Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП 2. И что-то странное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Парень 23 года. Она 26. Почти год отношений, живем в разных городах (я в городе, она в области). Сначала было все норм, что-то типа демки. Но щас настал вынос мозга. Я не очень опытен в отношения с такими, но изначально было все как и со всеми. Видимся не часто, т.к. она работает, у меня работа/учеба, но для нее это стало не причиной. Сейчас у меня сложные материальные обстоятельства, ищу работу, она знает это, поддерживала, но вот вчера настал капец, начала сначала, что ей нужна семья, чтобы я срочно переехал к ней. Я объясняю ей (раньше она сама это понимала, теперь же как со стеной),что в её "пгт" я не устроюсь (только грузчиком), на что она мне отвечает: не пох ли кем, за то будешь тут. Стала намекать на деньги и т.д. и т.п. Нервы, психи, на что я спокойно с ней разговариваю, в итоге днем поговорили, все решили, она меня поняла. После обеда перезвонил ей, слышу голос - неадекват, вот рили как будто перемкнуло, говорю что не так? Ответ - ничего. Говорю все хорошо, отвечает не знаю. Начинаю рассказывать за планы, о которых говорили днем, в ответ: мне все равно. Потом говорит, не хочу я ждать, пока ты устроишься на работу, мне щас надо. Я говорю ну так уходишь или че? Ответ: не знаю. Я спросил, какого ты мне трепишь нервы, в ответ: не знаю. В принципе, были ссоры с ней, что я то денег не даю на одежду ее детям, то приехать не могу, потому что у меня работа или универ в этот день. Но чтобы так, как будто со стеной говорить, не было. Ребят подскажите, что это происходит, откройте глаза что-ли мне, я не особо имею опыт в таком.

Опубликовано:

Переедешь, ищи сразу две работы:rolleyes: И быстрее давай, дитятки кушать хотят:D А если серьёзно, беги дурень. Тебе жить да жить ещё, а ты в болото норовишь.

Опубликовано:
29 минут назад, Havertz сказал:

Переедешь, ищи сразу две работы:rolleyes: И быстрее давай, дитятки кушать хотят:D А если серьёзно, беги дурень. Тебе жить да жить ещё, а ты в болото норовишь.

Это всё понятно, поэтому и переезжать не спешил. Другая беда, тянет к ней блин

Опубликовано:
55 минут назад, TerrriconL сказал:

Ребят подскажите, что это происходит, откройте глаза что-ли мне, я не особо имею опыт в таком.

Это РС2П. Жопа короче.

Только СО, но СО РСПхам не выгодны. Кароче ДОД, т.к. от тебя толку никакого нет.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Это РС2П. Жопа короче.

Только СО, но СО РСПхам не выгодны. Кароче ДОД, т.к. от тебя толку никакого нет.

какой толк должен быть, чтобы я шел на её условия?

Опубликовано:
Только что, TerrriconL сказал:

какой толк должен быть, чтобы я шел на её условия?

А кто тебя заставляет жить на её условиях?

Ты сам себя сначала на ноги поставь, а потом к бабе переезжай.

Она и так по уши в дерьме, а тут ты весь такой распрекрасный (безработный).

Тебя преглашают к себе не трахаться, а кормить, обувать, содержать весь этот дурдом. Что тут непонятного?

Васю для секса она и без тебя найдет. Ей алень нужен.

Опубликовано:
13 минут назад, Hезнакомец сказал:

А кто тебя заставляет жить на её условиях?

Ты сам себя сначала на ноги поставь, а потом к бабе переезжай.

Она и так по уши в дерьме, а тут ты весь такой распрекрасный (безработный).

Тебя преглашают к себе не трахаться, а кормить, обувать, содержать весь этот дурдом. Что тут непонятного?

Васю для секса она и без тебя найдет. Ей алень нужен.

Да это я понимаю, мне сложно понять эти качели настроения

Опубликовано:
1 час назад, TerrriconL сказал:

Это всё понятно, поэтому и переезжать не спешил. Другая беда, тянет к ней блин

Кроме этой РСП нет никого у тебя, вот и залип на этом неликвиде. Клин клином вышибай. Трахай других, отлипнешь.

Опубликовано:
1 час назад, TerrriconL сказал:

Что не понятного? Ты кормил её детей теперь перестал , да и перспективы с тобой сомнительные, переезжать не хочешь, а это значит что зачатки разума всё же остались и ты хоть и вяло но борешься с нависшим на глаза пельменем. 

2 часа назад, TerrriconL сказал:

не пох ли кем, за то будешь тут.

Это ты так услышал. А она имела ввиду - зато теперь ты уж точно никуда не денешься, оленяра и будешь нас кормить. 

2 часа назад, TerrriconL сказал:

Стала намекать на деньги и т.д. и т.п.

Вот прямое этому доказательство.

Короче, незнаю почему тебе ещё никто этого не написал,но отношений на расстоянии не бывает. Это иллюзия. А теперь загугли население твоего города ,а потом посмотри процент баб от 18 до 30. Чё мало? Надо найти себе рспэху гдето в П@здопропащинске и залипнуть на ней, свято веря что она та самая? Следующий шаг- скачай баду и тиндер, укажи свой город и посмотри сколько ОДИНОКИХ вполне симпатичных баб рядом с тобой. Без прецепов,расстояний и возможно с тараканами поменьше. 

Давайка приходи в себя бро. Эту в ТИ. И максимум слить в неё если совсем будет не в кого. И отношение к ней соответствующее.

Опубликовано:

Братан не бери бабу старше тебя да ещё и с 2мя детьми. Ей будет всегда не до тебя. Будут тебя поддаивать и не факт что вообще любить.

Сам прошел через рсп1, любовью их отношение можно назвать только с натягом.

А сейчас разошелся с другой рсп2. Там тоже полный п. Даже дети будут подточены на то чтобы тебя виноватить

Опубликовано:
7 часов назад, TerrriconL сказал:

живем в разных городах (я в городе, она в области).

Стала намекать на деньги и т.д. и т.п.

В принципе, были ссоры с ней, что я то денег не даю на одежду ее детям

На этом можно заканчивать. 

Ищу новую бабу. Эта сломалась. 

Опубликовано:
10.02.2020 в 15:12, TerrriconL сказал:

Какие качели?

РС2П нашла Васю - дала ему - включила дёмку (забота, внимание, жратва и т.д.) - и тащит его к себе на ПМЖ, чтобы он пахал как лошадь, на весь этот зоопарк.

Что тут непонятно?

п.с. Так, кстати, многие РСПхи поступают. Включают ТФНщину, прикидываются ТП бабами, а потом сосут бабло с МЧ, как нефть из земли. Это их излюбленная фишка. Смотри не попадись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...