Перейти к публикации
пикап.Форум

Угасли чувства у обоих, сделали паузу, но жить не можем друг без друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, впервые в жизни я столкнулся с такой проблемой.
До этого относился к девушкам как к чехлу на половой орган, был интересен только секс, отношений долгих не было никогда, максимум недели 2) 

Но тут начал общаться с одной инересной 20 летней особью (самому 22) , мы постоянно чудили, бесились (бегали по эскалатору в обратную сторону, надевал ей ремень на шею, и так гуляли по улицам) и было все просто великолепно, была бешеная страсть, могли заниматься сексом по 5 раз в день, но буквально недели 2 назад она начала жаловаться на плохое настроение, что либидо упало, и я начал загоняться, что она меня разлюбила и все в подобном духе.
Вчера после секса у меня было странное чувство, что что-то не то с ней, будто она уже не получает того удовольствия что раньше. В итоге она заплакала, говорит, что возбуждение какое-то не такое, и походу наши чувства пропали, я чувствовал ровным счетом тоже самое.
Решили сделать паузу в отношениях на месяц.

По пути домой я даже пустил слезу, впервые для себя, даже когда пинают ногой по лицу, не так больно. По приходу домой списались с ней в СС начали говорить, что мб это пройдет, что жить друг без друга не можем.
В эту ночь она пошла в клуб, т.к. не спалось и в 6 утра пишет мне, что никто ей так не интересен как я, в свою очередь я ей ответил тем же, посоветовав расслабиться и развеяться друг от друга.
P.S - наиболее активная жизнь у нас была летом\осенью , зимой у нее загруженность по учебе стала выше + купили квартиру в ипотеку с мамой, денег нет, ипотеки, кредиты - из-за этого загоняться много начала, да и в принципе мы особо мало выбирались куда-то, стало как то рутинно все, больше пишемся в СС, гуляем по одному и тому же маршруту, трахаемся , да и все в принципе.

P.S2- возможную свою ошибку понимаю, то что стал меньше вкладываться, принимал наши отношения как данность, что можно сидеть на попе ровно , все итак есть. Но последнее время на мои инициативы она как то не слишком откликалась и я загнался, что все любовь прошла и так постоянно, обижался в душе, что бывало договаривались погулять, а она шла с подругой или что-то типа - мне учить надо, не могу.
Возможно я был слишком эгоистичен.

Собственно написал я много, но конкретных вопросов не задал, вот мои вопросы:
- Как наиболее продуктивно провести данную паузу и нужна ли она вообще? Или лучше сегодня же придти к ней, обнять, поцеловать и поговорить по душам, потому что у меня без нее жизнь опустела, пропал стимул двигаться и с ней сейчас происходит тоже самое по ее словам.
- Может быть наши феромоны притерлись друг к другу( смотрел видос Алекса Мэя) и нужно пофлиртовать, заняться сексом с другими девушками, нагуляться так сказать, ей следовательно тоже самое, я ей так и сказал - пофлиртуй с кем нибудь, развейся, и наши отношения заиграют новыми красками , либо погаснут совсем.( я не куколд)

- Возможно ли что страсть, которая была вначале вернется и все будет как раньше?

Спасибо за то что уделили время моим вопросам
С уважением, аноним

Опубликовано:

Автор, ну ей богу детский сад. Все эти слезы, сопли, ах, наши чуЙства угасли, ах, беда бедовая. По факту залип ты на этой девчушке малолетке, у которой ветер в голове и попе. Отлипай, мой тебе совет, иначе будет потом голова бо-бо) 

Решил взять паузу, ну и поживи своей жизнью, попробуй других баб. Отдохни немного от своей пассии. 

Опубликовано:
36 минут назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

относился к девушкам как к чехлу на половой орган, был интересен только секс

Меганыч стайл ?

начал общаться с одной инересной 20 летней особью (самому 22) , мы постоянно чудили, бесились (бегали по эскалатору в обратную сторону, надевал ей ремень на шею, и так гуляли по улицам)

Очень увлекательные высокоинтеллектуальные у вас были занятия. 

была бешеная страсть, могли заниматься сексом по 5 раз в день, но буквально недели 2 назад она начала жаловаться на плохое настроение, что либидо упало, и я начал загоняться, что она меня разлюбила и все в подобном духе.

Так это и есть самая обыкновенная страсть и ничего больше, причём угасла она у вас весьма быстро, даже не назовёшь это влюблённостью ( гормональный угар), который при прочих условиях может длиться до 3х лет. И подобное состояние абсолютно не тот фундамент на котором строятся крепкие и длительные  отношения. 
Помимо эмоций должны быть общие интересы, цели, задачи , похожие ценности и представления о предстоящей совместной ( ЛТР) жизни, чего уверен у вас нет. Плюс возраст 20/22 считай начало пути, в голове бардак, особенно у неё. 
Сейчас наоборот делай Дальше в ее сторону, понижай значимость в своей голове во время этого дистанцирования. Создай для неё дефицит внимания, меньше говори о чувствах. Не надо вкладываться, стимулируй ее , что бы она вкладывалась в ваше общение и встречи, стимулируй ее этим. И возможно это подогреет обоюдный интерес, но на время. 

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

Автор, ну ей богу детский сад. Все эти слезы, сопли, ах, наши чуЙства угасли, ах, беда бедовая. По факту залип ты на этой девчушке малолетке, у которой ветер в голове и попе. Отлипай, мой тебе совет, иначе будет потом голова бо-бо) 

Решил взять паузу, ну и поживи своей жизнью, попробуй других баб. Отдохни немного от своей пассии. 

Я в нее материально абсолютно не вкладывался, постоянно кстати думал общаться с другими бабами во время отношений, а щас во время паузы понял, что никто так не интересен и все они какие то скучные ( сходил уже с 2 мя на свиданку и постоянно думал о своей)

44 минуты назад, .IronMan. сказал:

Меганыч стайл ?

Очень увлекательные высокоинтеллектуальные у вас были занятия. 

Так это и есть самая обыкновенная страсть и ничего больше, причём угасла она у вас весьма быстро, даже не назовёшь это влюблённостью ( гормональный угар), который при прочих условиях может длиться до 3х лет. И подобное состояние абсолютно не тот фундамент на котором строятся крепкие и длительные  отношения. 
Помимо эмоций должны быть общие интересы, цели, задачи , похожие ценности и представления о предстоящей совместной ( ЛТР) жизни, чего уверен у вас нет. Плюс возраст 20/22 считай начало пути, в голове бардак, особенно у неё. 
Сейчас наоборот делай Дальше в ее сторону, понижай значимость в своей голове во время этого дистанцирования. Создай для неё дефицит внимания, меньше говори о чувствах. Не надо вкладываться, стимулируй ее , что бы она вкладывалась в ваше общение и встречи, стимулируй ее этим. И возможно это подогреет обоюдный интерес, но на время. 

Не знаю кто такой меганыч)
По поводу занятий - это ведь на любителя, факт того что они были очень эмоциональны и радость плексалась во все стороны и от меня и от нее.

Возможно я завысил ее значимость с этим согласен, я часто предлагал ей что то, в плане того же секса, на что она иногда отвечала отказами, что собственно меня тушило.

По поводу целей, задач, это скорее всего не было согласен, но опять же я по началу не думал что все так далеко зайдет, планировал, что это будет одно-двухразовая акция, похожие ценности у нас есть. Как то раз она мне призналась, что представляла каким я буду хорошим отцом и как я гуляю с нашим ребенком, хотя ни она не я не хотим детей.

Про бардак в голове - скорее он у меня, то что я не нагулялся, она же в свою очередь дорожила мной, постоянно говорила что любит и тд, в СС постоянно первая пишет, а я бывает игнорю, начитался всяких пикаперских тактик и делаю дальше, неумевши.

Большая ее проблема в том, что она боится говорить правду, боится написать первой, боится быть отвергнутой и часто держит в себе то, что могла бы высказать мне, с чем и бывало связано ее плохое настроение. И мне кажется, что даже если она будет всей душой хотеть со мной встречи, вернуть все обратно, то промолчит, боясь быть отвергнутой. ( как то рассказывала мне про сон, где я ей сказал, что якобы она меня разлюбила и ушел общаться с другими телками, а она по прежнему меня любила, но боялась написать это и рассказать все)

Опубликовано:
2 часа назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Вчера после секса у меня было странное чувство, что что-то не то с ней, будто она уже не получает того удовольствия что раньше. В итоге она заплакала, говорит, что возбуждение какое-то не такое, и походу наши чувства пропали, я чувствовал ровным счетом тоже самое.

Хм, упорхали бабочки) Признаков Василия не замечал случаем?

Решили сделать паузу в отношениях на месяц.

Ага, решили. Ты уже на решение вряд ли мог повлиять. Считай, что тебя подвели к факту.

По приходу домой списались с ней в СС начали говорить, что мб это пройдет, что жить друг без друга не можем.
В эту ночь она пошла в клуб, т.к. не спалось и в 6 утра пишет мне, что никто ей так не интересен как я, в свою очередь я ей ответил тем же, посоветовав расслабиться и развеяться друг от друга.

Очевидно же, что страдает бедненькая, в клубы ж за этим и ходят:D "Не могу без тебя" это пи$дешь, чтобы услушать как тебе хреново. Чтоб на танцполе лучше страдалось и с горя *опой вертелось. Не можешь без нее ты. А ей покую. Сдаётся мне, она очень расслабится и развеют ее с десяток раз во все дыхательно-пихательные. Ты ж не против тем более. В стойле постоять только "за")

возможную свою ошибку понимаю, то что стал меньше вкладываться, принимал наши отношения как данность, что можно сидеть на попе ровно , все итак есть. Но последнее время на мои инициативы она как то не слишком откликалась и я загнался, что все любовь прошла и так постоянно, обижался в душе, что бывало договаривались погулять, а она шла с подругой или что-то типа - мне учить надо, не могу.

Неправильно ты понимаешь, Ромео. Ты ошибся упустив момент, когда твоя значимость стала стремиться к значимости табурета. Жаловался ей, что внимания тебе не хватает?

Как наиболее продуктивно провести данную паузу и нужна ли она вообще? Или лучше сегодня же придти к ней, обнять, поцеловать и поговорить по душам, потому что у меня без нее жизнь опустела, пропал стимул двигаться и с ней сейчас происходит тоже самое по ее словам.

Самое продуктивное это заняться собой, а на нее болт положить, раз она так хочет. Не вздумай в хрень "по душам" ввязываться. Яйца побереги. Малолетка твоя размажет их с лёгкостью.

пофлиртуй с кем нибудь, развейся, и наши отношения заиграют новыми красками , либо погаснут совсем.( я не куколд

Точно не куколд? Однако замашки Гарика, который Харламов, читаются)

Возможно ли что страсть, которая была вначале вернется и все будет как раньше?

Сейчас ты ничего не вернёшь, это точно. Убей в себе эту надежду. Перестанешь сопли на кулак наматывать, сделаешь всё правильно, может и вернёшь.  Если тебе это ещё нужно будет.

Опубликовано:
6 минут назад, Havertz сказал:

Хм, упорхали бабочки) Признаков Василия не замечал случаем?

Нет, Василия точно нет

Ага, решили. Ты уже на решение вряд ли мог повлиять. Считай, что тебя подвели к факту.

Ты не понял, это я ее поставил перед фактом, а она не хотела делать её

Очевидно же, что страдает бедненькая, в клубы ж за этим и ходят:D "Не могу без тебя" это пи$дешь, чтобы услушать как тебе хреново. Чтоб на танцполе лучше страдалось и с горя *опой вертелось. Не можешь без нее ты. А ей покую. Сдаётся мне, она очень расслабиться и развеют ее с десяток раз во все дыхательно-пихательные. Ты ж не против тем более. В стойле постоять только "за")

Ее типа подруга уломала, подруга эта меня раздражает, постоянно на какую то фигню мою девочку провоцирует

Неправильно ты понимаешь, Ромео. Ты ошибся когда упустил момент, когда твоя значимость стала стремиться к значимости табурета. Жаловался ей, что внимания тебе не хватает?

Не жаловался

Самое продуктивное это заняться собой, а на нее болт положить, раз она так хочет. Не вздумай в хрень "по душам" ввязываться. Яйца побереги. Малолетка твоя размажет их с лёгкостью.

Это не она хочет, а я так решил, в надежде, что это будет некий рефреш,  обдумать свои действия, она обдумает свои и спустя некоторое время, когда эти эмоции после некоего разрыва угаснут, на ясную голову решить, нужны ли мы друг другу

Точно не куколд? Однако замашки Гарика, который Харламов, читаются)

Точно, мне кажется, что она все равно Васька не найдет никакого. Алекса Мея пересмотрел возможно, с его феромонами)

Сейчас ты ничего не вернёшь, это точно. Убей в себе эту надежду. Перестанешь сопли на кулак наматывать, сделаешь всё правильно, и этот возврат тебе уже не нужен будет.

Не могу убить в себе надежду, реально, ни единой ссоры не было, лучший период в моей жизни, я даже поверить сам не могу, что ною сижу .
За всю мою жизнь( пока что не такую и долгую) это единственная девушка из +-40 , в которой я увидел свет, с которой мне было очень хорошо и которая поддерживала мой дол***зм

Опубликовано:
32 минуты назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Ты не понял, это я ее поставил перед фактом, а она не хотела делать её

Поставил перед фактом и планируешь бежать поговорить по душам? Не кажется глупым?

Ее типа подруга уломала, подруга эта меня раздражает, постоянно на какую то фигню мою девочку провоцирует

Это не так важно. Меня алкоголики постоянно провоцируют забухать. Если я сопьюсь виноваты будут они? Нет. Мне похрен на них, не разделяю их интересов. Понимаешь к чему я?

Это не она хочет, а я так решил, в надежде, что это будет некий рефреш,  обдумать свои действия, она обдумает свои и спустя некоторое время, когда эти эмоции после некоего разрыва угаснут, на ясную голову решить, нужны ли мы друг другу

Факт остаётся фактом. Сейчас она тебе нужна, ты ей нет. Будешь лезть к ней с выяснениями, разговорами по душам ситуация усугубится ещё больше. 

Точно, мне кажется, что она все равно Васька не найдет никакого. Алекса Мея пересмотрел возможно, с его феромонами)

Не найдёт конечно, в клубы молиться же ходят, это ж цитадель целомудрия) Не знаю кто это, Алекс Мей. Духовный наставник Харламова видимо:unsure: Форум читай. Тут всё что тебе нужно есть.

Не могу убить в себе надежду, реально, ни единой ссоры не было, лучший период в моей жизни, я даже поверить сам не могу, что ною сижу .
За всю мою жизнь( пока что не такую и долгую) это единственная девушка из +-40 , в которой я увидел свет, с которой мне было очень хорошо и которая поддерживала мой дол***зм

А мне кажется, что из этих +-40 я с лёгкостью найду с десяток получше твоей. И свет который ты увидел галлюцинация, иллюзия. Ты зависим от этой иллюзии, которую сам же и породил.

Опубликовано:
8 минут назад, Havertz сказал:

Поставил перед фактом и планируешь бежать поговорить по душам? Не кажется глупым?

Согласен, глупо, так она точно подумает, что я какая то тряпка и даже те остатки чувств, которые могли быть, пропадут

Это не так важно. Меня алкоголики постоянно провоцируют забухать. Если я сопьюсь виноваты будут они? Нет. Мне похрен на них, не разделяю их интересов. Понимаешь к чему я?

У тебя есть сила воли, в отличие от нее, она ведомая по характеру, но мысль понял

Факт остаётся фактом. Сейчас она тебе нужна, ты ей нет. Будешь лезть к ней с выяснения и, разговорами по душам ситуация усугубится ещё больше. 

Убедил

Не найдёт конечно, в клубы молиться же ходят, это ж цитадель целомудрия) Не знаю кто это, Алекс Мей. Духовный наставник Харламова видимо:unsure: Форум читай. Тут всё что тебе нужно есть.

В клубы ходят отдохнуть, развеяться, я сам диджеем работаю и не всегда в клубе телок цепляю. 

А мне кажется, что из этих +-40 я с лёгкостью найду с десяток получше твоей. И свет который ты увидел галлюцинация, иллюзия. Ты зависим от этой иллюзии, которую сам же и породил.

Возможно, как от наркотика)

Опубликовано:
4 минуты назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

сам диджеем работаю и не всегда в клубе телок цепляю. 

:D так и её не каждый день в клубе е&ут.  

8 минут назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

В клубы ходят отдохнуть, развеяться

-- как мне нравятся такие отмазки авторов! 

Опубликовано:
1 минуту назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Согласен, глупо, так она точно подумает, что я какая то тряпка и даже те остатки чувств, которые могли быть, пропадут

Верно мыслишь.

2 минуты назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

У тебя есть сила воли, в отличие от нее, она ведомая по характеру, но мысль понял

Дело не в силе воли. Дело в ценностях и убеждениях. Присмотрись к тому, какие ценности у твоей ненаглядной. Подходят они под твоё видение отношений?

6 минут назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

В клубы ходят отдохнуть, развеяться, я сам диджеем работаю и не всегда в клубе телок цепляю. 

Ок. Но ты тут, создал тему, а она в клубе тусит. Ты страдаешь, а она похоже облегчённо выдохнула.

Возможно, как от наркотика)

Слезай с иглы) 

Опубликовано:
17 минут назад, Havertz сказал:

Дело не в силе воли. Дело в ценностях и убеждениях. Присмотрись к тому, какие ценности у твоей ненаглядной. Подходят они под твоё видение отношений?

Ок. Но ты тут, создал тему, а она в клубе тусит. Ты страдаешь, а она похоже облегчённо выдохнула.

Судя по тому что она мне написала в 6 утра, она тоже страдает, конечно я не могу этого знать наверняка, чем она занимается, мб она уже скачет на чьем либо члене, но я сильно сомневаюсь, что она мне врет, у нас с первого дня зашло в максимальную честность.

И вообще я связываю это угасание с стрессом у нее и возможной депрессией, т.к при начале общения у нее в финансовом плане было все более-менее, жили мы через дорогу друг от друга, по учебе не было больших проблем у нее.
Но где то недели 3-4 назад они взяли ипотеку, кредиты + по учебе появились долги и новые предметы все сложнее ( она медик), финансов абсолютно нет, ни на пойти в кино ни на что, буквально выживает + я стал меньше внимания уделять и как то удивлять. Собственно в купе все эти события и могли повлечь к такому.

Опубликовано:
1 час назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Судя по тому что она мне написала в 6 утра, она тоже страдает

Ну а что ей писать? Конечно о том как страдает, как ты дорог. Цель у этого чаще всего одна– запустить в твою одурманенную голову мыслевирус о том, что не всё ещё потеряно, она подумает и вы снова заживёте как раньше. Для того чтобы ты не дёргался никуда пока она размышляет (ищет или уже обкатывает другого). Вдруг что-то не так пойдёт, а тут ты ждёшь ещё тёпленький.

но я сильно сомневаюсь, что она мне врет, у нас с первого дня зашло в максимальную честность.

Ты сильно наивен. Бабы ещё как врут. И обещания их очень часто пустой звук. Забей на слова, смотри на поступки и отношения. А они говорят о следующем– тебе отвели роль на скамейке запасных (в дальнейшем скорее всего сольют окончательно) и спокойно проводят время в рассаднике бл@дства.

И вообще я связываю это угасание с стрессом у нее и возможной депрессией, т.к при начале общения у нее в финансовом плане было все более-менее, жили мы через дорогу друг от друга, по учебе не было больших проблем у нее.
Но где то недели 3-4 назад они взяли ипотеку, кредиты + по учебе появились долги и новые предметы все сложнее ( она медик), финансов абсолютно нет, ни на пойти в кино ни на что, буквально выживает + я стал меньше внимания уделять и как то удивлять. Собственно в купе все эти события и могли повлечь к такому.

Хватит искать ей оправдания. Нормальная баба, если ты для нее хоть что-то значишь, попыталась бы решить проблему, обратилась бы за помощью, а не вот это вот "чувства прошли, мне нужно подумать". Давай на чистоту, не подумать твоей (уже не твоей) малолетке надо, а по буям поскакать. 

Опубликовано:
7 минут назад, Havertz сказал:

Хватит искать ей оправдания. Нормальная баба, если ты для нее хоть что-то значишь, попыталась бы решить проблему, обратилась бы за помощью, а не вот это вот "чувства прошли, мне нужно подумать". Давай на чистоту, не подумать твоей (уже не твоей) малолетке надо, а по буям поскакать. 

Она не говорила, что чувства прошли и нужно подумать, вчера когда мы говорили, она загналась, что от секса уже не получает того удовольствия что раньше, говорит, мб я фригидная?
Я ее начал распрашивать, мол, а при поцелуе что нибудь чувствуешь, она ответила , нет походу.
После такого я сказал, что давай пока переждем, мб что то поменяется.

Не оправдываю ее, мб все так и есть, как ты пишешь, сегодня схожу в клубец развеюсь.
Сегодня еще не писала. Может быть и правда все кончено.
Но без нее мне щас очень тяжело, не знаю, какая то пустота в душе, не хочется не есть не спать, ни тренироваться.
Я хочу больше от этого чувства избавиться, у меня никогда не было депрессий, а это походу она началась.
И мне интересно почему так случилось, виноват ли я, или она , в чем причина того, что чувства проходят (у меня они как я понял не прошли окончательно).
Но писать я первый не буду.Жду ее пинга

Опубликовано:
5 часов назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

В итоге она заплакала, говорит, что возбуждение какое-то не такое, и походу наши чувства пропали

3 минуты назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Она не говорила, что чувства прошли и нужно подумать, вчера когда мы говорили, она загналась, что от секса уже не получает того удовольствия что раньше, говорит, мб я фригидная?

Так говорила или нет? Ты уж определись. Да не, не фригидная, на тебя просто не стоит. У баб вообще импотенция с теми, кто мало значит.

Не оправдываю ее, мб все так и есть, как ты пишешь, сегодня схожу в клубец развеюсь.
Сегодня еще не писала. Может быть и правда все кончено

Сходи, развейся, тёлочку затяни. 

Опубликовано:
5 часов назад, Havertz сказал:

Так говорила или нет? Ты уж определись. Да не, не фригидная, на тебя просто не стоит. У баб вообще импотенция с теми, кто мало значит.

Она конкретно не говорила, что нужно подумать, сказала , что будто ничего не чувствует уже. А как свою значимость повысить? Сделать так, чтобы она вложилась в меня?

Сходи, развейся, тёлочку затяни. 

Сходил уже, все не то что-то ...

Кстати она написала, просит встретиться , говорит рыдала всю ночь и день, стресс сильный, не ест не пьет. 
Договорились на завтра, т.к. сегодня я тусуюсь в клубе

Опубликовано:

Напишу, то что считаю нужным.

Главное - не загоняйся. С тобой все в порядке.

Просто твоя новизна для неё сошла на нет. Воспринимай это словно она насытилась тобой.

Отдались, пропади. Есть вероятность, что тогда интерес снова появится, но так же быстро спадет.

Лучше ищи другую. Пингов не жди. Будешь только запасным в обойме.

Опубликовано:
6 минут назад, Гештальт сказал:

Напишу, то что считаю нужным.

Главное - не загоняйся. С тобой все в порядке.

Просто твоя новизна для неё сошла на нет. Воспринимай это словно она насытилась тобой.

Отдались, пропади. Есть вероятность, что тогда интерес снова появится, но так же быстро спадет.

Лучше ищи другую. Пингов не жди. Будешь только запасным в обойме.

Про насытилась я также и подумал, к сожалению.
День не общались, она уже пишет, умоляет встретиться, говорит рыдает постоянно.
Собственно договорились встретиться,  обсудить все, она там якобы составила список того, что ее не устраивает ( пять тетрадных листов говорит написала,лол), сначала я хотел пойти на уступки, но затем проштудировав форум, понял, что это только усугубит ситуацию.
Как мне лучше сказать на все ее претензнии про " маловнимания" , а конкретно вот так написала : - "не могу без тебя,возможно из-за твоего поведения и отношения ко мне,интереса ,поэтому накопилось все и я охладела как будто" 
Планирую сказать что - то в духе не нравится что то во мне тогда иди трахайся по своим клубам.
Или как лучше на все ее разговоры ответить, высказать в ее сторону претензии , что не вкладывается абсолютно в отношения , а ведь отношения для двоих.

Опубликовано:

иди трахайся по своим клубам

Не надо именно так говорить. Потому что она пойдет и потрахается.

А ты будешь себя виноватым за это чувствовать.

Опубликовано:
10 минут назад, Гештальт сказал:

Не надо именно так говорить. Потому что она пойдет и потрахается.

А ты будешь себя виноватым за это чувствовать.

А как лучше сказать, я планирую взять что она написала, почитать , потом разорвать и сказать, мол слушай сюда, проблема была в том, что ты не вкладывала в наши отношения , ты меня не ценишь, не боишься потерять и либо ты меняешься, либо мы расходимся окончательно

Только что, Гештальт сказал:

А про её список требований.

Если начнешь этот список выполнять, сразу станет ясно, насколько ты мягкий.

Да-да, не планирую этого делать.

Опубликовано:

А как лучше сказать, я планирую взять что она написала, почитать , потом разорвать и сказать, мол слушай сюда, проблема была в том, что ты не вкладывала в наши отношения , ты меня не ценишь, не боишься потерять и либо ты меняешься, либо мы расходимся окончательно

Да-да, не планирую этого делать.

Не надо никого виноватить.

На мой взгляд. А я еще тот страдалец. Лучшим вариантом расхода было бы что-то типо благодарности:

"Это было хорошее время, бла бла бла, было весело"

И если ты ставишь точку, то всё. Больше ничего и никогда с ней.

Лучше исчезни тихо. Зачем тебе эти последние разговоры?

Вот ответь честно. Никто все равно не узнает. Анонимность же.

Ты надеешься, что она испугается и даст задний ход?

Не испугается. Только ты еще виноватей станешь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

Не надо никого виноватить.

На мой взгляд. А я еще тот страдалец. Лучшим вариантом расхода было бы что-то типо благодарности:

"Это было хорошее время, бла бла бла, было весело"

И если ты ставишь точку, то всё. Больше ничего и никогда с ней.

Лучше исчезни тихо. Зачем тебе эти последние разговоры?

Вот ответь честно. Никто все равно не узнает. Анонимность же.

Ты надеешься, что она испугается и даст задний ход?

Не испугается. Только ты еще виноватей станешь.

Если честно, то я надеюсь, что смогу вернуть ее, хотя бы на пару месяцев, чтобы окончательно прийти в себя и понять, что она мне больше не нужна, либо при наилучшем исходе жить долго и счастливо, что как я почитал на форуме , невозможно...Ни у кого еще не было такого.

Потому что без нее сейчас мне очень тяжело, я не могу нормально ни есть , ни спать, пропала мотивация жить, развиваться, а самое страшное, что я всячески пытаюсь себя мотивировать, что я молод и у меня еще таких тысяча будет, что она не последняя, есть и умнее и красивее, но негативные мысли, мандраж возвращаются вновь и вновь и это конченое состояние будто депрессии, оно меня убивает изнутри.

Опубликовано:

Я это все знаю.

В шахматы играешь? Представь, что тебе поставили мат.

Вариантов нет. Ты проиграл.

Надо свалить не потеряв лицо. Вот и всё.

Ничего не поможет. Ни разговоры, ни подарки.

Жмешь бывшей руку (мысленно) и сваливаешь в бега, словно тебя ищут копы.

Через сколько-то месяцев (а может и раньше) полегчает.

А потом - выздоровление.

Опубликовано:
22 минуты назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Если честно, то я надеюсь, что смогу вернуть ее, хотя бы на пару месяцев, чтобы окончательно прийти в себя

Зря ты так думаешь. Это иллюзия твоего воображения. Да и с такими мыслями возврат невозможен. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Я это все знаю.

В шахматы играешь? Представь, что тебе поставили мат.

Вариантов нет. Ты проиграл.

Надо свалить не потеряв лицо. Вот и всё.

Ничего не поможет. Ни разговоры, ни подарки.

Жмешь бывшей руку (мысленно) и сваливаешь в бега, словно тебя ищут копы.

Через сколько-то месяцев (а может и раньше) полегчает.

А потом - выздоровление.

А то что она пишет, что жить без меня не может, хочет встретиться, это все фигня?
После мата можно переиграть партию по новой.Взять реванш.
- конец нашей переписки. 
ОНА:Всю ночь и днем плакала и не ела ничего,збс ,супер стрес
Я:
Мне обидно было, когда ты сказала, что ничего не чувствуешь ко мне и больше не любишь.Это задело мое мужское эго

ОНА:Я еле как сказала это

Я:Да какая разница, главное что сказала

ОНА:Просто принимала,что так будет .Обидно. Почему опять начал разбираться в вк.

Я:Ок, давай на завтра оставим

Она:Я между прочим лежу с твоим подарком .Мило блин не правда ли
Я на это ничего не ответил.

Во мне как будто 2 личности, одна говорит - слушай форум, он фигни не посоветует , а другая верит в лучшее и завтра хочет что то предпринять, чтобы вернуть девочку

2 минуты назад, Orlander сказал:

Зря ты так думаешь. Это иллюзия твоего воображения. Да и с такими мыслями возврат невозможен. 

Ну вы меня прям загоняете в еще большую апатию, всем форумом.
С какими мыслями тогда возможен?
Попытка не пытка же, попробую, потеряю окончательно и будет легче, чем жить с надеждой.

Опубликовано:
4 минуты назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Ну вы меня прям загоняете в еще большую апатию, всем форумом.
С какими мыслями тогда возможен?
Попытка не пытка же, попробую, потеряю окончательно и будет легче, чем жить с надеждой.

Тебе просто форум глаза открывает на некоторые вещи, а ты пытаешься ускользнуть и пойти своим путём. Лёгким путём. Имеешь право. От хороших отношений не уходят и по щелчку пальцев не возвращают, как ты мог подумать. Какую именно ты попытку хочешь предпринять? Что именно сделать? 

Опубликовано:

Знаешь, если разобрать вашу вот эту переписку то в ней:

Тебя виноватят. (манипуляция)

Тебе говорят, что ты неправильно понял. (газлайтинг)

Тебя хотят сделать ручным песиком.

Да мне тоже интересно. Какой у тебя план. Распиши свой план действий.

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Тебе просто форум глаза открывает на некоторые вещи, а ты пытаешься ускользнуть и пойти своим путём. Лёгким путём. Имеешь право. От хороших отношений не уходят и по щелчку пальцев не возвращают, как ты мог подумать. Какую именно ты попытку хочешь предпринять? Что именно сделать? 

Выслушать, что она хочет сказать, сказать ей, что отношения строят вместе, а не кто то один, и что прогибаться под нее я не собираюсь. Поблагодарить ее за все и сказать, что если она хочет продолжить отношения, то нужно вместе меняться и как только она решит для себя, что хочет этого, то пусть даст знать, и уйти.( в надежде что она остановит меня) .
Звучит сопливо конечно, когда писал даже показалось, что глупо все это. 
А ты бы как поступил на моем месте? Если бы хотел вернуть, что бы сказал ей?

5 минут назад, Гештальт сказал:

Знаешь, если разобрать вашу вот эту переписку то в ней:

Тебя виноватят. (манипуляция)

Тебе говорят, что ты неправильно понял. (газлайтинг)

Тебя хотят сделать ручным песиком.

Да мне тоже интересно. Какой у тебя план. Распиши свой план действий.

Укажи пожалуйста, где меня виноватят и т.д. 
И как нужно было бы отвечать правильно?

Опубликовано:

Поблагодарить ее за все и сказать, что если она хочет продолжить отношения, то нужно вместе меняться и как только она решит для себя, что хочет этого, то пусть даст знать, и уйти.( в надежде что она остановит меня) .

Не думал ли ты, что если б она хотела продолжать отношения, то и не прерывала их вовсе?! 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Не думал ли ты, что если б она хотела продолжать отношения, то и не прерывала их вовсе?! 

Так прерывал их он вроде.

А она просто ныла,что кекс не в кайф.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Так прерывал их он вроде.

Разве? Автор проясни. 

Опубликовано:
11 минут назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

Весь посыл её переписки - ты такой плохой.

Это и есть - виноватить. Зачем? Что бы тебя занать под плинтус.

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

А список требований? Как-то повлияют на кекс?

Опубликовано:
19 минут назад, Orlander сказал:

Так еще раз скажу, что это я был инициатором прерывания. 

Как все было в подробностях: Я пришел к ней, мы занялись сексом, она кончила, потом еще раз занялись сексом, кончил я. Лежим мы в обнимку , а она как то поникла, я ее спрашиваю, о чем думаешь. Ответ последовал такой: - что то с настроением странное. Я спрашиваю что такое. Она отвечает, возбуждение как будто не такое, я походу фригидная стала, я ей говорю , мб ты меня не хочешь? она отвечает, что не знает, я ей говорю, мб ты меня разлюбила ? Она еле сдерживая слезы отвечает - походу. После чего я спросил, чувствует ли она что то от поцелуев , на что она ответила - не особо. И тут же начала рыдать. Я ее обнял и сказал, что после всего сказанного я охладел к тебе и давай возьмем паузу в отношениях. Она не хотела этого делать, сидела рыдала, но в итоге согласилась со мной. на прощание поцеловались и она сказала, мол так поцеловались будто в последний раз.
Пока шел домой мне было супер фигово, я даже слезу пустил, почему все так резко и внезапно.
Прихожу , думаю не буду ей писать, все. Но она начинает писать тысячу сообщений, мол мб это все из-за того, что все было слишком идеально, начинает вспоминать все наши памятные моменты и в таком роде, после чего я сказал чтоб забыла на время про меня и жила своей жизнью, пожелал спокойной ночи и офнул телефон

P.s до этого у нее мама была в отпуске и 2 недели мы не занимались сексом, да и виделись впринципе за эти 2 недели раза 2, мб она и запараноила, что я ее использую
Кстати сегодня долго не писал ей и она выдала первое сообщение :

ОНА:Мысля щас пролетела ,что ты мной воспользовался просто,но для чего,ну это какая-то максимально ужасная мысль
Это очень странно все и максимально несправедливо
Я:Ты что дурочка
Че за бред ты пишешь
Тебе должно быть стыдно за такие мысли, Ангелина, и мне очень неприятно, что ты так могла подумать
ОНА:Я уже не знаю
Че думать
Я весь день только воду пью
Аппетита нет
Настроения нет
Прости за мои грязные мысли

И постоянно она пишет первая , всегда.
12 минут назад, Гештальт сказал:

Весь посыл её переписки - ты такой плохой.

Это и есть - виноватить. Зачем? Что бы тебя занать под плинтус.

А список требований? Как-то повлияют на кекс?

Скинула мне этот ролик, говорит с 10ой минуты посмотри

Опубликовано:

Хах. Посмотрел я видосик после 10 минуты. Минуты две посмотрел.

Посыл видео: Обеспечивай бабу ништяками и тогда у неё жалние секса с тобой появится.

Что у тебя с бабками, кстати? Ты "сладкий" на эту тему?

Если да, то скорее всего к тебе в содержанки баба хочет.

Опубликовано:
6 минут назад, Гештальт сказал:

Хах. Посмотрел я видосик после 10 минуты. Минуты две посмотрел.

Посыл видео: Обеспечивай бабу ништяками и тогда у неё жалние секса с тобой появится.

Что у тебя с бабками, кстати? Ты "сладкий" на эту тему?

Если да, то скорее всего к тебе в содержанки баба хочет.

Не-не, я тоже ей так по началу написал

ОНА:
https://youtu.be/ZmyAtdtbFkY посмотри с 10:37

Можешь полностью ,интересно довольно таки
Я:Обеспечить тебя надо значит)
Она:Да нет всмысле
Дальше смотри 
Он рассказывает 
Я просто не могу объяснить

По бабкам у меня все отлично, у меня их нет. За все 5 месяцев я купил ей одну плюшевую игрушку и все. Ну так еды иногда, когда к ней приходил, которую сам и съедал.
Всегда скидывались с ней пополам на всякие развлечения и тд. Бывало, говорил мол, займи денег, а потом предлагал заведомо выигрышный для меня спор, в котором всегда выигрывал и по итогу не отдавал ей бабки

Ну и в принципе она продолжает немного заботиться обо мне, я написал, что приболел, в ответ она пишет мол лечись, выздоравливай в таком духе, возможно опять же это я сам себе заботу напридумывал, но все же.
Опубликовано:

А, ну тогда все понятно.

Любовь у бабы закончилась и теперь ей охота перспектив.

А ты наверно еще и не работаешь.

Знаешь, я на Тиндере часто вижу 20-летних девок у которых сразу в описании написано "ищу папика".

Но даже если ты начнешь зарабатывать, снимешь хату. И вообще что угодно. Любовь у этой девушки не появится.

Опубликовано:

она там якобы составила список того, что ее не устраивает ( пять тетрадных листов говорит написала,лол), сначала я хотел пойти на уступки, но затем проштудировав форум, понял, что это только усугубит ситуацию.
Как мне лучше сказать на все ее претензнии про " маловнимания" , а конкретно вот так написала : - "не могу без тебя,возможно из-за твоего поведения и отношения ко мне,интереса ,поэтому накопилось все и я охладела как будто" 

Автор, процитируй нам в вкратце эти 5 страниц ее претензий к тебе, что там ее не устраивает. 

Про любовь ты преувеличиваешь, конечно. Все это обыкновенные эйфорические состояния, страсть, влечение. Вы это сравнительно недолгое время были на чистых эндорфинах. Им свойственно улетучиваться постепенно, девочка еще молоденькая, не умеет управлять своими эмоциями, почувствовала, что влечение ослабевает, и ушла в думки - фригидная и пр. Ну и давай нам ее писанину, что там ее не устраивает. Будем анализировать.

Опубликовано:

я планирую взять что она написала, почитать , потом разорвать и сказать, мол слушай сюда, проблема была в том, что ты не вкладывала в наши отношения , ты меня не ценишь, не боишься потерять и либо ты меняешься, либо мы расходимся окончательно

Ну это вообще со стороны неадекват будет.

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Автор, процитируй нам в вкратце эти 5 страниц ее претензий к тебе, что там ее не устраивает. 

Про любовь ты преувеличиваешь, конечно. Все это обыкновенные эйфорические состояния, страсть, влечение. Вы это сравнительно недолгое время были на чистых эндорфинах. Им свойственно улетучиваться постепенно, девочка еще молоденькая, не умеет управлять своими эмоциями, почувствовала, что влечение ослабевает, и ушла в думки - фригидная и пр. Ну и давай нам ее писанину, что там ее не устраивает. Будем анализировать.

Об этом я только завтра узнаю при личной встрече.
Вот что она написала возможно из-за твоего поведения и отношения ко мне,интереса и  я охладела  как будто
Следовательно в списке может быть  такое " маловнимания", поведение мое - иногда веду себя как полудурок, ребенок, серьезным редко бываю, бываю с ней жесток, шлю на все четыре стороны, рыгаю, пержу, возможно стоит поменять стиль поведения, на какого нибудь романтика?) 
Интерес - тут она подметила верно, в последнее время стал загоняться, что она меня разлюбила, немного поник, она как будто это чувство переняла, будто мы единый организм и она чувствует все то же что и я.

Как будто это ее в конце, мб она и вправду в силу своего возраста не умеет управлять своими эмоциями.
А скорее всего так и есть, у нее постоянные перепады настроения, много плохихи мыслей, постоянные сонные параличи + ситуация в целом сейчас очень неблагоприятная в связи с финансами, а я никак не помогаю, только забираю у нее последние копейки и обижаюсь на фигню

Опубликовано:

Потому что без нее сейчас мне очень тяжело, я не могу нормально ни есть , ни спать, пропала мотивация жить, развиваться, а самое страшное, что я всячески пытаюсь себя мотивировать, что я молод и у меня еще таких тысяча будет, что она не последняя, есть и умнее и красивее, но негативные мысли, мандраж возвращаются вновь и вновь и это конченое состояние будто депрессии, оно меня убивает изнутри.

Обыкновенная любовная зависимость. Отлипай от этого слияния с ОЖП, почему теперь вся жизнь подчинена присутствию в ней ОЖП?? Пропала мотивация жить? Ну давай сигай с 16 этажа, чё.

Опубликовано:
9 минут назад, Гештальт сказал:

А, ну тогда все понятно.

Любовь у бабы закончилась и теперь ей охота перспектив.

А ты наверно еще и не работаешь.

Знаешь, я на Тиндере часто вижу 20-летних девок у которых сразу в описании написано "ищу папика".

Но даже если ты начнешь зарабатывать, снимешь хату. И вообще что угодно. Любовь у этой девушки не появится.

Работаю диджеем, она часто ездила со мной на тусовки, ей нравилось стоять на сцене, постоянно восторг был, но сейчас вот эти 2 недели не было тусовок и в принципе движухи .
Зная ее все это время, она от меня абсолютно не требовала деньги, даже намеков не было , ей больше нужны эмоции, советы мои

Опубликовано:

Работаю диджеем, она часто ездила со мной на тусовки, ей нравилось стоять на сцене, постоянно восторг был, но сейчас вот эти 2 недели не было тусовок и в принципе движухи .
Зная ее все это время, она от меня абсолютно не требовала деньги, даже намеков не было , ей больше нужны эмоции, советы мои

Ну значит её привлекал образ в её голове.

Крутой Диджей. А когда она попробовала тебя на вкус, то ты оказался обычным парнем. Всё.

Что за музыку играешь? Только не говори, что техно..

Опубликовано:
17 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну это вообще со стороны неадекват будет.

Передумал так делать

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Обыкновенная любовная зависимость. Отлипай от этого слияния с ОЖП, почему теперь вся жизнь подчинена присутствию в ней ОЖП?? Пропала мотивация жить? Ну давай сигай с 16 этажа, чё.

У нее сейчас такая же стадия происходит по ее словам.
Ну про мотивацию жить погорячился, скорее цель пропала, я ради нее улучшал себя в разных качествах , читал всякие факи по сексу, пошел даже на курсы бармена, чтобы работать . Она меня мотивировала.

9 минут назад, Гештальт сказал:

Ну значит её привлекал образ в её голове.

Крутой Диджей. А когда она попробовала тебя на вкус, то ты оказался обычным парнем. Всё.

Что за музыку играешь? Только не говори, что техно..

А чем тебе техно не угодил?)

Всю играю, в зависимости от мероприятия.
6 месяцев пробовала на вкус?
С зимы началась какая то рутина, вот в этом я вижу корень проблемы, мы перестали выбираться куда то, чаще стали проводить время дома и тп, мне самому уже казалось, что чувства угасают и пошла какая то рутина, я даже начинал искать девочек на СЗ временами.
Но тут перед фактом все потерять , понял, что чувства мои не пропали, просто страсти стало меньше и любовь стала более плавно протекать .

Опубликовано:

У нее сейчас такая же стадия происходит по ее словам.
Ну про мотивацию жить погорячился, скорее цель пропала, я ради нее улучшал себя в разных качествах , читал всякие факи по сексу, пошел даже на курсы бармена, чтобы работать . Она меня мотивировала.

Вы скорей всего после страстного этапа на гормонах и эмоциях пришли к этапу притирки. Этому этапу характерно снятие розовых очков и на партнера мы уже смотрим более критично, видим недостатки. И дальнейшее развитие отношений зависит от того, миримся ли мы с этими открывшимися нам качествами в партнере(которые не очень могут нравится) или нет. Если один или оба не хотят что-то менять или мириться с тем, что есть - отношения рушатся.

Ты пишешь, что она чувствует то же самое, что и ты. Ей тоже плохо без тебя. Это эмоции, они тянут к тебе, но разум сопротивляется - что-то в тебе не устраивает и надо в этом разбираться.  

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Вы скорей всего после страстного этапа на гормонах и эмоциях пришли к этапу притирки. Этому этапу характерно снятие розовых очков и на партнера мы уже смотрим более критично, видим недостатки. И дальнейшее развитие отношений зависит от того, миримся ли мы с этими открывшимися нам качествами в партнере(которые не очень могут нравится) или нет. Если один или оба не хотят что-то менять или мириться с тем, что есть - отношения рушатся.

Ты пишешь, что она чувствует то же самое, что и ты. Ей тоже плохо без тебя. Это эмоции, они тянут к тебе, но разум сопротивляется - что-то в тебе не устраивает и надо в этом разбираться.  

Это очень дельный совет, я думаю ровным счетом также и планирую завтра разобраться на холодную голову. В любом случае лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь о том, что могло бы случиться.

Опубликовано:

Об этом я только завтра узнаю при личной встрече.
Вот что она написала возможно из-за твоего поведения и отношения ко мне,интереса и  я охладела  как будто
Следовательно в списке может быть  такое " маловнимания", поведение мое - иногда веду себя как полудурок, ребенок, серьезным редко бываю, бываю с ней жесток, шлю на все четыре стороны, рыгаю, пержу, возможно стоит поменять стиль поведения, на какого нибудь романтика?) 
Интерес - тут она подметила верно, в последнее время стал загоняться, что она меня разлюбила, немного поник, она как будто это чувство переняла, будто мы единый организм и она чувствует все то же что и я.

Как будто это ее в конце, мб она и вправду в силу своего возраста не умеет управлять своими эмоциями.
А скорее всего так и есть, у нее постоянные перепады настроения, много плохихи мыслей, постоянные сонные параличи + ситуация в целом сейчас очень неблагоприятная в связи с финансами, а я никак не помогаю, только забираю у нее последние копейки и обижаюсь на фигню

Блин да баба может в лёгкую тебя на ИЗ посадить)

Из описанных тобою моментов,становится ясно,что твой неадекват стал толчком к ее этим думкам,так как она закрывала глаза пока была накачана гормонами и бабочки пархали,как это улетучилось,она стала чувствовать себя не комфортно,пытаясь рационализировать свои чувства,она в ввиду своей низкой самооценки начала думать на себя.другими словами она сама толком не понимает,какого х@я у нее не течет на тебя,но чувствует,что не течёт.

Баба под влиянием эндорфинов нарисовала себе образ принца в голове..потусив с тобой поняла,что не то пальто.нету в тебе прямой линии поведения,жестил,на@бывал девку итд.качает тебя из стороны в сторону в общем.сейчас и ее качает..

Меняй свою линию поведения,прочитай про ФД на форуме.не жести с девкой и не самоутверждайся за счёт неё..нихера она не мотиватором для тебя была,она была игрушкой,которою ты вертел как хотел,потеряв границы.и тут твоя игрушка вдруг опомнилась и ты испугался,аж слезу пустил,и вдруг начал лезть ей в голову в надежде на то,что и девке ху@во..

Опубликовано:
5 минут назад, 18CaHTuMeTpOB сказал:

6 месяцев пробовала на вкус?

Ну у меня так одна ожп 2 года на вкус пробовала.

Просто я был "загадочный". Пропадал иногда на сколько-то дней, неделю.

А когда полностью меня узнала, то всё - не интересно.

Потом начала вот такое же гнуть про перспективы.

Опубликовано:

понял, что чувства мои не пропали, просто страсти стало меньше и любовь стала более плавно протекать .

Это обычное и нормальное явление, когда после страстного периода люди по эмоциям снижают градус (не возможно же чтобы было всегда как в начале). Любовь это и есть глубокая привязанность, она на другом уровне чувствуется. Люди могут даже не контактируя друг с другом любить. Да, такое тоже бывает... 

Склоняюсь, что девочка не понимает этих вещей, принимает это за угасание, не знает как бывает на самом деле в отношениях. Но и претензии явно какие-то есть, может хочет, чтобы ты серьезнее стал? ХЗ

Опубликовано:

Во мне как будто 2 личности, одна говорит - слушай форум, он фигни не посоветует , а другая верит в лучшее и завтра хочет что то предпринять, чтобы вернуть девочку

Что предпримешь? Согласишься с условиями ее портянки на 5 страниц? Хреновое решение. Я бы на эту встречу вообще не пошёл. Ничего хорошего тебя там не ждёт. Завиноватит тебя вдоль и поперёк, ты поплывешь и можешь на откровенную хрень подписаться. 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Это обычное и нормальное явление, когда после страстного периода люди по эмоциям снижают градус (не возможно же чтобы было всегда как в начале). Любовь это и есть глубокая привязанность, она на другом уровне чувствуется. Люди могут даже не контактируя друг с другом любить. Да, такое тоже бывает... 

Склоняюсь, что девочка не понимает этих вещей, принимает это за угасание, не знает как бывает на самом деле в отношениях. Но и претензии явно какие-то есть, может хочет, чтобы ты серьезнее стал? ХЗ

Думаю в списке будет пункт-не рыгай и не перди рядом со мной))))следом пункт-не надо ремнем за шею меня таскать по городу)

Конечно у нее возникли вопросы и сомнения,у нее низкая самооценка,это видно в ее сообщениях.5 листков тетради она намалевала с претензиями))в попытках хоть как то рационализировать свои чувства.по началу на себя наговаривала..но это груз тяжёлый,теперь вот у автора скелетов в шкафу ищет,все пытаясь дать хоть какое-то логическое умозаключение тому,что он ее перестал возбуждать.

Она в растерянности,неопытна,с низкой СЗ,юная и наивная девица.которой только предстоит учится выстраивать отношения,автор ее если и дальше будет кошмарить,то вырастит,блин, змеёй)

К тому же я так понимаю она дочь РСП.судя по тексту только с матерью живёт,не сладко живёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...