Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь в саморазвитии

Alex34

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 
Решил создать свой журнал по теме соблазнения и начать его плодотворно вести с каждодневными выходами в поля.

О себе
21 год, начал изучать тему 3 месяца назад. Так уж сложилось, что началось все после прочтения книги Алекса Лесли, открыв мне всю реальную сущность "бытия". Проанализировав почти весь пикап в целом решил встать на естественный тяжелый путь в RSD. На данный момент паралельно занимаюсь саморазвитием проходя курс по импровизации и программированию в JavaScript, развиваясь в сфере (Веб-разработки). Немного обидно что понял о саморазвитии тока сейчас, протупив 3 года в универе, поняв что он ничего полезного мне так и не даст, кроме корочки.

На данный момент цели на год:

1. Прокачать социальные навыки
2. 1000 новых знакомств
3. Саморазвитие в Веб-разработке
4. Прокачка в импровизации
5. Чтение по 30 мин. в день

3 минуты назад, Alex34 сказал:

2. 1000 новых знакомств

судя по твоим целям - ты сильно недоразвитый

7 минут назад, Alex34 сказал:

1000 новых знакомств

Вот тут сомнительно

У тебя эти 1000 знакомств могут вообще отбить желание с людьми контактировать

5 минут назад, Z1L0T сказал:

Вот тут сомнительно

У тебя эти 1000 знакомств могут вообще отбить желание с людьми контактировать

Ну время покажет на ближайшую неделю у меня челленджы по избавлению от страха

6 минут назад, Alex34 сказал:

Ну время покажет на ближайшую неделю у меня челленджы по избавлению от страха

от страхов в общении сильно помогают баблосики. у нормального мужика цель должна быть одна - баблосики поднимать

17 минут назад, gentoo bird сказал:

от страхов в общении сильно помогают баблосики. у нормального мужика цель должна быть одна - баблосики поднимать

Чтобы подымать кэш я изучаю Веб-верстку. А в соблазнении должно быть идеально с мин. бабосиками(затратами). Важно иметь базовую уверенность, а не ситуативную не заменяя ее всякими там причендалами и баблом

12 минут назад, Alex34 сказал:

Чтобы подымать кэш я изучаю Веб-верстку. А в соблазнении должно быть идеально с мин. бабосиками(затратами)

за верстку платят как кассирам в 5-ке. кому она сейчас вообще нужна, когда везде вордпрессы всякие. про нормальное бабло речь. начнешь сейчас, лет через 10 будешь при нем

в соблазнении нужно чем-то соблазнять. первое и главное - это симпатичность морды лица. но только на этом далеко не уедешь. чтобы ездить - нужна машина, чтобы баб трахать - своя квартира, чтобы нормальных баб снимать - надо иметь доступ в места, где они тусуются. места эти не так чтобы очень дорогие, но студней со степухой и подработкой в качестве веб-верстальщика туда фейсконтроль не пропускает. в принципе, можно устроится как л. если (форум подменяет это слово). он же сутик. шлюшек пикаперам подгоняет и деньги получает. но ты не потянешь

4 минуты назад, gentoo bird сказал:

за верстку платят как кассирам в 5-ке. кому она сейчас вообще нужна, когда везде вордпрессы всякие. про нормальное бабло речь. начнешь сейчас, лет через 10 будешь при нем

в соблазнении нужно чем-то соблазнять. первое и главное - это симпатичность морды лица. но только на этом далеко не уедешь. чтобы ездить - нужна машина, чтобы баб трахать - своя квартира, чтобы нормальных баб снимать - надо иметь доступ в места, где они тусуются. места эти не так чтобы очень дорогие, но студней со степухой и подработкой в качестве веб-верстальщика туда фейсконтроль не пропускает. в принципе, можно устроится как пикап. он же сутик. шлюшек пикаперам подгоняет и деньги получает. но ты не потянешь

Тайлер, доказал что внешка не играет роль и он компенсирует ее харизмой, лидерством и убеждением. Именно это и нужно развивать в Естественном соблазнении, на счёт хаты нужно уметь напрашиваться что как-раз сложно, если нет локации, так-что "играть" можно

3 минуты назад, Alex34 сказал:

Тайлер, доказал что внешка не играет роль и он компенсирует ее харизмой, лидерством и убеждением. Именно это и нужно развивать в Естественном соблазнении, на счёт хаты нужно уметь напрашиваться что как-раз сложно, если нет локации, так-что "играть" можно

не знаю, кто такое тайлер. но если внешкой не вышел, то больше чем на крокодилов не рассчитывай

9 минут назад, gentoo bird сказал:

не знаю, кто такое тайлер. но если внешкой не вышел, то больше чем на крокодилов не рассчитывай

С внешкой все норм. Она всего лишь может тебе помочь компенсировать твои недостатки в плане общения или поведения.

1 минуту назад, Alex34 сказал:

С внешкой все норм. Она всего лишь может тебе помочь компенсировать твои недостатки в плане общения или поведения.

она всего лишь определяет бальность баб, которые тебе дали бы. ты 5 баллов - твой потолок 5 баллов. ты 7 баллов - семерочку сможешь соблазнить

2 часа назад, gentoo bird сказал:

за верстку платят как кассирам в 5-ке.

Верстальщики может зарабатывают как чтото среднее между кассиром и директором 5ки, а вот веб-разработка (фронтенд/бэкенд) это самое востребованное сейчас и одни из самых высоких зп сейчас среди молодых спецов, я бы посоветовал парню в ту сторону и двигаться, если такая работа по душе. 

15 минут назад, mephist сказал:

Верстальщики может зарабатывают как чтото среднее между кассиром и директором 5ки, а вот веб-разработка (фронтенд/бэкенд) это самое востребованное сейчас и одни из самых высоких зп сейчас среди молодых спецов, я бы посоветовал парню в ту сторону и двигаться, если такая работа по душе. 

нафига молодость тратить на веб-разработку? это ж время свершений. надо пробовать заниматься нормальными вещами. если вдруг не выйдет, то можно будет годам к 40 пойти бэкенды/фронтенды программировать в коллективе таких же неудачников

26 минут назад, mephist сказал:

Я именно в эту сторону и двигаюсь как Full-Stack Developer(разработчик). Главное мне по кайфу)))

План на сегодня выполнил
1.Провел челленджы(испытания)
Раздавал комплименты девчонкам
Прошел по оживленной улицы с поднитыми руками
Принял холодный душ

2. Потратил время на чтение и изучение практики по Веб-разработке

С завтрашнего дня хочу начать делать утреннюю медитацию

Дневник выполнения https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NNSNwqmh631nmCRL66ORXfYprSj35wTKVqXNj_3wYrI/edit?usp=drivesdk

14 минут назад, Alex34 сказал:

План на сегодня выполнил
1.Провел челленджы(испытания)
Раздавал комплименты девчонкам
Прошел по оживленной улицы с поднитыми руками
Принял холодный душ

2. Потратил время на чтение и изучение практики по Веб-разработке

С завтрашнего дня хочу начать делать утреннюю медитацию

Дневник выполнения https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NNSNwqmh631nmCRL66ORXfYprSj35wTKVqXNj_3wYrI/edit?usp=drivesdk

Добавь парочку челленджей, которые отобьют привычку писать "челленджЫ" и "поднитыми", глядишь - убережёт нескольких девочек от крови из глаз

19 минут назад, Z1L0T сказал:

Добавь парочку челленджей, которые отобьют привычку писать "челленджЫ" и "поднитыми", глядишь - убережёт нескольких девочек от крови из глаз

С русским в школе у меня часто были проблемы)))

День 2

План на сегодня выполнил.

Попробовал сделать 20 минутную медитацию, на первых минутах сложно было отключить мозг от потока всяких мыслей и бреда в голове.
Из испытаний решил выполнить 10 отказов при подходе. Подойдя с директор и сказав, что-то типа "Привет остановись на секунду могу ли я позвать тебя на свидание". Некоторые 2-3 реакции были даже положительные, если бы дожал, то можно было бы взять телефон, но пришлось тупить, чтобы в любом случае получить отказ.

3f5525e48e7eb74ee5bf39120055c15d.png

11.02.2020 в 20:57, gentoo bird сказал:

чтобы нормальных баб снимать - надо иметь доступ в места, где они тусуются. места эти не так чтобы очень дорогие, но студней со степухой и подработкой в качестве веб-верстальщика туда фейсконтроль не пропускает.

о как

забавно) номальные бабы это шлюшатинки из сохо и все в поdобном ключе? какой же ты.. лузеp) хоpошие бабы в таких илитных завеdениях не бывают в пpинципе и слово снимаются вообше к ним, к ноpмальным, никак не относится. с более-менее dостойной женшиной в клубах/pестах в пpинципе невозможно познакомиться, тк их там пpосто нет

1 час назад, ♕ Люцифер ♕ сказал:

о как

забавно) номальные бабы это шлюшатинки из сохо и все в поdобном ключе? какой же ты.. лузеp) хоpошие бабы в таких илитных завеdениях не бывают в пpинципе и слово снимаются вообше к ним, к ноpмальным, никак не относится. с более-менее dостойной женшиной в клубах/pестах в пpинципе невозможно познакомиться, тк их там пpосто нет

Ну так дополни свой поток хотя б одним примером своих слов. Если не в клубах и рестах - где тогда?

6 часов назад, ♕ Люцифер ♕ сказал:

о как

женщины все +-продажные)  что за наивняк) 

11.02.2020 в 16:08, Alex34 сказал:

Всем привет! 
Решил создать свой журнал по теме соблазнения и начать его плодотворно вести с каждодневными выходами в поля.

О себе
21 год, начал изучать тему 3 месяца назад. Так уж сложилось, что началось все после прочтения книги Алекса Лесли, открыв мне всю реальную сущность "бытия". Проанализировав почти весь пикап в целом решил встать на естественный тяжелый путь в RSD. На данный момент паралельно занимаюсь саморазвитием проходя курс по импровизации и программированию в JavaScript, развиваясь в сфере (Веб-разработки). Немного обидно что понял о саморазвитии тока сейчас, протупив 3 года в универе, поняв что он ничего полезного мне так и не даст, кроме корочки.

2. 1000 новых знакомств

можно просто с 10 знакомств начать)  ;) 

а чем Вам понравился Лесли?) 

1 час назад, Almasiel сказал:

можно просто с 10 знакомств начать)  ;) 

а чем Вам понравился Лесли?) 

Лесли я просто прочитал и случайно наткнулся на эту тему. Поняв, что Бетта является "отбросом" общества. 

День 3

Сегодня решил попробовать сделать подходы как парень делал у Раду с ролика, где нужно за мгновение повести девушку за собой за руку. С фразой типа "Привет, стой. Пойдем туда", но чёт не зашло не получилось хорошо выразить свой язык тела и показать невербалику. Попытался на этом сделать 10-13 подходов и забил. Попробовал ради эксперимента, но пока рановато.

3 часа назад, Alex34 сказал:

Лесли я просто прочитал и случайно наткнулся на эту тему. Поняв, что Бетта является "отбросом" общества. 

День 3

Сегодня решил попробовать сделать подходы как парень делал у Раду с ролика, где нужно за мгновение повести девушку за собой за руку. С фразой типа "Привет, стой. Пойдем туда", но чёт не зашло не получилось хорошо выразить свой язык тела и показать невербалику. Попытался на этом сделать 10-13 подходов и забил. Попробовал ради эксперимента, но пока рановато.

водители автомобилей, автобусов машинисты метро,  вся сфера услуг, официанты  они отбросы?) потому что так сказал Лесли?)

7 минут назад, Almasiel сказал:

водители автомобилей, автобусов машинисты метро,  вся сфера услуг, официанты  они отбросы?) потому что так сказал Лесли?)

Неважно кем ты работаешь. Хоть ты дворник, кассир, кондуктор. У Лесли и многих других деятелей "отбросом" подразумевается кто ты по поведению Альфа или Бетта. Для этого нужно менять темперамент, что является тяжелым

День 4 (15.02.2020)

Выходил в поля с новыми напарниками составом в 5 человек. Ребята тоже тока начали практику, но всем им было тяжело, а кому-то даже очень сделать первый подход. Поэтому день с ними почти был полностью убит на одну болтовню в полях.

День 5 (16.02.2020)

Этот весь день посвятил своим домашним делам. С понедельника начинаю недельный выход в поля.

День 6

Сегодня пытался выполнить испытание проехаться на прохожей, но так и не получилось его выполнить, разве что прокатить на себе прохожую. Также сделал испытание где нужно придти в любое заведение и пытаться заказывать еду которой нет в меню, тем самым угарая над кассирам и для его и стоящих людей за мной в очереди. Было примерно так Захожу в Бургер Кинг и говорю:

Я: Здравствуйте хотел бы у Вас Пиццу с колбасой

Кассир: У нас нет пиццы с колбасой

Я: Тогда давайте рис

Кассир: У нас нет риса

Я: Может тогда суши

Кассир: И суши у нас тоже нет(кассир в этот момент уже немного злится)

Я: Тогда давайте кофе Латте

Кассир: У нас есть ...(не помню какой-то там)

Я: Давайте тогда пончики

Кассир: Вам какие?

Я: С вишней

Кассир: У нас нет с вишней( В этот момент я его уже выбесил)

Я: Очень жаль ( и ухожу):D

Цель была пытаться заказать то чего у них нет. При этом удерживая свой фрейм. Научиться оставаться настойчивым, когда фреймы "сталкиваются".

Из дневного плана не выполнил чтение и медитацию, хотя время на него было, что плохо распределил приоритеты.

14.02.2020 в 17:30, Z1L0T сказал:

Ну так дополни свой поток хотя б одним примером своих слов. Если не в клубах и рестах - где тогда?

ты больной или тупой, чтобы я так конкpетизиpовал? начнем с того, что в этих нет. а dальше - dумай) dумать эт фича полезная, попpобуй

я dостаточно посешал клубы, чтобы понимать что за шкуpы туdа хоdят и точка, тут ничего обсужdать. особенно четко это можно отслеdить когdа ты не взpослый dяdя как я сейчас, а твой кpуг обшения такие же молоdые стуdенточки как ты сам) я четко помню - ни оdной ноpмальной dевушки в клубы не хоdило, только случайно и pазово, это максимум. они также не тусили на хатах ночью, а сиdели dома или в секции какие хоdили, и писюны в машине не сосали)

14.02.2020 в 22:25, Almasiel сказал:

женщины все +-продажные)  что за наивняк) 

спеpва написал категоpично, а затем pешил dобавить пpо плюс-минус? ну, эт пpально) тк в таким виdе я пойdу по-пpостому пути и отвечу т.о.: сам факт того что ты dописал пpо этот плус минус говоpит о том, что не все пpям совсем оdинаковые, какие то pазличия есть, так? в тч и в пpоdажности?) о чем я и говоpю. ты посмотpи как отписал тот, кого я цитиpовал. пpо фейсконтpоль и все такое.. это же dичь. в таких местах - они пpоdажнее и шлюхастее, чем в сpеdнем, вот и все что я имел в виdу, а не заявлял мол в остальных местах ого го какие бабы, загляdенье

День 7 (18.02.2020)

В этот день не удалось сделать испытания или подходы вечером, так как все планировалось на вечер и появились планы. Так что из выполненного плана часть не была выполнена.

День 8 (19.02.2020)

С напарниками решили вместе выйти в поле и поделать испытание "Супер-клей", где стоишь на месте и зазываешь к себе девчонок, при этом отходить никуда нельзя и нужно быть громким, но задание не успели выполнить, так как охранник ТЦ, начал паниковать,что не надо тут тревожить людей и мы решили пойти делать подходы. Я сделал 4 подхода, где на последнем с напарником открыли двойной сет, причем довольно быстро и не раздумывая. Диалог между ними даже получился запарный и было тяжело, развивать тему, так как были ещё неловкие паузы, но была реакция К+, и хотелось быстрее отстреляться. В итоге получили номера телефонов.

Screenshot_2020-02-20-00-53-42-793_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png

• 2 недели спустя...

Давненько не заходил на форум и не отписывался по теме. За целую  аж почти неделю был простой по полям, из за праздников и учебных долгов. Но за этот промежуток времени прослушал классную аудиокнигу: "Нет оправданий!" Брайан Трейси  по самодисциплине и расстановке жизненных целей и задач. 

Вчера и сегодня выходил в поля

День 16 (27.02.2020)

Решил выполнить задание от Шамшурина, как в прикрепленном видео, где нужно было говорить на несуществующем языке. Сделал около 5 подходов, было прикольно. Девчонки либо шугались отвлекаясь на телефон не обращая внимания или же просто никак не реагировали и я шел с ними в течении 1 минуты неся полную непонятную дичь в виде монолога. На последнем подходе подошел к двум девчонкам стоявшие за стойкой в ТЦ и открыл их с фраз несуществующего языка ведя диалог перед ними около минуты, а они пытались меня вначале как-то понять неся полную чепуху. Потом же я им сказал, что я просто раздуть решил.:D После чего нормально с ними поговорил, но номера брать не стал.

https://youtu.be/-B7IUu8XKnk

День 17 (28.02.2019)

В этот день решил по пути домой поделать знакомства в стиле немого, но что-то был слегка не подготовлен и не сделал. Решил зайти в магаз парфюмерии в ТЦ и подойти к продавцу-консультанту на кассе и купить, то чего вообще быть не может. Диалог вышел примерно таким:

Я: Девушка, здравствуйте можно пиццу пожалуйста

Д: Пиццы у нас к сожалению нет(отвечает с улыбкой)

Я: А суши у Вас есть

Д: Суши тоже у нас к сожалению нет(отвечает с ухмылкой)

Я: Давайте тогда Бургеры

Д: Бургеров тоже нет

Я: А пончики есть?:D 

Д: Молодой человек у нас тут не ресторан, а магазин парфюмерии

Я: Ладно. Спасибо. (ухожу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331
    4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...