Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать??

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Нужен взгляд со стороны. В субботу в баре познакомился с девушкой. Очень красивая стройная. Внешность 9 или 10 из 10. Очень понравилась. Ей 26 лет, мне 35. Не олигарх, но и не лох. В тот вечер выпивали, обнимались. Она первая начала меня целовать. В тот же вечер согласилась и поехала ко мне домой, но сказала, что "ничего не будет". В результате секса не было. Просто лежали вместе, целовались, обнимались. Мне как-то даже снесло крышу. Я не особо к ней приставал в плане секса, потому что реально настроен на серьезные отношения с ней.

Договорились встретиться на след день. Потом сказала, что занята и встретиться не получится. Звоню ей. Она не отвечает. В ватсапе отвечает неохотно. Сама не проявляет инициативы в общении. Что мне посоветуете сделать- забить или продолжать звонить и добиваться её?

Опубликовано:

Не зацепил. 

Не звони ей недельку-другую. Потом можешь звякнуть. Если по-прежнему пинговаться не будет - забудь. 

Если сама наберет - ты занят, пусть ждет когда ты будешь готов встретиться. 

Опубликовано:
2 часа назад, stranger02 сказал:

Не олигарх, но и не лох.

Уверен?;)

2 часа назад, stranger02 сказал:

В субботу в баре познакомился с девушкой.
В тот вечер выпивали, обнимались. Она первая начала меня целовать. В тот же вечер согласилась и поехала ко мне домой

Настоящая целомудренная девушка, идеальная кандидатка для ЛТР, сходу едит к незнакомцу домой и понятное дело не забыв сказать "что она нетакая и секса не будет" и ты как истинный джентльмен просто провел с ней ночь в обнимку, исполнил ее желание, показал себя тоже целомудренным мужчиной, с которым можно строить семью, и которому не только секс нужен)

Автор надеюсь, ты понял что это сарказм - баба хотела трахаться, пришла в бар сняла мужика, т.е. тебя, хотела, чтоб ты ее отжарил хорошо, ее фраза "что секса не будет", это фишка снимающая с нее ответственность и странно, что ты к 35 лет не знал этого. В итоге придя к тебе вместо жарки , вы полежали в обнимочку, ну и что ты думал после этого она с радостью тебе будет отвечать, ты ее "обломал", бабы такое не прощают! А ты уже ее в отношения подумал тянуть. Задумайся еще раз по поводу первой фразы  "не олигарх, но и не лох"!)

Опубликовано:
8 часов назад, stranger02 сказал:

В тот вечер выпивали, обнимались. Она первая начала меня целовать. В тот же вечер согласилась и поехала ко мне домой, но сказала, что "ничего не будет". В результате секса не было. Просто лежали вместе, целовались, обнимались. Мне как-то даже снесло крышу. Я не особо к ней приставал в плане секса, потому что реально настроен на серьезные отношения с ней.

Провалил тест "на самца" - можешь забыть о ней

Опубликовано:
9 часов назад, stranger02 сказал:

Она первая начала меня целовать.

Тест на твою доступность 

ты поплыл она потеряла интерес

Все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...