Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как увести девушку? Нужна схема.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Сразу чутка о себе. 20 лет, учусь в унике, тфн. Хорошая внешка, физ. форма, неплохо одеваюсь. Опыта мало, состоял в отношениях с девками от 6 до 8. Увлекся темой пикапа совсем недавно. Думаю в плане теории понимаю уже многое, закончил 2 книги + почти все факи. 

О ней. 18 лет, учится там же, где то 6 по внешке, есть парень, с которым вроде как просто отношения без любви, встречаются месяца 2. Не могу определить ее психотип, потому что при мне она ведет себя не так, как с большинством других людей. 

На 50% уверен, что у нее есть симпатия ко мне, и ещё на 100%, что как минимум я ей интересен. Делаю выводы из сигналов, которые уже неплохо вижу + со слов ее подруги. Якобы эта девушка говорила в разное время, о том, как ее привлекает моя внешность, образ, мозг. 

Знаем друг друга через общую компанию. Статус наших отношений скорее даже в минусе. Максимум перекидываемся парочкой фраз при встрече. Почему так? Был в ней абсолютно не заинтересован до сего момента, не хотел идти ни на какой контакт, было плевать. Почему она не инициирует ничего, раз интересен ей? Опять же со слов подруги, я создаю такой образ, из-за которого, по её словам, ко мне сложно подобраться. 

Почему она тебе стала вдруг нужна? Появилась сторонняя причина, которую долго расписывать. Но можно провести параллель с пешкой из "метода Мистери"

Думаю, что тот факт, что она мне не симпатична, играет скорее на меня, так как не будет ничего лишнего в голове в процессе. 

Вопросы: Как начать с ней общаться, но чтоб это не казалось странным, резким, учитывая наше продолжительное, но без инициативное знакомство? Также хотелось бы краткую схему по соблазнению девушки в занятом статусе. Кстати, искал фак на эту тему, но ничего не нашел, сори, если что то такое все же есть. 

Что касается мужской солидарности, почти уверен, что эта девушка и ее парень ничего не потеряют от разрыва их отношений. Думаю, что парень даже не расстроится. 

Заранее спасибо за ответ. 

16 часов назад, Rekkat сказал:

Как начать с ней общаться, но чтоб это не казалось странным, резким, учитывая наше продолжительное, но без инициативное знакомство? Также хотелось бы краткую схему по соблазнению девушки в занятом статусе. Кстати, искал фак на эту тему, но ничего не нашел, сори, если что то такое все же есть. 

Что касается мужской солидарности, почти уверен, что эта девушка и ее парень ничего не потеряют от разрыва их отношений. Думаю, что парень даже не расстроится. 

Самый простой способ заставить её сравнивать тебя со своим парнем, при этом когда заметишь, что она начала тестить тебя, сливайся. Мину замедленного действия ты вогнал, теперь ее парень должен начать выносить ей мозг ревностью, демонстрировать тфнство, а ты типо не при делах. Она ему Дод и бегом тебя удерживать. Делается тонко, красиво и не палевно.

Хотел бы я продолжить подробнее описать выше написанное.

Но вот вопрос!!! А ты с чего взял что у них нет любви? Свечку держишь? На слово ей веришь? Ее поступки и поведение указывает на то что она не любит афишировать свои чувства на показ. Поэтому скорее всего тебе кажется что у них недоотношения. Может у них секс страстный и горячий и любовь во всей красе романов великих писателей. Просто не афишируется на показ. И сами они не открываются друг другу. Два месяца отношениям, со временем всё к ним придёт

Возможно он у неё олень, она начинающий оленеводов, ты клюешь на крючок и собираешься добровольно в стойло вступить. Типо начинающий олень. Олег я в общем. Если грубо, то терпи, обидеть повода нет.

Насчёт потерь, то тут есть расчет, возможно с обеих сторон. Либо он ее любит и она этим пользуется, либо она любит, он пользуется. Либо вопрос в другой выгоде. Просто так люди не будут встречаться. И просовывать просто так себе она не даст. Так бы ты давно уже присунул

17 часов назад, Rekkat сказал:

Опыта мало

А уже читаешь людей словно телепат, уровень 80. Не впадай в иллюзии, возможно это всё пыль тебе в глаза. Классно же когда

17 часов назад, Rekkat сказал:

Хорошая внешка, физ. форма, неплохо одеваюсь

Вот такой парниша признается в симпатии и приударил за девочкой. Чё бы не сломить красавчика, а потом вся такая невинная не при делах

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Но вот вопрос!!! А ты с чего взял что у них нет любви? Свечку держишь? На слово ей веришь? Ее поступки и поведение указывает на то что она не любит афишировать свои чувства на показ. Поэтому скорее всего тебе кажется что у них недоотношения. Может у них секс страстный и горячий и любовь во всей красе романов великих писателей. Просто не афишируется на показ. И сами они не открываются друг другу. Два месяца отношениям, со временем всё к ним придёт

Ну они так невербально позиционируют свои отношения + со слов подруги + даже если я не прав, меня это не очень волнует, тот парень мне никто. В моей голове то, как они сошлись выглядит так: п: блин чет у меня девки нет, надо найти, оо вот норм варик, думаю будет не сложно с ней. Подходит, говорит - го мутить. Д: ммм, блин я тож хочу парня, а он ничо такой, почему бы и нет? Давай, я согласна. Т.е. без всякого соблазнения и прочего. 

Да, у меня не так много собственного опыта(относительно на самом деле, состоял в лтр 3 года, и ещё в одних год, + по мелочи пару раз) но чисто со стороны я что то начал понимать за 20 лет и часто нет смысла усложнять обычные вещи, иногда что то является именно таким, каким и выглядит, без скрытого смысла. 

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Возможно он у неё олень, она начинающий оленеводов, ты клюешь на крючок и собираешься добровольно в стойло вступить. Типо начинающий олень. Олег я в общем. Если грубо, то терпи, обидеть повода нет.

Не впадай в иллюзии, возможно это всё пыль тебе в глаза. Классно же когда вот такой парниша признается в симпатии и приударил за девочкой. Чё бы не сломить красавчика, а потом вся такая невинная не при делах

Я не поведусь, что бы она мне не предложила, уловки, крючки. Я не испытываю никакой симпатии к ней, даже заинтересованности. Я же сказал, что мне она нужна для немного другой цели. Я думаю это мое преимущество, я все буду делать правильно, если буду знать как, но пока не знаю, поэтому и спрашиваю. Я могу дать больше деталей, если нужно. Особенно интересует вопрос, как удочку закинуть? 

На самом деле, конечно, я допускаю, что твой вариант вполне реален, что у них может быть большая любовь, что они это скрывают, что в итоге все может обернуться чем то неприятным для всех. Я не оспариваю это. Но все таки это большее похоже отношения, которые я описал, так зачем мне отталкиваться от менее вероятного варианта? Мне же как минимум можно рискнуть, я же беру всю ответственность на себя, разве нет? 

Я был бы очень рад, если бы ты всё таки подробнее расписал, что хотел. Но мне кажется, что парень не будет особо ревновать. Он сам по себе такой + их формат отношений не пред располагает к ревности. 

06.02.2020 в 01:25, Rekkat сказал:

Как начать с ней общаться, но чтоб это не казалось странным, резким

А почему ты боишься что это будет странным? Какая разница что она подумает, резко или не резко? Не думай за неё.

Приглашай на кофе, и погнал, в уши ссышь и лапаешь, ну ты сам знаешь.

Если тебя, конечно, наличие парня не смущает.

с которым вроде как просто отношения без любви

почти уверен, что эта девушка и ее парень ничего не потеряют от разрыва их отношений. Думаю, что парень даже не расстроится. 

Не придумывай себе того чего не знаешь.

15 часов назад, Rekkat сказал:

Ну они так невербально позиционируют свои отношения + со слов подруги + даже если я не прав, меня это не очень волнует, тот парень мне никто. В моей голове то, как они сошлись выглядит так: п: блин чет у меня девки нет, надо найти, оо вот норм варик, думаю будет не сложно с ней. Подходит, говорит - го мутить. Д: ммм, блин я тож хочу парня, а он ничо такой, почему бы и нет? Давай, я согласна. Т.е. без всякого соблазнения и прочего. 

Да, у меня не так много собственного опыта(относительно на самом деле, состоял в лтр 3 года, и ещё в одних год, + по мелочи пару раз) но чисто со стороны я что то начал понимать за 20 лет и часто нет смысла усложнять обычные вещи, иногда что то является именно таким, каким и выглядит, без скрытого смысла. 

Я не поведусь, что бы она мне не предложила, уловки, крючки. Я не испытываю никакой симпатии к ней, даже заинтересованности. Я же сказал, что мне она нужна для немного другой цели. Я думаю это мое преимущество, я все буду делать правильно, если буду знать как, но пока не знаю, поэтому и спрашиваю. Я могу дать больше деталей, если нужно. Особенно интересует вопрос, как удочку закинуть? 

На самом деле, конечно, я допускаю, что твой вариант вполне реален, что у них может быть большая любовь, что они это скрывают, что в итоге все может обернуться чем то неприятным для всех. Я не оспариваю это. Но все таки это большее похоже отношения, которые я описал, так зачем мне отталкиваться от менее вероятного варианта? Мне же как минимум можно рискнуть, я же беру всю ответственность на себя, разве нет? 

Я был бы очень рад, если бы ты всё таки подробнее расписал, что хотел. Но мне кажется, что парень не будет особо ревновать. Он сам по себе такой + их формат отношений не пред располагает к ревности. 

Просто действуй, не придумывай за него, что типо не будет ревновать. Это тоже плюс, они спокойно расстанутся и не будет драмы, тараканов в её голове после расставания и прочее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...