Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после 30ти

Рекомендованные сообщения

Привет дорогие форумчанки, 

хочу освежить тему соблазнения и женского пикапа, тему хороших манер благородных девиц и скромности. 

Многие из нас, после 30ти начинают или продолжают устраивать свою личную жизнь, хоть и недолог наш век но пробовать надо. 

Тут хотелосьбы услышать ваш опыт удачного соблазнения и построения отношений , наставления в мягкой форме, не обижая и не переходя на личности, темболее не оскорбляя. 

Я изучаю литературу, сейчас читаю про этикет барышень в былые времена, научилась вязать и играть на гитаре, похудела и откудато появилось мужское внимание, но надо прокачиваться и по женскому пикапу и соблазнению я ничего толкового не нашла. Лесли я прочла , есть там неплохие и мудрые мысли но я не считаю его книгу абсолютным примером поведения. 

Внешность наше все и над ней работаю и у меня хорошо получается. 

• 3 недели спустя...
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Очевидно же, что

05.02.2020 в 21:33, Мазаль сказал:

похудела

и

05.02.2020 в 21:33, Мазаль сказал:

откудато появилось мужское внимание

совершенно не связано между собой.

А когда вязать научилась и этикету, тут то мужики и поперли.

26.02.2020 в 15:08, Alf Pachino сказал:

Очевидно же, что

и

совершенно не связано между собой.

А когда вязать научилась и этикету, тут то мужики и поперли.

Ну на самом деле, чем я худее становлюсь тем больше внимания, жирную никто не хотел, хотя зря, я б похудела и стала б ему верной и единственной, ато сейчас похудею и будет хороший выбор, из тех, кто наверняка меня бросит когда снова поправлюсь))) 

это все очень конечно прискорбно, но это правда. Мужики любят глазами, возраст и проблемы с весом однозначно отталкивают

9 минут назад, Мазаль сказал:

я б похудела и стала б ему верной и единственной

Ой залеваешь :D Если бы он тебя толстую взял, похудела, сама бы его и слила.

30 лет норм, вот мне 35, я ищу где то от 27-30 (идеал по возрасту), хотя если брать большинство мужиков в этом возрасте уже с пивным пузом гоняют))

Да, возраст и лишний вес отталкивают, начни худеть дальше)) Тут мужики вон собой занимаются, а девушкам это нужно куда больше!

Да я непротив. Первое время, очень сильно обижалась и на форумчан реагировала очень активно, но сейчас я понимаю, что была уязвима. Да и спорт придал такую уверенность и силу, мне теперь вообще похер кто что думает, если у меня тренировка. Делаю как могу. До идеала мне далеко но это жизнь и это мой , выбранный мной путь 

• Советник

Автор, весь форум знает, как долго,  мучительно и мужественно ты боролась с лишним весом. Ты пришла, и говоришь, что наконец тебе это удалось! Так это же великолепно! Фотку - в студию!

Покажи всем свою победу.

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, весь форум знает, как долго,  мучительно и мужественно ты боролась с лишним весом

Покажи всем свою победу.

Конкретно в данной теме мы обсуждаем соблазнение хороших пацанов и то как строить семью после соблазнения ну или Со или ЛтР итд. 

Мою внешность мы обсудим в другой теме, прийдет момент и я все распишу, и помогу если ты тоже хочешь похудеть

• Советник
15 минут назад, Мазаль сказал:

Конкретно в данной теме мы обсуждаем соблазнение хороших пацанов и то как строить семью после соблазнения ну или Со или ЛтР итд. 

Мою внешность мы обсудим в другой теме, прийдет момент и я все распишу, и помогу если ты тоже хочешь похудеть

Ну в личку хотя бы!

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ну в личку хотя бы!

А зачем тебе? Тебе похудеть надо?

05.02.2020 в 23:33, Мазаль сказал:

но надо прокачиваться и по женскому пикапу и соблазнению я ничего толкового не нашла. Лесли я прочла , есть там неплохие и мудрые мысли но я не считаю его книгу абсолютным примером поведения. 

Положи Лесли на лопатки, покажи пример))

По сабжу - люби тех, кто любит тебя.

Выбирай среди тех, кто за тобой ухаживает, уделяет внимание, и никаких проблем не будет, мужчина, которому нравится женщина, сам все сделает.

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Положи Лесли на лопатки, покажи пример))

По сабжу - люби тех, кто любит тебя.

Выбирай среди тех, кто за тобой ухаживает, уделяет внимание, и никаких проблем не будет, мужчина, которому нравится женщина, сам все сделает.

Ну а потом, когда становится менее интерессно, допустим через год? Надо както жару давать, не буду ж я СО заводить и т10д делать, я хочу типо роман навсегда с одним и своим

Пока мне никто замуж не предлогал, но чем я лучше выгляжу, тем конечно больше желающих присунуть. Ну и мне 35 лет, тоесть я явно не конкуррентка 25тилетним девушкам, я это понимаю.

Ну и мне 35 лет, тоесть я явно не конкуррентка 25тилетним девушкам, я это понимаю.

Не такая уж это и проблема, некоторые ОЖП в 35 выглядят лучше 25 летних, много раз такое замечал, просто следи за собой, фигура, зубки и будет тебе счастье =)

9 минут назад, Jackis сказал:

Не такая уж это и проблема, некоторые ОЖП в 35 выглядят лучше 25 летних, много раз такое замечал, просто следи за собой, фигура, зубки и будет тебе счастье =)

И что ещё? Прокачаться и на тиндер? чтоб мне там корону одели?
Я хочу ЛТР и любви , ну и трахаться:D

4 минуты назад, Мазаль сказал:

И что ещё? Прокачаться и на тиндер? чтоб мне там корону одели?
Я хочу ЛТР и любви , ну и трахаться:D

Не вижу связи между Тиндер, любви и трахаться.

Для меня например в ОЖП важны: фигра, рост, лицо не сталь критично! В спортзале вижу девок с охереть какой фигурой, а на фейс не очень, и ни че, спрос есть! Телом берут дай боже!

Я тоже хочу ЛТР, любви и трахаться, но тебя лучше сразу солью xD зарание

Понимаю.
Буду худеть и искать того, кому интерессен мой богатый внутренний мир)))))))))))

:D

Понимаю.
Буду худеть и искать того, кому интерессен мой богатый внутренний мир)))))))))))

Ничего личного, я просто боюсь после тебя не выживу ))

42 минуты назад, Мазаль сказал:

Ну а потом, когда становится менее интерессно, допустим через год? Надо както жару давать, не буду ж я СО заводить и т10д делать, я хочу типо роман навсегда с одним и своим

Пока мне никто замуж не предлогал, но чем я лучше выгляжу, тем конечно больше желающих присунуть. Ну и мне 35 лет, тоесть я явно не конкуррентка 25тилетним девушкам, я это понимаю.

Внешность нужна чтобы привлечь мужчину, дальше мужчины для длительных отношений выбирают по внутренним качествам, основных фильтров четыре:

-сексуально-активная

-адекватная

-верная

-хозяйственная

Все остальные качества - на любителя, кому-то нравятся стесняешки, кому-то бойкие девушки и тд. 

Если тебя не выбирают для длительных отношений, а только для СО, то следует подумать, почему, и где ты не проходишь фильтр.

1 минуту назад, Jackis сказал:

Ничего личного, я просто боюсь после тебя не выживу ))

Не бойся,
я не предлогаюсь и живу в другой стране, парни из России меня не интерессуют, да и у тебя найдется масса девушек, кому ты интерессен.

Я не задерживаю тебя.:D

Только что, Бунтарка сказал:

Внешность нужна чтобы привлечь мужчину, дальше мужчины для длительных отношений выбирают по внутренним качествам, основных фильтров четыре:

-сексуально-активная

-адекватная

-верная

-хозяйственная

Если тебя не выбирают для длительных отношений, а только для СО, то следует подумать, почему, и где ты не проходишь фильтр.

Я не прохожу, потомучто у меня лишний вес, я его скидую, тоесть не сенсуально активная наверное, и меня отбраковуют. Я это понимаю.
Вот пару кило и все больше внимания.

Работаем дальше.

Ну а как с родами, если я поправлюсь? Все потом? Налево пойдет?

6 минут назад, Мазаль сказал:

Не бойся,
я не предлогаюсь и живу в другой стране, парни из России меня не интерессуют, да и у тебя найдется масса девушек, кому ты интерессен.

Я не задерживаю тебя.:D

Я не прохожу, потомучто у меня лишний вес, я его скидую, тоесть не сенсуально активная наверное, и меня отбраковуют. Я это понимаю.
Вот пару кило и все больше внимания.

Работаем дальше.

Ну а как с родами, если я поправлюсь? Все потом? Налево пойдет?

Иногда дело не в размере жопы, а в размере тараканов. 

11 минут назад, Бунтарка сказал:

Иногда дело не в размере жопы, а в размере тараканов. 

Ну я начала с жопы.
Вроде начался процесс, появились парни, переписуемся иногда, но я комплексую жутко и никому не доверяю, хотя наверное все пройдет.
Через год я похудею и стану другим человеком, все это забудется, мое от меня не уйдет.

Тем не менее соблазнять пацанов надо учиться.
Я заметила, что любят они учить и заботу, медсестра считается во многих странах самой сески профессией, хотя там ничего сексуального нет.
У мужиков масса базовых инстинктов и потребностей и все их надо закрывать в ЛТР. Короче нелегкое это дело и надо будет много пахать.

Я считаю на самом деле, что для того чтоб построить ЛТР надо много труда привнести, кроме красивой задницы, семъя - это работа и вклад одновременно, я не жду что пацан все за меня сделает, и примерно представляю на что я иду но то что я смогу осчастливить любимого человека и может даже дать жизнь комуто, всетаки важнее)))))))))

К данному вопросу я хочу обсудить стратегии соблазнения в отношениях, налаживания отношений, женских книг по пикапу или семейной жизне итд.
Лично меня можна обсудить в моих темах, кому будет интерессно я скину свой инстаграм, где я я описую похудение и тренировки, у меня есть также зал, где я раз в две недели веду открытый урок мотивации

2 hours ago, Мазаль said:

Ну на самом деле, чем я худее становлюсь тем больше внимания, жирную никто не хотел, хотя зря, я б похудела и стала б ему верной и единственной, ато сейчас похудею и будет хороший выбор, из тех, кто наверняка меня бросит когда снова поправлюсь))) 

это все очень конечно прискорбно, но это правда. Мужики любят глазами, возраст и проблемы с весом однозначно отталкивают

Я вот так же, с годами становлюсь успешней и богаче и девок липнуть больше начинает. Вот нет чтобы полюбили меня нищим студентом, я бы был с такой ласков и нежен, одной единственной!

11 минут назад, Мазаль сказал:

Тем не менее соблазнять пацанов надо учиться.
Я заметила, что любят они учить и заботу, медсестра считается во многих странах самой сески профессией, хотя там ничего сексуального нет.
У мужиков масса базовых инстинктов и потребностей и все их надо закрывать в ЛТР. Короче нелегкое это дело и надо будет много пахать.

Паши, раз тебе надо.

Ищи литературу, ее много. Найдёшь- обсудим))

• Советник
1 час назад, Мазаль сказал:

Мою внешность мы обсудим в другой теме

Не сочти за труд ссылочку кинуть мне, когда это будет, плиз.

1 минуту назад, Otnositelno сказал:

Я вот так же, с годами становлюсь успешней и богаче и девок липнуть больше начинает. Вот нет чтобы полюбили меня нищим студентом, я бы был с такой ласков и нежен, одной единственной!

Может тебя любят, а тебе это незаметно? Может тебя любили а ты хотел себе стерву, чтоб тебе нервы мотала? Вам то хорошие девочки не нравятся, вы любите иногда чтоб спала с вашим другом и детей имела от двух бывших))))))))))))

Только что, СтарыйСлав сказал:

Не сочти за труд ссылочку кинуть мне, когда это будет, плиз.

подпишись чтоб не пропустить

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Паши, раз тебе надо.

Ищи литературу, ее много. Найдёшь- обсудим))

Я читаю сейчас религиозные книги, где написано, что надо жить с мужем отдельно какоето время 1-2 недели в месяц, чтоб страсть держать. Искать себе молодого, толкового, без детей, кто хочет семъю.
А семъю мало кто хочет или в этом возрасте она имеется.

Ну и внешность на самом деле самое главное, потомучто женщина должна быть помошницей мужу и чтоб ему приятно было, тоесть он хочет мной гордится и для этого я торчу в зале)))))
жопа сама по себе не растет!!!!!!!!!!!

Интерессно, а мой будущий ЛТР,любит стихи?

Меня просто тянет на романтику

и возможно ли построить ЛТР с широкими бедрами и лишним весом?

Любить это клево

У тебя есть такая сила! Как бы это сейчас сказать…
Я у неба тебя просила… но не думала просто взять…
Я хотела борьбы, эмоций,… чтоб сплетались края души…
Ты умеешь палить как солнце и умеешь меня тушить…

У тебя есть такая сила…. Волшебство изнутри течет…
Кто тебе я, смеясь спросила?... что на сердце слегка печет…
Нарисую пейзаж на стеклах, подарю тебе целый мир…
Раньше я под дождями мокла… а сейчас слышу звуки Лир…

И ложится за строчкой строчка… и взлетает моя душа…
Начинается после точки полёт мыслей карандаша….
У тебя есть такая сила… что мою наполняет кровь…
Я у неба тебя просила… подарило оно ……

Я поддамся тебе, ты хочешь?
Проиграю, ко всем чертям!
Этой, самой безлунной, ночью
Разберёшь меня по частям!

Будешь литься вином по венам,
Разжигая огонь в груди.
Я готова здесь к переменам,
Тайну сердца во мне найди,

Уничтожь ее жадным взглядом!
Разрушая покой, уют…
Мне теперь не победы надо,
/Если так любовь создают... /

Я – поддамся! Я - проиграю
Страстной жажде тебя принять!
Я теперь подчиняюсь Раю...
И нет сил от тебя сбежать.

Покоряй меня каждый вечер!
Я готова припасть к губам…
Завоевывай меня вечно,
/Никому тебя не отдам.../

Я поддамся тебе… Ты – хочешь?
Зачаруй меня! Закружи!…
Я тебе подарю все ночи,
Остальное всё - миражи…

20 минут назад, Мазаль сказал:

Я читаю сейчас религиозные книги, где написано, что надо жить с мужем отдельно какоето время 1-2 недели в месяц, чтоб страсть держать. Искать себе молодого, толкового, без детей, кто хочет семъю.
А семъю мало кто хочет или в этом возрасте она имеется.

Ну и внешность на самом деле самое главное, потомучто женщина должна быть помошницей мужу и чтоб ему приятно было, тоесть он хочет мной гордится и для этого я торчу в зале)))))
жопа сама по себе не растет!!!!!!!!!!!

Удачи!

7bb86442dee5.jpg

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Удачи!

7bb86442dee5.jpg

Котик у меня тоже есть и судя по всему таки в соблазнении бабы на нашем форуме не сильны, ну или тема не зашла. Я просто считаю что на женщине висит обезательство строить очаг.

Ну я начала с жопы.

мужское:

надо не с жопы, а с талии. если бабло есть можно ребер пару удалить лишних. ники минаж очень норм с ее жопой смотрится. для меня любителя таких форм, по крайней мере. ким кстати жопу имеет вполне обычного размера. просто она невысокая и на фотках пропорции выглядят так.

ухоженность очень важна. в промежутке между ЛТР, когда был свободен, повстречался с несколькими старыми своими ЛТРками предыдущими, которые были свободны. был жестко удивлен, как так. очень сильно сдали по внешке. лицо, морщины, плохо/неумело наложенная косметика. в общем, они плохо для меня выглядят при своем возрасте 27-29-33. я тупо даже секситься с ними не стал. моя БЖ в ее 40 как-то лучше сохранилась.

поясню про плохо выглядят. они плохо выглядят на моем фоне. а мне за 40. они выглядят старше меня и менее ухоженными, чем я. это как-то все убивает. мне неважно, что с ними можно в сексе почти все. потому что секс это одно, а лтр с перпективой - другое.

в общем, когда я почувствовал, что со старыми не вариант (еще не придя на этот форум и не вправив себе мозги), то стал искать новых.

оказалось, что внешность 27+ в основной массе меня не привлекала вообще. про свой возраст и даже чуть младше вообще молчу. многие бы смотрелись рядом со мной, как мама рядом с сыном.

это я про общую массу. понятное дело, что есть и 30+ хорошо выглядящие, ухоженные и следящие за собой ОЖП. обычно они не одни.

12 минут назад, Ohw сказал:

мужское:

ты помешан на внешности и дети имеются, я говорю о совбодном человеке, кто хочет детей. Ты просто себе позволяешь в СО малолеток, никаких чувств не имея, для таких отношений обезательна для девушки внешка. Твои дети тебе ненадо, что я вчиталал в твоей теме и тебе надо просто трах и гордится малолеткой перед мужиками, с таким комплексом я скорее всего никогда не смогу соответствовать, потомучто у меня другие цели, я хочу ЛТР.

Чтоб соблазнить, я с тобой солидарна, надо пропорции но не все могут себе позволить операцию ребра и не все хотят этого, я по крайней мере категорически против всяких пластик, либо зал либо уж что имеем)))))))))

Я подведу итог, пока, мб, через пару месяцев, когда я зайду, вернемся к данному разговору, я на форуме не так часто, изза нехватки времени, но тема меня интерессует, я перейду к практике скоро.

Я не нашла пока людей, кто поддержует мое мнение, кто согласен что надо пахать над отношениями, для кого БЗ не пустое слово, о скромности, красоте речи, там талантах итд я молчу, потомучто получается, что кроме фигуры ничего не играет роли, но тогда почему многие модели одиноки и почему у многих красивых женщин нет личной жизни? А почему половина раздела РИУО посвящена 45тилетним мамам 4х детей и алкоголичкам?

Скорее чтото не то, скорее мужикам так же как и нам надо эмоции в соблазнении, просто дургие, я найду ответ на етот вопрос когда то и напишу, надо исследовать все и опросить, прочесть много тем.
Внешность да, понимаю и принимаю, без нее никуда, девушкам никак не реально заменить сексвостребованность, ни деньгами ни успехом.

• Советник

Пахать нужно не над отношениями, а над собой, когда же вы блин выучите это!

судя по тому что мне пишут тут и в других разделах, то большинство себе выбирает писей , тоесть внешне, увы но это так. Если баба красивая то согласны и на РСП и без образования итд, что говорит о том, что мужчины слабы и не могут устоять перед красотой. Потому отношения построить нелегко, бабам нужны совершенно другие вещи в мужиках. 

Пошла я в зал ))))

13 часов назад, Мазаль сказал:

Может тебя любят, а тебе это незаметно? Может тебя любили а ты хотел себе стерву, чтоб тебе нервы мотала? Вам то хорошие девочки не нравятся, вы любите иногда чтоб спала с вашим другом и детей имела от двух бывших))))))))))))

Вы путаете силу характера и уверенность в себе со стервозностью, а слабость с добротой. 

И еще путаете причину и следствие в плане нервотрепок: да, многие готовы терпеть мотание нервов от любимых людей (только ради того, чтобы эти любимые были с ними, не уходили), но почти никто сознательно не ищет партнера который будет мотать нервы.

И я сомневаюсь, что кто-то имеет такой пункт в своем списке требований к партнеру как "дети от бывших".

11 часов назад, Ohw сказал:

надо не с жопы, а с талии. если бабло есть можно ребер пару удалить лишних.

Ужас. По вашему ребра у человека просто так лишние детали? Они не нужны совсем и поэтому их можно удалять?

1 hour ago, Мазаль said:

судя по тому что мне пишут тут и в других разделах, то большинство себе выбирает писей , тоесть внешне, увы но это так. Если баба красивая то согласны и на РСП и без образования итд, что говорит о том, что мужчины слабы и не могут устоять перед красотой. Потому отношения построить нелегко, бабам нужны совершенно другие вещи в мужиках. 

Пошла я в зал ))))

тут не столько важен зал, сколько работа над ухоженностью и образом. Очень важно поведение женщины.....как она чувствует себя женщиной

1 hour ago, Лось что стряслось said:

тут не столько важен зал, сколько работа над ухоженностью и образом. Очень важно поведение женщины.....как она чувствует себя женщиной

именно

судя по тому что мне пишут тут и в других разделах, то большинство себе выбирает писей

там выше @Бунтарка написала правильнее. внешность это первое, но ее недостаточно. дальше становятся важны другие качества. а если к ним еще и пися прилагается, то почему бы и нет, как говорят.

12 hours ago, Мазаль said:

мужикам так же как и нам надо эмоции в соблазнении

несомненно. особенно, когда ты уже попробовал это с другими. если у тебя была ласковая и сексуальная ОЖП, то потом ты будешь отсеивать холодных безэмоциональных и засушенных селедок на начальном этапе уже, несмотря на писю.

12 hours ago, Мазаль said:

ты помешан на внешности и дети имеются, я говорю о совбодном человеке, кто хочет детей. Ты просто себе позволяешь в СО малолеток, никаких чувств не имея, для таких отношений обезательна для девушки внешка. Твои дети тебе ненадо

дети приходят и уходят. нужно иметь и собственные цели в жизни, не жертвовать всем ради детей. дабы потом не разочароваться сильно. т.е. дети мне нужны, но их приоритет в общих целях где-то на месте третьем после всего остального. может это когда-нибудь для меня изменится, но пока это так.

на внешности я не особо помешан, но, если можно получить еще и внешность, ко всему остальному, то я за.

СО с малолетками и без чувств - это у меня ушло. я оказался приверженцем более-менее традиционных ценностей. я в нормальных отношениях сейчас и уже довольно продолжительное время. чувства есть и еще какие с обоих сторон. новые дети, новая семья. только уровнем выше и много лучше, чем было раньше. я получаю в них много больше ласки, тепла и т.п. учел ошибки предыдущих. слежу за БЗ. работаю над собой )

Так что делала девушка, чтоб тебя соблазнить и где с тобой познакомилась?

Что она делает сейчас, чтоб сохранить ваши отношения, как проходят они?

20 часов назад, Мазаль сказал:

Так что делала девушка, чтоб тебя соблазнить и где с тобой познакомилась?

Что она делает сейчас, чтоб сохранить ваши отношения, как проходят они?

Такое ощущение, что ты ищешь волшебную таблетку, набор манипуляций и гипноза мужчины, как те тфн-ны приходящие на курсы по пикапу, надеясь что из задротов, они станут альфа самцами за пару дней после того, как им расскажут пару открывашек и негхитов.

Это так не работает.

Работай над собой, стань интересной личностью, привлекательной женщиной и мужчины сами будут искать общения с тобой, достаточно будет просто находиться в месте их концентрации, более того, активные женщины, пытающиеся познакомиться сами, давящие своим бесконечным вниманием чаще отталкивают, чем привлекают.

Я просто поддержую одну тему. Тут не переходят на личности, тут сугубо соблазнение и фишки, если кто-то хочет поделиться опытом или литературой, как соблазнить и построить отношения и что полезно прочесть. Я не могу переделать стартовый пост. 

Меня можна обсудить в моих темах, как я худею и с кем сплю я обезательно оценю. Тут просто соблазнение , женские хобби, поклонники, отношения, итд. 

Не переходя на личности 

On 3/1/2020 at 9:26 AM, Мазаль said:

судя по тому что мне пишут тут и в других разделах, то большинство себе выбирает писей , тоесть внешне,

Для ни к чему не обязывающего траха - вполне возможно (хотя, вот я лично - такой "извращенец", что мне даже для интрижки нужно, чтобы женщина хоть немного нравилась как личность).

Но ИМХО для длительных отношений только "писей" выбирают лишь безмозглые идиоты.

02.03.2020 в 17:48, DmytroL сказал:

Для ни к чему не обязывающего траха - вполне возможно (хотя, вот я лично - такой "извращенец", что мне даже для интрижки нужно, чтобы женщина хоть немного нравилась как личность).

Но ИМХО для длительных отношений только "писей" выбирают лишь безмозглые идиоты.

Проще считать, что во всем виновата внешка/генетика, чем осознать собственные внутренние проблемы. 

31 минуту назад, Бунтарка сказал:

Проще считать, что во всем виновата внешка/генетика, чем осознать собственные внутренние проблемы. 

Да понятное дело, что у каждого свои внутренние и внешние проблемы, но большинство тем в Риуо навеяны всё-таки выбором писей. 

Ни один мужик ни разу не написал, что ему нравилось что у девушки например высшее образование, занимается спортом или ценится в каких-то кругах. 

Все пишут что она красивая или нет , когда родила и когда рога ему наставила ну или она нетакая))))

И в данной теме мы не обсуждаем мои личные проблемы или отношения. Мы делимся соблазнением, какие мы сюрпризы делаем, как и когда проявляем внимание или все бабы тупо ждут что ее заприметят? 

:D

скучно в женском разделе соблазнений и крышесносов 

7 минут назад, Мазаль сказал:

Да понятное дело, что у каждого свои внутренние и внешние проблемы, но большинство тем в Риуо навеяны всё-таки выбором писей. 

Ни один мужик ни разу не написал, что ему нравилось что у девушки например высшее образование, занимается спортом или ценится в каких-то кругах. 

Все пишут что она красивая или нет , когда родила и когда рога ему наставила ну или она нетакая))))

Так в РиУО попадают как раз проблемные кадры, кто взял что было. Ты на них не ориентируйся.

Внешка, жопа - это все условия минимум. Она должна быть на уровне, если нет - то и говорить не о чем. Для кого-то это предел мечтаний, но те (повторюсь) и создают темы в РиУО. На самом деле в лтр можно брать только тех дев, кто помимо внешки,  обладает еще и личностью. Полноценной, самодостаточной (что, кстати, исключает из этой категории страшных баб, ведь чем страшнее - тем толще тараканы). Если человеку для счастья нужен кто-то другой, то с ним гармоничных отношений не будет. И от таких баб норм мужики бегут.

Ооооо , уже ближе к делу. А давай поговорим о красивых свиданиях или подарках, тоесть чем же покорили женщины в своё время? 

Я вот читала , что в прошлом пели мужикам романсы и ходили на балы, чтоб на неё обратили внимание ))) 

Кстати, книга о благородных девица и Джейн Ефрем считаю обезательными к прочтению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...