Перейти к публикации
пикап.Форум

Пол года Вместе как избежать рутины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане !

мне 27 лет   без образования 9 классов ,  заработок ниже  среднего 100 - 150 т.р в месяц  не официально  на внешность 6     девушке 20  лет  на внешность 6.5  вместе мы пол года ,

я  человек  домашний на все 1000%      стараюсь лишний раз не выходить на улицу ,  друзей и знакомых почти нет    досуг проводить не с кем  ,  с 18 лет не живу с родителями , с 14 лет начал зарабатывать  небольшие деньги ,  детство у меня было не супер крутое   пьющий отчим который регулярно вламывал мне и моей матери по самое не балуй ,  меня перевезли из сельской местности в небольшой город  где я пошел в школу  ,  к городской жизни и к общению с городскими ауешниками не был подготовлен (жил с бабушкой до 6 лет)   и в школе меня так сказать "опустили"   в то время я понял что такое настоящая дружба  ,  когда  есть пара человек которые стараются тебя поддержать   а не прессануть где нибудь на перемене чтобы самоутвердится перед остальными  с этими людьми дружу до сих пор (лучшие друзья )   из за того что избегал людей в школе в жизни как то так же сложилось ,  с трудом подпускаю к себе людей , и отношение соответствующее   знакомым больше - знакомым меньше  . 

на данный момент я сильно вырос  и развился  умен , легко нахожу общий язык с людьми  как с мужчинами так и с девушками , присутствует чувство стиля выгляжу лет на 20 - 22    

из недостатков  - работа дома  ,  ограниченный круг общения  только моя девушка компьютер , и тренер в фитнес зале , изредка встречаемся с друзьями  раз в 2 месяца

о ней  20 лет   студентка  активистка ,  в раннем возрасте воспитывалась в полноценной семье до 7 лет , далее развод воспитывалась матерью  бывала в плохих компаниях и т.д

у нее куча занятий и увлечений от учится , занимается в зале ,   танцы ,  квн ,  волонтерство и так далее . очень общительная.  

из минусов  жила так же в небольшом городке где единственное развлечение как она говорит сходить в клуб ,  ну и общалась с плохой компанией , потом это все поняла по её словам

после знакомства было 3 свидания  первые 2 даже поцеловать не давала ,   на 3м сам того не зная сделал крышеснос  и был секс

спустя 3 недели предложил ей переехать ко мне она согласилась

теперь суть  у меня есть какое то чувство что может я чето не правильно делаю  или  может я ошибаюсь ,   я  работаю стараюсь заработать на квартиру  , каждый день готовлю  тренируюсь на массе и нужно много кушать .  из хобби приставка  сони (игры)  и просмотры фильмов .  выбираемся в кафе кино ,   общих увлечений нет , с друзьями своими её познакомил  совместно с моими друзьями отдыхали , она в свою очередь  познакомила меня со своими 2мя подругами ,  но совместного досуга с её компанией ни разу не предлагала   я сказал ей один раз что неплохо было бы и с твоей компанией провести время и больше не стал настаивать.     она первая сказала что любит меня ,  у меня были те же чувства и я сказал ей об этом ,   снимаю и оплачиваю квартиру я , все финансовые вопросы такие как досуг или продукты все на мне (она студентка степендия я это понимаю )    но она тоже вкладывается как может    изредка старается что нибудь вкусное приготовить   например борщ и так далее ,   на ней почти вся уборка ,  сама проявляет инициативу ,   и бывает что  сама покупает продукты в небольшом количестве .    она постоянно меня спрашивает   почему ты у меня такой хороший  ?     когда я что нибудь для нее делаю    .      но у меня какие то сомнения  может я и вправду слишком приторный ?     что стоит поменять ? или не менять вообще ни чего .   на новый год она подарила мне подарок ,  вино фотку распечатала нашу совместную и написала письмо о своих чувствах ко мне .      говорила что к ней так как я никогда не относились  что я слишком идеальный .

была всего одна ссора ,  как то раз она сидела с подругой у меня ,  я работал  а они выпивали .   далее я отхожу в магазин ночной и по приходу вижу что они собираются в клуб   хотя уже 4 часа ночи  а клуб закрывается через 2 часа .    я от такой спонтанности  немного охреневаю  отвожу её от подруги и говорю   слушай я не хочу чтобы ты ехала в клуб   в таком состоянии ,  она спрашивает почему  ты мне не доверяешь ? я  говорю я не против посиделок твоей подруги но чтобы только без таких спонтанных исходов , ты же знаешь в клубы я тебе не запрещаю ходить но не так ,       она   игнорирует мои слова и идет с подругой вызывать такси на улицу ,      я не знаю меня как то переклинило  беру её чемоданы ставлю  перед дверью  шмотки сам её собирать не стал .    звоню говорю   я ложусь спать ,   приедешь соберешь вещи и переезжаешь  , меня будить даже не думай ,  в итоге разворачивает машину в слезах и приезжает извиняется говорит что больше таких спонтанностей не будет .  я в свою очередь говорю что я слишком погорячился  и больше не хочу  чтобы когда либо я ещё так делал

Опубликовано:
4 минуты назад, FedReF сказал:

была всего одна ссора ,  как то раз она сидела с подругой у меня ,  я работал  а они выпивали .   далее я отхожу в магазин ночной и по приходу вижу что они собираются в клуб   хотя уже 4 часа ночи  а клуб закрывается через 2 часа .    я от такой спонтанности  немного охреневаю  отвожу её от подруги и говорю   слушай я не хочу чтобы ты ехала в клуб   в таком состоянии ,  она спрашивает почему  ты мне не доверяешь ? я  говорю я не против посиделок твоей подруги но чтобы только без таких спонтанных исходов , ты же знаешь в клубы я тебе не запрещаю ходить но не так ,       она   игнорирует мои слова и идет с подругой вызывать такси на улицу ,      я не знаю меня как то переклинило  беру её чемоданы ставлю  перед дверью  шмотки сам её собирать не стал .    звоню говорю   я ложусь спать ,   приедешь соберешь вещи и переезжаешь  , меня будить даже не думай ,  в итоге разворачивает машину в слезах и приезжает извиняется говорит что больше таких спонтанностей не будет .  я в свою очередь говорю что я слишком погорячился  и больше не хочу  чтобы когда либо я ещё так делал

Единственный раз, когда всё сделал как нужно, и то извинялся практически за это. 

Да, автор, ты слишком мягкотел и удобен. А её фраза : ты такой хороший должна тебя немного насторожить, пока слегка. Девочка твоя не самая подходящая на роль кандидатки в ЛТР, это ещё аукнется, увидишь в скором времени. 

Опубликовано:

В чём вопрос?

Рутины избежать никак нельзя. 

Каких-то супер волшебных советов нет ни у кого. 

Развиваться, иметь общие хобби, чаще менять обстановку и т.д.

Вы какой-то сильно неуверенный в себе. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Единственный раз, когда всё сделал как нужно, и то извинялся практически за это. 

Да, автор, ты слишком мягкотел и удобен. А её фраза : ты такой хороший должна тебя немного насторожить, пока слегка. Девочка твоя не самая подходящая на роль кандидатки в ЛТР, это ещё аукнется, увидишь в скором времени. 

Она говорила что у неё никогда не было долгих отношений  максимум год , и все относились к ней плохо , некоторые даже избивали по её словам .  по этому она и упоминает постоянно о том что я хороший ,  а что мне делать  я не могу по другому когда любишь человека , не думаю что у меня получится строить из себя кого то другого .  чем может аукнуться такое ? я читал форум прежде чем зарегистрироваться , она ведь тоже вкладывается

Опубликовано:
13 minutes ago, FedReF said:

,  заработок ниже  среднего 100 - 150 т.р в

Троль или ведущий новостей первого канала?

15 minutes ago, FedReF said:

почему ты у меня такой хороший  ?   

Из хорошего очень легко перейти в категорию ... славного... а далее и .. друга. Бабам нужно, чтобы был хороший и плохой одновременно.

17 minutes ago, FedReF said:

ты же знаешь в клубы я тебе не запрещаю ходить но не так

Пьяная баба пзде не хозяйка. Категоричски клубы самостоятельно и с бухлом должны быть табу. 

17 minutes ago, FedReF said:

говорила что к ней так как я никогда не относились  что я слишком идеальный

Усыпляет твою бдительность, чтобы ты не был очень требователен к ее поведению

18 minutes ago, FedReF said:

я не знаю меня как то переклинило  беру её чемоданы ставлю  перед дверью 

Все норм сделал.

18 minutes ago, FedReF said:

в свою очередь говорю что я слишком погорячился  и больше не хочу  чтобы когда либо я ещё так делал

Сказать сказал , а делать продолжай так же

Опубликовано:
19 минут назад, FedReF сказал:

Она говорила что у неё никогда не было долгих отношений  максимум год , и все относились к ней плохо , некоторые даже избивали по её словам .  по этому она и упоминает постоянно о том что я хороший ,  а что мне делать  я не могу по другому когда любишь человека , не думаю что у меня получится строить из себя кого то другого .  чем может аукнуться такое ? я читал форум прежде чем зарегистрироваться , она ведь тоже вкладывается

Не хочу тебя огорчать, но призадумайся о том, почему к ней плохо относились и якобы избивали. Может там и не такой ангелочек, как тебе кажется. А учитывая то, что воспитывала её мать и в каких компаниях она росла, то для меня многое становится на свои места. Чем аукнется? Что свесит свои ножки тебе на шею, а всё дерьмо полезет наружу. Но это так, тебе пища к размышлению. 

Опубликовано:
6 минут назад, skyskysky сказал:

Троль или ведущий новостей первого канала?

Из хорошего очень легко перейти в категорию ... славного... а далее и .. друга. Бабам нужно, чтобы был хороший и плохой одновременно.

Пьяная баба пзде не хозяйка. Категоричски клубы самостоятельно и с бухлом должны быть табу. 

Усыпляет твою бдительность, чтобы ты не был очень требователен к ее поведению

Все норм сделал.

Сказать сказал , а делать продолжай так же

нет не троль ,  я считаю что это действительно заработок гораздо ниже среднего ,  сравниваю с Москвой и СПБ  , есть свой ресурс (проект) с регулярными донатами

делать то что в итоге ?  как быть ?   я понимаю что вы лучше меня видите это всё по этому и описал максимально развернуто

Опубликовано:

Девчушка твоя, автор, малолетка. Энергии у нее через край, хочется движения. А ты, наоборот, как сам пишешь, домосед, человек закрытый. Пока ты ей удобен, финансово тянешь, особо не напрягаешь. Но огонь и вода - сути противоположные, однажды найдет себе чела, который ей башню сорвёт, и свалит от тебя. Чуть жёстче будь.

И да, 100-150 это не ниже среднего даже по меркам Москвы. 10-15 ниже среднего, это тебе наши несчастные пенсионеры растолкуют. Хотя это к делу отношения не имеет. 

Опубликовано:
9 минут назад, Просто гость сказал:

Девчушка твоя, автор, малолетка. Энергии у нее через край, хочется движения. А ты, наоборот, как сам пишешь, домосед, человек закрытый. Пока ты ей удобен, финансово тянешь, особо не напрягаешь. Но огонь и вода - сути противоположные, однажды найдет себе чела, который ей башню сорвёт, и свалит от тебя. Чуть жёстче будь.

И да, 100-150 это не ниже среднего даже по меркам Москвы. 10-15 ниже среднего, это тебе наши несчастные пенсионеры растолкуют. Хотя это к делу отношения не имеет. 

да я понимаю, встретит  такого  да пожалуйста ,   так и я могу встретить такую же ,  мне тоже удобно что со мной красивая упругая баба на почти на 8 лет меня моложе ,  которая тоже вкладывается пусть и ресурс у нее не такой обширный как у меня .    просто я понимаю башкой своей что  так можно постоянно  бегать от одних к другим . рано или поздно любые чувства ослабевают ,  мы же не можем встречаться с неудобными , или можем ?   а смотришь на стариков которые вместе чуть ли не по 30 лет прожили и не понимаешь как ?  так же хочется   

Опубликовано:
21 minutes ago, FedReF said:

делать то что в итоге ?  как быть ?   я понимаю что вы лучше меня видите это всё по этому и описал максимально развернуто

Прочитать книгу "Хвтаит быть Славным Парнем", чтобы посмотреть на себя с другой стороны и сберечь яйца, которые у тебя сейчас есть. 

5 minutes ago, FedReF said:

чуть ли не по 30 лет прожили и не понимаешь как ?  так же хочется   

А так, что люди были заняты выживанием, поэтому все остальные вопросы отходили на задний план. Сейчас общество достатка и потребления, поэтому аппетиты женщин безмерны. Читай книгу, чтобы соломку себе подстелить и не было так больно. Баба твоя молодая и видно, что ее потягивает на веселое времяпровождение. Спроси у нее, на кого она в инсте какой-нибудь подписана, пусть покажет: это и будет ее желаемый образ жизни и проекция ее мечты. 

Опубликовано:
8 минут назад, FedReF сказал:

да я понимаю, встретит  такого  да пожалуйста ,   так и я могу встретить такую же ,  мне тоже удобно что со мной красивая упругая баба на почти на 8 лет меня моложе ,  которая тоже вкладывается пусть и ресурс у нее не такой обширный как у меня .    просто я понимаю башкой своей что  так можно постоянно  бегать от одних к другим . рано или поздно любые чувства ослабевают ,  мы же не можем встречаться с неудобными , или можем ?   а смотришь на стариков которые вместе чуть ли не по 30 лет прожили и не понимаешь как ?  так же хочется   

Ну и будь пожестче, построже. Вон выставил чемоданы, норм ход, показал кто в доме папа..Не падай до уровня малолетки, пусть она на твой уровень тянется. Не мягчи и будет всё норм. 

Опубликовано:
6 минут назад, skyskysky сказал:

А так, что люди были заняты выживанием, поэтому все остальные вопросы отходили на задний план. Сейчас общество достатка и потребления, поэтому аппетиты женщин безмерны. Читай книгу, чтобы соломку себе подстелить и не было так больно. Баба твоя молодая и видно, что ее потягивает на веселое времяпровождение. Спроси у нее, на кого она в инсте какой-нибудь подписана, пусть покажет: это и будет ее желаемый образ жизни и проекция ее мечты

скачал уже ,  да я понимаю что раньше было все по иному ,   а как теперь  быть ко всем бабам относиться как к биомусору и расходному материалу ? это тоже не выход  хочется найти потенциальную спутницу в жизни , а не быть всегда с напряженными булками , быть собой , или это иллюзия и такого не бывает ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Просто гость сказал:

Ну и будь пожестче, построже. Вон выставил чемоданы, норм ход, показал кто в доме папа..Не падай до уровня малолетки, пусть она на твой уровень тянется. Не мягчи и будет всё норм. 

так а больше то и не было ссор за эти пол года , только все хорошее  , походы какие нибудь в кино  совместные ,   все остальное время когда я с ней наедине дома все как то хорошо , нежности ,  иногда поржать над ней могу стебануть как нибудь .   по заднице шлепаю  ,  секс инициирую всегда когда меня захочется , и не разу ещё не отказывала , делает все что я хочу , а когда зовет куда нибудь  я и рад   мне только на руку

Опубликовано:
8 минут назад, FedReF сказал:

так а больше то и не было ссор за эти пол года , только все хорошее  , походы какие нибудь в кино  совместные ,   все остальное время когда я с ней наедине дома все как то хорошо , нежности ,  иногда поржать над ней могу стебануть как нибудь .   по заднице шлепаю  ,  секс инициирую всегда когда меня захочется , и не разу ещё не отказывала , делает все что я хочу , а когда зовет куда нибудь  я и рад   мне только на руку

А что тебя тогда смущает? Живи, наслаждайся жизнью. Как тебе и сказано, не будь слишком мягким и славным. С поводка ее особо не спускай, но и сам не закисай, периодически устраивай ей эмоциональную встряску. Глядишь и проживете долго и счастливо.

Ну и не рассматривай каждую бабу, как "потенциальную спутницу жизни".  

Опубликовано:
15 hours ago, FedReF said:

и не разу ещё не отказывала

Сколько раз инициировала? Минет делает безотказно?

15 hours ago, FedReF said:

это тоже не выход  хочется найти потенциальную спутницу в жизни

Это вроде как "накачать мышцы на всю жизнь". Такого не бывает поддержка мышечной массы или своего имиджа или состояния - это беспрерывная работа над собой насвегда. К бабам относиться как к погоде: ты же не злишься, что ветер дует или зима приходит. 

Опубликовано:
14 часов назад, skyskysky сказал:

Сколько раз инициировала? Минет делает безотказно?

вообще все делает безотказно ,  все это прям вообще ВСЕ  

Опубликовано:
10 hours ago, FedReF said:

вообще все делает безотказно ,  все это прям вообще ВСЕ  

А инициировала сколько? Вот сама и как часто инициирует секс?

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

А инициировала сколько? Вот сама и как часто инициирует секс?

вот тут да есть нечто непонятное , инициирует очень редко

Опубликовано:
8 hours ago, FedReF said:

вот тут да есть нечто непонятное , инициирует очень редко

Вот это главный показатель. Ты для нее тупо ресурс, похоже, поэтому и тяги к тебе, как к самцу, нету. Ты слишком доступный и слишком поддатливый, ты никуда не дернешься, а самой можно пойти в подругами набухаться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...