Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычный отказ. Как построить отношения

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 20, вместе учимся в университете уже третий год. Все это время у меня с ней были нейтральные отношения - помогали друг другу по учебе, общались на нейтральные темы, был легкий флирт, но дальше не заходило.

Недавно понял что хочу с ней более близких отношений. Пригласил в кафе.

В общем, она не согласилась, причем не просто сказала: "Я не могу в этот день", "Я подумаю" - такого не было.

Она написала: 

"Это как-то неловко, если честно

Я как-то о тебе не думала в таком плане и не хочу давать какие-то надежды, и не хочу чтобы ты грустил из-за меня(((

Прости, Пожалуйста

Я не хочу тебя обидеть правда

Я все понимаю и хочу поддержать

Только я надеюсь, что после этого не будет никакой неловкости между нами, я все понимаю и ничего такого в этом нет

Главное, чтобы ты себя комфортно чувствовал,

Если я что-то не так делаю, то скажи(("

Вроде хорошо относится, но прямо такой развернутый отказ...

Какие есть варианты продолжения этого разговора и вообще общения с ней?

Есть ли шанс построить отношения?

Как обойти этот отказ?

16 минут назад, дервиш сказал:

Как обойти этот отказ?

Тебе прямым текстом отказали, возьми свои яйца в кулак и делай некст, не залипай на ней

29 минут назад, дервиш сказал:

Мне 21, ей 20, вместе учимся в университете уже третий год. Все это время у меня с ней были нейтральные отношения - помогали друг другу по учебе, общались на нейтральные темы, был легкий флирт, но дальше не заходило.

В общем, она не согласилась, причем не просто сказала: "Я не могу в этот день", "Я подумаю" - такого не было.

Она написала: 

Я как-то о тебе не думала в таком плане и не хочу давать какие-то надежды, и не хочу чтобы ты грустил из-за меня(((

Прости, Пожалуйста

Только я надеюсь, что после этого не будет никакой неловкости между нами, я все понимаю и ничего такого в этом нет

Как обойти этот отказ?

Похоже просто на дружеское общение, и не более, ищи лучше некст.

Ты ее лучше поблагодари, что за нос тебя не водила и ложные надежды не подавала. Теперь читай форум , становись мужественным, соблазни кого то лучше нее и тогда переитай снова эту тему, уже с улыбкой.

Когда учитесь или работаете вместе, то секс. влечение к человеку как правило стирается, уже не можешь воспринимать чела как потенциального секс. партнера. Тебя уже знают как облупленного, ты понятен, нет загадки т.д. Поэтому тут надо было обозначать намерения с первых дней, как начали учиться вместе.

Автор, это всё ...уйня. Соблазнить можно даже королеву Испании. Все зависит от желания и возможностей. Нет ничего проще посоветывать человеку сделать некст. И советчики наверное мнят себя при этом супер гениями. 

Ты во френдзоне ,причем давно, теперь необходимо переформатировать отношения и выйти из фрейма "друг". Эта тема стара как мир и поэтому я не буду пересказывать факи, а просто оставлю тебе ссылку на них. Почитай , определи какой из двух способов, в твоей ситуации подходит лучше и начинай действовать. О выполненых шагах пиши тут чтобы тебя могли корректировать. В этом мире всё возможно. Дерзай ;)

https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

Вопрос к опытным форумчанам

Такое личное сообщение пришло, скажите, пожалуйста, стоит ли верить и платить этому человеку или это развод?

Заранее спасибо

Доброго времени суток! 

Смотри, есть еще способ как её сделать своей девушкой и начать отношения, тут не подскажут, в меру их недостаточной квалификации в этом вопросе, если интересно, регистрируйся на моём форуме пиши мне в личку forum.nроcto.net ник S@disto для тебя всё разберу на детали и соберу обратно в работающем виде, надо только действовать правильно, и она будет твоей, будете вместе.

11.02.2020 в 10:44, дервиш сказал:

Она написала: 

Прости, Пожалуйста

Как обойти этот отказ?

Иди в поле

12.02.2020 в 08:35, WRANGLER сказал:

Автор, это всё ...уйня. Соблазнить можно даже королеву Испании. Все зависит от желания и возможностей. Нет ничего проще посоветывать человеку сделать некст. И советчики наверное мнят себя при этом супер гениями. 

Ты во френдзоне ,причем давно, теперь необходимо переформатировать отношения и выйти из фрейма "друг". Эта тема стара как мир и поэтому я не буду пересказывать факи, а просто оставлю тебе ссылку на них. Почитай , определи какой из двух способов, в твоей ситуации подходит лучше и начинай действовать. О выполненых шагах пиши тут чтобы тебя могли корректировать. В этом мире всё возможно. Дерзай ;)

https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

Ок, прочитал, осознал, все так

Второй вариант выглядит более продуктивным

Хожу на учебу - только там с ней пересекаюсь, никаких знаков внимания не оказываю, она ведёт себя также, как раньше.

За это время всего пару раз общался с ней по делу, по поводу учебы.

Сегодня пошутил в беседе в ВК, в которой есть и она. Она тут же отреагировала - написала что-то типа ахах), ору

Такие дела

Если кому есть, что посоветовать, буду благодарен

Кроме того, общаюсь с другой девушкой, она мне правда не особо нравится, ну да ладно, навыки прокачивать надо)

Переписываюсь с ней в ВК, отвечает почти всегда сразу, иногда сама пишет. Так общаемся уже полтора месяца.

Так вышло, что встретились только один раз, в кофейне посидели - на встречу согласилась без проблем, я тупил, сложно было подобрать темы для разговора, однако ее я так понял это не особо расстроило, она сама пыталась инициировать общение.

После этого то я занят был, то она заболела, в общем некогда было, но в ВК общение продолжалось без изменений.

Пару недель назад позвал в кино, не пошла, говорит сейчас там ничего интересного, я подзабыл на это, снова некогда было что-то придумывать.

Сегодня написал, позвал в пиццерию, говорит, не хочу, т к пиццу часто домой заказываю.

После этого продолжила общаться как ни в чем не бывало.

Не знаю, пока что ей ещё предложить, хочу на вторую встречу вытащить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...