Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена устроила жмж со своей подругой

Рекомендованные сообщения

12.02.2020 в 21:16, Пэ^ сказал:

У тебя в отношениях проблемы серьёзные.

И дел как в бабе так и в тебе - у неё куча претензий к тебе, вероятно есть какие-то разочарования, разочарованность в том что она выбрала тебя. Может это её заскоки личные, завышенные ожидания от жизни и от мужиков.. Потому она в койке не раскрывается, не отдаётся.

Из-за этого от неё идёт некоторый саботаж в сексе по умолчанию.. Она говнит в этом плане и не хочет делать тебя слишком счастливым. Не хочет отдаваться тебе так чтобы тебе было хорошо, и ты был счастлив.

А тут вдруг она видит какой ты довольный, и её это бесит. Она считает что ты не заслуживаешь. Может ты о ней мало заботишься, может у неё аппетиты в этом плане неуёмные. Может всё вместе сразу.

Ну а факт в том что тебя не любят.

жмж тут вообще дело десятое )

здравствуйте

а вопрос: ему то нужна любовь эта ее? ему важно потрогать жопу накачанную и силиконовые сиськи, да подрочить на порнуху (вон сколько ресурсов перечислил) 

тут же дело в том, что если любишь челоЛОВека, то принимаешь его таким, какой он есть, тебе просто рядом с ним хорошо, без силикона и фитнес бикини( разве я не права? Он же сам вот этими ее трансформациями в пластической хирургии подталкивает к нелюбви к себе. Скорее всего она смотри на себя в зеркале и, например, на свои детские фото и не узнает себя, отсюда ненавсить к себе. к муженьку этому инфантильному, саморазрушение, беспорядочные половые связи, полиамория...

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скоро Жена предложит МЖМ, жди

В общем у меня проблемы, мужики - накануне НГ жена строила мне лучшую ночь в моей жизни, настоящую оргию, а вот продолжения больше не хочет. А тема такова... Обычный выходной вечер. Жена отпрасил

12.02.2020 в 14:19, Hезнакомец сказал:

Местных баб походу 1 раз в 20-ть лет мужья жарят

о старая гвардия подтянулась. Мне модертор запретил тебя обзывать дремучим хрычем с недо...битом, поэтому :

Не уважаемый незнакомец! Всеми силами вам завидую, что вам-то как раз таки по жизни попался настоящий нормальный мужик, который и м е е т вас во все щели по 5 раз на дню! Я тоже так хочу, но мне не дают, потому что я  стремная, старая и страшная. У меня нет мужа, чтобы пускать его по кругу и хватать от него букеты зппп, и теперь я не знаю как с этим жить((((

не сработало. 

Провокация конфликта - варн

• 2 месяца спустя...

Жена автора могла приспокойно устроить тройничек и без него, но она привела "Лену" домой и положила ее прямо в постель, так что это как раз уважение к автору. Его жена хочет делиться с ним "вкусняшками", а не жрать в одиночку.

Теперь, что касается продолжения. Сам проходил подобные эксперименты с жмж, тут чтоб не ранить чувства партнера, как хождение по лезвию бритвы. Очень важно соблюдать негласные правила и придерживаться нескольких позиций.

1)Перестань акцентировать, что ТЕБЕ было классно и ТЕБЕ что-то понравилось. Жена тебя любит и переживает, что это может повредить вашим отношениям, ведь ты уже демонстрируешь, что тебе не хватает в постели еще одной бабы о чем ты и говорил ей.

Скажи , что тебя безумно заводит смотреть, как 2 девушки в постели(добавь подробностей, в ГЛАВНОЙ роли со своей женой) и ты так возбуждаешься, что не можешь сдержаться и трахаешь всех их. При этом акцентируй внимание, что ты ее любишь и хочешь чтоб иногда в постели ты мог доставить ей больше удовольствия(больше рук, больше языков).

Далее важно добавить(чтоб исключить варик МЖМ), но так, как голый мужик тебе был бы противен, то на роль запасного языка и рук подойдет только ОЖП и ты БЕЗ ЛЮБВИ И С МЫСЛЯМИ ТОЛЬКО О ЖЕНЕ будешь ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ ее трахать.

В общем весь фокус переноси на жену, она твоя главная женщина и это закон.

2) никогда не оставляйте 3ю дома ночевать с собой в кровати, потрахались и на такси под любыми предлогами.

3) будь готов первым отменить такую встречу и перенести ее на неопределнный срок, если видишь, что жена ревнует(ревность признак неуверенности). В такой ситуации нужно продемонстрировать, что она самая главная женщина и важнее всего. И кроме нее тебе никто не нужен и все отменить. Тогда она будет более уверенной в следующий раз.

Помни и напоминай жене.  Не ты "Лену" трахнул, а ВЫ с женой ее трахнули, вы же команда!) 

Изменено пользователем Mirakos (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...