Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины много просят или я чего-то не выкупаю?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

На днях, листая ленту, из инсты понял, что:

• деньги мужчины на семью, а деньги женщины – на личные нужды
  • позволяешь женщине платить за квартиру пополам – ты не мужик
  • позволил женщине через неделю выйти из декрета на работу – см. пункт выше
  • отпуск пополам – зашквар
  • машину жены тоже надо заправлять на свои

Я не могу понять одного: все же не могут быть успешными предпринимателями или руководителями – почему тогда вы, милые мои женщины, ведете себя так, будто все наоборот? Вот, возьмем, к примеру, меня. В месяц я получаю от шестисот до восьмисот долларов в зависимости от кол-ва смен и переработок. За какие такие деньги я смогу годами содержать женщину, находящуюся в декрете, или спонсировать ее машину, когда у самого едва хватает на проезд на маршрутке (была бы воля – вообще добирался бы на работу пешком, но так как по дороге туда нет никаких пешеходных дорожек, а чесать надо километра три минимум, то приходится пользоваться услугами общественного транспорта), не говоря уже о том, чтобы оплачивать совместный отпуск? При этом маргиналом каким-то я себя

b3000e55475fef31ef789adb4491e2cd.png 

не считаю – я не пью, не спускаю деньги в автоматах, работаю по восемь, а то и по двенадцать часов в сутки. Я не могу сказать, что занимаюсь самым высококвалифицированным трудом, но и не самым низкоквалифицированным точно – дворником или грузчиком я не работаю (хотя и и к таким профессиям ничего против не имею). Во всяком случае могу определенно сказать одно – свою работу я выполняю добросовестно. И таких, как я – мужчин, зарабатывающих ниже тысячи евро – в нашей стране великая тьма. А это уже значит, что дело не во мне. Если все кругом зарабатывали бы по две тысячи долларов в месяц, а я сидел бы на полухатке – да, тогда можно было бы обвинить меня в какой-нибудь лени или безынициативности.

Однако, когда полстраны едва зарабатывает себе на жизнь несчастный косарик, очень странно слышать от женщин упреки в том, что мужчина мог даже допустить в мыслях позволить женщине заплатить за квартиру пополам или разделить тот же отпуск. А как думаете вы?

25 минут назад, Света 08 сказал:

Я думаю что женщины бывают разные ,всегда можно найти кого то без претензий .

Да все с претензиями, другое дело степень этих претензий у всех разная и тут еще многое от мужика зависит и насколько он позволяет себе сесть на шею) Автор учись расставлять рамки и границы, тогда будет тебе счастье, но большинство так не делают, своими действиями и тем, что не расставил свои границы, сам даешь повод укрепить в голове бабы "что он должен", в РИУО вон недавно была тема, как у мужика трудно с финансами стало и он предложил своей женщине помочь с оплатой, естественно она на него как на умалишенного посмотрела, потому что он изначально задал формат "я мужик и за все плачу", бабы итак так и наровят ножки спустить, так и мужики своей безхребетностью им в этом помогают!!)

1 час назад, NewEagle сказал:

На днях, листая ленту, из инсты понял, что:

• деньги мужчины на семью, а деньги женщины – на личные нужды
  • позволяешь женщине платить за квартиру пополам – ты не мужик
  • позволил женщине через неделю выйти из декрета на работу – см. пункт выше
  • отпуск пополам – зашквар
  • машину жены тоже надо заправлять на свои

Я не могу понять одного: все же не могут быть успешными предпринимателями или руководителями – почему тогда вы, милые мои женщины, ведете себя так, будто все наоборот? Вот, возьмем, к примеру, меня. В месяц я получаю от шестисот до восьмисот долларов в зависимости от кол-ва смен и переработок. За какие такие деньги я смогу годами содержать женщину, находящуюся в декрете, или спонсировать ее машину, когда у самого едва хватает на проезд на маршрутке (была бы воля – вообще добирался бы на работу пешком, но так как по дороге туда нет никаких пешеходных дорожек, а чесать надо километра три минимум, то приходится пользоваться услугами общественного транспорта), не говоря уже о том, чтобы оплачивать совместный отпуск? При этом маргиналом каким-то я себя

b3000e55475fef31ef789adb4491e2cd.png 

не считаю – я не пью, не спускаю деньги в автоматах, работаю по восемь, а то и по двенадцать часов в сутки. Я не могу сказать, что занимаюсь самым высококвалифицированным трудом, но и не самым низкоквалифицированным точно – дворником или грузчиком я не работаю (хотя и и к таким профессиям ничего против не имею). Во всяком случае могу определенно сказать одно – свою работу я выполняю добросовестно. И таких, как я – мужчин, зарабатывающих ниже тысячи евро – в нашей стране великая тьма. А это уже значит, что дело не во мне. Если все кругом зарабатывали бы по две тысячи долларов в месяц, а я сидел бы на полухатке – да, тогда можно было бы обвинить меня в какой-нибудь лени или безынициативности.

Однако, когда полстраны едва зарабатывает себе на жизнь несчастный косарик, очень странно слышать от женщин упреки в том, что мужчина мог даже допустить в мыслях позволить женщине заплатить за квартиру пополам или разделить тот же отпуск. А как думаете вы?

Можно много размусоливать на тему морали и нравственности, но это не работает, человеки всегда хотят лучшего, мужчины не исключения, просто приоритеты разные.  А теперь представь например 2 парней, один  1 тыс баков не зарабатывает, всю жизнь плыл течению, силы духа нет + внешне не очень, да и одет черти как, мало знает, читает и так далее... и другого чела, который с ранних лет чет пытался,волевой,  самообразовывался, бизнес там свой замутил, пусть и небольшой, но уже в 5-10 раз больше первого зарабатывает,  много где был, узнал, прочитал, красиво одет....   вполне нормально что у второго будут много красивых, нормальных баб, тогда как у первого в основном нелеквид. Ты же тоже не хочешь жарить нелеквид ? тебе с большой вероятностью плевать на внутренний мир некрасивой женщины... а уж если внешне устраивает, тогда можно чет там посмотреть, попробовать, вот у них ровно так же с нами, ток отстутствие внешки нам проще компенсировать в отличии от них , есть много других качеств.  На крайняк за деньги секс можно купить, причем по сходной небольшой цене, женщинам опять же тут труднее, красивые мальчики есть у малого количества старушенций...   Женщинам по жизни намного хреновее приходиться, поразмысли на этот счет, даже тот факт что мы можем членом туда, членом сюда, у нас их может быть много, тогда как им нужны чувства и они увидив реально понравившегося мачо, часто простоят годик в очереди из 10 таких же.... просто потому что они более разборчивые в меру своих инстинктов

А ты реально узнаешь жизнь по Инсте?

Это такой новый жизненный универ сейчас?

Вот то ли дело раньше, выйдешь на улицу: тут кого-то убили, там изнасиловали. Как то быстро учишься, да и понимаешь, что в жизни имеет ценность тоже быстро

Выключи интернет хотя бы на год. Это мой совет.

4 hours ago, baltazar87 said:

Да все с претензиями, другое дело степень этих претензий у всех разная и тут еще многое от мужика зависит и насколько он позволяет себе сесть на шею) Автор учись расставлять рамки и границы, тогда будет тебе счастье, но большинство так не делают, своими действиями и тем, что не расставил свои границы, сам даешь повод укрепить в голове бабы "что он должен", в РИУО вон недавно была тема, как у мужика трудно с финансами стало и он предложил своей женщине помочь с оплатой, естественно она на него как на умалишенного посмотрела, потому что он изначально задал формат "я мужик и за все плачу", бабы итак так и наровят ножки спустить, так и мужики своей безхребетностью им в этом помогают!!)

Ну а как эти границы расставлять? Словами? И если да, то как не пережестить с этими границами? +у нее ведь тоже могут быть свои "границы".

Через неделю после родов вядли кто выйдет на работу, я по крайней мере сомневаюсь в адекватности матери и работодателя.
Парень никому и ничего не должен, просто у тебя проблема с деньгами и тебя штормит от этого, проецируя на всех людей вокруг.

Бюджет пополам я считаю как минимум нечестным, потомучто мне нет смысла жить с мужиком, когда вместе делим закупки, тогда луше трахаться и жить по отдельности.
Вы ЦЕНИТЕ ТОЛько то, во что вкладуетесь, потому вам надо трахать мозг и давать негатив, хороших девочек никто не любит а любите когда вас е...лом об асфальт, вот мы и стараемся, чувствуя чем можна ударить.
Если пацан не вкладуется - ему баба неинтерессна. Другое дело, что вклад получать и просить надо уметь, чтоб он не выглядел щипцами.

3 hours ago, Кареглазая said:

Все дело в БЗ, парни. Учитесь держась свою значимость высокой)

как этому учится?

4 часа назад, NewEagle сказал:

На днях, листая ленту, из инсты понял, что:. 

Дальше не читал. Уверен, дальше по тексту будут финансовые запросы инста-самок.

Парень, если ты как человек дерьмо то деньги тебе не помогут. А если ты крутой чел и супер-мужик, то на инста-самок ты даже не посмотришь.

Ведь есть же у людей разные таланты. Кто-то рисует сногсшибательные картины, другой сочиняет цепляющую музычку, третий  коммерсант от бога. Но не могут же все быть поголовно успешными предпринимателями или начальниками. Мне кажется, тут именно жилка какая-то особая нужна. Или наглость. Точно не знаю, но что-то из этих двух должно присутствовать, я думаю.

45 минут назад, NewEagle сказал:

Ведь есть же у людей разные таланты. Кто-то рисует сногсшибательные картины, другой сочиняет цепляющую музычку, третий  коммерсант от бога. Но не могут же все быть поголовно успешными предпринимателями или начальниками. Мне кажется, тут именно жилка какая-то особая нужна. Или наглость. Точно не знаю, но что-то из этих двух должно присутствовать, я думаю.

Кто-то просто работает например, а не инсту читает

1 час назад, justtest сказал:

как этому учится?

Что-то из себя представлять и не быть занудами. Зануды это те, у кого огромное чсв. для начала

1 hour ago, Кареглазая said:

Что-то из себя представлять и не быть занудами. Зануды это те, у кого огромное чсв. для начала

Как-то абстрактно. Будешь скромным, что то представляя из себя (хотя, тут зависит от того, что ты под этим понимаешь) - у нее вдруг появляется ЧСВ.

Вопрос же о балансе.

1 минуту назад, justtest сказал:

Как-то абстрактно. Будешь скромным, что то представляя из себя (хотя, тут зависит от того, что ты под этим понимаешь) - у нее вдруг появляется ЧСВ.

Вопрос же о балансе.

Неа, чсв это слабость, ты к ней остынешь, после этого. Я пишу о фоновом доминировании, ОЖП это чувстуют. Но "король" не может быть голым, для того чтобы фоново доминировать.

7 часов назад, renesans сказал:

А теперь представь например 2 парней, один  1 тыс баков не зарабатывает, всю жизнь плыл течению, силы духа нет + внешне не очень, да и одет черти как, мало знает, читает и так далее... и другого чела, который с ранних лет чет пытался,волевой,  самообразовывался, бизнес там свой замутил, пусть и небольшой, но уже в 5-10 раз больше первого зарабатывает,  много где был, узнал, прочитал, красиво одет....   вполне нормально что у второго будут много красивых, нормальных баб, тогда как у первого в основном нелеквид.

Давай представим наоборот: один сын богатых родителей "всю жизнь плыл течению, силы духа нет + внешне не очень, да и одет черти как, мало знает, читает и так далее", а второй " который с ранних лет чет пытался, волевой,  самообразовывался, бизнес там свой замутил, пусть и небольшой, но уже в 5-10 раз МЕНЬШЕ первого зарабатывает".

Кого выберут высокобальные ОЖП? Тото же.

3 часа назад, NewEagle сказал:

Зачем тебе это???

Общество тупорылых куриц диктует тебе как тебе жить. Ну пи#дец. 

12 минут назад, Alf Pachino сказал:

Кого выберут высокобальные ОЖП

Что значит высокобальная ожп? Только внешность и внешние атрибуты? 

И ещё вопрос: выберет для чего? Секса, отношений, семьи?

8 часов назад, Кареглазая сказал:

Все дело в БЗ, парни. Учитесь держась свою значимость высокой)

Высокая значимость работает на коротких дистанциях. В ЛТР, БРАКе (даже иногда в СО) через несколько месяцев бабу, рано или поздно, всё равно прорвет.

Это бабская сучность. Даже баба не может с ней справится, т.к. себя не обманешь.

Да они ваще охренели. 

Сижки купи, пивасик купи. 

Скажу в след раз. 

Давай пополам мля. 

А то ишь офигели совсем. 

5 hours ago, Кареглазая said:

Неа, чсв это слабость, ты к ней остынешь, после этого. Я пишу о фоновом доминировании, ОЖП это чувстуют. Но "король" не может быть голым, для того чтобы фоново доминировать.

откуда оно берется, это фоновое доминирование, если мужик не «альфа», считающий себя лучше остальных?

4 hours ago, ГУЛАГ said:

чтобы в тебе не видели банкомат, нужно обладать спецспособностями

Например?

56 minutes ago, РИО said:

Да они ваще охренели. 

Сижки купи, пивасик купи. 

Скажу в след раз. 

Давай пополам мля. 

А то ишь офигели совсем. 

скажи покровительственным тоном: курить вредно, детка, идем покажу тебе более полезное занятие - и уводишь в кусты)

7 часов назад, justtest сказал:

скажи покровительственным тоном: курить вредно, детка, идем покажу тебе более полезное занятие - и уводишь в кусты)

:lol:

8 часов назад, justtest сказал:

откуда оно берется, это фоновое доминирование, если мужик не «альфа», считающий себя лучше остальных?

на это есть целая тема в РиУО, почитай.

23 часа назад, 25 см сказал:

Что значит высокобальная ожп? Только внешность и внешние атрибуты?

На форуме есть шкала балльности, высокий бал - от 8.

23 часа назад, 25 см сказал:

И ещё вопрос: выберет для чего? Секса, отношений, семьи?

Для того же, о чем говорит автор цитаты в моем посте.

Хорошо, перефразирую: у кого будет

12.02.2020 в 08:33, renesans сказал:

много красивых, нормальных баб

а у кого

12.02.2020 в 08:33, renesans сказал:

в основном нелеквид

Да бабы реально офигели.

Думаю потому что все мужчины согласны платить за секс не адекватно завышеные цены.Даже девушкам ниже среднего уровня внешности не говоря уже о симпатичных.

Почему то соцсети так сделаны что бабам легко знакомиться.

По моему автор темы прибедняеться.

Каким образом ты можеш снимать квартиру ,покупать шмотки по 150-300 евро и еще и на кафе остаеться и рубашки.

Я на сайте посмотрел цены в Риге .Тебе 700 евро хватило бы на снять квартиру ,проездной и еду.На шмотки и кафе 700 евро не хватит. Это надо минимум 1500 евро в месяц получать тогда.

https://ru.traveltables.com/country/latvia/cost-of-living

ты не с теми себя сравниваешь. то что "все не могут быть начальниками" конкретно тебя касаться не должно. ты можешь. только так это и работает. а ты сдался без боя. бабам нужна сила, у сильного, как правило(не всегда) $ есть.

On 2/12/2020 at 1:40 PM, Мазаль said:

Вы ЦЕНИТЕ ТОЛько то, во что вкладуетесь, потому вам надо трахать мозг и давать негатив, хороших девочек никто не любит а любите когда вас е...лом об асфальт, вот мы и стараемся, чувствуя чем можна ударить

Ты каких-то ТФНов описала

Столько лет Гена пытался завести себе бабу, а как завел - прослезился. Наверное, стоило оставаться девственником.

On 2/12/2020 at 1:04 PM, Облака said:

А ты реально узнаешь жизнь по Инсте?

Это такой новый жизненный универ сейчас?

Гораздо хуже, что девушки узнают жизнь по Инсте  и с юных лет впитывают в себя подобные запросы как что-то само собой разумеющееся. И ладно бы ещё, когда такие запросы - у красотки модельной внешности, у которой есть выбор, и которая может себе позволить перебирать мужиками. Но ведь эту "корону" примеряют на себя и самые обычные, максимум - симпатичные девушки, которые в реальности выбирают максимум между мастером СТО Васей и рядовым менеджером по продажам Петей.

5 hours ago, DmytroL said:

Гораздо хуже, что девушки узнают жизнь по Инсте  и с юных лет впитывают в себя подобные запросы как что-то само собой разумеющееся. И ладно бы ещё, когда такие запросы - у красотки модельной внешности, у которой есть выбор, и которая может себе позволить перебирать мужиками. Но ведь эту "корону" примеряют на себя и самые обычные, максимум - симпатичные девушки, которые в реальности выбирают максимум между мастером СТО Васей и рядовым менеджером по продажам Петей.

ну так это их проблемы, пусть ходят неёб...нные)

16.02.2020 в 15:50, skyskysky сказал:

Ты каких-то ТФНов описала

Ну ты не такой , но ты уже на форуме сколько лет и какие темы прочёл? А возьми среднестатистического парня, он мечтает о девушке, которая для него зачастую эмоционально недоступна и ее он видит 9кой с мягко говоря большими отклонениями от реальности. Посмотри темы в риуо по ком страдает сильная половина человечества 

19 hours ago, Sergey28 said:

ну так это их проблемы, пусть ходят неёб...нные)

Не хочу быть кэпом, но именно с целью потрахаться найти парня девушкам не проблема... проблема найти того, кто захочет с ними ЛТР и нормально умеет эти ЛТР строить.

21 hours ago, Мазаль said:

Ну ты не такой , но ты уже на форуме сколько лет и какие темы прочёл? А возьми среднестатистического парня, он мечтает о девушке, которая для него зачастую эмоционально недоступна и ее он видит 9кой с мягко говоря большими отклонениями от реальности. Посмотри темы в риуо по ком страдает сильная половина человечества 

А что мне на них смотреть. Пусть приходят сюда, поможем чем сможем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...