Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на пинги ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка рассталась 3 недели назад. Начались подтягивания меня через подруг с просьбой вернуть ее вещь, которая ей была не нужна 3 месяца,а сейчас резко понадобилась. Поговорил с подругой которая просила от ее имени вещь, ей она сказала, что якобы я сам ее бросил, и сам ее везде в соцсетях заблочил, хотя я ее просто удалил из друзей после того как она заблочила меня в мессенджерах.

Вчера новый пинг - сначала удалилась из друзей в фейсбуке потом добавилась, как я подтвердил она меня заблочила. В других соцсетях сразу же после расставания заблочила. Как ее эти добавлялк удалялки трактовать ?

Сама активно выкладывает в сториз фотки свои , хотя раньше она очень стеснялась селфи сделать даже.

Тут история отношений

Дальше игнорить или если она через подругу общается - сказать подруге, чтобы она завязывала меня дергать и взрослые тетки себя так не ведут и если надо пусть пишет напрямую а не общается через посредников.

Вчера возникло желание над ней стебануться, сказать подруге если она так будет меня веселить подобными удалялками в соцсетях, то я могу вернуть ее вещь за секс, ведь после одного конфликта заявила, что она хочет от меня только секса,а отношений не хочет. Хотел ответить ей той же монетой.

Я тут вижу, что все в основном рекомендуют слать таких как она дальше из за токсичности таких отношений, но блин хочу всё-таки нагнуть ее уже из принципа.

Опубликовано:
6 минут назад, Dip69 сказал:

чера новый пинг - сначала удалилась из друзей в фейсбуке потом добавилась, как я подтвердил она меня заблочила. В других соцсетях сразу же после расставания заблочила. Как ее эти добавлялк удалялки трактовать ?

Я думала ОЖП малолетка. Потом вижу прикрепленную тему и... ей 33. Пздц, что еще скажешь. Неадекватная с незрелой психикой.

8 минут назад, Dip69 сказал:

Я тут вижу, что все в основном рекомендуют слать таких как она дальше из за токсичности таких отношений, но блин хочу всё-таки нагнуть ее уже из принципа.

Ну тогда трахни ее и в закат.

Опубликовано:
9 минут назад, Dip69 сказал:

вернуть ее вещь, которая ей была не нужна 3 месяца,а сейчас резко понадобилась

Сам же все понимаешь.

На пинги не нужно реагировать никак. На текущем этапе ты ее не нагнешь.

Когда (если) пинги превратятся в мега-Б, можно будет подумать, как реагировать.

Опубликовано:

Девушка рассталась 3 недели назад. Начались подтягивания меня через подруг с просьбой вернуть ее вещь, которая ей была не нужна 3 месяца,а сейчас резко понадобилась. Поговорил с подругой которая просила от ее имени вещь, ей она сказала, что якобы я сам ее бросил, и сам ее везде в соцсетях заблочил, хотя я ее просто удалил из друзей после того как она заблочила меня в мессенджерах.

Вчера новый пинг - сначала удалилась из друзей в фейсбуке потом добавилась, как я подтвердил она меня заблочила. В других соцсетях сразу же после расставания заблочила. Как ее эти добавлялк удалялки трактовать ?

Сама активно выкладывает в сториз фотки свои , хотя раньше она очень стеснялась селфи сделать даже.

Тут история отношений

Дальше игнорить или если она через подругу общается - сказать подруге, чтобы она завязывала меня дергать и взрослые тетки себя так не ведут и если надо пусть пишет напрямую а не общается через посредников.

Вчера возникло желание над ней стебануться, сказать подруге если она так будет меня веселить подобными удалялками в соцсетях, то я могу вернуть ее вещь за секс, ведь после одного конфликта заявила, что она хочет от меня только секса,а отношений не хочет. Хотел ответить ей той же монетой.

Хочешь ты ее нагнуть лишь потому что обиделька у тебя на неё.

а если есть такая цель , то решение твоей хотелки самое банальное-забить болт. Это и будет классикой жанра. Каждую стерву лучше всего наказывать безразличием.

занимайся собой и подругу к ебеням отправь.

Если ты не первый день в теме то знаешь что значат ее пинги. 

Опубликовано:

но блин хочу всё-таки нагнуть ее уже из принципа.

Давай будем говорить прямо - ты хочешь потешить эго, вот только даже если ты ее нагнешь, то ты не получишь того желаемого результата, которое ты хочешь. Ты словишь только откат и не оправданные ожидания. 
А вообще такое качество как мстительность - не характеризует мужчину,  это качество баб с гнилым нутром, не уподобляйся такому. Прости ее за то что она дура и отпусти с миром.
Конор в интервью у Урганта сказал замечательную фразу "Мой успех - это лучшая месть".

Опубликовано:
8 минут назад, Basic instinct сказал:

Хочешь ты ее нагнуть лишь потому что обиделька у тебя на неё.

Обида есть, но может даже есть желание ее нагнуть и если прогнется, может даже продолжить на своих условиях.

Опубликовано:
3 минуты назад, Misteryo сказал:

А вообще такое качество как мстительность - не характеризует мужчину,  это качество баб с гнилым нутром, не уподобляйся такому. Прости ее за то что она дура и отпусти с миром.

Мести не хочу дружище, я понима, что она уже обломалась жёстко, потому что думала что я снова прогнусь и буду просить ее вернуться. А я просто попрощался с ней. Азартный я человек, с обычными бабами не интересно чото. Баба явный невротик. Один день она хорошая, в другой она долбанутая. Один день на работу мне еду собирает другой просит ей не писать потому что нет настроения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...