Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризисный этап в отношениях или конец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день, вообщем хотел узнать мнение и советы людей на форуме.Ситуация следующая,встречался с девушкой 5 лет, 1,5 года из которых жили вместе.Мне 29 ,ей 28 лет. В последние года 2 участились ссоры и конфликты ,был провален баланс значимости на фоне конфликтных ситуаций, постоянно первый шел на примирения. После каждой ссоры девушка психовала и уходила даже в первый год отношений, очень обидчивая раздувает из мухи слона, могла не  общаться "лечить тишиной" по 2-3 дня, из за чего возникали новые конфликтные ситуации.Расстались в 2,5 месяца назад по ее инициативе,в очередной раз собрала вещи и уехала к маме.Расставание было не  экологичным наговорили друг другу гадостей, после этого я три раза прогибался в очередной раз и шел на примирение, в ответ был негатив с оскорблениями в мою сторону и припоминание всех косяков за 5 лет , даже в первые месяцы знакомства.Последний раз сказала ,что между нами все кончено, что не любит, я ее достал и бешу.Хотел бы узнать , как мне быть в данной ситуации? Уходить в игнор и понижать значимость или ....?

Касательно отношений у нас много общих интересов, в плане быта и постели ,романтики , общих взглядов проблем не было,единственное у нее было желание поставить штамп,я межевался из за какой то внутренней неуверенности.

p.s. Еще у девушки вредный характер, большая часть ссор была из а обид и ее вредности. Практически не когда не уступала ,особенно в последние 2 года отношений.

Опубликовано:
3 минуты назад, yahelSt сказал:

три раза прогибался в очередной раз и шел на примирение, в ответ был негатив с оскорблениями в мою сторону и припоминание всех косяков за 5 лет , даже в первые месяцы знакомства.Последний раз сказала ,что между нами все кончено, что не любит, я ее достал и бешу.Хотел бы узнать , как мне быть в данной ситуации?

Не надоело ещё? Поясница не болит? 

У Эволюции есть статья на эту тему. Доходчивая. Называется "Послали - иди.". Почитай. 

Опубликовано:
5 минут назад, yahelSt сказал:

единственное у нее было желание поставить штамп,я межевался из за какой то внутренней неуверенности.

Из-за этого тебя и слили бабе нужно сроооочно в загс, так то конечно ты сам про*бал момент любофф живет 3 года в большинстве случаев а дальше все, вам или шашечки или ехать)

Пи*дуй на Санчас лечи голову и отлипай от пельменя.

Если у неё  психи пошли то неизвестно что бы там было после росписи и рождения киндера, может вообще бы в мегеру превратилась еще не понятно кому из вас больше фартануло.

Опубликовано:
6 минут назад, yahelSt сказал:

Получается в данной моей ситуации о возврате и речи идти не может? Поезд ушел?

Нах*я??Жоница?)

Нет ты конечно можешь сделать колени, купить кольцо розового слона и 101 розу, приползти и слезно умолять выйти за тебя взамуж.

Не хочешь??Ну и нех*й туда лезть, если бабе нужен тупо штамп то х*ли толку от неё??Как поставит также и разведется только там уже могут быть дети, имущество и прочие прелести жизни.

Сымай пилотку с головы тебя ждет новый и увлекательный мир который неограничавается одной только бабой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...