Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул девушку, осталась обида

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени, расставались с девушкой по ее инициативе, ей понравился другой парень на учёбе, ей 19 ему 18,мне 21,тело впорядке, спортсмен, зарабатываю нормально, на лицо для женского пола привлекателен, все нормально у меня кароче, только агрессивный сильно, она дарила любовь и заботу, делала все буквально, меня так мама не берегла как она, а я относился как к должному,грубил, обзывал, внешность затрагивал недрстатки, если пил меры не знал, доходило до безумного, всего писать не буду, как скот себя вел, в итоге ушла к нему, в расставании жили вместе, говорит что не целовались даже, мамой клянётся еще до того как померились даже, они перестали общаться, наладил отношение с ней, мирились потихоньку не спеша, все вроде бы хорошо, и заботится, нежная, добрая, но иногда позволяет себе того что раньше бы не позволила, в разговоре и тд, отстать, отвали и все в этом духе, забью, подойдет обнимет, я всегда чувствую какую то обиду за то что она ушла, не доверяю как раньше. 

Я в корне поменялся, не только к ней, к людям спокойнее стал. 

Кароче господа форумчане помогайте, охарактеризуйте меня и ее, в общем ситуацию,может я просто накручиваю. 

Опубликовано:
13 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

в расставании жили вместе, говорит что не целовались даже,

Всмысле? Вы расстались но жили вместе? И ты смотрел как она ходит на свидания да?

Опубликовано:

А сколько времени она была с тем парнем? Через сколько помирились после расставани?

Опубликовано:

Здесь, я смотрю, прям набор классических случаев. И обезьяна на ветке, и мужик-тряпка, и прочее. 

Автор, причина вашего расставания не в том, что ты вел себя как скот. А в том, что ты слил свою значимость. И напоследок тебя еще и завиноватили. 

А баба, наоборот, просекла, что можно стервозить и получать за это ништяки. 

Назад бабу принял слишком легко. Да и мирился, скорее всего, ты - а она просто позволила с собой помириться. Должно быть наоборот - она за тобой бегает и выпрашивает прощения. 

Вообще не пойму, зачем она тебе нужна из-под васька. 

Как бы то ни было, бз срочно выравнивать. Ты и сам уже заметил - как подзабьешь, баба приходит в чувство. Продолжай работу в этом направлении. А в теме опиши подробнее свои изменения, кроме того что спокойнее стал. 

Опубликовано:

Имеем бабу с повышенной потребностью в негативных эмоциях, в том числе и ты воспитал ее в таком духе. Наверное, ты ее посылал и в итоге она ушла. Правда только на словах, так как по факту жила с тобой и трахалась тоже. Очевидно что тот кого она имела в виду – мальчик во френдзоне, которому она жаловалась на тебя и он ее успокаивал и давал ей спокойствие на контрасте с тобой. Не думаю что они спали, может она давала ему держать руку. Если все время гнобишь и посылаешь бабу, не думаю, что она долго будет жить на твоем дверном коврике.

Обида понижает ранг, читай в ФАКах.

Строй дальше отношения с учетом перекоса БЗ, где твоя значимость 75%, ее 25%. Можешь начать выравнивать и обучить ее работать в режиме Соц (читай ДСП Соц), иначе в следующих отношениях она снова будет чмошницей в отношениях, либо найдет того кто слабее ее и сделает его чмошником.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Имеем бабу с повышенной потребностью в негативных эмоциях, в том числе и ты воспитал ее в таком духе. Наверное, ты ее посылал и в итоге она ушла. Правда только на словах, так как по факту жила с тобой и трахалась тоже. Очевидно что тот кого она имела в виду – мальчик во френдзоне, которому она жаловалась на тебя и он ее успокаивал и давал ей спокойствие на контрасте с тобой. Не думаю что они спали, может она давала ему держать руку. Если все время гнобишь и посылаешь бабу, не думаю, что она долго будет жить на твоем дверном коврике.

Обида понижает ранг, читай в ФАКах.

Строй дальше отношения с учетом перекоса БЗ, где твоя значимость 75%, ее 25%. Можешь начать выравнивать и обучить ее работать в режиме Соц (читай ДСП Соц), иначе в следующих отношениях она снова будет чмошницей в отношениях, либо найдет того кто слабее ее и сделает его чмошником.

Дай ссылки пж

1 час назад, jno сказал:

Здесь, я смотрю, прям набор классических случаев. И обезьяна на ветке, и мужик-тряпка, и прочее. 

Автор, причина вашего расставания не в том, что ты вел себя как скот. А в том, что ты слил свою значимость. И напоследок тебя еще и завиноватили. 

Назад бабу принял слишком легко. Да и мирился, скорее всего, ты - а она просто позволила с собой помириться. Должно быть наоборот - она за тобой бегает и выпрашивает прощения. 

Как бы то ни было, бз срочно выравнивать. Ты и сам уже заметил - как подзабьешь, баба приходит в чувство. Продолжай работу в этом направлении. А в теме опиши подробнее свои изменения, кроме того что спокойнее стал. 

Читаю, работаю больше, слежу за собой больше, ухаживаем взаимно за друг другом

1 час назад, Alatris сказал:

А сколько времени она была с тем парнем? Через сколько помирились после расставани?

Около месяца они были, ругались из за меня, потом опять типо мирились, через недели две мы уже потихоьнку сходились

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

Распиши как выровнить его правильно, если не сложно дружище и она не из под васька, они не гуляли один раз на улице 

1 час назад, WRANGLER сказал:

Всмысле? Вы расстались но жили вместе? И ты смотрел как она ходит на свидания да?

Да жили, она никуда не ходила, домашняя девочка

Опубликовано:
18 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

Автор, ну, однако((

она по свиданкам бегала, а Вы, получается, эволюционировали? Не сочтите за грубость, но в данном случае мне больше по душе тот орангутан, что Вы описали в начале. 

Опубликовано:
2 часа назад, WRANGLER сказал:

Ну она жэ сказала что ничего не было, дажэ не цэловались!

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Не сочтите за грубость, но в данном случае мне больше по душе тот орангутан, что Вы описали в начале

Тут не орангутанг, тут другое слово подходит - куколд.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну она жэ сказала что ничего не было, дажэ не цэловались!

Тут не орангутанг, тут другое слово подходит - куколд.

В русском можно использовать оба варианта написания, но зоология приемлет только вариант без 'г'. 

Опубликовано:
1 час назад, Viktor Kutaisi сказал:

Около месяца они были, ругались из за меня, потом опять типо мирились

59 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

А как тогда они были вместе около месяца если она никуда не ходила?:wacko: Объясни нормально, автор.

Опубликовано:

Распиши как выровнить его правильно, если не сложно дружище и она не из под васька, они не гуляли один раз на улице 

Ха. 

Мужики слишком много значения придают факту измены, и слишком мало - ее причинам. 

Сама измена - дело случая. Подвернулся годный йух - пересела. Не подвернулся - ищет дальше. Или назад к куколду. 

Важно другое. Важно когда баба способна на измену. Пока она в слабой позиции - она не изменит. Даже по пьяни.

А вот когда она занимает сильную позицию (т.е. когда ты просрал свою значимость), измена может последовать в любой момент. 

Именно этого (ее сильной позиции) и нужно бояться. А не самих измен. И именно за попытки занять сильную позицию нужно наказывать. 

В твоем случае, баба уже в сильной позиции. Настолько, что готова тебе изменять даже с мужиком-подружкой. Твоя уверенность, что "ничего не было" - это, конечно, трогательно. Но (1) как уже сказано, это не имеет значения, и (2) правды ты не узнаешь, даже если поставишь на бабу счетчик входящих. Доводы "верю-не верю" не катят, т.к. чтоб верить бабе, нужны основания. Твоя баба их тебе не дает. 

Как выравнивать бз. Для начала - отрастить яйца. Они тебе понадобятся, т.к. твоя баба уже в сильной позиции. Добровольно она оттуда не слезет, с ней придется буквально воевать. 

Попутно задумайся о целесообразности продолжнния отношений. Баба, ощутившая вкус силы - это бракованная баба. Даже если загонишь ее назад, она постоянно будет тебя провоцировать в попытках опять оказаться сверху. Это, конечно, можно купировать страхом потери - но как только твоя значимость просядет, жди беды. 

А воевать с бабой и просто, и вместе с тем сложно. Простота состоит в алгоритме действий - из любого конфликта с бабой выходить победителем. Сложность - в том, что при этом должно быть поуй на бабу. Иначе страх потери приведет к прогибу - и прощай, победа в конфликте. 

Сложность еще и в том, чтоб правильно понять, что такое конфликт. Тфны ошибочно полагают, что конфликт - это когда она орет на тебя. А слезы - это не конфликт, это ты ее обидел. Нет. Конфликт - это любое столкновение интересов. Любая ситуация, где ты планировал поступить одним образом, но прогнулся под ее манипуляшками.

Упреки, ссоры, игнор, демонстративное д - манипуляшек у баб много. И, хуже того, они их не всегда применяют осознанно, а результаты идут в подсознание. Т.е. ты можешь считать, что "фух, пронесло" - а у нее отложилось, что ты прогнулся. Значит, не ранговый. Значит, значимость надо понизить. Когда придет время - она и сама не поймет, куда ушли чувства, и будет нести чушь про "не уделял мне внимания". 

В общем, к войне готовься основательно. 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Viktor Kutaisi сказал:

Всем доброго времени, расставались с девушкой по ее инициативе, ей понравился другой парень на учёбе, ей 19 ему 18,мне 21,тело впорядке, спортсмен, зарабатываю нормально, на лицо для женского пола привлекателен, все нормально у меня кароче, только агрессивный сильно, она дарила любовь и заботу, делала все буквально, меня так мама не берегла как она, а я относился как к должному,грубил, обзывал, внешность затрагивал недрстатки, если пил меры не знал, доходило до безумного, всего писать не буду, как скот себя вел, в итоге ушла к нему, в расставании жили вместе, говорит что не целовались даже, мамой клянётся еще до того как померились даже, они перестали общаться, наладил отношение с ней, мирились потихоньку не спеша, все вроде бы хорошо, и заботится, нежная, добрая, но иногда позволяет себе того что раньше бы не позволила, в разговоре и тд, отстать, отвали и все в этом духе, забью, подойдет обнимет, я всегда чувствую какую то обиду за то что она ушла, не доверяю как раньше. 

Я в корне поменялся, не только к ней, к людям спокойнее стал. 

Кароче господа форумчане помогайте, охарактеризуйте меня и ее, в общем ситуацию,может я просто накручиваю. 

Автор, твой стиль обращения с бабой - это не так просто всё. Это не то что ты раскаялся, осознал, забыл.

Это идёт изнутри тебя, от твоей сути, от твоих проблем.

Когда у человека порядок в голове, и в душе - он так себя не ведёт.

Почитай вот про нарциссизм например, такое поведение твоё вполне укладывается в описание этого недуга.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Почитай ещё вот эту тему.

Ну и вот. Чтобы измениться тебе в этом плане - нужно большее.

И текущая проблема она в чём то вытекает из того что ты как бы это сказать - не долечился.. Это как если желудок заболел.. А ты закинулся обезбаливающими, на ногах всё перенес.. А там язва была в этом время... Дальше будешь жить с последствиями, хоть симптомы уже спадут, и боли не будет.

Так и в твоей ситуаци.. Ты сейчас чувствуешь что тебя обманули. С этого чувства начнется новый виток твоей тирании.

Также не стоит тут считать что баба святая. И у неё нет никаких проблем. Она тоже сломанная какая-то.. Она тебя такого выбрала. Терпела.. Она проявляла какую то чрезмерную заботу, какие то свои тупые комплексы отыгрывала.. Когда устала - резко сорвалась.. К какому то малолетнему оленю который ей жопу лизал.. Месяц ей очко лизали - и это ей наскучило. И она обратно кинулась к тебе..

По пути конечно рассказывая сказки о том что даже не целовалась.. Обманывая тебя в этом.. Потому что боится твоих реакций неадекватных.

Но это опять она делает очередную тупость. Нельзя на лжи отношения строить.

Вы в таком возрасте сейчас, и настолько дурные оба - что никаких шансов создать крепкие и зрелые отношения серьёзные у вас нет.

Ну и да, правильно выше пишут. Кроме всего прочего - баба почувствовала слабость в тебе.. Почувствовала что тебя можно гнуть, что тебе можно говорить такие слова - как отвали.. И прочее. Кроме того она немного подразочаровалась в роли заботливой мамочки для парня которая сдувает с него пылинки... А тебе была нужна такая мамочка.. Другого плана баба тебе не нужна, которая не облизывает тебя с ног до головы.

И всё это у вас идёт к завершению.

Ну ты как бы должен теперь уже увидеть, какое непаханное поле работы перед тобой лежит. Какой ворох проблем надо разгребать. Насколько ты сам слеп перед всеми этими вызовами жизни.. И не в силах это решать.

Вот чтобы стать в силах - развивайся, кури форум. Книги читай и прочее.

А бабу лучше слить сейчас. Сказать - нам надо расстаться. Хорошего из этого всё равно не будет.

И в отношения серьёзные тебе лучше не лезть лет 5 ближайшие.. Пока на ноги себя не поставишь. Пока самого себя не познаешь.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, твой стиль обращения с бабой - это не так просто всё. Это не то что ты раскаялся, осознал, забыл.

Это идёт изнутри тебя, от твоей сути, от твоих проблем.

Когда у человека порядок в голове, и в душе - он так себя не ведёт.

Дык мож он дофига впр и такое поведение для него естественно :D

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, jno сказал:

Дык мож он дофига впр и такое поведение для него естественно :D

Впр и т.д это всё знаешь такое.. Попытки осмыслить реальность от доморощенных Кулибиных )

Это какое-то упрощение чрезмерное. Попытка описать реальность простыми донельзя теориями.

И вот придумана была теория что есть некие высокопримативные люди и низкопримативные.

При этом, насколько я знаю, хотя я такие теории по большей части игнорирую, не воспринимаю всерьёз - не было объяснено там толком, ни что это, ни почему, ни откуда берётся.

Да даже если погуглить эти понятия - ни в википедии, нигде не найдешь ничего про это ) Что как бы само за себя говорит - что никем и нигде особо эти все классификации не признаны. Скорее используются они как жаргон в какой-то узкой среде интересующихся некоторыми темами.

А в действительности всё посложнее с людьми на порядок.

Взять даже мкб 10, список психических расстройств и расстройств поведения.

https://mkb-10.com/index.php?pid=4001

Если изучить такую информацию как следует - то поймешь что всё не так просто.

Например узнаешь про такую вещь как тёмная триада - это психопатия, нарциссизм и макиавелизм. 3в1..

И вот не зная о такой информации, зная только такие понятия как высокопримативный - ты возможно человека с серьёзными проблемами назовешь просто вот таким. ВПР. Ну и как бы от таких простых оценок сложной реальности вокруг тебя - будешь сам запутываться и сходить с ума.

Вот и автора с его поведением, можно попытаться назвать ВПР..

Но тут отчетливо виднеется другое в нём - притуплённая эмпатия, эгоцентризм, нарциссизм, жестокость. Это всё проблемы развития, проблемы в процессах формирования психики челвоека. Проблемы воспитания. Родители баловали, или как то ещё ошибочно с ребёнком обращались. Как это бывает - я статьи про нарциссов выше привёл. Это один из многих возможных примеров.

Это всё любовь людей к некоторому клиповому мышлешнию, клиповой культурое - так это сейчас называется.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Клиповая_культура

Всё сложнее. Чтобы чего то знать.. Надо сидеть и грызть гранит науки.. Чтобы даже осмыслить этот мой и предыдущий пост.. Чтобы его изучить и понять.. Надо потратить несколько часов, а лучше несколько месяцев своего времени.

Но люди, попадающие под влияние культуры современной - они этого не хотят. Они хотят простых понятий, простых ответов - по типу он/она ВПР.

Но эти простые ответы вас же и уничтожат.

Опубликовано:
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Но эти простые ответы вас же и уничтожат.

Я ж даже смайлик поставил, чтоб виднее было, что шучу. 

На самом деле - думаю, автору стоит подробнее разжевать. Та дичь, что он творил, не была причиной проблем с бабой. Наоборот - возможно, именно это и рривлекло. Бабам нравится, когда их то на ручках носят, то под плинтус загоняют. 

Проблему может представлять не само такое поведение, а его причина. И то - в совершенно другом разрезе. Скажем, если он действительно живет эмоциями (да, ты не признаешь впр/нпр), то будет играть на поле бабы, и она его легко уделает. 

А в целом - разбираться с этим в первую очередь ради самого себя. Чтоб стать самодостаточным. Не ради малолетки. 

Зы: ну и по поводу анамнеза ты, видимо, прав. Я как-то раньше не задумывался, но уже в самом описании впра угадываются психиатрические симптомы. 

Опубликовано:
8 hours ago, Viktor Kutaisi said:

Кароче господа форумчане помогайте, охарактеризуйте меня и ее, в общем ситуацию,может я просто накручиваю

Именно поэтому возврат предлагается только для тренировки. ЛТР полноценное уже неполучится, всегда будешь держать в голове ее уход. И мы не знаем , с кем она в это время иплась что она там делала в период расставания. 
Рецепт простой: переводи девку в СО и активно ищи новые варианты, эта история запятнана. 

Опубликовано:
8 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

мне 21,тело впорядке, спортсмен, зарабатываю нормально, на лицо для женского пола привлекателен, все нормально у меня кароче, только агрессивный сильно

На гормонах, что ли,  сидишь?

Опубликовано:
7 часов назад, WRANGLER сказал:

А как тогда они были вместе около месяца если она никуда не ходила?:wacko: Объясни нормально, автор.

Они просто все время переписывались обо всякой хе*не, детская ху*та какая то

Опубликовано:
8 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

Нет

Б*я 4 года вместе и все, пи*дец? 

Ну а сейчас как обстаят дела? Если можно поподробнее. Как она к тебе относится? Как ты к ней?

Опубликовано:
14 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

Нет

С чего такая агрессия тогда?

15 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

Б*я 4 года вместе и все, пи*дец?

Да, и ты очень "постарался":

10 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

она дарила любовь и заботу, делала все буквально, меня так мама не берегла как она, а я относился как к должному,грубил, обзывал, внешность затрагивал недрстатки, если пил меры не знал, доходило до безумного, всего писать не буду, как скот себя вел

Обычно после такого придя в себя, никто в здравом уме не возвращается.

Опубликовано:
45 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну а сейчас как обстаят дела? Если можно поподробнее. Как она к тебе относится? Как ты к ней?

Последнюю недели, две, вообще притензий нет, все как раньше, я больше заморачиваюсь на счет того что она от меня уходила

39 минут назад, Stork сказал:

С чего такая агрессия тогда

Да, и ты очень "постарался":

Обычно после такого придя в себя, никто в здравом уме не возвращается.

Не могу не согласиться, но я у нее первый и любила она очень сильно, против родных шоа что бы со мной быть 

А сейчас у меня такое ощущкние что она не любит так как раньше 

Опубликовано:

А насчет агрессии я и сам не знаю, наверно роль воспитания сыграла, отец был жесток и груб, сам того не осознаваая стал на него похож, все же последние время держу себя в руках и конфликты решаю спокойно

Опубликовано:
6 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

Последнюю недели, две, вообще притензий нет, все как раньше, я больше заморачиваюсь на счет того что она от меня уходила

Изначально нужно было думать при возврате об этом. Либо прощаешь, либо сьедаешь себя изнутри. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Viktor Kutaisi сказал:

Не любила, не вернулась бы. А ты не лезь в её голову автор, не пытайся рулить ею, не суетись и  не вымогай большей любви чем она тебе сейчас дает, так ты вырастишь свою значимость для неё ещё больше

Опубликовано:
33 минуты назад, Viktor Kutaisi сказал:

Не могу не согласиться, но я у нее первый и любила она очень сильно, против родных шоа что бы со мной быть 

Вобщем автор очень в карту посоветывал тебе @S@ntiago. От себя также посоветую перечитать :

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/?tab=comments#comment-2237796

Если уверен что ничего не было то выстраивай свои лтр с новым подходом. Предупрежден-вооружен.

Опубликовано:
12 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

я всегда чувствую какую то обиду за то что она ушла, не доверяю как раньше.

Не думай об этом.

Опубликовано:

Спасибо всем, понимаю что надо забыть, все нормально - нормально, клац и вспомнил, надо работать над собой, это вообще потому что я ее на самом деле не простил или как? Что происходит со мноц, не могу разобраться, никогда такого не было

Очень дельные советы прочитал от большинства, еще раз спасибо 

Опубликовано:
14 минут назад, Viktor Kutaisi сказал:

это вообще потому что я ее на самом деле не простил или как? Что происходит со мноц, не могу разобраться, никогда такого не было

Это потому, что ты хочешь от нее любви больше, чем она тебе даёт, если так дальше пойдет, то ты вообще завалишь свою значимость и улетишь к ней под ноги, сам не поняв как. Что бы такого не произошло, стань скромнее и начни уважать себя, рядом с тобой не твоё продолжение и половинка, а другой, отдельный от тебя человек, личность и она вовсе не обязана быть такой, какой ты хочешь

Опубликовано:
15 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

все вроде бы хорошо, и заботится, нежная, добрая, но иногда позволяет себе того что раньше бы не позволила, в разговоре и тд, отстать, отвали и все в этом духе, забью, подойдет обнимет, я всегда чувствую какую то обиду за то что она ушла, не доверяю как раньше.

Всё, жопа. Таких отношений, как были до Васи, у вас уже не будет.

Бабу вернул, а баба уже не та. Может и нах.. послать, т.к. ты в ней больше нуждаешься.

Я тоже один раз, по молодости, бабу вернул. Через месяц сам её нах.. послал, т.к. от бабы остались только сиськи и жопа. Башка вообще другая стала.

В СО да, на ДОДы всем пох.. Каждый день дуры лепят. Потом снова секс и снова ДОД. Так походу до пенсии друг друга будем любить, всем курятником)... Кароче дурдом, но всем пох.. так как никто никому нах.. не нужен.

И вообще, после Васька в ЛТР баб никто обратно не тащит. Максимум СО, так как баба становится ох*евшей.

Вердикт, ДОД  в ЛТР - это точка невозврата, даже если ты вернул бабу обратно в стойло.

И вообще, если ты сделал бабу центром вселенной, то твоя жизнь точно пизд*й накроется. А она (жизнь) у тебя только начинается)

Опубликовано:
43 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Всё, жопа. Таких отношений, как были до Васи, у вас уже не будет.

Бабу вернул, а баба уже не та. Может и нах.. послать, т.к. ты в ней больше нуждаешься.

Я тоже один раз, по молодости, бабу вернул. Через месяц сам её нах.. послал, т.к. от бабы остались только сиськи и жопа. Башка вообще другая стала.

В СО да, на ДОДы всем пох.. Каждый день дуры лепят. Потом снова секс и снова ДОД. Так походу до пенсии друг друга будем любить, всем курятником)... Кароче дурдом, но всем пох.. так как никто никому нах.. не нужен.

И вообще, после Васька в ЛТР баб никто обратно не тащит. Максимум СО, так как баба становится ох*евшей.

Вердикт, ДОД  в ЛТР - это точка невозврата, даже если ты вернул бабу обратно в стойло.

И вообще, если ты сделал бабу центром вселенной, то твоя жизнь точно пизд*й накроется. А она (жизнь) у тебя только начинается)

Если увижу от нее безразличие или меня это за*бет все, растанусь однозначно, морально уже готовлюсь, надейся на лучшее, готовся к худшему

1 час назад, Stork сказал:

Это потому, что ты хочешь от нее любви больше, чем она тебе даёт, если так дальше пойдет, то ты вообще завалишь свою значимость и улетишь к ней под ноги, сам не поняв как. Что бы такого не произошло, стань скромнее и начни уважать себя, рядом с тобой не твоё продолжение и половинка, а другой, отдельный от тебя человек, личность и она вовсе не обязана быть такой, какой ты хочешь

А как к ней относится, как себя вести? 

Опубликовано:
1 час назад, Stork сказал:

У нее сбой гормональный все это время с того момента как началось все, расставание и т.д прыщи вылезли, в клинике сказали гормональный сбой

Опубликовано:
11 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

Начни с того, что заведи пару-тройку других баб. Примерно того же уровня или лучше. В такой конфигурации вопросы с бабой решаются намного легче (некоторые вообще на автомате). 

Каждой бабе уделяй внимание хотя бы раз в неделю. Основной бабе давай понять, что она не одна - ноне давай доказательств измен. Если она отвалится - тебе будет пох, у тебя запасные есть. 

Опубликовано:
3 часа назад, jno сказал:

Начни с того, что заведи пару-тройку других баб. Примерно того же уровня или лучше. В такой конфигурации вопросы с бабой решаются намного легче (некоторые вообще на автомате). 

Каждой бабе уделяй внимание хотя бы раз в неделю. Основной бабе давай понять, что она не одна - ноне давай доказательств измен. Если она отвалится - тебе будет пох, у тебя запасные есть. 

Ты мачо комнатный, я с ней семью хочу построить, мне дорог человек, в себя приди, 70% такие еба*ашки здесь 

Опубликовано:

Ты мачо комнатный, я с ней семью хочу построить, мне дорог человек, в себя приди, 70% такие еба*ашки здесь 

70% людей начинают кричать: «мне дорог человек», уже после того, как убили отношения

И вот вопрос, а дорог ли на самом деле?

Опубликовано:
11 минут назад, Broccoli сказал:

70% людей начинают кричать: «мне дорог человек», уже после того, как убили отношения

И вот вопрос, а дорог ли на самом деле?

Просто стал ещё дороже.)

Опубликовано:
6 часов назад, Viktor Kutaisi сказал:

А ты у нее спроси хочет ли с тобой что-то строить:)

Опубликовано:
32 минуты назад, iceinn сказал:

А ты у нее спроси хочет ли с тобой что-то строить:)

Хочет

Все будет хорошрюо, всем спасибо 

Опубликовано:

Хочет

Все будет хорошрюо, всем спасибо 

Не хочет:)

PS жду от тебя новою темку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...