Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, внешними данными не обделён, симпатичный и подкачен, занимаюсь в фитнес клубе. Увидел симпатичную фитнес инструкторшу. Я к ней подошёл, пообщались о том о сем, познакомились. На следующей тренеровке заобщались, я говорю мол я бы лучшее встретился с тобой за пределами зала , чай- кофе все дела, говорит мол есть парень, узнал что встречаются уже какое то время (от полу года вроде , сколько точно не знаю)да и знакомый мой говорил что занята она кем то, я говорю  ну мол окей, просто пока пообщаемся и ушел.А так она ведётся на общение, когда встречаемся взглядами улыбается, Вобщем не против пообщаться, да и заметил что после того разговора как пригласил ее на кофе , то мне показалось что она стала чаще появляться в тех зонах, где тренируюсь я(может кажется),да и как сказал общается позитивно, смеётся иногда, вобщем не против.

Планов отбивать и строить с ней  серьезных отношений у меня нет, возможно просто секс,но опять же не хочется самому ворошить их отношения. больше было интересно проверить свои яйца,зассу или нет. 

Как мне быть и что предпринимать? Просто начать ее игнорить и не подходить в зале к ней и не общаться? Ну только если в том случае , если сама подойдёт и завяжет общение? 

Спасибо

Скорее всего она в данный момент проводит анализ между тобой и её парнем, я бы на твоем месте поморозил в зале, если она сама будет к тебе проявлять знаки внимания, то уже действуй.

P.S есть друг который встречался с девушкой инструктором, которую в итоге он бросил по причине того, что, она приходила после работы в 6, и сразу шла в зал до 21.00-22.00 ни какой личной жизни не было у него с ней. Теперь я сейчас обхожу их стороной

47 минут назад, 1.karat сказал:

Скорее всего она в данный момент проводит анализ между тобой и её парнем, я бы на твоем месте поморозил в зале, если она сама будет к тебе проявлять знаки внимания, то уже действуй.

P.S есть друг который встречался с девушкой инструктором, которую в итоге он бросил по причине того, что, она приходила после работы в 6, и сразу шла в зал до 21.00-22.00 ни какой личной жизни не было у него с ней. Теперь я сейчас обхожу их стороной

Спасибо за ответ

А какие именно знаки? Когда сама подойдёт и начнет разговор? Или что то ещё? А так она если видит меня , то смотрит на меня,да и улыбается

Сам думаю если увижу ее в зале, то просто скажу "привет " и буду просто тренероваться и к ней сам не подходить, проводить тренеровку и идти домой.как тебе?

8 минут назад, 123456 сказал:

Спасибо за ответ

А какие именно знаки? Когда сама подойдёт и начнет разговор? Или что то ещё? А так она если видит меня , то смотрит на меня,да и улыбается

Сам думаю если увижу ее в зале, то просто скажу "привет " и буду просто тренероваться и к ней сам не подходить, проводить тренеровку и идти домой.как тебе?

Да, банальные знаки внимания, завести с тобой разговор, и т.д прикосновения случайные, что еще может быть в зале, боюсь ошибиться, никогда не ходил в зал, вы же там друг друга подстраховаете друг друга, она может тебя попросить помочь ей, в каком-то упражнении. 

Возможно, что это просто дружеское общение и не более.

Помониторь ее социальные сети, инст,вк, если она красивая ты говоришь, то у нее по любому будут фотографии с парнем, если и правда у нее есть парень, то ищи лучше дальше, не останавливайся на одной, при этом, если ты в форме, тебе не составит труда найти еще лучше девушку

33 минуты назад, 1.karat сказал:

Да, банальные знаки внимания, завести с тобой разговор, и т.д прикосновения случайные, что еще может быть в зале, боюсь ошибиться, никогда не ходил в зал, вы же там друг друга подстраховаете друг друга, она может тебя попросить помочь ей, в каком-то упражнении. 

Возможно, что это просто дружеское общение и не более.

Помониторь ее социальные сети, инст,вк, если она красивая ты говоришь, то у нее по любому будут фотографии с парнем, если и правда у нее есть парень, то ищи лучше дальше, не останавливайся на одной, при этом, если ты в форме, тебе не составит труда найти еще лучше девушку

Я ее сам как то просил подстраховать , редакция положительная.

В соц сетях нет фоток с парнем, хотя знаю и знакомых таких,у которых фото с парнями не стоят, так что хз

Ну а вообще проблем с женским полом нет, обычно вытаскиваю к себе домой на кекс со всяких приложений, а тут стало интересно вживую, показалась прикольная.

Вобщем буду отслеживать, а там как будет, а так она довольно таки скромная

3 минуты назад, 123456 сказал:

Я ее сам как то просил подстраховать , редакция положительная.

В соц сетях нет фоток с парнем, хотя знаю и знакомых таких,у которых фото с парнями не стоят, так что хз

Ну а вообще проблем с женским полом нет, обычно вытаскиваю к себе домой на кекс со всяких приложений, а тут стало интересно вживую, показалась прикольная.

Вобщем буду отслеживать, а там как будет

Тем более, если нету проблем с девушками, зачем заострять своё внимание на ней, если она сказала, что у нее есть парень

53 минуты назад, 1.karat сказал:

Тем более, если нету проблем с девушками, зачем заострять своё внимание на ней, если она сказала, что у нее есть парень

Спасибо, наверное это я и хотел услышать, просто внутренний диванный самец хотел новых ощущений и мне нужно было подтверждение своим действиям

Вобщем буду заниматься своим делом и максимум здороваться при встрече. Если сама захочет, то сама инициирует, я впринципе дал ей понять что пообщался бы с ней поближе ,дальше дело за ней

On 2/11/2020 at 6:07 PM, 123456 said:

Вобщем буду заниматься своим делом и максимум здороваться при встрече. Если сама захочет, то сама инициирует, я впринципе дал ей понять что пообщался бы с ней поближе ,дальше дело за ней

Она может относиться так к тебе, потому что ты клиент, приятен ей и она просто позитивный и открытый человек. У меня точно такая же ситуация в зале где я сейчас занимаюсь. Я последил за инструкторшей как она общается с другими людьми и понял, что есть еще пара таких же парней и забил :)

И не за чем «максимум здороваться», веди себя как обычно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...