Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
08.02.2020 в 10:29, Лось что стряслось сказал:

Партнеры должны развиваться вместе. 

Что значит "развиваться вместе"?

2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

тебя было такое в жизни. Девушка тебе не нравится, ни в карта и вообще мб просто секс и всё. Но она начинает пытаться с тобой поговорить серьезно о ваших отношениях. И тебя это раздражало. Потому что ведомая она, а ты ведущий

Так в начале отношений и было, потом я потянулся к ней

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ага,а мне тут кое-кто рассказывает про отсутствие лэвл апа.

Да. Со временем женщинам нужен левел-ап (как впрочем и многим мужчинам). 

Ей 31 год, у нее начинают тикать часики, а вы не хотите не жениться, ни заводить детей... :)

15 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

если бы уважала хотя бы себя,то срулила сама,а не сидела еще 5 лет.

08.02.2020 в 03:34, Гарри Олбрайт сказал:

Она подняла вопрос брака и детей,я обрубал ,сославшись на не своевременность,она, естественно,обиделась.

Оставаться годами в позе обиженки там, где тебе прямо говорят что левел-апа не будет это отсутствие самоуважения.

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Что значит "развиваться вместе"?

Общие цели, интересы, занятия.

Опубликовано:
Только что, Hydrangea сказал:

Оставаться годами в позе обиженки там, где тебе прямо говорят что левел-апа не будет это отсутствие самоуважения.

Я не говорил ей ,что не будет.Я хотел и роспись и ребёнка,но где-то на подсознании я ощущал,что не надо, думаю что ее слова про "нет чувств" давали о себе знать.Та и поведение за последний год отрезвляло меня

17 часов назад, ryziev сказал:

попробуй восстановить отношения, с холодной головой и

Там уже нечего восстанавливать

Опубликовано:
6 минут назад, Hydrangea сказал:

у нее начинают тикать часики, а вы не хотите не жениться, ни заводить детей

Жениться и заводить детей от женщины,кот ты не нужен?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Жениться и заводить детей от женщины,кот ты не нужен?

Встречный вопрос. А жить 5-10 лет с женщиной которой ты не нужен - нормально?)

Опубликовано:
9 минут назад, Hydrangea сказал:

Общие цели, интересы, занятия

Это было.

Только что, Hydrangea сказал:

Встречный вопрос. А жить 5-10 лет с женщиной которой ты не нужен - нормально

Та ну да...Я не могу понять что меня держало.Опять же логически понимаю,но сам себя успокоил .А она же вела себя как нормальная женщина, не было холода,все было как положено

Опубликовано:
Только что, ryziev сказал:

Скажи. Какие у тебя цели? Что ты хочешь получить от форума?

Я уже говорил,что хочу работу над ошибками провести и найти некоторые ответы

Опубликовано:

чтение форума в режиме read only даст тебе намного больше, чем создание собственной темы. 

Не только потому, что здесь единицы адекватных комментаторов, но и по другой причине: для того, чтобы получить качественный анализ, нужно как можно объективнее и глубже рассказать об отношениях. В состоянии серьезного зажима это сделать сложно. 

Поэтому вместо содержательного фидбэка, ты получаешь набор противоречивых комментариев. Большинство юзеров самостоятельно дорисовывает пропущенные фрагменты истории, в результате ты оказываешься "домашним тираном" и человеком, который воспринимает свою женщину как вещь. 

Hydrangea попыталась сделать анализ твоей истории по конспектам Эволюции, но, опять же, учитывая, как история рассказана, выводы могут быть как верными ("ОЖП прожила с тобой лишь потому, что так было комфортнее в материальном плане"), так и абсолютно мимо. Вероятнее всего правда где-то посередине.

В целом, ты должен понимать, что участники этой (и любой) темы в первую очередь конкурируют в точности диагнозов и остроумии, и только во вторую очередь думают о реальной помощи топикстартерам. Никто не будет утруждать себя, уточняя симптоматику. Диагноз поставили и ушли в другую палату, благо тут каждый день десяток новых пациентов.

Поэтому я советую тебе пока только читать форум (это немного поможет и с зажимом). Спустя время, ты, возможно, сможешь вернуться к своей теме. 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Dividi сказал:

Hydrangea попыталась сделать анализ твоей истории по конспектам Эволюции, но, опять же, учитывая, как история рассказана, выводы могут быть как верными ("ОЖП прожила с тобой лишь потому, что так было комфортнее в материальном плане"), так и абсолютно мимо. Вероятнее всего правда где-то посередине.

Я не исключаю что были и иные более весомые мотивы (особенно в начале истории), но, имхо, это все-таки один из наиболее вероятных вариантов.

Опубликовано:
7 hours ago, Гарри Олбрайт said:

Это было.

Та ну да...Я не могу понять что меня держало.Опять же логически понимаю,но сам себя успокоил .А она же вела себя как нормальная женщина, не было холода,все было как положено

Можешь сказать какие?  Общая цель должна быть весьма серьезной. Обычно это воспитание детей. Можем быть совместный бизнес куда партнеры вкладывают всю жизнь. Ремонт не тянет совместную цель на длинном временном отрезке. Неудобства, связанные с ремонтом, часто бывают наоборот тестом на прочность.

Опубликовано:
5 hours ago, Dividi said:

("ОЖП прожила с тобой лишь потому, что так было комфортнее в материальном плане")

Эта фраза, вырванная из контекста, применима к концу отношений.

Проблема в том, что:

1. За 10 лет не было level-up'a

2. Автор стал "хуже". Его сошиал прооф, секс востребованность, доход существенно не изменились.

3. Ожп стала "лучше". Из вчерашней "несамостоятельной" студентки, она стала чуть-более самостоятельной и независимой. Плюс искусственно создала секс востребованность, как девушка в преимущественно мужском коллективе. 

Опубликовано:
59 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Эта фраза, вырванная из контекста, применима к концу отношений.

Проблема в том, что:

1. За 10 лет не было level-up'a

2. Автор стал "хуже". Его сошиал прооф, секс востребованность, доход существенно не изменились.

3. Ожп стала "лучше". Из вчерашней "несамостоятельной" студентки, она стала чуть-более самостоятельной и независимой. Плюс искусственно создала секс востребованность, как девушка в преимущественно мужском коллективе. 

С лэвэл апом согласен,но я объяснил,что когда тебе говорят,что прошли чувства,то жопой чувствуешь,что не стОит .С сошиал пруф х.з, по работе много с людьми общаюсь и часто с новыми,с доходом все нормально,сам хату,в хату,гараж и в гараж.Секс востребованность тоже х.з,как начал с ней отношения,то сбрил всех баб и да,за 10 лет ни разу не гульнул,возраст уже мозги вылечил.То что из студентки стала самостоятельной,то хрен,все проблемы решал я,независимой ..,пусть так,но от моих ресурсов она не отказалась.Секс  востребованность она создала последний год,а работает она 5 лет.

Опубликовано:
7 часов назад, Dividi сказал:

Поэтому я советую тебе пока только читать форум (это немного поможет и с зажимом). Спустя время, ты, возможно, сможешь вернуться к своей теме

Огромное спасибо за адекватную реакцию.Форум читаю уже месяц, потому и решил попробовать вынести на суд,а то себя разобрал на атомы самокопанием

Опубликовано:
7 часов назад, Dividi сказал:

ОЖП прожила с тобой лишь потому, что так было комфортнее в материальном плане"), так и абсолютно мимо

Я когда с ней познакомился конечно был эдаким прЫнцэм,забирал с универа на красивой , черной машине, поменял ее уровень досуга, уровень общения, забрал с квартиры,где с матерью у нее был жесткий конфликт ( про полку в холодильнике я писал),а тут отдельная хата,через полгода начал первый ремонт  делать,она доучилась спокойно,начала пробовать жить.А потом видно привыкла и начало ее штормить. При том,что я не бухарь,пальцем ее ни разу не трогал.То,что я прогнулся под нее это очевидно

Опубликовано:
15 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

С лэвэл апом согласен,но я объяснил,что когда тебе говорят,что прошли чувства,то жопой чувствуешь,что не стОит .

Так это тебе же сказали после 5-ти лет в лтр.

18 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

то сбрил всех баб и да,за 10 лет ни разу не гульнул,возраст уже мозги вылечил.

Гульнуть не обязательно, надо что бы ожп знала что у тебя ест варианты с кем гульнуть.

19 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Секс  востребованность она создала последний год,а работает она 5 лет.

она ее создала уже перед присягой, когда говорила что прошли чувства. Это как одна ожп на условно мех-мате...реально серая мышь, а чувствует себя королевой.

Опубликовано:
14 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Я когда с ней познакомился конечно был эдаким прЫнцэм,забирал с универа на красивой , черной машине, поменял ее уровень досуга, уровень общения, забрал с квартиры,где с матерью у нее был жесткий конфликт ( про полку в холодильнике я писал),а тут отдельная хата,через полгода начал первый ремонт  делать,она доучилась спокойно,начала пробовать жить.А потом видно привыкла и начало ее штормить. При том,что я не бухарь,пальцем ее ни разу не трогал.То,что я прогнулся под нее это очевидно

ты сам все верно говоришь

Опубликовано:
18 минут назад, Лось что стряслось сказал:

это тебе же сказали после 5-ти лет в лтр.

Про лэвэл ап она сказала года через 2 или 3,она только универ закончила. Это был каприз,а не взвешенное решение.

21 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

ее создала уже перед присягой, когда говорила что прошли чувства

И после этого быстренько все исправила и был секс и всё остальное,что положено в отношениях

Опубликовано:
14 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

И после этого быстренько все исправила и был секс и всё остальное,что положено в отношениях

просто кто-то из Васьков не прошел тест.

Я не очень верю, что ожп так говорят, когда у них нет альтернативы. Только что-то пошло не так, вот ей и пришлось устраивать секс в фуражке.

Опубликовано:
11 часов назад, Лось что стряслось сказал:

просто кто-то из Васьков не прошел тест

С васьком сомневаюсь,поводов не было ни разу,а вот то,что жить ей было бы не где и вопрос бабла еще стоял что потому что до присяги денег не платят.А сейчас мать ее сьехала к пихарю,хата пустая, зарплату получает.Вот и решила валить,тыл уже есть

Опубликовано:
09.02.2020 в 14:21, Гарри Олбрайт сказал:

Так в начале отношений и было, потом я потянулся к ней

Завалил значимость. Причем очень быстро. С того момента ты на неё подсел

09.02.2020 в 14:33, Гарри Олбрайт сказал:

не могу понять что меня держало.

Тяжело вздохнул. Этот форум каждый день одно и то же. День сурка. 

Понимаю, не все мы знаем чего хотим. Иногда загоняемся работа, дом, ремонт, итд. Но одним из крутых навыков человека, независимо от пола - это понимание того, что им движет и что его заставляет заниматься тем или иным делом. Если ты потерял фокус, а потом внезапно очнулся и думаешь что не знаешь что же тебя тут такого держало, то значит по большому счету тебя отымели, а потом кинули.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Грустно (((

Да, я не дочитал до конца, а в конце моё мнение в итоге вышло.

А почему грустно? Ты легко отделался. Бывает и хуже.

У тебя зато есть пища для размышления над своими ошибками. В целом ты теперь знаешь что бывает. 

Мой совет? Побыстрее в голове порядок наведи. Холодность и ясность. И новые ОЖП. Да и ты бдительность не теряй, то что происходит с нами, после чего грустно, в основном для того, чтобы показать те моменты, в которых мы не сильны. Эти пробелы стоит заполнять знаниями и опытом

Опубликовано:
1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

почему грустно? Ты легко отделался. Бывает и хуже.

Грустно осознавать,что я для божп был трамплин ,что 10 лет закончились пшиком,и теперь,в 44,мне надо начинать все сначала,а желания то уже и нет.

4 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

пробелы стоит заполнять знаниями и опытом

Пытаюсь...курю тему ДСП плюс С

Опубликовано:

Я говорил в другой теме, здесь повторюсь ещё раз... серьёзно это когда есть дети... тогда это очень большая жопа. А здесь, просто два взрослых человека переросли друг друга...это тяжело, но бывает гораздо хуже. 

Опубликовано:
50 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

я для божп был трамплин ,что 10 лет закончились

Мы все для кого то трамплин. Просто нужно не позволять на себя наезжать, чтобы с помощью этого трамплина не прыгал никто. 

Она выросла, ты тоже вырос. Зрелые, серьёзные люди. 

Она тоже потеряла 10 лет. И вернуть её, причём вернуть не просто не тело, но и душу, пробудить чувства, будет очень легко. Потому что ты ей не чужд.

В первую очередь нужно вспомнить начало ваших отношений. До того момента, когда ты потянулся к ней. Каким ты был? Вот и работай над тем, чтобы стать ещё лучше того человека. По крайней мере вернуть себе ту привлекательность.

В любом случае ты сам знаешь что нужно делать и какое решение принимать. 

Сюда ещё придут другие советники и тож насоветуют

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Я не верю в успех камбэка,да и уходя уходи.

Отвлекись от этого, на этом не надо зацикливаться. Много времени потеряешь

Опубликовано:
53 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

серьёзно это когда есть дети

Вопрос детей был актуален,для меня по крайней мере.А то,что мое желание по времени не совпал с ее ...Ну что же,я Щетаю ,что все должно быть вовремя,а не капризы в 22 года,что бы как у всех

2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Отвлекись от этого, на этом не надо зацикливаться. Много времени потеряешь

Я за камбэк вообще не думаю

5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

выросла, ты тоже вырос. Зрелые, серьёзные люди.

Так вот же ж, идеально для построения семьи,когда оба выросли и серьезно смотрят на жизнь

Опубликовано:
6 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Вопрос детей был актуален,для меня по крайней мере.А то,что мое желание по времени не совпал с ее ...Ну что же,я Щетаю ,что все должно быть вовремя,а не капризы в 22 года,что бы как у всех

Я не это имел ввиду. Смысл был что подобные растования всегда легче переносить если нет общих детей. 

Опубликовано:
08.02.2020 в 12:27, Johnny_F сказал:

Так это твои проблемы. Волков бояться.. Если не хочешь, не х*р было тянуть молодую бабу к себе, и вместо семьи и детей *бать ей мозг плесенью в машинке. Ты у нее забрал десять лет только потому, что у тебя очко жим жим? Там она сама, тут у тебя очко.. Там ремонт, здесь майдан. А ты парень не при делах такой, белый и пушистый.

Джонни, лоханта эста муи лока!

я вас люблю=)

Опубликовано:
11.02.2020 в 00:46, Гарри Олбрайт сказал:

Ага,вылила мне ведро помоев на голову,а потом и заблокировала:D

Вышла сухой из воды. Так ей кажется

11.02.2020 в 00:41, Гарри Олбрайт сказал:

Так вот же ж, идеально для построения семьи,когда оба выросли и серьезно смотрят на жизнь

А бывает так, что когда серьезно начинают смотреть на жизнь, понимают что окружение не то и всё не то. Поэтому уходят дальше

Опубликовано:
28 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Вышла сухой из воды.

Наверное да,лучшее средство защиты это нападение

29 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

о когда серьезно начинают смотреть на жизнь, понимают что окружение не то и всё не то. Поэтому уходят дальше

Так можно еще через 10 лет по башке получить в других отношениях

Опубликовано:

Чем больше читаю форум,тем больше в дебри залажу. Тяну на себя одеяло вины.Не получается разобраться что я делал не так .Чем больше читаю,тем больше думаю,что просрал хорошую жену.Хоть и понимаю,что последние годы она жила со мной просто так(хотя как можно жить с нелюбимым человеком),но не могу понять что стало причиной признаний об ушедших чувствах 5 лет назад.Понимаю,что надо было тогда уже расходиться,не смог или не успел,все отыграла она красиво,а я сожрал. Почему то жаль мне эти отношения, где-то в первые 5 лет я накосячил здорово.Хотя если женщина может жить с нелюбимым ,то может и грош цена такой женщине!?

Опубликовано:
12 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Наверное да,лучшее средство защиты это нападение

Так можно еще через 10 лет по башке получить в других отношениях

Подумай над тем, как не получить. 

Опубликовано:
16 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Думаю и думаю,от того зажимает только сильно

Не сделаешь выводы, опять повторится

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем откливнувшимся привет.Не могу закрыть гештальд,зажимает яйца периодически.Не могу никак по полкам разложить причину ухода.Она в субботу еще уборкой дома занималась,а в вск уже ушла. Мучает вопрос,что закончилось все еще перед присягой или всё-таки в 2019 году из-за завала БЗ. Всю голову себе изрыл,а от нее вряд-ли правдивый ответ услышу.

Опубликовано:
26.02.2020 в 15:47, Гарри Олбрайт сказал:

Не могу закрыть гештальд,зажимает яйца периодически.

Автор, чтобы не сильно зажимало - старайся думать только о ее недостатках. Регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами, даже если тебе этого сейчас не хочется. Займи все свое свободное время какими-либо делами - подработка, спортзал и т.д.

Опубликовано:
9 часов назад, Македон сказал:

Автор, чтобы не сильно зажимало - старайся думать только о ее недостатках. Регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами, даже если тебе этого сейчас не хочется. Займи все свое свободное время какими-либо делами - подработка, спортзал и т.д.

Плохое не думается,всплывают как раз хорошие моменты)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории:не общались 3 месяца,один раз случайно встретились ,просто поздоровались и дальше пошли своими дорогами. Неделю назад пинганул ее (на ее компе остались фотографии общие и не только) в виде СМС "привет,хочу фотки получить,как можно это сделать",она отморозилась.Я позвонил, повторил вопрос. Началось с ее стороны "зачем тебе наши общие фото, отдам только твои". Меня бесить это стало, говорю мод я сам решу какие мне надо,а какие нет, блдь,10 лет жизни моей,в конце концов какого ты мне впариваешь что ты мне отдашь,а что нет.Короче,грит давай через неделю, сейчас времени нет.Хрен с тобой , золотая рыбка.Через неделю набираю телефон в недосягаемости, несколько раз набрал и понял,что спецом вырубила. Вот так,спустя 10 лет вижу что реально из себя представляет божп,даже в таком вопросе пытается нагадить.

Опубликовано:
41 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вот так,спустя 10 лет вижу что реально из себя представляет божп,даже в таком вопросе пытается нагадить.

Это эмоции, ничего ты не видишь кроме них, да и она мозгом особо не думает.

А бесит тебя то, что не так все как хочется, и опять пошел негатив в ее сторону выплёскиваться)

Опубликовано:
16 минут назад, ОВС сказал:

Это эмоции, ничего ты не видишь кроме них, да и она мозгом особо не думает.

А бесит тебя то, что не так все как хочется, и опять пошел негатив в ее сторону выплёскиваться)

Согласен. Не пойму почему нельзя по-нормальному закончить,без этого цирка.Просит человек такую мелочь, фотографии сбросить(там 10 лет жизни в тех фотках)нет, надо показать свою натуру.

Опубликовано:
1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Согласен

Ты конечно безнадежный пациент.

Мужик, она тебя ненавидит, страшно так, люто, изменяла тебе, даже не сомневаюсь, ваши отношения настолько сильно сломаны что их уже не починить, и после не самых легких 10 лет жизни, ремонтов, говнища, проблем, претензий, через все что вы прошли, уже после того как ты ее отпустил, а ты не должен был ее отпускать, ну где ты такую вторую дуру найдёшь которая с тобой будет 10 лет жить и твоим обещаниям верить? Нигде, по этому надо было останавливать ее, но и тут ты решил что че я лошара буду я за какой то дурой бегать....., может она и дура, но с тобой много лет прожила в бардаке, все ждала от тебя чего то, все надеялась, верила тебе, на откуп пошла, через свои сомнения, мучалась , скрипела зубами, и только потом поняла что ты просто безнадёжный и ушла, и прокляла все на свете, включая тебя, и образ ей твой опротивел, и ты просто стал ее страшным сном, не видела бы она тебя больше никогда в своей жизни и не вспоминала, как ты ей не приятен и омерзителен. ( почему так объяснять я не буду) 

И после этого всего ты ещё лезешь с какими то общими фотографиями , напоминаешь о себе, когда о тебе хотят забыть, как будто тебя и не было никогда, и требуешь что то причём ещё и агрессивно, и конечно тебе скажут иди гуляй нахуууууууууууууууу, и никаких фоток тебе не видать, она все сделает тебе назло, На поперёк, лишь бы тебе стало хуже чем ей. 

и ничего у вас общего нет кроме злобы, ненависти, претензий, обид, обвинений, и растерзали бы вы друг друга если бы она не ушла, а ты все не понимаешь почему в твоей жизни происходят такие события. 

я бы номинировал историю на Чёрный Фонд 

пусть другие люди видят, или вынесут ключевой опыт, как делать не нужно, и каким быть нельзя с женщиной на такой длинной дистанции и к чему это все приводит, а конец у вас всегда один. 

Как писал пушкин

и сидела старуха у разбитого корыта у самого синего моря, а хотела быть дворянкой столбовой. 

Опубликовано:
19 минут назад, Nebraska сказал:

почему так объяснять я не буду

Ну и как тогда к твоим словам относиться? Написать можно ,что угодно.Если бы обьяснил,то можно было прислушаться,а так вылил на меня ведро говна без объяснений, настроение у тебя наверное плохое?

Опубликовано:
27 минут назад, Nebraska сказал:

после не самых легких 10 лет жизни, ремонтов, говнища, проблем,

Что ты имеешь в виду "говнища"? Ты считаешь ремонт в квартире это плохо? Проблемы есть у всех или у тебя нет проблем?

29 минут назад, Nebraska сказал:

, а ты не должен был ее отпускать

Надо было на колени стать и просить простить засранца? Только за что ?

30 минут назад, Nebraska сказал:

твоим обещаниям верить

Каким обещаниям?

31 минуту назад, Nebraska сказал:

верила тебе

В чем я ее обманывал?

31 минуту назад, Nebraska сказал:

все ждала от тебя чего то, все надеялась, верила тебе, на откуп

Что ждала,чему верила, какой откуп? Ты конкретно скажешь или так, попиздеть?

32 минуты назад, Nebraska сказал:

просто безнадёжный 

В чем безнадежный?

33 минуты назад, Nebraska сказал:

почему в твоей жизни происходят такие события. 

Почему?

34 минуты назад, Nebraska сказал:

каким быть нельзя с женщиной на такой длинной дистанции и к чему это все приводит, а конец у вас всегда

Каким нельзя быть?ну обьясни мне ,дебилу,научи жить,сделай доброе дело))

Опубликовано:
37 минут назад, Nebraska сказал:

ждала от тебя чего то, 

Вот и все твои доводы в одной фразе:D ждала "чего то" .А чего ты и сам не знаешь,лишь бы сказануть что-нибудь.

Опубликовано:
12 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вот и все твои доводы в одной фразе:D ждала "чего то" .А чего ты и сам не знаешь,лишь бы сказануть что-нибудь.

Уходя...уходи!!!

66BD93E5-1573-45B4-BC1E-BB66DD391996.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...