Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская полигамия- миф или реальность?

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Все леваки от того, что их не хотят их бабы. 

Теорема Свободки))

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Теорема Свободки))

Может и не все, но много. Мужчине не хватает любви и ласки в браке и он идет налево, это же классика.

3 hours ago, WRANGLER said:

Правда? Подавление эмоций приводит к развитию неврозов как защитных механизмов направленных на минимизацию отрицательных переживаний (Психосексуальное развитие по Фрейду)

Потому что эмоции надо не подавлять, а выбирать реакцию на них. Именно благодаря неокортексу человечество имеет сейчас то, что имеет. И хотя он постоянно находится в конфликте с миндалевидным телом, которое рождает все первобытные эмоции, у нас есть большой контроль над действиями (вернее сказать «может быть»), нежели у других животных, что позволяет не вестись на поводу у древних инстинктов, а выбирать наиболее приемлемую линию поведения.

Поэтому нет никакой «научной полигамии», есть каждый отдельный человек. Кто-то просто живет на инстинктах и поэтому не будет строить моногамную пару, кто-то решил для себя бесполезность моногамии уровнем выше - в неокортексе, кто-то на этом же уровне решил, что ему подходит могонамия.

4 минуты назад, Кареглазая сказал:

Нашла себе кого-то, а этот удобен по хозяйству, потому и притихла.

Нет, она не работает, сидит дома. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

А если у тебя, например, двое детей, общее жилье, да и муж удобный, все делает, работает, содержит))) 

Да и идти тебе некуда с детьми... 

Будешь терпеть?))) 

Такие женщины остаются с мужьями из-за статуса обычно. Замужней дамы. И прикрываются тем, что им нужен отец. На самом деле они просто никому не нужны, никто больше не возьмёт за них ответственность. А сами за себя они не умеют да и не хотят. Меркантильность превыше чувства собственного достоинства и что уж там, на себя, как на женщину и как на человека им уже давно плевать. Некоторые что-то пенятся, делают вид, потом не выдерживают многие. А некоторые да, просто начинают болеть или жить своей жизнью.

45 минут назад, WRANGLER сказал:

Ждём Лотара)

Отвечу твоими же словами- не поминай его имя всуе)) Охота опять смотреть, как он пыль со скрижалей по сексопатологии сдувает?) 

9 часов назад, WRANGLER сказал:

Сексологи доказали, что по истечении всего 3 лет притяжение к одной женщине ослабевает.

бред,есть отношения на равных,вот там любовь никогда не умирает,там секс как в первый раз,да они чувствуют друг друга на растояне

10 минут назад, Sket сказал:

бред,есть отношения на равных,вот там любовь никогда не умирает,там секс как в первый раз,да они чувствуют друг друга на растояне

Яснапанятна)

1 час назад, (Сай) сказал:

Потому что эмоции надо не подавлять, а выбирать реакцию на них. Именно благодаря неокортексу человечество имеет сейчас то, что имеет. И хотя он постоянно находится в конфликте с миндалевидным телом, которое рождает все первобытные эмоции, у нас есть большой контроль над действиями (вернее сказать «может быть»), нежели у других животных, что позволяет не вестись на поводу у древних инстинктов, а выбирать наиболее приемлемую линию поведения.

Поэтому нет никакой «научной полигамии», есть каждый отдельный человек. Кто-то просто живет на инстинктах и поэтому не будет строить моногамную пару, кто-то решил для себя бесполезность моногамии уровнем выше - в неокортексе, кто-то на этом же уровне решил, что ему подходит могонамия.

откуда эта туфта взята?есть ссылка почитать эту ахинею?

по факту тот чел который бегает от одной к другой это неотсепарированый ребенок который просто свою потребность кормит,все привет к тому что сердце просто напросто разорвется.

Только что, Sket сказал:

по факту тот чел который бегает от одной к другой это неотсепарированый ребенок который просто свою потребность кормит,все привет к тому что сердце просто напросто разорвется.

Вот это поворот) 

6 минут назад, Sket сказал:

Тебе сколько лет?)

11 минут назад, Sket сказал:

Чисто ради интереса сколько в среднем длились твои отношения. И сколько их было? 

:D

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Мы живем в традиционном обществе где далеко не каждая готова услышать что её мужик хочет другую. Как быть?

В традиционном обществе еще и не каждый мужик готов услышать, что его баба хочет другого. Как быть? :lol:

4 минуты назад, DressCode сказал:

В традиционном обществе еще и не каждый мужик готов услышать, что его баба хочет другого. Как быть? :lol:

Создай тему об этом)

37 minutes ago, Sket said:

А давай ты попробуешь ещё раз и аргументированно написать с чем ты не согласен и почему? За ссылками в энциклопедии - это к Лотару, ошибся адресом.

Ты к другим взглядам будь терпимее, поучись свои эмоции контролировать) А то ребёнком показываешь сейчас себя ты своими реакциями.

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Создай тему об этом)

Зачем? Меня все устраивает. Каждый спит с кем хочет и сколько хочет меняет партнеров. О чем тут дискутировать?

Тебе-то понятно зачем. Ты хочешь чтобы ты менял партнерш - но твои партнерши при этом хранили тебе верность. Ну ... не получится. Хоть с теорией, хоть без.

Только что, DressCode сказал:

Тебе-то понятно зачем. Ты хочешь чтобы ты менял партнерш - но твои партнерши при этом хранили тебе верность. Ну ... не получиться. Хоть с теорией хоть без.

Это ты хочешь чтобы так было)) Ну...не получится;)

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Свои мечты мне приписывать не надо. :lol:

У человека как бы нет инстинктов, потому что нет врожденного и фиксированного комплекса действий.

Инстинкты путают с рефлексами (условными и безусловными) и врожденными потребностями.

1 минуту назад, Broccoli сказал:

У человека как бы нет инстинктов, потому что нет врожденного и фиксированного комплекса действий.

Инстинкты путают с рефлексами (условными и безусловными) и врожденными потребностями.

Статью Виноградовой цитируете? 

13 минут назад, WRANGLER сказал:

аргументы закончились, потому что сам понимаешь, что такое сплошь и рядом что у мужчин, что у женщин.

Только что, Кареглазая сказал:

аргументы закончились, потому что сам понимаешь, что такое сплошь и рядом что у мужчин, что у женщин.

Нет) Своё мнение я оставлю при себе. Мне интереснее вас читать)

5 минут назад, MANNNN сказал:

Статью Виноградовой цитируете? 

А причем тут Виноградова, если биологи и этологи употребляют этот термин исключительно, как набор врождённых фиксированных комплексов действий 

По поводу отсутствия инстинктов у человека уже давно никто не спорит, это биологический термин

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Нет) Своё мнение я оставлю при себе. Мне интереснее вас читать)

Короче , тетки яростно отстояли свое право на левак))

А вот полигамия учёными исследуются до сих пор, и из последних тестов выяснилось, что те, у кого IQ был выше 107, считали моногамию самой приемлемой формой межполовых отношений. Выводы, которые можно сделать из этого исследования, могут порадовать женщин: изменяют только дураки. Лол

Только что, Broccoli сказал:

А вот полигамия учёными исследуются до сих пор, и из последних тестов Выяснилось, что те, у кого IQ был выше 107, считали моногамию самой приемлемой формой межполовых отношений. Выводы, которые можно сделать из этого исследования, могут порадовать женщин: изменяют только дураки. Лол

У меня IQ выше,  я за полигамию)). Т.е. я дурак с зачатками интеллекта?) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Тогда к Вам применимо исследование других учёных, которые пришли к  выводу, что полигамию у мужчин провоцирует гормон аргинин-вазопрессин. Интересно то, что этот гормон является просоциальным, то есть вступает в работу он не в произвольный период времени, а тогда, когда отношения в паре близки к распаду

Тогда к Вам применимо исследование других учёных, которые пришли к  выводу, что полигамию у мужчин провоцирует гормон аргинин-вазопрессин. Интересно то, что этот гормон является просоциальным, то есть вступает в работу он не в произвольный период времени, а тогда, когда отношения в паре близки к распаду

Ну х..не понял, но очень интересно(с)))

Ну х..не понял, но очень интересно(с)))

Да, короче говоря полигамия, как бы мужчинам этого не хотелось, не является зачатками природы ))) 

Моногамия и полигамия встречается среди мужчин и женщин с одинаковым процентным соотношением, примерно 50 на 50.  Выбор между полигамными и моногамными отношениями зависит не от пола человека,  а от типа половой конституции и воспитания, ну или гормонов, или низкого IQ, в общем от функций многих переменных)

1 минуту назад, Broccoli сказал:

Да, короче говоря полигамия, как бы мужчинам этого не хотелось, не является зачатками природы ))) 

Моногамия и полигамия встречается среди мужчин и женщин с одинаковым процентным соотношением, примерно 50 на 50.  Выбор между полигамными и моногамными отношениями зависит не от пола человека,  а от типа половой конституции и воспитания, ну или гормонов, или низкого IQ

Это не Эволюция сказала?))

10 минут назад, MANNNN сказал:

А это тоже зависит от общества которым Вы себя окружаете, мейби для кого-то точно дурак ) 

Это не Эволюция сказала?))

Я не знаю кто это 

3 минуты назад, Broccoli сказал:

Выбор между полигамными и моногамными отношениями зависит не от пола человека,  а от типа половой конституции и воспитания, ну или гормонов, или низкого IQ

Короче говоря, от всего, как ,Бог на душу положит.Почему еще гороскоп не упомянули))

3 минуты назад, Broccoli сказал:

Я не знаю кто это 

Понял)

Ну в принципе после заявления о том что у человека нет инстинктов ,уже был понятен уровень познаний) Бедняга Фрейд перевернулся в гробу)

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Короче говоря, от всего, как ,Бог на душу положит.Почему еще гороскоп не упомянули))

У Вас есть научные обоснования, что полигамия у мужчин заложена природой? 

Вот у учёных нет, а Вы мне про гороскоп) 

У Вас есть научные обоснования, что полигамия у мужчин заложена природой? 

Как же? В самом начале. Куча.

Понял)

Ну в принципе после заявления о том что у человека нет инстинктов ,уже был понятен уровень познаний) Бедняга Фрейд перевернулся в гробу)

А какие у тебя уровни познания в науках биологии и этологии, кроме психоанализа Фрейда, который научным не является, у тебя ещё есть?)

Ей куча не аргумент, похоже) 

Где? Дайте почитать

5 минут назад, Broccoli сказал:

А какие у тебя уровни познания в науках биологии и этологии, кроме психоанализа Фрейда, который научным не является, у тебя ещё есть?)

Псевдонаучная куча, аргументом не является ни для кого)

2 минуты назад, Broccoli сказал:

который научным не является,

Ах даже так? Ясно)) ты где это нагуглила?

Ах даже так? Ясно)) ты где это нагуглила?

Психоанализ - наука? 

Вранг, погугли что такое теория, а что такое наука и научные обоснования) 

31 minutes ago, Broccoli said:

А причем тут Виноградова, если биологи и этологи употребляют этот термин исключительно, как набор врождённых фиксированных комплексов действий 

По поводу отсутствия инстинктов у человека уже давно никто не спорит, это биологический термин

Т.е. инстинкта самосохранения у нас тоже нет, если следовать этой логике?

11 часов назад, WRANGLER сказал:

А как счетаете вы?

По факту бабы настолько же полигамны как и мужики. Самец пытается оплодотворить как можно большее число самок, чтобы оставить потомство. 

В свою очередь самка пытается произвести жизнеспособное потомство и обеспечить генетическое разнообразие, что при сексе с одним партнёром проблематично. 

На баб просто давят этические понятия современного общества, где если у мужика есть любовница, значит он огурец-мололец, а если есть любовник у бабы, то она тупо бля.дь. Вот тетки себя и сдерживают, в тайне мечтая о групповухе с несколькими мачо (самая распространенная женская сексуальная фантазия, кстати).

17 минут назад, (Сай) сказал:

Т.е. инстинкта самосохранения у нас тоже нет, если следовать этой логике?

У биологов и этологов, нет 

У человека есть врожденная ПОТРЕБНОСТЬ самосохранения. Но нельзя называть это инстинктом, поскольку у нас нет соответствующего ФКД, то есть врожденной программы двигательной активности, которая удовлетворяла бы эту потребность.

Закрываться от удара или напасть первым, чтобы выжить, или бежать со всех ног от опасности, это рефлекс, реакция на угрозу, которую преобретает человек 

То есть инстинкт, это = потребность + ключевой стимул + фиксированный комплекс действий 

07.02.2020 в 16:54, Кареглазая сказал:

Может и не все, но много. Мужчине не хватает любви и ласки в браке и он идет налево, это же классика.

Вот ты реально в это веришь??? Ты думаешь, что залюбишь  и заласкаешь мужчину, и он ни на кого смотреть не будет???  Это так не работает.   Он просто * от такой любви, вырастет корона, что он * самец, и пойдет покорять  остальных. Классика - это когда чуть-чуть человека не хватает.  Вроде и близко, но не до конца.... Очень тонкая грань.  А твое куриное залюбить и заласкать - я бы уже сбежала, хоть и женщина. Если ты сейчас скажешь, что давно и счастлива замужем - я не поверю.

Только что, Taiss сказал:

Вот ты реально в это веришь??? Ты думаешь, что залюбишь  и заласкаешь мужчину, и он ни на кого смотреть не будет???  Это так не работает.   Он просто охуеет от такой любви, вырастет корона, что он охуительный самец, и пойдет покорять  остальных. Классика - это когда чуть-чуть человека не хватает.  Вроде и близко, но не до конца.... Очень тонкая грань.  А твое куриное залюбить и заласкать - я бы уже сбежала, хоть и женщина. Если ты сейчас скажешь, что давно и счастлива замужем - я не поверю.

Есть жены, которые не любят своих мужей и остаются по другим причинам в браке. 

1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Есть жены, которые не любят своих мужей и остаются по другим причинам в браке. 

Это другая крайность.  Речь в теме не о тех людях, которые живут в браке просто потому, что надо  

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

@Taiss маты затри. Забанят.

Это не мат, это глагол, в русском языке нет синонима, который бы передал всю суть этого слова))))

2 минуты назад, Taiss сказал:

Это другая крайность.  Речь в теме не о тех людях, которые живут в браке просто потому, что надо  

Это не мат, это глагол, в русском языке нет синонима, который бы передал всю суть этого слова))))

Ах@еет- так пиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Потеря эмоциональной связи.

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 111

Уходить, решать?

4. 111

Уходить, решать?

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...