Перейти к публикации
пикап.Форум

Пустота внутри после расставания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Обо мне - 24 года. Ей 23, есть ребенок, 3 года ему.

Ситуация в следующем, расстались осенью с ней. После нее было 4 девушки у меня. Но она никак не выходит из головы именно последние пару недель. 

Вместе были почти 2 года, с перерывом в 4.5 месяца, ушла, потом вернулась. Дальше, продолжились отношения. Стремились к тому, чтобы жить вместе троем. Я тогда работал, заработок на работе был неплохой, но ту работу я ненавидел. Думаю, по мне видно было в то время. Пытались какое-то время жить вместе в квартире ее родственников, но я не мог себя чувствовать в той квартире полноценно, так как понимал - это не моё, я зависим от обстоятельств. Это накладывало отпечаток на поведение. 

Далее, где-то в декабре 2018 года я снимаю квартиру и сьезжаю, мы отдыхаем друг от друга, но продолжаем общение, далее по чуть-чуть снова начинаются отношения, она всё время, начиная с весны чуть ли не прямым текстом говорила, что надо жить втроём, но я не абсолютно не был в ней уверен, чтобы съезжаться, да и не хотел, как потом я для себя понял, жить с ребенком чужим. Хотя, если бы было всё хорошо, то думаю съехались бы. Начиная с лета, чуть ли не каждую вторую неделю мы расходились на 1-3 дня, инициатором была она, а мне было наоборот проще от этого, что мозг не выносят. Потом она извинялась и хотела дальше всё продолжить. По её словам, она хотела полноценную семью, а я перестал двигаться в ответном направлении, так как не был в ней уверен, особенно на фоне постоянных расходов с ней.

Начиная с сентября она конкретно ко мне охладела, как-то старался выравнивать ситуацию, но без фанатизма. А потом, в один важный для меня момент, когда нужна была ее поддержка - услышал гробовое молчание, и просто мысль не выходила из головы, что нафиг ей не нужен. Поговорили, расстались на нормальной ноте, пожелали друг другу удачи.

Ещё после этого, на протяжении месяца-полутра она иногда обращалась ко мне за помощью, или так в целом созванивались по телефону и болтали за жизнь. Но в какой-то момент я понял, что я в жопе от всего этого и попросил больше меня не трогать. И вот, идёт уже третий месяц, от нее ни одного звоночка. Я со своей стороны ни разу не заходил на ее СС, не следил за ней. По началу очень тяжело было. А потом ок. 

Теперь к самой сути. Вниманием женским не обеделен, но никого не хочется в плане секса. Вижу красивых девушек, но не возникает мысли о сексе с ней. Хотя, была одна девушка, с которой у меня вообще не падал на всем протяжении встречи с ней. Но не сложилось с ней. Сейчас езжу на хорошей иномарке, как раз взял, когда разошлись, но ещё общались. Фигуру подправил, стиль в целом сменил. Все силы бросил в работу и получил ну очень хорошую должность для своих 24 лет. Получил ее вчера. И знаете что? Горд за себя, что своим трудом пришёл к этому, но удовольствия не получил, так как прихожу домой - а даже порадовать некому за меня. И она у меня из головы не лезет почему-то последние 2 недели. Решил сегодня зайти впервые на ее сс - вижу что просто красивая девушка на фотках, особо чего-то не испытываю, больше интерес, как у нее жизнь складывается. Закрываю СС и ощущаю пустоту в себе. Тихую грусть по ней. Ну и вопрос - что делать мне с этим гнетущем чувством? И вообще, возможно ли такое, что она в будущем выйдет на связь? Честно, наше с ней расставание дало много сил и энергии поменять свою жизнь. Спасибо

И ещё дополню. С моей стороны были мозго вынесы, от чего упала сильно значимость и в целом уважение как к мужчине. Эту самую значимость и уважение вообще можно вернуть?

Опубликовано:

По-моему тебе не хватает социальной жизни, поэтому ты зависим от того, что тебя кто-то похвалит и скажет что ты молодец. Удели внимание этому вопросу и ищи тех девушек, к которым тянет, соблазняй их.

А насчет этой, как я понял она РСП. Вот вы расставались, то ты от нее отдыхал и у тебя все налаживалось. Нафига возвращать? Снова упасть на дно и расстаться чтобы вылезти?

Опубликовано:

Автор, Вы молодец, что не забухали, не сторчались после разбега, а занялись собой, работой, спортом. А про РСПху забудьте, девок полно, найдёте лучше и без чужого ребёнка. 

Опубликовано:
11 часов назад, gg6 сказал:

, да и не хотел, как потом я для себя понял, жить с ребенком чужим

Ну вот твоя РСП поняла, что спиногрыза своего не сможет на тебя навесить, и резко охладела. Делай выводы. Хотя ее понять по-человечески можно, в твоём случае "сладкий пирожок" идёт с довеском. Или бери комплектом, или ищи другую бабу. 

Опубликовано:
13 часов назад, S@ntiago сказал:

По-моему тебе не хватает социальной жизни, поэтому ты зависим от того, что тебя кто-то похвалит и скажет что ты молодец. Удели внимание этому вопросу и ищи тех девушек, к которым тянет, соблазняй их.

А насчет этой, как я понял она РСП. Вот вы расставались, то ты от нее отдыхал и у тебя все налаживалось. Нафига возвращать? Снова упасть на дно и расстаться чтобы вылезти?

Насчёт социальной жизни, думаю ты прав. А по поводу возврата. С одной стороны возникает дикое отвращение, что будто сниму ее с чужого буя, плюс изменил свою жизнь к лучшему, а по итогу вернулся к тому же старому, что и до этого. А с другой стороны хотелось бы услышать от нее "Ты красавчик и молодец, а я дура что потеряла тебя"))))

13 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы молодец, что не забухали, не сторчались после разбега, а занялись собой, работой, спортом. А про РСПху забудьте, девок полно, найдёте лучше и без чужого ребёнка. 

Спасибо

12 часов назад, Просто гость сказал:

Ну вот твоя РСП поняла, что спиногрыза своего не сможет на тебя навесить, и резко охладела. Делай выводы. Хотя ее понять по-человечески можно, в твоём случае "сладкий пирожок" идёт с довеском. Или бери комплектом, или ищи другую бабу. 

Я её вообще не осуждаю, ее положение можно понять

Опубликовано:

Так вы ее вернуть хотите,или потешить свое эго и почесать ЧСВ,показав ей,что вы красавчик?

Незакрытый гештальт у вас.чтоио вы не договариваете.есть чувство вины за что либо?

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Так вы ее вернуть хотите,или потешить свое эго и почесать ЧСВ,показав ей,что вы красавчик?

Незакрытый гештальт у вас.чтоио вы не договариваете.есть чувство вины за что либо?

Себя не виню не в чём. Только сейчас осматриваюсь назад и понимаю, как я мозги ей делал, а раньше не понимал. Понимаю сейчас (плюс минус), как и в какие моменты терял уважение.

А по поводу вернуть или эго - честно, не знаю. Головой одно, а внутренним чувством (а может и х*ём) - другое 

Опубликовано:

Девушка молодая, с прицепом, конечно ей не просто и хочется пристроить себя с ребенком к мужчине и жить семьёй. А ты не готов в свои молодые годы брать на шею РПС и в этом ничего такого.

В остальном нужно двигаться вперёд. Знакомиться с разными девушками, с одной, второй..берлога есть пора ею пользоваться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...