Перейти к публикации
пикап.Форум

Реабилитация отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,хотел бы поинтересоваться на тему реабилитации отношений. Встречались с девушкой 5.5. лет ,были ссоры и конфликты ,после очередной ссоры она собрала вещи и уехала к маме ,везде занесла меня в чс, после чего я пару раз приезжал к ее подъезду где последовал жесткий негатив с оскорблениями и угрозами. Хотел бы поинтересоваться ,как мне ебя вести ,стоит ли уходить в игнор и насколько?

Опубликовано:
1 минуту назад, U2U сказал:

Хотел бы поинтересоваться ,как мне ебя вести ,стоит ли уходить в игнор и насколько?

Да, обязательно. 

По сроку - минимум полтора месяца. Но вообще - ориентируйся не на срок, а на результат. 

Опубликовано:
4 minutes ago, U2U said:

собрала вещи и уехала к маме

А папа где?

5 minutes ago, U2U said:

после чего я пару раз приезжал к ее подъезду где последовал жесткий негатив с оскорблениями и угрозами

Ну и оставь ее в покое. Но назад не принимай. 

Почему за 5.5 лет нет брака и детей, кстати?

Опубликовано:

Родители ее в разводе, хотели в этом году свадьбу ,но не дотянули как получилось

Опубликовано:

Ага, 5.5 лет расписать в 2 строчках это так "мило".

Автор, распиши простынь: Кто ты, кто твоя девушка, что делали в месте, как пришли к расставанию и т.д.

Какой вопрос ты задал по твоим скудным данным, такие ответы тебе и будут давать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bam сказал:

Ага, 5.5 лет расписать в 2 строчках это так "мило".

Автор, распиши простынь: Кто ты, кто твоя девушка, что делали в месте, как пришли к расставанию и т.д.

Какой вопрос ты задал по твоим скудным данным, такие ответы тебе и будут давать.

Тоже мне, бином ньютона. 

Баба постоянно конфликтовала, об этом прямо в старт-посте. Уже характеристика. Вангую, что автор постоянно пытался ей понравиться. 

Баба соскочила перед свадьбой = автору вконец зажало яйца = он пришел сюда. 

Автор - ты, пока в игноре сидишь, времени-то не теряй. На этом форуме есть ответы на все твои вопросы. К тому моменту, как баба отойдет, ты все их должен прочитать. И понять. Иначе толку не будет. 

Опубликовано:
50 минут назад, U2U сказал:

Добрый день,хотел бы поинтересоваться на тему реабилитации отношений. Встречались с девушкой 5.5. лет ,были ссоры и конфликты ,после очередной ссоры она собрала вещи и уехала к маме ,везде занесла меня в чс, после чего я пару раз приезжал к ее подъезду где последовал жесткий негатив с оскорблениями и угрозами. Хотел бы поинтересоваться ,как мне ебя вести ,стоит ли уходить в игнор и насколько?

реабилитация это когда вы разошлись, потом опять сошлись и надо не поехать по старым рельсам. а у вас тут расстование в одностороннем порядке. чем больше будете бегать сейчас за ней, тем пропорционально хуже.

ну и к предыстории вопросов много. уходить в игнор - необходимо. но по затравке темы нахер ты ей не сдался. по мне так ты ТФН, это можно исправить, но не с этой женщиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...