Опять ИЗ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Абсолютно согласен. Конечно может... В том числе и причина @Kuzkuz о том, что она дура, а сосать член легче, чем работать на стройке... Но возражения будут иными... Уйма причин есть у всего... У торговли наркотиками, убийстве, изнасиловании... Вряд ли ты будешь оправдывать этих людей если это заденет конкретно тебя. Предвосхищая возражения... Дрочильня и проституция не преступление, но правонарушение, вернее целый букет. Причём я то как раз за проституцию в том смысле, что за легализация данной сферы услуг. А еще можно уйти из этой сферы и мыть полы... Но мы отклонились от темы... Для автора она всегда будет той голой телкой которая глотала его сперму за бабло... Он не то, что хочет это забыть, это его фетиш при попивании кофе. -
599
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Бл***дь, это смешно)))) Особенно, слышать это от тебя) Пи***уй на х***й. Ты сам сюда приперся и тебя ни кто не звал))) -
219
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Комфортная жизнь в Монако обходится минимум в 7000-10 000 евро в месяц на одного человека. Аренда маленькой квартиры стоит от 3500 евро в месяц. Минимальная сумма для покупки недвижимости в стране составляет около 1 000 000 евро. Ежемесячные базовые траты на еду, транспорт и связь превышают 2000 евро. Для оформления статуса резидента необходимо разместить на счету в местном банке минимум 500 000 евро. [1, 2, 3, 4] -
599
Не взбесилась. Как Вадим указывает другим на их промахи, так и я указала на его гордыню и фарисейство. Очень не люблю, когда пытаются учить жизни, тем более, если на это не было моей просьбы. -
599
Что тогда ты взбесилась?)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.