Перейти к публикации
пикап.Форум

Скажите пожалуйста почему мой друг такой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мой друг это К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? причем он незнакомой говорит это 
и говорит девушка пошлите покажите мне футболки и она идет за ним. дал ему 

и стоим на кассе видит девушка спереди стоит причем старше его, он сопляк с ней по 
Почему так? 
И еще зашли в магазин и там было девушек 4 молодых и они сразу на него внимания и стали волосы сразу подправлять все 
парень при этом обычный не богатый просто обычный 

и сегодня спросил он у незнакомого парня есть сигарета он ему сразу дает ему . начинает диалог привет там как дела? как зовут а сколько лет вам? 
и она ему в матери годится ну красивая была 

и еще он ходил по мебельному магазину, и увидел там работали девушки они стали сразу улыбаться с ним разговаривать может я вам помогу и тд, и говорят хотите мы вам кофе нальем? и тд 

и когда ему нехватало на проезд он подошел к толпе пацанов и спросил есть 5 рублей, они стали сразу смотреть по карманам 

и пришел к девушкам незнакомым, в магазин спросил можно у вас телефон на зарядку поставить они да да конечно, не все конечно соглашались но большинство

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Это называется, харизма.

Это называется, харизма.

я бы скинул его фото только тут не получается у меня а как она проявляется у него как стать таким же

Опубликовано:
2 минуты назад, Перн сказал:

я бы скинул его фото только тут не получается у меня а как она проявляется у него как стать таким же

Не знаю, светиться изнутри, быть добрым, открытым, энергичным.

Слегка сумасшедшим, не от мира сего.

Опубликовано:

Не знаю, светиться изнутри, быть добрым, открытым, энергичным.

ну харизма врожденное качество считается? 

di-GPQ8.jpg

Опубликовано:

ну харизма врожденное качество считается? 

Не обязательно, её развивают, осознанно или нет. Это работа над собой, внутреннее состояние. Такое считывается с людей сразу. 

Опубликовано:

Не обязательно, её развивают, осознанно или нет. Это работа над собой, внутреннее состояние. Такое считывается с людей сразу. 

di-GPQ8.jpgОн  Слева

Опубликовано:
1 минуту назад, Перн сказал:

di-GPQ8.jpgОн  Слева

Классный, сидит уже тогда расслабленно, нога на ногу, ты приличный мальчик, зажатый видно слегка, но улыбаешься тоже довольно мило. Учись и друга, расслабляйся, работай над своими страхами и рамками.

Опубликовано:

Классный, сидит уже тогда расслабленно, нога на ногу, ты приличный мальчик, зажатый видно слегка, но улыбаешься тоже довольно мило. Учись и друга, расслабляйся, работай над своими страхами и рамками.

ну у него врожденная харизма получается?

Опубликовано:
6 минут назад, Перн сказал:

ну у него врожденная харизма получается?

Нет, харизма формируется из обаяния

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

2 минуты назад, Stork сказал:

Харизма врожденное качество википедия интернет врать не будет а друг то какой 

Опубликовано:
Только что, Перн сказал:

Харизма врожденное качество википедия интернет врать не будет а друг то какой 

Да ни разу не врожденное и  дружка твоего никакая не харизма

Харизма врожденное качество википедия интернет врать не будет

И в этом уверены почему-то большинство задротов и дрочил. :lol:

Опубликовано:

5 рублей на проезд?) серьезно?) Не пойму дыра во времени что ли открылась?) или в Тюмени такие цены?) 

ну общайтесь больше) и довольно скоро сможете, прости Господи, сказать привет помогите с майкой))

продавщице(!) которая для того и стоит) 

Опубликовано:

Да, мужик, это харизма. Это не врождённое качество. Просто твой друг экстраверт и уверенный в себе.
Ты просто боишься какого-то косого взгляда на себя, потому что тебя воспитывали в определённых рамках - ломай их через себя и всё будет супер, мир не настолько уж и ужасен :) 

Опубликовано:

Автор тебе реально делать нефиг? Ты уже создавал подобную тему, несколько месяцев назад

Что ты еще хочешь услышать?? Лучше займись своей жизнью, а не пости идентичные посты на всех форумах интернета, каждый месяц, а то складывается ощущение, что ты своего друга пиаришь) Друг у тебя нормальный позитивный, активный парень, такие многим нравятся и таких не мало, а вот ты закомплексован до невозможности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 517

Фродо идёт к Ородруину

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 66

Конец как обычно

• Создать...