила что надо себя заставлять ей. Но нах это мне

Опубликовано:
6 минут назад, WRANGLER сказал:

Витоге нашел ещё больший нелеквид. 

Ну блин постатусней девушка и помоложе. За собой следит

Только что, Галадриэль сказал:

Я бы тоже скинула и не только с кровати, а вообще из жизни. 

Это за что? За слово мацаешь ? Ну я утрировано сказал. Без обид

Опубликовано:
Только что, Dip69 сказал:

Ии? Она одна такая в целом свете? Или единственная кто дала? Зачем бабла дал бабе после первого же секса? Залип?

Опубликовано:

Я не навязываюсь, бывают люди темпераментом не подходят.не скидывает меня она, ей комфортно спать в разных комнатах, чтобы мужчина кормил семью и не доставал сексом.

Опубликовано:
2 минуты назад, Dip69 сказал:

Да уж секса нет 5 лет, ей и не надо. Все конфликты начались с того что секс в 0 ушел. Когда баба тебя скидывает с кровати во время того как ты к ней пристаешь и мацаешь это показалось мне унизительным. Бился с этой проблемой несколько лет. Она сама говорила что надо себя заставлять ей. Но нах это мне

Очешуеть! Тебя твоя жена скидывала с кровати когда ты просил секса? А она твои шмотки с окна не вышвыривала и тебя в том числе пинками за дверь? Если ты не переформатируешь мозги, то с ЛЮБОЙ бабой ты будешь в роли старика, а они тебя будут мочить как мочила старика его старуха.

У тебя в голове однозначно сплошной мусор на тему взаимоотношений с бабами и ты просто не умеешь правильно с ними себя вести. Если реально возьмешься за ум, то сделаешь свою жизнь намного лучше. Тебя первый брак ничему не научил? Чтобы покупая бабу и пресмыкаясь перед ней единственное чего ты добьешься, так это отношения к себе как с мусорному бомжу.

Еще проблема в том, что в твои 37 поменяться мало кто может и большинство остаются такими же ТФНами.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ии? Она одна такая в целом свете? Или единственная кто дала? Зачем бабла дал бабе после первого же секса? Залип?

Не одна конечно, и не в том проблема что не дают, дают... 

Согласен, косяк был, хотел показать видимо, что не жалко, просила взаймы у других, но озвучивала это мне. Думал правда ситуация безвыходная, нужно было отдать за ремон помещения срочно

Опубликовано:
3 минуты назад, Dip69 сказал:

Автор, ты просто представь. Вот есть у тебя жена, ты взял её с ребёнком. Сначала по любому было все ок. Потом начались такие проблемы, секса стало не хватать и т.д.  Так вот смотри ты сейчас с ней разведешься, и она по сути станет рсп2. Стал бы ты с ней встречаться?  Так вот точно так же и у твоей героини темы были отношения, которые она точно так же как твоя нынешная жена не смогла сохранить, ибо над отношениями надо работать, а они обе не хотят. В общем забей на неё. А вообще больше похоже на то, что она хотела секса, а ты ей ещё бабок вручил, вот она и нашла предлог, чтобы тебя закатать и бабки не отдавать. Ты же ей наверняка наличкой дал и расписки не брал.(хотя если на карту, шанс вернуть 99%) 

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Очешуеть! Тебя твоя жена скидывала с кровати когда ты просил секса? А она твои шмотки с окна не вышвыривала и тебя в том числе пинками за дверь? Если ты не переформатируешь мозги, то с ЛЮБОЙ бабой ты будешь в роли старика, а они тебя будут мочить как мочила старика его старуха.

У тебя в голове однозначно сплошной мусор на тему взаимоотношений с бабами и ты просто не умеешь правильно с ними себя вести. Если реально возьмешься за ум, то сделаешь свою жизнь намного лучше. Тебя первый брак ничему не научил? Чтобы покупая бабу и пресмыкаясь перед ней единственное чего ты добьешься, так это отношения к себе как с мусорному бомжу.

Еще проблема в том, что в твои 37 поменяться мало кто может и большинство остаются такими же ТФНами.

Ну первый брак вообще не про деньги, мы начали жить когда кроватью был диван, стоящий на кирпичах в общаге

Опубликовано:
8 минут назад, Гоша_ сказал:

Автор, ты просто представь. Вот есть у тебя жена, ты взял её с ребёнком. Сначала по любому было все ок. Потом начались такие проблемы, секса стало не хватать и т.д.  Так вот смотри ты сейчас с ней разведешься, и она по сути станет рсп2. Стал бы ты с ней встречаться?  Так вот точно так же и у твоей героини темы были отношения, которые она точно так же как твоя нынешная жена не смогла сохранить, ибо над отношениями надо работать, а они обе не хотят. В общем забей на неё. А вообще больше похоже на то, что она хотела секса, а ты ей ещё бабок вручил, вот она и нашла предлог, чтобы тебя закатать и бабки не отдавать. Ты же ей наверняка наличкой дал и расписки не брал.(хотя если на карту, шанс вернуть 99%) 

За бабки я не переживаю сильно, живём в маленьком городе и мне хватит сил вернуть деньги, методов море, я могу создать больше проблем из за этих денег чем стоит долг.

Сумма 200 тыс

Опубликовано:

ей комфортно спать в разных комнатах, чтобы мужчина кормил семью и не доставал сексом.

Это идеальный мужчина. К сожалению, ты не такой. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это идеальный мужчина. К сожалению, ты не такой. 

Не такой)))

Опубликовано:

Давайте уйдем от темы бабла и долга. Если бы этих денег не было, что бы это меняло?

Я не понимаю откуда такой разворот произошел, на нг сидит говорит что она никогда не была так счастлива и все хорошо, она кладет салатики и знакомит меня с родными, а потом конфликт по сути плевый и я завиновачен по самые помидоры

Опубликовано:
9 минут назад, Dip69 сказал:

Если бы этих денег не было, что бы это меняло?

Тебя бы прокачали на фин пригодность и слили, а так слили после "займа" который ты х*й получишь обратно.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Х*евый размен за эти бабки мог трахать студентку содержанку пол года - год а не жадную рэспешку.

Опубликовано:
1 час назад, Dip69 сказал:

С детьми познакомила. Дети говорили что хотят такого папу как я.

Опубликовано:
18 минут назад, Dip69 сказал:

Давайте уйдем от темы бабла и долга. Если бы этих денег не было, что бы это меняло?

Я не понимаю откуда такой разворот произошел, на нг сидит говорит что она никогда не была так счастлива и все хорошо, она кладет салатики и знакомит меня с родными, а потом конфликт по сути плевый и я завиновачен по самые помидоры

Ну а без денег - еще банальнее и проще. Это РСП, верить ей нельзя ни одному слову. 

Опубликовано:

Братан, ну ты конечно жгешь

В твоём случае, это хоть и утрированная но реальность, сам то как думаешь сами детки её додумались до таких "откровений" мимими прям?)

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну а без денег - еще банальнее и проще. Это РСП, верить ей нельзя ни одному слову. 

Блин, дружище, ну она не нищая, чтобы тупо искать себе содержание, так то себя вроде кормит, обычно рсп ищут себе содержание

Опубликовано:
3 минуты назад, Dip69 сказал:

Блин, дружище, ну она не нищая, чтобы тупо искать себе содержание, так то себя вроде кормит, обычно рсп ищут себе содержание

Вам попадалась хоть одна баба, которой хватала бы бабок? Мне нет. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Dip69 сказал:

Ты пытаешься понять бабу с помощью бытовой логики. Типо если я дарю яхты, то почему она не любит. Или если она призналась в любви в пятницу, то почему послала в жопу в понедельник, я ведь был милым с ней.

В отношениях другая логика, основанная на законе баланса значимости. Тут нет линейной зависимости, что каждый новый подарок на тысячу рублей дает тебе +10 очков любви. Наоборот, каждый новый подарок когда ты регулярно соришь деньгами ценится все меньше и меньше, так наступает насыщение, например, ты же не можешь жрать каждые 5 минут по тарелке борща, так как насыщаешься.

А еще у бабы есть потребность в чувствах. Чувства к сильному и доминантному, а не к тому кто уговаривает и дарит безлимитные подарки. В итоге ты вызываешь античувства и тебя суют в ЧС. Это как с борщем, 1 тарелку съешь, 2 будешь давиться, а на 3 скажешь да иди ты в пень со своим борщом.

Помимо подарков ты регулярно сорил своей услужливостью, типа соизвольте мне дать секса. Ну чуть-чуть!

Опубликовано:

Ну да конечно))

дал в займы сумму денег существенную

омент такой что мне она подарила подарок дешевле 1000р. За все отношения это единственное что она подарила.

42 минуты назад, Dip69 сказал:

просила взаймы у других

И вообще она копит деньги чтобы вернуть мне к маю долги.

Опубликовано:

Есть более менее адекватные РСП которые разграничивают личную жизнь, секс и своих детей и не вмешивают своего трахаря пускай и любимого в это, семья отдельно ебл* отдельно не пересекаются они понимаешь??Ну это у самодостаточных баб которым действительно кроме хорошего траха и отсутствия мозг*о*бли больше ничего не нужно конечно присутствуют подарки и разного рода ништяки с обоих сторон а иногда от баб даже больше, а твоя нелогичная них*я она и секс хочет "просто секс" и с детьми познакомила, нах*я??Правильно, новый папка нужен очередной алень который будет её проблемы решать и выполнять хотелки.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты пытаешься понять бабу с помощью бытовой логики. Типо если я дарю яхты, то почему она не любит. Или если она призналась в любви в пятницу, то почему послала в жопу в понедельник, я ведь был милым с ней.

В отношениях другая логика, основанная на законе баланса значимости. Тут нет линейной зависимости, что каждый новый подарок на тысячу рублей дает тебе +10 очков любви. Наоборот, каждый новый подарок рублей ценится все меньше и меньше, так наступает насыщение, например, ты же не можешь жрать каждые 5 мнут по тарелке борща, так как насыщаешься.

А еще у бабы есть потребность в чувствах. Чувства к сильному и доминантному, а не к тому кто уговаривает и дарит бездимитные подарки. В итоге ты вызываешь античувства и тебя суют в ЧС. Это как с борщем, 1 тарелку съешь, 2 будешь давиться, а на 3 скажешь да иди ты в пень со своим борщом.

А разве не сила мужика в том что он решает все на раз. В основном я конечно не задаривал. Из подарков ща скажу

Планшет подарил 10к

Ребенку телефон за 5к

Сумку, туфли 12к все вместе

На нг духи белье кофеварку

Ну не ппц что уж там дохера как

Больше упор был на дела, у нее бизнес

Приехать комп починить, инет провести, камеру поставить, батареи текут сантехника привезти

Бытовые потребности, по сути не сложные для меня, у меня работники есть они за это зп получают

Опубликовано:
1 минуту назад, Dip69 сказал:

Планшет подарил 10к

Ребенку телефон за 5к

Ну не ппц что уж там дохера как

Больше упор был на дела, у нее бизнес

Приехать комп починить, инет провести, камеру поставить, батареи текут сантехника привезти

Бытовые потребности, по сути не сложные для меня, у меня работники есть они за это зп получают

Бл* да ты сладкий парень)

Опубликовано:
6 минут назад, uuuuxa сказал:

Ну да конечно))

Меня выморозило конечно то что на нг мне трусы подарили ) за 1000 край) это ты прав, ппц, сама до 10к в день зарабатывает

Только что, uuuuxa сказал:

Бл* да ты сладкий парень)

Не спорю ) 

Опубликовано:
Только что, Dip69 сказал:

Меня выморозило конечно то что на нг мне трусы подарили ) за 1000 край) это ты прав, ппц, сама до 10к в день зарабатывает

Гы)) семейные, в горошек, поди...  Вам то самому такой дисбаланс( да даже в подарках) ни о чем не говорит? 

Опубликовано:

И приподнесли мне эти трусы как будто швейцарские часы в коробке

Это все что у меня осталось за все отношения)))) сам угораю

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Гы)) семейные, в горошек, поди...  Вам то самому такой дисбаланс( да даже в подарках) ни о чем не говорит? 

Говорит братан, сразу холодок пробежал

Опубликовано:

Подарков надарил немало так. А в долг дал поди тысяч 200:)

Ощущение что ты из той категории людей, что не удивительно, которые не хотят расширить свою карту и взглянуть на мир под новым углом. Обычно мужики рассуждают так как говорят им бабы – пилбилниудилялвнимания.

Перестают пить, даже если пили 1 рюмку только на новый год. Начинают уделять внимания еще больше: подарки умножаются в 3 раза, количество любви, нежности и заботы тоже. Попробуй написать на свой взгляд почему ты оказался в ЧС и во всем виноват:)

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ощущение что ты из той категории людей, что не удивительно, которые не хотят расширить свою карту и взглянуть на мир под новым углом. Обычно мужики рассуждают так как говорят им бабы – пилбилниудилялвнимания.

Перестают пить, даже если пили 1 рюмку только на новый год. Начинают уделять внимания еще больше: подарки умножаются в 3 раза, количество любви, нежности и заботы тоже. Попробуй написать на свой взгляд почему ты оказался в ЧС и во всем виноват:)

Мое мнение что баба в каких то отношениях словила корону скорее всего до детей ещё и даже знаю что это были отношения с братом мужа. Он ей изменял, зппп она ловила от него не раз, прощала его, он ее по сути ни во что не ставил.

Приходил потом с букетами просил прощения. Она видимо и дальше модель эту просекла. Мальчик был сладкий с косичкой из богемы. Потом она видимо совсем отморозилась от него, переключилась на брата может даже из мести, залетела, но мужа не любила видимо, просто вариант подвернулся. Она рассказала как брошенный брат умолял ее уйти и вернуться когда она встречалась. Муж видимо тоже завалил бз я видел видео где он вокруг нее бегает и говорит что любит, причем это было за одним столом сидели 2 брата

Ну дальше понятно все дети пока были она считай держалась потом свалила. Причем ушла она сама. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Автор,  в этой теме единственно о чем можно париться - бабки.

А тебя это волнует меньше всего.

Я парюсь о том почему такой резкий разворот, ну и наверное от том как самооценку себе поднять, может даже вернуть отношения чтобы исправить ошибки в плане лидерства ну и на место ее поставить.

Опубликовано:

Ну сам и написал. Изменял, накидывая ей новые ЗППП от других на вареник, то прощала. Просил прощения с соплями – слила. Очевидно, что баба неадекват, "жена алкоголика", которая влюбляется когда ее кормят в основном негативными эмоциями. Правда когда сильно жестишь, то она немного отмораживается, так как психика не может работать в режиме стресса нон стоп. В это время если отморозиться самому и ее не трогать, то баба снова начинает липнуть.

А если обоссаться что баба кинула и начать ее возвращать тоннами положительных эмоций, то это конечно же провал.

Опубликовано:

Понимаете, я знал что она баба не простая, начальник в женском коллективе плюс такая история, может даже интересно было, так как уровень примерно мой. Иллюзии были вместе вести бизнес, она не глупая, работы не боится, не было видно тараканов сразу. Думал ну всякое бывает, сильная баба, разошлась со слабыми мужиком, но я то не такой я думаю, я могу и поддержать и оценить ее сложную жизнь и проблемы в работе

Опубликовано:
33 минуты назад, Dip69 сказал:

Планшет подарил 10к

Ребенку телефон за 5к

Них@ясе:blink: тут половина счёт за кофе делит, а ты такие подарки с барского плеча отваливаешь

Опубликовано:
Только что, sequel сказал:

Них@ясе:blink: тут половина счёт за кофе делит, а ты такие подарки с барского плеча отваливаешь

Ну для меня это зашквар, у меня была адекватная баба которая рассказала про такого мужика и сказала что слилась сразу же после дележки счета. Я бы на месте бабы тоже слился за кофе счёт дербанить. 

Опубликовано:
9 минут назад, Dip69 сказал:

зашквар

Что за выражения ?)

Я вот из отбывавших, но на воле никогда такого не позволяю. Единственное не удаётся из себя выбить "Благодарю" вместо "Спасибо"

Опубликовано:
20 минут назад, Dip69 сказал:

Я парюсь о том почему такой резкий разворот, ну и наверное от том как самооценку себе поднять, может даже вернуть отношения чтобы исправить ошибки в плане лидерства ну и на место ее поставить.

Та да, вообще не понятно. До мая ещё далеко, а тут и праздники скоро, можно было ещё ништяков получить не хило так...

Опубликовано:
2 часа назад, Dip69 сказал:

До мужа были 1.5 года отрешения с братом мужа!!! Где он ей изменял гулял а она типа прощала все.

да такие бабы любят таких,главное не заполнять потребность/

Саньтяг потом в лс зайди историю свою забабахаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...