Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна консультация. Общение и эмоции с девушками

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

О себе:

26 лет, с девушками не клеится давно и всему причиной - я не умею общаться на разные и интересные темы, не умею шутить и давать эмоции. 

Читаю и книги и психологию, богачева всю книгу перечитал раза три, факи на форуме. И всё получается так что на свидании с девушкой я гружусь тем что сказать, что спросить. Сегодня с ожп встретился, 20 минут в кафе просидели тупо (мы знакомы почти месяц и я сказал ей что это скорее всего последняя наша встреча, скажи мне что тебе во мне нравилось, что нет?) 

Она сказала:

Ты постоянно загруженный, на шутки реагируешь как то не понятно, не знает что делать, хочется отдохнуть, а со мной голова постоянно думает о том что сказать и стоит ли говорить. 

Я руководителем работаю и замечаю что отношения с людьми не ладятся тоже из-за моего языка. Я всё близко к сердцу принимаю, загружаюсь. Сам активный и спорт и танцую неплохо, много знакомых, вот только я мало с кем могу построить крепкие отношения из-за моих навыков коммуникации.

Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации? Потому что мне это конкретно надоело и я знаю что развив навык общения всё станет гораздо лучше. 

С чего мне начать? Может быть взять книгу богачева и начать всё по порядку идти: открывать девушек контекстуальным способом, ходить приветы раздавать, делать упражнение бредогенератор. 

По сути я человек общительный и легко знакомлюсь с людьми, но мой язык часто мне враг 

Неплохо танцуешь? Как так? Я здорово танцую, потому что  умею отключать голову. Это и надо делать во время беседы с девушкой. Ты же когда с друзьями разговариваешь не грузишься? Вот, значит ты умеешь нормально общаться, но с девушками у тебя тараканы включаются. 

P.S.. Это неполный ответ.

Забудь ты про упражнения это такая чушь.

Вот этот фак читай и вали девок. 

Все

Если пришёл в соблазения, получай удовольствие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Нарушил главное правило

2. 8

Нарушил главное правило

3. 20

Личный сценарий на 2025 год

4. 1 172

Сложности со знакомствами

5. 1 172

Сложности со знакомствами

• Создать...