Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

френдзона для взрослого от малолетки?

Рекомендованные сообщения

Привет. Меня зовут Павел, 24 года. Очень сильно понравилась 19-летняя девушка, семерка. Знаем друг друга  давно, общались не так часто. Недавно она рассталась с парнем, месяца 2-3 назад. Две недели назад  начала первая меня цеплять, то волосы трогает, то руки греет свои в моих и т.д. и т.п., я уже хотел действовать, но к третьему дню выходных (виделись с пятницы по воскресенье) резко начался мороз и я соскочил. Сам я с другого города, но для меня это не проблема  и начал продавливать. Глупо, но только через ВК. Первая никогда не писала, но на сообщения отвечала моментально, со временем начала скидывать песни, фотки, спрашивать какая прическа ей идет, как мы познакомились и почему раньше не общались и т.д. Похоже, правда на то, как общалась моя бывшая с подружками. Я ей много чего интересного рассказывал, она просила "расскажи еще", закидывала вечно вопросами и т.д. Говорила, что хочет встретиться. 

Встретиться получилось большой компанией, два дня назад, на дне рождении общего друга. Первые 10 минут были неплохими, рады были друг друга видеть. Но потом после 0,5 гаража, начала говорить "не подходи ко мне, мне плохо", "что ты постоянно со мной трешься", "что тебе нужно" и т.д. В общем я вообще не понимал, что это за шляпа такая, пытался поговорить, но с каждым разом ответы были грубее и я слился к друзьям, которые были в трех метрах от нее, уже весело болтающей с подругами.

На следующий день я  ее уже не видел.  Связался через ВК, она сказала "что было плохо, надо было понять и сразу свалить" и теперь ее это выбесило и она не хочет со мной разговаривать. В процессе, кое-как успокоил, отшутился и т.д., но что-то все равно ничего не понял, что это было. Но, чувствую, что тон общения уже не тот.

Думаю, что скорее всего это френдзона, но она не хочет говорить на прямую, стесняясь того, что я стараше. Так же?

2 часа назад, Maloznal сказал:

Думаю, что скорее всего это френдзона, но она не хочет говорить на прямую, стесняясь того, что я стараше. Так же?

Нее. Прилип к ней. В соц сетях надо быть пассивным. Хотя в наше время это сложно, но это главное табу.

Она раскрутила на встречу???

И протестила тебя. Ей наоборот в кайф от того что ты взрослый человек. Самооценку поднимает. Есть вариант что прогибает тебя, но это не точно. Прогнет, пойдет дальше. Советую некст, так как с малолетками как на американских горках

Я тоже недавно с малолеткой имел дело (мне21, ей17). Написывала в соц сетях, мне было всё равно, у меня 18+ только рассматриваются. Я общался в соц сетях, убивал время, особо не вникал. Встретились, причём по ее приглашению, на тусе, новогодние праздники. Ну и по началу стеснялась вся такая, а потом резко сменилось поведение на активное, общение, после тупо игнор меня и моих слов. В наглую. ( Возможно это новый тренд у ОЖП, такие качели устраивать, частенько в последнее время слышу подобные истории) Я сразу понял ситуацию, и отошёл, не прилипая. Чуть позже в соц сетях она написала, хотела вынести мозг, завиноватить, чтобы я прогнулся под неё. Я хладнокровно ее же оружием кидаю ее в ЧС. Через сутки вытащил, добавил обратно, приняла заявку. Больше не пишет, активно лайкает, смотрит сторис. Не пересекаемся. промониторил страницу (я не правильный, я любопытный) там одни цитаты обиженной девочки.  ничего страшного, найдётся тфн рыцарь и успокоит.В общем, малолетки(есть мнение что они привыкли к своим мальчикам ровесникам, которые по сути мягкие и считают что все такие, что можно любого уламать).

Не моя область познаний, да и Слава богу что не увлекаюсь.  может кто опытный подойдёт, расскажет. Но я не исключаю что тут Некст. Потому что у вас нихрена ничего не было. Читай факи в общем

39 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Она раскрутила на встречу???

Да все время до встречи говорила, что приедет и какие у нас на это планы будут. 

Правда мне шепнули, что подружка её на меня ещё раньше запала, вероятно когда они вместе, то субъект морозится. Сейчас молчим вот уже третий день, даже не знаю, стоит ли вызванивать её выйти куда-то.

Я думаю, она все понимает, что я от неё хочу. Даже спрашивает, почему я некоторые вещи прямо не говорю. Может это я не соображаю, что надо просто сразу всё высказать. У таких девочек же в голове вбито, что за любовь надо бороться, типа вату не жевать. 

эта "малолетка" сдается мне шатала мужчин значительно старше Вас) "взрослый" дядя)

так что я бы все таки убрал бы стереотип по возрасту)  что-то ржу) 19  малолетка) ничего она не стесняется) ей по херу)

ну а по делу если  - сливайтесь) уважайте себя, не едите говно от девушки) пускай подумает над поведением) 

1 час назад, Almasiel сказал:

эта "малолетка" сдается мне шатала мужчин значительно старше Вас) "взрослый" дядя)

так что я бы все таки убрал бы стереотип по возрасту)  что-то ржу) 19  малолетка) ничего она не стесняется) ей по херу)

ну а по делу если  - сливайтесь) уважайте себя, не едите говно от девушки) пускай подумает над поведением) 

Да нет же, я как будто с деревни , все про неё знаю, в плане когда и с кем, как и она про меня.

С каждым новым сообщением чувствую, что слиться и забыть будет проще всего, но осадок остаётся, будто что то ещё не сделал, какой то способ не испробовал

Дружище, она малолетка, очередная малолетка которой в кайф шатать мужика, ломать и е*ать мозг. Смотри:

19 часов назад, Maloznal сказал:

Две недели назад  начала первая меня цеплять, то волосы трогает, то руки греет свои в моих и т.д. и т.п., я уже хотел действовать, но к третьему дню выходных (виделись с пятницы по воскресенье) резко начался мороз и я соскочил. 

байтит тебя, делает Б, ты в ответку, скорее всего, тоже начал делать Б, она отпрыгивает, делает резкое Д

и начал продавливать. Глупо, но только через ВК

Ты на её Д продолжил делать Б

Первая никогда не писала, но на сообщения отвечала моментально, со временем начала скидывать песни, фотки, спрашивать какая прическа ей идет, как мы познакомились и почему раньше не общались и т.д. Похоже, правда на то, как общалась моя бывшая с подружками. Я ей много чего интересного рассказывал, она просила "расскажи еще", закидывала вечно вопросами и т.д. Говорила, что хочет встретиться. 

Держала тебя на интересе, а ты как собачка хвостиком махал

Первые 10 минут были неплохими, рады были друг друга видеть. Но потом после 0,5 гаража, начала говорить "не подходи ко мне, мне плохо", "что ты постоянно со мной трешься", "что тебе нужно" и т.д.

Опять, на ровном месте тебе резкое Д

пытался поговорить, но с каждым разом ответы были грубее

Ты Б на Д, она на твоё Б тебе ДДД

Связался через ВК, она сказала "что было плохо, надо было понять и сразу свалить" и теперь ее это выбесило и она не хочет со мной разговаривать. В процессе, кое-как успокоил, отшутился

Ты снова лезешь, опять ты Б, она тебе Д, ты ей на Д делаешь Б

Думаю, что скорее всего это френдзона, но она не хочет говорить на прямую, стесняясь того, что я стараше.

При чём тут твой возраст? Мне 31, я иногда е*у малолеток 19 -20 лет, и они ни слова мне про возраст не говорят, никаких проблем или препятствий.

От тебя одни бббббббббб, а от неё дддддддд, угомонись уже, шли её на х*й, с ней у тебя никогда ничего не выгорит, она е*анутая малолетка, и ты давно скалиброван как пёсик.

19 минут назад, Kobasytch сказал:

От тебя одни бббббббббб, а от неё дддддддд, угомонись уже, шли её на х*й, с ней у тебя никогда ничего не выгорит, она е*анутая малолетка, и ты давно скалиброван как пёсик.

Возможно. Хотя мои недавние ббб, были не очень то и активные. Она мне как-то высказала, почему я такой пофигист и внешне никак не реагирую на ее поведение.  Сказала, что то вроде того "если я так говорю тебе и что-то делаю, это не значит, что мне все равно". 

Ты  точно прав на 100%, в том, что она с прип№здью) этим она все и подчеркнула. 

6 минут назад, Maloznal сказал:

почему я такой пофигист и внешне никак не реагирую на ее поведение

мало мне Б, давай ещё делай, унижайся. Бей копытом, золотая антилопа

6 минут назад, Maloznal сказал:

если я так говорю тебе и что-то делаю, это не значит, что мне все равно

Цитата из бабского паблика

17 часов назад, Maloznal сказал:

Да все время до встречи говорила, что приедет и какие у нас на это планы будут. 

Правда мне шепнули, что подружка её на меня ещё раньше запала, вероятно когда они вместе, то субъект морозится. Сейчас молчим вот уже третий день, даже не знаю, стоит ли вызванивать её выйти куда-то.

Я думаю, она все понимает, что я от неё хочу. Даже спрашивает, почему я некоторые вещи прямо не говорю. Может это я не соображаю, что надо просто сразу всё высказать. У таких девочек же в голове вбито, что за любовь надо бороться, типа вату не жевать. 

Она сейчас вообще не должна ничего знать о тебе. Я тебе описал свой пример. И другие тебе пишут, чтобы слился сам, не ждал чуда. Поверь, это лучший вариант

6 часов назад, hellohowlow сказал:

они с подружкой поспорили кто тя быстрее склеит

Бл*, это внатуре из-за подруги)

Только зачем она меня уступает подруге, если мне на неё все равно. Это заметно. Вот жизнь настала 

9 часов назад, Kobasytch сказал:

Цитата из бабского паблика

В пацанских цитатниках тоже эту цитатку постят частенько.

• Советник

Вот тебе другой пример (прочувствуй - что называется), для меня так, вы оба малолетки.

Твое название топика и содержание, говорят о многом. Ты не видишь ее СЗ для себя, а она высокая. Обесцениваешь ее, чтобы казаться себе выше, сильнее, лучше и таким образом обрести в себе уверенность. Вопрос, какой ценной? За чужой счет, ее? Серьезно? Впереди тебя ждет много боли и стресса, когда она тебя опрокинет... а ты весь такой гордый и большой (в своих глазах, но не в глаза других), считал ее "малолеткой".

Чем больше шкаф, тем громче он падает.

Короче, совет первый - на землю опустись.

On 2/6/2020 at 3:50 PM, Maloznal said:

И еще... конечно она "стесняша", "глупыша"... надо ей объяснить и быть настойчивей... Ты то крутой, она просто тебя стесняется, давай-давай вперед )))

Совет второй - думать нужно меньше, а соображать больше.

Картинка на тему спасателя.

1551948016143261146.png

Ну и вот на что обрати внимание. Ты ее сравниваешь с собой и даешь ей оценку - "малолетка". Я тебе так скажу, все относительно и смотря что и с чем сравнивать. У каждого своя палата мер и весов, Она о себе гораздо лучшего мнения, чем ты о ней. И имеет полное право не соглашаться с тобой. Некоторые люди, видят подобное отношения к себе, чувствуют его интуитивно и стараются избегать контактов, с такими как ты, так как это влияет очень токсично и разрушает их самооценку.

Закон причины и следствия. Что бы мы ни сотворили во Вселенной, она всегда нам это вернет. Поэтому если мы желаем обрести любовь, настоящую дружбу и счастье, то в первую очередь мы сами должны любить близких, быть верным другом и делать людей счастливыми.

Перефразирую - Если ты видишь мир уродливым, то он уродливый и сделает из тебя урода, твоими руками.

Именно по этой причине, бабы со слабой и ущербной самооценкой, любят себе закачать ботекс, силикон и многое-многое другое, уродуя себя.

Пара видео тебе на подумать.

1. Познать себя можно через глаза другого.

2. Эксперимент:

16 часов назад, Буханда сказал:

Ты не видишь ее СЗ для себя, а она высокая. Обесцениваешь ее, чтобы казаться себе выше, сильнее, лучше и таким образом обрести в себе уверенность. Вопрос, какой ценной? За чужой счет, ее? Серьезно? Впереди тебя ждет много боли и стресса, когда она тебя опрокинет... а ты весь такой гордый и большой (в своих глазах, но не в глаза других), считал ее "малолеткой".

Для меня она "малолетка" только в рамках этого форума и его жаргонных фраз. В жизни для меня нет понятия "старый" или "молодой", потому что, не смотря на возраст, нужно в любой ситуации оставаться человеком. Она знает кто я такой, знает про моё отношение к ней, в каком то смысле мы были с ней просто на одной волне. Это раскрывалось постепенно, просто сейчас достигло определённого пика и все застыло на месте. 

Если мне все это было не важно, возможно, я и не писал бы тут. Возможно, эта тема и не сигнал о помощи, а просто один из способов высказаться, чтобы просто почувствовать себя легче. Но никак не способ повышения собственной самооценки

• 2 недели спустя...

Время внесло некоторую ясность. 

В общем, сливает она меня из-за подруги. Общалась и кинестетилась нормально до тех пор, пока я явно не качнул маятник в сторону субъекта. Недавно встретил их вместе с подругой, сразу был заметен явный мороз с её стороны. Одну теперь вызвонить её не получается. При встрече было заметно какое то наигранное поведение с обоих сторон. Субъект кинул надуманную обиду, выяснять ничего не стал, сказал пока и пошёл спать. Сделаю паузу, но уже морально настроен на некст

Про возраст facepalm конечно :D:lol: По заголовку думал тут будет 40 летний мужик VERSUS 18 летняя девушка. А тут на тебе 24 и 19, малолетка? Кликбейт!

Да вы ровесники по сути. 
Нет, ты прав, это все из-за возраста, она хотела себе взрослого 30 летнего мужика, а тебе всего лишь 24, маленький еще. :lol:

По теме:
надо было как только за руки тебя взяла уже что-то предлагать и какие-то ответные действия делать.

18.02.2020 в 15:55, Maloznal сказал:

Время внесло некоторую ясность. 

В общем, сливает она меня из-за подруги. Общалась и кинестетилась нормально до тех пор, пока я явно не качнул маятник в сторону субъекта. Недавно встретил их вместе с подругой, сразу был заметен явный мороз с её стороны. Одну теперь вызвонить её не получается. При встрече было заметно какое то наигранное поведение с обоих сторон. Субъект кинул надуманную обиду, выяснять ничего не стал, сказал пока и пошёл спать. Сделаю паузу, но уже морально настроен на некст

Физически некст делай. Читай факи по соблазнению

Good luck

19.02.2020 в 09:10, Тенор сказал:

Про возраст facepalm конечно :D:lol: По заголовку думал тут будет 40 летний мужик VERSUS 18 летняя девушка. А тут на тебе 24 и 19, малолетка? Кликбейт!

Да вы ровесники по сути. 
Нет, ты прав, это все из-за возраста, она хотела себе взрослого 30 летнего мужика, а тебе всего лишь 24, маленький еще. :lol:

По теме:
надо было как только за руки тебя взяла уже что-то предлагать и какие-то ответные действия делать.

)) ну я паспорт показывать не буду, так что пусть мне будет 24. 

По теме. Я теперь думаю, что тогда тоже слилась бы наверное. Хотя может и я стормозил. 

22.02.2020 в 17:22, Maloznal сказал:

)) ну я паспорт показывать не буду, так что пусть мне будет 24. 

По теме. Я теперь думаю, что тогда тоже слилась бы наверное. Хотя может и я стормозил. 

я к тому что 24 это немного

• 4 недели спустя...

Как бы все истории должны подходить к логическому завершению, поэтому отпишусь, чтобы закрыть тему. 

В общем закрыли нас всех на карантин и провели мы вместе с субъектом довольно много времени. Всю неделю то К+ то К- и вообщем, когда остались наедине, она вспомнила тот вечер (шапка поста) и сказала, что просто ничего не чувствует ко мне. Ни тогда ни чувствовала, ни сейчас. Мол, отшить сразу меня постеснялась, просто начала делать ддд.  Говорит, что лучше даже вообще нам больше не видеться и не общаться. Потом все же говорит, что общаться будем, что я все таки ей друг. Короче, такой вот детский сад)

В связи с тем, что уже давно настраивался на некст, переношу это все легко.

Наиболее возможный вариант почему "НЕТ" - она не рассматривала меня как парня.

2-й вариант, менее вероятный - слишком рано начал продавливать на школьную романтику, не успел заинтересовать её, так как все таки не очень часто пересекались, а своей активностью просто спугнул и возможно вызвал какое-никакое раздражение от своей  "навязчивости" , пусть и в кавычках. 

В любом случае, уже особо ничего не хочу от нее, потраченного времени не жалко, а жаль лишь, что реально такие ситуации случаются. 

спасибо, парни, что отвечали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...