Перейти к публикации
пикап.Форум

бу айфон на День святого Валентина

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Как думаете: стоит ли дарить девушке бу айфон на 14 февраля? Кто-то может разглядеть в этом жадность и желание сэкономить, заявив, что дарить бу – моветон. Но мне кажется, что нельзя быть столь категоричными. Для примера позвольте вам описать свою ситуацию. Мне безумно нравится айфон семь плюс. Красненький такой. Сам бы взял себе такой аппарат, если бы на руках уже не было трубы. Так вот, на барахолке упомянутый выше экземпляр сейчас можно найти за 200-250 евро, оснащенного 128 гигами памяти на борту. Учитывая мою зарплату в 600 евро, это не самые маленькие деньги, хоть речь и идет о бу

e9b2891a8e186bcdcd8528537673636b.png 

устройстве. Новые же айфоны и вовсе идут от тысячи и вверх. Конечно, можно взять девайс в рассрочку, но на мне и так уже висит пара кредитов, поэтому плодить новые мне совсем не охота. Да и подарки, которые я получал от своей девушки, тоже на тысячу евро не тянут – вы не подумайте, я не какая-то там расчетливая личность, которая только и ждет от своей второй половинки какие-нибудь дорогие подарки. Вовсе нет, я пишу это в том плане, что вложения вроде как должны быть пропорциональны с обеих сторон (или нет?).

Итак, вопрос. Вернее, даже целых два.

Первый – мужчинам: стали бы вы дарить своей женщине бу телефон?

Второй – женщинам: как бы вы отнеслись к такому презенту? (разумеется, при условии, что никаких дефектов у него или следов использования в виде царапин на экране не было бы)

А что у нас 14? Валентинов day? Ну если ты, автор такой католик, то должен знать что изначально  традиционный подарок на этот день "Валентинка"  сделанная своими руками? Ну и вырежи из картона ей сердечко. А то айфон айфон))

Неоднозначно, рисковый подарок, может она мечтает о другом тел.? Я бы такой не хотела. 

Бу подарок- так себе.Да и праздник, если подумать -тоже. Хотя бабам лишь бы  повод насчет подарков поныть. 

Чем дарить много дерьмовых подарков, лучше уж пару хороших за год и совсем мелкие. 
п с 7+ с 32 гигами стоит 450 евро. И 7+ явно не телефон мечты. Подари лучше какой-нибудь спа на двоих и цветы. И сам отдохнёшь, и ее порадуешь. Праздник то типа общий.

4C0ABFF3-7B36-4CCD-87BD-8F8298ACDA80.png

А потом вы расстанетесь и она будет делать селфи со своим новым васьком на айфон семь плюс)) 

Купи рефреш, стоит копейки, в новом корпусе, запечатанный в новую коробку. Но это кот в мешке... К примеру обычная семерка 32гб стоит 10к

Никогда бы не подарил своей девушке БУ телефон ) ... (нет денег на новый - не дари вообще). Выше предложили норм вариант -refurbished .

Хотя....цветы в этот день тоже стоят почти как твой БУ телефон )  Вариант с СПА ,один из лучшик)

К тому же , я не страдаю яблоком ) (как для меня - понты ).

И день влюбленных - такой себе праздник ). Лучше показывать свою любовь 364 дня в году,вместо одного ,наигранного .

4 минуты назад, Игорь Елдаков сказал:

в году 365 дней, дурик. а раз в 4 года бывает 366

Талант ! Получи 5!

То что в году 365 и бывает раз в 4 года 366 думаю многие знают . Но  что-то тебе помешало убрать один день (14 февраля ) из общего колличества дней и получишь точно 364 дня как я и написал .Ты наверное не понял что я имел ввиду . Прочитай еще раз .

Только что, Игорь Елдаков сказал:

ты не волнуйся так. ну дебил ты и дебил, сам же в курсах. до сих пор живешь как-то, значит, не очень мешает

Лучше расскажи как живётся людям, которые в школе плохо усвоили сложение?

в душе не ебу. я физмат школу с золотой медалью окончил

Понятно, совсем плохо(

понятно, что совсем похуй

Не расстраивайся, и ты кому-нибудь пригодишься в реальности. Говорят с усвоенными тобой знаниями берут в дворники. 
На оплату интернета хватит, поэтому не печалься, «лучшее, конечно, впереди»

лучше буду дворником, чем стану совать в страшных баб типа тебя

скажи, пожалуйста, вас на физмате (школе) учили логическим цепочкам? 
как связана работа дворника с получением красивых женщин? 
Или ты имеешь ввиду самоудовлетворение? 

Добавлю, какая стоимость золотой медали в школе с уклоном в физмат?

вообще не в курсах. поинтересуйся у дворников. наверное, поллитра синьки сделает мисс вселенную даже из тебя

Устроишься на работу, расскажи где метёшь, обязательно поинтересуюсь.

доброй ночи!

2 минуты назад, Игорь Елдаков сказал:

здесь мету. языком

Ох, чему вас только в школе учат. Прекращай уже на кнопки языком давить. Пальцами удобней, точно тебе говорю. 

Just now, Игорь Елдаков said:

иди нахуй. обычно туда тебя посылают или в жопу?

быстро же ты слился :D, как дрыщ перед Тайсоном)

7 minutes ago, Игорь Елдаков said:

а, любишь черные болты, пидарок

Фантазёр продолжает фантазировать :D 

Ну какие болты, малыш). Тебе лет 16? Школьный юмор же)

8 minutes ago, Игорь Елдаков said:

сказано ж тебе идти нахуй

Ну не обижайся, мальчик)

Солдат ребенка не обидит)

Мужики, хорош уже дарить бабам подарки на 14/02.

Праздник вообще не про это. Как и все католические перфомансы, валентинов день является наследником языческого - экшена в честь женского плодородия. Действо было столь колоритным, что я, пожалуй, даже процитирую:

Цитата

После пира молодые люди брали эти бичи и голыми бежали по городу, ударяя бичом встретившихся на пути женщин. Женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и лёгкие родыВ конце торжеств женщины тоже раздевались догола.

Так что, граждане католики, рецепт праздника таков: сперва следует устроить пир, обильно нажравшись едой и питьем. Затем следует как следует выпороть женщину. А после заняться с ней диким, необузданным сексом. По успешному окончанию процесса, следует сразу же пресечь всякие намеки на айфоны и прочие бесовские девайсы, прямо задав ей вопрос: "ну что, поняла что такое день святого Валентина?"

Конечно не надо дарить ни айфон в принципе, ни тем более БУ

Романтический вечер  - самый лучший подарок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 225

Оцените внешку

2. 11 250

Тема Галадриэль :)

3. 225

Оцените внешку

4. 6

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 11 250

Тема Галадриэль :)

• Создать...