Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская полигамия- миф или реальность?

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

Человек - на то он и человек, что он должен держать в узде свои природные потребности. 

Это животное может пописать на площади, а человек, если это сделает на виду у всех - это ненормально. 

То же самое и измены. Если кто-то изменил - семьи нет. 

И не надо сюда приплетать биологию. 

Если на то пошло, то вы видели собачьи свадьбы? Самка за свой гул спаривается с несколькими самцами. Вы себе таких жён ведь не хотите, верно?

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ты в курсе что толкований писания Корана несколько? В одном писании пишут Вам разрешено иметь одну жену или две ,три,четыре... В другом Вам разрешено иметь не больше сетырех жён. Все зависит от течения. Многоженство решало ряд социальных проблем - борьба с мужским блудом и прилюбодеянием; - соц.опека и защита женщин( так как их больше) ;- повышение демографии.

толковать можете хоть вы и я, если арабский выучим. 
перевод может быть не на 100% идентичным, но смысл там редко различается. что касается многоженства на сколько я знаю везде написано что 4 максимум, но одна желательнее. 

4 минуты назад, Gorkin сказал:

Один из ключевых моментов вражды между суннитами и шиитами является т.н. временный брак. Это по сути е@ля без обязательств , с некоторыми формальностями для галочки. Так что и в мусульманском мире есть «неточности », как и в любой религии . Ниче там  четко не прописано.

не один, а самое главное различие ( а все остальные различия исходят из этого) это в том что шииты это персы. когда персы принимали ислам, они просто не хотели быть как арабы. 

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Во-первых, я не придумал их сам а привожу примеры из научных исследований и исторических фактов.

Не, ты не привел научных исследований. Где ссылки? Или хотя бы названия. Надеюсь, им не 100 лет, как книжкам Лотара?

Во-вторых ты рассуждаешь о ситуации в НАШИ ДНИ в христианском и постхристианском мире. 

Да. А как это меняет биологические потребности? Или у тебя биология меняется вместе с религией? :lol:

И в-третьих ,я понимаю что феменизм из тебя бьёт ключом но держи себя в руках. Твоё мнение это всего лишь твоё мнение.

А при чем тут феминизм? Феминизм - это борьба за равные права. Но ты ведь говоришь не о правах, а исключительно о биологии. Биология никак от феминизма или сексизма не меняется.

И мое мнение - такое же как твое - всего лишь мнение.

Ты не согласен? :lol:

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Человек - на то он и человек, что он должен держать в узде свои природные потребности. 

Это животное может пописать на площади, а человек, если это сделает на виду у всех - это ненормально. 

То же самое и измены. Если кто-то изменил - семьи нет. 

И не надо сюда приплетать биологию. 

Если на то пошло, то вы видели собачьи свадьбы? Самка за свой гул спаривается с несколькими самцами. Вы себе таких жён ведь не хотите, верно?

А вот здесь конфликт такой мощный.)

Ты сама топишь за равноправие , права женщин итд, что является результатом развития (видоизменением ) социума , а здесь призываешь сделать шаг назад и включить такую допотопную мораль.

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

перевод может быть не на 100% идентичным, но смысл там редко различается. что касается многоженства на сколько я знаю везде написано что 4 максимум, но одна желательнее

В том то и дело что в самой древней копии после цифры 4 текст какбы обрывается(типа многоточия у нас) и по этому толкуют это по разному. Но то что в странах живущих по шариату брали больше 4ех жён это факт.

5 минут назад, blackjack36 сказал:

перевод может быть не на 100% идентичным, но смысл там редко различается. что касается многоженства на сколько я знаю везде написано что 4 максимум, но одна желательнее. 

не один, а самое главное различие ( а все остальные различия исходят из этого) это в том что шииты это персы. когда персы принимали ислам, они просто не хотели быть как арабы. 

Самое главное различие в другом. 
В признании пророка, они там власть не поделили .

Ты сама топишь за равноправие , права женщин итд, что является результатом развития (видоизменением ) социума , а здесь призываешь сделать шаг назад и включить такую допотопную мораль.

А как ты можешь отнять права хотеть разных партнеров?? Это же биология. Зачем бороться за это? Оно просто есть. Все хотят потрахаться с разными людьми - и мужчины и женщины. Все!

Не вижу смысла дарить за это желание корону и давать приз. :lol: Это давно не предмет для гордости.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

В том то и дело что в самой древней копии после цифры 4 текст какбы обрывается(типа многоточия у нас) и по этому толкуют это по разному. 

правда? 
а то что изначально коран учили наизусть и его не существовало в письменном варианте, это как бы ничего? 

Цитата

Но то что в странах живущих по шариату брали больше 4ех жён это факт.

да в странах живущих по шариату было много чего не по шариату. в том числе и гаремы из мальчиков, и еще много чего запретного. только лет 20 назад в аравии отменили правило что бы перед королем на коленях надо было стоять. 

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Самое главное различие в другом. 
В признании пророка, они там власть не поделили .

и признание пророка, и власть и все остальное это только из за того что они персы. ВСЕ. 
в противном случаи это не продолжалось бы по сей день. 

4 минуты назад, DressCode сказал:

Не, ты не привел научных исследований. Где ссылки? Или хотя бы названия. Надеюсь, им не 100 лет, как книжкам Лотара?

В том то и дело что их много а не как у Лотара одна книжонка.

5 минут назад, DressCode сказал:

Да. А как это меняет биологические потребности? Или у тебя биология меняется вместе с религией? :lol:

Религия заставляла бороться со своими "порочными потребностями" я подробно писал об этом выше.

7 минут назад, DressCode сказал:

Биология никак от феминизма или сексизма не меняется

Сексизм как раз производное законов природы. Самцы сильнее самок.

8 минут назад, DressCode сказал:

мое мнение - такое же как твое - всего лишь мнение.

Ты не согласен?

Конечно. И я буду с радостью их читать, для того и создал тему. Я призываю не позволять себе фамильярности к автору и перехода на личности. 

Это делается проще. Каждый в паре озвучивает свои принципы. Если сходятся - отлично. Если нет - до свидания. 

Если обоих устраивают измены - замечательно. Может они вместе ходят на секс-вечеринки. Ну тогда и проблемы нет. 

А кому-то нужна лебединая верность. 

Да и про равноправие! Да я за равноправие. Если я могу дать эту лебединую верность, почему я должна терпеть измены? Я верна, так будь добр и мне будь верен. 

У Вранга своя вселенная (без блэкджека и шлюх), где только мужики могут ходить налево 

Только вопрос, бабы, к которым ходят эти мужики - разве не ходят направо? 

1 минуту назад, Qu’est ce que c’est сказал:

У Вранга своя вселенная (без блэкджека и шлюх), где только мужики могут ходить налево 

Я об этом написал в самом начале сего опуса) 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

то что изначально коран учили наизусть и его не существовало в письменном варианте, это как бы ничего? 

Современная редакция Корана считается компиляцией записей, собранных и обобщённых специальной коллегией во главе с Зейдом ибн Сабитом, по повелению Абу Бакра ас-Сиддика и Умара ибн аль-Хаттаба, утверждённая в качестве единственной канонической версии при третьем халифе Усмане. 

Запарил ты. Тема не об этом.

5 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

У Кёски своя вселенная где бабы мужиков ходящих налево стопудово ходят направо. 

Чёткий аргумент.

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Современная редакция Корана считается компиляцией записей, собранных и обобщённых специальной коллегией во главе с Зейдом ибн Сабитом, по повелению Абу Бакра ас-Сиддика и Умара ибн аль-Хаттаба, утверждённая в качестве единственной канонической версии при третьем халифе Усмане. 

да, а до этого иной редакции вообще не было. все учили наизусть. 

Цитата

Запарил ты. Тема не об этом.

да без проблем. 
вот только ислам полигамию не приветствует а дозволяет, а в самих мусульманских странах (и регионах) полигамия это не норма (в отличие от распространенного мнения) а редкость. 

7 минут назад, DressCode сказал:

А как ты можешь отнять права хотеть разных партнеров?? Это же биология. Зачем бороться за это? Оно просто есть. Все хотят потрахаться с разными людьми - и мужчины и женщины. Все!

Не вижу смысла дарить за это желание корону и давать приз. :lol: Это давно не предмет для гордости.

Я не отнимаю ничего , просто предлагаю подумать, насколько многие вещи противоречивы.)

Цепляться за какие-то условности - это путь в никуда, в наше время. Приходится идти острым курсом. 

Ну либо просто уверовать в какие-то принципы / догмы и им довериться. 

Но это тот ещё путь, как мне кажется. Не для всех.

12 минут назад, blackjack36 сказал:

правда? 
а то что изначально коран учили наизусть и его не существовало в письменном варианте, это как бы ничего? 

да в странах живущих по шариату было много чего не по шариату. в том числе и гаремы из мальчиков, и еще много чего запретного. только лет 20 назад в аравии отменили правило что бы перед королем на коленях надо было стоять. 

и признание пророка, и власть и все остальное это только из за того что они персы. ВСЕ. 
в противном случаи это не продолжалось бы по сей день. 

Ну не И , а именно по этой причине.
Я не понимаю при чем здесь персы. 
Объясни на пальцах.)

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

а в самих мусульманских странах (и регинах) полигамия это не норма (в отличие от распространенного мнения) а редкость.

Это не так. Далеко ходить не надо ,взять бывшие азиатские республики СНГ ,тут чуть ли не у каждого второго мужика за 30 есть вторая семья. Просто никто об этом не говорит. Есть и у нас пара таких республик. А про страны персидского полуострова я вообще молчу. Почитай о Саудовской Аравии.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Это делается проще. Каждый в паре озвучивает свои принципы. Если сходятся - отлично. Если нет - до свидания. 

Если обоих устраивают измены - замечательно. Может они вместе ходят на секс-вечеринки. Ну тогда и проблемы нет. 

А кому-то нужна лебединая верность. 

Да и про равноправие! Да я за равноправие. Если я могу дать эту лебединую верность, почему я должна терпеть измены? Я верна, так будь добр и мне будь верен. 

Так ты сейчас альтернативные варианты выдала, это сильно отличается от «НАДО держать свои низменные инстинкты в узде»

В принципе я к этому и вёл. 
Нельзя выбрать что-то , игнорируя «неудобные » нюансы.)

Только что, Gorkin сказал:

Так ты сейчас альтернативные варианты выдала, это сильно отличается от «НАДО держать свои низменные инстинкты в узде»

В принципе я к этому и вёл. 
Нельзя выбрать что-то , игнорируя «неудобные » нюансы.)

Ну тогда нечего в темах риуо вопить в три горда, что "аааа, она изменила, гнать её в три шеи". Дама просто пошла на поводу своих потребностей. 

Читая посты от м в этой теме, понимаю, что правильно бабы делают, наставляя вам рога. 

Только вот незадача, что зачастую вы воспитываете ещё и не своих детей) Ахахах))) Поэтому так боитесь женских измен)))  

17 минут назад, WRANGLER сказал:

В том то и дело что их много а не как у Лотара одна книжонка.

Много. Ага. Так где? :lol:

17 минут назад, WRANGLER сказал:

Религия заставляла бороться со своими "порочными потребностями" я подробно писал об этом выше.

Точно. Только ты же писал, что это биологическая потребность. Забыл? От религии она не меняется. Борись не борись.

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Сексизм как раз производное законов природы. Самцы сильнее самок.

Сильнее физически. Но как физическая сила меняет потребность в партнерах? Ты от темы-то не увиливай.

20 минут назад, WRANGLER сказал:

Конечно. И я буду с радостью их читать, для того и создал тему. Я призываю не позволять себе фамильярности к автору и перехода на личности. 

Где ты увидел фамильярность?

Но тебе все же стоит признать, что тему тебе все же подсказало твое желание быть признанным активным самцов. На это указывает полное отсутствие логики, игнорирование реальности и даже отсутствие ссылок на работы.

Ты просто придумал всю эту хрень от балды. Тебе бы хотелось чтобы мужчина мог скакать по разным бабам, а бабы верно ожидали своего единственного самца. Ты даже не посчитал - а это самое простое. Один скачущий по разным бабам мужик автоматом означает существование баб с разными половыми партнерами.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Ты просто придумал всю эту хрень от балды. Тебе бы хотелось чтобы мужчина мог скакать по разным бабам, а бабы верно ожидали своего единственного самца. Ты даже не посчитал - а это самое простое. Один скачущий по разным бабам мужик автоматом означает существование баб с разными половыми партнерами.

Однозначно. 

3 минуты назад, DressCode сказал:

Много. Ага. Так где? :lol:

Точно. Только ты же писал, что это биологическая потребность. Забыл? От религии она не меняется. Борись не борись.

Сильнее физически. Но как физическая сила меняет потребность в партнерах? Ты от темы-то не увиливай.

Где ты увидел фамильярность?

Но тебе все же стоит признать, что тему тебе все же подсказало твое желание быть признанным активным самцов. На это указывает полное отсутствие логики, игнорирование реальности и даже отсутствие ссылок на работы.

Спасибо за мнение. Споров мне в мафии хватает

3 минуты назад, Gorkin сказал:

Ну не И , а именно по этой причине.
Я не понимаю при чем здесь персы. 
Объясни на пальцах.)

персы всегда отличались от арабов, и разумеется считали себя лучше. вдруг появилась общая религия у всех арабов. 
в религиозной практики у шиитов больше общего в суннитами, и очень мало различий. тем не менее, когда персы собираются, они делают сразу же акцент на своих шиитских особенностях. это создается сразу же раскол. 
персы создают этот раскол искуственно, потому что они не хотят что бы их ставили в один ряд с арабами. 

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Спасибо за мнение. Споров мне в мафии хватает

Ну ты же не ожидал, что тут с тобой будут все соглашаться? Особенно, если из аргументов у тебя только сильное желание спать с кем захочешь :lol:

Это не так. Далеко ходить не надо ,взять бывшие азиатские республики СНГ ,тут чуть ли не у каждого второго мужика за 30 есть вторая семья. Просто никто об этом не говорит. Есть и у нас пара таких республик. А про страны персидского полуострова я вообще молчу. Почитай о Саудовской Аравии.

это редкость. может быть после СССР каждый второй и женился на 4 жен, но эта эйфория быстро прекратилась. в арабских странах за исключением тех кто сидит у кормушки, у простого народа многоженство это редкость. 

Ещё нужно понимать, что женщина в 99% случаев знает об изменах мужа. 

И на её решение продолжать жить вместе с ним влияет не вопрос любви и благодарности к нему, которые к этому времени трансформируются в затаенную ненависть и обиду, которые гложат изнутри, приводя зачастую к тяжёлым неизлечимым органических заболеваниям, ибо это жизнь в постоянном стрессе, а влияет степень выгоды (благосостояние, жилье, защита). Если у женщины, например, нет жилья и никто её из родственников не пригреет, то очевидно же, что она останется с мужем, хоть и таким.

это редкость. может быть после СССР каждый второй и женился на 4 жен, но эта эйфория быстро прекратилась. в арабских странах за исключением тех кто сидит у кормушки, у простого народа многоженство это редкость. 

Подозреваю, что 4 жены просто на всех не хватило, математика все же вещь упрямая.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Подозреваю, что 4 жены просто на всех не хватило, математика все же вещь упрямая.

нет, просто это все равно что утверждать что 4 работы = 4 дохода.
ура!! круто!! 4 дохода!! представляете?? 
огромное количество тех что все таки завели себе вторую жену, потом разводятся. 

1 hour ago, WRANGLER said:

Инстинкты не возможно контроллировать их лишь можно пытаться подавлять, что приводит к появлению неврозов,психапатических расстройств.

Возможно, мы повсеместно контролируем своё инстинктивное поведение и никаких расстройств не возникнет. Источники: работа „Prefrontal cortical Control of a brainstem social behavior circuit“ в журнале Natur Neuroscience 2017. Или работы доктора Cornelius Gross.

1 hour ago, WRANGLER said:

Условия сейчас вполне благоприятные для появления нового мировоззрения, мы вроде не боримся за выживание.

Как это - благоприятные? Мы перестали заражаться болезнями? Переспал - заразился. И это благоприятные условия для изменения инстинктов, которые формировались миллионы лет? Не боремся за выживание? Серьезно? Уже с раннего детства детей перегружают знаниями, чтобы потом ещё больше нагрузить их в институтах/универах. Затем мы вкалываем чтобы заработать на ништяки, боимся потерять прибыль/работу....так и живем в стрессе почти с рождения, по крайней мере большинство из нас. Это что ни на есть обыкновенное выживание, только оно видоизменённое.

нет, просто это все равно что утверждать что 4 работы = 4 дохода.
ура!! круто!! 4 дохода!! представляете?? 
огромное количество тех что все таки завели себе вторую жену, потом разводятся. 

Я к тому же сильно сомневаюсь, что численность мужчин была в 4 раза меньше чем женщин. И даже численность в 2 раза - это состояние после затяжных войн.

Прикинь, если баб в 4 раза больше - мужиков бы просто порвали на тряпки числом.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну тогда нечего в темах риуо вопить в три горда, что "аааа, она изменила, гнать её в три шеи". Дама просто пошла на поводу своих потребностей. 

Читая посты от м в этой теме, понимаю, что правильно бабы делают, наставляя вам рога. 

Только вот незадача, что зачастую вы воспитываете ещё и не своих детей) Ахахах))) Поэтому так боитесь женских измен)))  

Пля, ты неисправимая мужененавистница.)

Я вообще говорю о том, что надо брать ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе. В этих дебрях всех. Выбирая баб, принципы итд)

Чтоб  воплей не было в том числе, да.)

12 минут назад, DressCode сказал:

Ну ты же не ожидал, что тут с тобой будут все соглашаться? Особенно, если из аргументов у тебя только сильное желание спать с кем захочешь :lol:

Я все доводы привёл выше, из за тебя одной я переписывать по новой ничего не собираюсь у нас тут не батл. Высказывайтесь наздоровье.

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Я все доводы привёл выше, из за тебя одной я переписывать по новой ничего не собираюсь у нас тут не батл. Высказывайтесь наздоровье.

Ну это не доводы, к сожалению. Что бы ты про это не думал. :lol:

9 минут назад, Gorkin сказал:

Пля, ты неисправимая мужененавистница.)

Я вообще говорю о том, что надо брать ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе. В этих дебрях всех. Выбирая баб, принципы итд)

Чтоб  воплей не было в том числе, да.)

Да мне нет смысла и мотивации перевоспитываться.  Да я ещё этим и горжусь, представь себе) 

Ношу по себе - я о том и говорила. Договариваться нужно на берегу о таких вещах, чтобы потом некому не было обидно. 

8 минут назад, Cher_ami сказал:

мы повсеместно контролируем своё инстинктивное поведение и никаких расстройств не возникнет.

Правда? Подавление эмоций приводит к развитию неврозов как защитных механизмов направленных на минимизацию отрицательных переживаний (Психосексуальное развитие по Фрейду)

6 минут назад, DressCode сказал:

Ну это не доводы, к сожалению. Что бы ты про это не думал. :lol:

Да для тебя ничто не доводы. Только твоё мнение единственно правильное. Я понял.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ношу по себе - я о том и говорила. Договариваться нужно на берегу о таких вещах, чтобы потом некому не было обидно. 

К слову сказать, некоторые весьма способны  нарушать  договоренности, достигнутые на берегу. 

Только что, MANNNN сказал:

К слову сказать, некоторые весьма способны  нарушать  договоренности, достигнутые на берегу. 

Никто не отрицает. Но это прямой повод к расставания тогда. 

16 minutes ago, WRANGLER said:

Правда? Подавление эмоций приводит к развитию неврозов как защитных механизмов направленных на минимизацию отрицательных переживаний

Мы об инстинктах говорим или об эмоциях? Хотя и эмоции можно контролировать - эмоциональный интеллект.

Только что, Cher_ami сказал:

Мы об инстинктах говорим или об эмоциях?

Одно проистикает из другого. Дело в том что инстинктов их больше чем учили в школе. К примеру милосердие это инстикт а не хртстианская добродетель. Потому как присуще даже животным, на ютубе есть ролики где леопард спасает детёныша обезьяны от гиен, бегимоты спасают антилопу от крокодилов. Милосердие- ничто инное как нежелание или невозможность наблюдать чужие мучения. Особенность ЦНС.

Ну и к слову желание кого-то трахнуть побуждается сексуальным инстинктом сформулированным Фрейдом.

Чето как-то страсти подутихли. Добавим дровишек. Итак я вам привел убедительные доводы что большинство мужчин полигамны:D

Существует несколько способов, как мужчина может реализовать свою потребность в разнообразии половых связей:

1.Обычно такие кавалеры вступают в свободные отношения, честно предупреждая партнершу о своих склонностях. И тут уже дело женщин, соглашаться или нет. И претензий в таких ситуациях не бывает.

2.Также мужская полигамия может иметь выход в свинге, то есть обмене сексуальными партнерами. Такое, как правило, также происходит при взаимном согласии.

3.Сексуальный дрейф и секс без обязательств также дают мужчине возможность удовлетворять свои полигамные особенности.

Кто что думает???

41 минуту назад, WRANGLER сказал:

Кто что думает???

Думаю, что это переливание из пустого в порожнее.  На колу мочало, начинай сначала. 

Каждый останется при своём мнении. 

Можно подумать, тот, кто не приемлет измену, прочтёт доводы автора и скажет "о, как, оказывается, ну пусть тогда реализует на здоровье свою полигамность".

Думаю, что надо быть верным, а когда хочется уже другого/другую, то честно говорить, что вот так. А не вымучивать туда-сюда. Так поступают целостные, уважающие себя и других люди, смелые и взрослые. Но каждый выбирает для себя, как может, как умеет, как хочет в конце концов. В любом случае последствия никуда не деть. 

54 минуты назад, WRANGLER сказал:

Чето как-то страсти подутихли. Добавим дровишек. Итак я вам привел убедительные доводы что большинство мужчин полигамны:D

Существует несколько способов, как мужчина может реализовать свою потребность в разнообразии половых связей:

1.Обычно такие кавалеры вступают в свободные отношения, честно предупреждая партнершу о своих склонностях. И тут уже дело женщин, соглашаться или нет. И претензий в таких ситуациях не бывает.

2.Также мужская полигамия может иметь выход в свинге, то есть обмене сексуальными партнерами. Такое, как правило, также происходит при взаимном согласии.

3.Сексуальный дрейф и секс без обязательств также дают мужчине возможность удовлетворять свои полигамные особенности.

Кто что думает???

Думаю, что качество женщин снизится. Есть знакомый альфач, всех красоток растерял, остался с крокодилами, гг)

Только что, Свободная личность сказал:

Думаю, что надо быть верным, а когда хочется уже другого/другую, то честно говорить, что вот так. А не вымучивать туда-сюда. Так поступают целостные, уважающие себя и других люди, смелые и взрослые. Но каждый выбирает для себя, как может, как умеет, как хочет в конце концов. В любом случае последствия никуда не деть. 

Мы живем в традиционном обществе где далеко не каждая готова услышать что её мужик хочет другую. Как быть?

Мы живем в традиционном обществе где далеко не каждая готова услышать что её мужик хочет другую. Как быть?

Я не знаю.. могу со своей стороны только говорить. Я когда хочу другого, я ухожу от того, кого не хочу больше. Если для вас так и так всё равно, что ту хотите, что эту дальше тоже, нафига менять шило на мыло? Мне этого не понять. Распущенность какая-то.

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Я не знаю.. могу со своей стороны только говорить. Я когда хочу другого, я ухожу от того, кого не хочу больше. Если для вас так и так всё равно, что ту хотите, что эту дальше тоже, нафига менять шило на мыло? Мне этого не понять. Распущенность какая-то.

А если у тебя, например, двое детей, общее жилье, да и муж удобный, все делает, работает, содержит))) 

Да и идти тебе некуда с детьми... 

Будешь терпеть?))) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А если у тебя, например, двое детей, общее жилье, да и муж удобный, все делает, работает, содержит))) 

Будешь терпеть?))) 

У меня один знакомый так живет.  Больше 10 лет точно. Жена , ребенок + вторая с сыном ( не от него).   Живут, разумеется, не всем колхозом вместе. Ничего, сперва жена перья драла, потом притихла. 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Будешь терпеть?))) 

Нет. Или жила бы своей сексуальной жизнью. Его бы уже и так не хотела. Потому что, когда я хочу, мужик налево не пойдёт и так.

Все леваки от того, что их не хотят их бабы. 

20 минут назад, MANNNN сказал:

У меня один знакомый так живет.  Больше 10 лет точно. Жена , ребенок + вторая с сыном ( не от него).   Живут, разумеется, не всем колхозом вместе. Ничего, сперва жена перья драла, потом притихла. 

Нашла себе кого-то, а этот удобен по хозяйству, потому и притихла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Потеря эмоциональной связи.

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 111

Уходить, решать?

4. 111

Уходить, решать?

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...