Перейти к публикации
пикап.Форум

Экстренное собрание, срочно нужна помощь, Я вам помогал помогите и мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значить так! Ситуация хреновая!

Седня познакомился с одной девченкой на сьемках одной телепередачи. Я пошел первый, а посля поцеловал ей даже руку, она сильно удивилась. Потом ждал ее гдет часов 5, хотел подвезти домой чтобы поближе познакомиться, приблизить ее к себе, но после этих 5 часов я немного проголодался и пошел похавал! Зря, за это время она успела освободиться и ушла! Через 5 минут я вышел и мне директор по кастингу сказал что она уже ушла, я решил ее догнать, не зная куда она ушла, проехал немного, и увидил ее, но когда решил сдать назад (проехал остановку) то все дружненько тормознули маршрутку и она села в нее! У меня руки чуть не отвалились, я ехал за маршруткой гдет 20 километров, а потом заканчивался бензин, решил вернуться на сьемочную площадку (прошу не путать кино со сьемом) :D Вернулся а мне директор сказал что она модель из одного агенства, а телефон дать тебе ее не могу! Я дал директору свой номер чтобы он позвонил и у той девушки спросил можно ли мне дать ее номер телефона! В результате он мне передал так (не знаю так оно на самом деле или нет) директор мне сказал так:" ... не знаю она мне сказала чтобы я тебе ее телефон дал, но уверен на 92% что она тебя пошлет. (почему?) она девушка уже взрослая, и ну не знаю, она сказала что если я тебя не отшил то она тебя отошьет! Ладно давайте телефон.... только не сильно докучай ей а то буду виноват я!" .... Подводи итог есть номер телефона, потратил бензина на 60 км, в результате упала уверенность! Че посоветуйте??? Я сильно хочу позвонить, только не знаю, вероятнее там по телефону заранее уже она знает что мне сказать чтобы отшить! Что делать, девченка реально запала в душу!

Опубликовано:
В чем проблема?Ты просто завышаешь ее значимость!Срочно понижай.Она ведь такая же деффка как и все другие!Вот и флаг тебе!

Ага,согласен.Не спеши звонить,а позвонишь - спроси че нить левое и попращайся(она же не точно знает что тебе надо).Пройдет денек и дальше можно по классике,или не совсем по классике...в общем сам определишся :)

Опубликовано:

Дантес прав, понижай значимость, а так, звони, как то странно получается, типа, что она сказала, что сама отошьет, если он не отшил, могла бы просто сказать "Нет, не давай" и все, можт этот мужик че-то темнит и у него самого встаёт при виде ее )) звони, но только не вздумай сказать что ехал за ней 20 км

Опубликовано:

"Я сильно хочу позвонить, только не знаю, вероятнее там по телефону заранее уже она знает что мне сказать чтобы отшить!"

Звони через неделю-две, никто готов не будет и сам остынешь.

Я бы так и сделал ;)

Опубликовано:

Витек

Ну и ситуевина <_<

Кароч, я так понял, если ты позвонишь, то она заочно обещается тебя отшить, несмотря на то, ЧТО ты ей скажешь при звонке. Вывод, надо что-то придумать фантастическое, на грани волшебной таблетки?

Итак думаем, директивный стиль прокатит врядли, хотя если будет мало информации, то прокатит...пример "срочно приезжай туда-то"...как разруливать дальше...по ситуации...хотя это не прокатит. Идем дальше, ВРАТЬ! Звонишь, говоришь, что ты представитель того-то (такой-то организации) и ты хочешь предложить ей работу (слово "работу" можно заменить на..."то что вас заинтересует") давайте встретимся там-то тогда-то. Далее, приятное место, крышеснос, можно признание в том, что ты придумал это специально, чтоб встретится, ибо узнал, что она девушка серъёзная и легко готова отшить любого парня. Хотя эти слова и являются явным завышением значимости и признаком неуверенности, но..посоветуйте что-то реальнее. :rolleyes: Можно действовать ещё грубее, узнать адресс и встретится как-будто случайно - в маршрутке, далее классика...вопрос "как узнать адрес", по номеру мобильного можно??? <_< или спросить у твоего босса.

З.Ы.Про другие варианты говорить не буду, есть в соответствующей теме про вызвоны+FAQ S@d-а...

<_< Я бы попробовал, все-равно нифига не потеряешь, а если повезёт с моделькой погуляешь, но там свои трудности и тараканы...дерзай мужик. ;)

Опубликовано:

Может этот директор сам на неё глаз положил... и "подкрасил" сказанное ею....

....или может заранее проверяет на настойчивость...

вообще интересно...

Опубликовано:

Сапасибо за советы, могу сказать так, что да значимость ее для меня завышена, т.к. я считаю что это судьба!!! Терять такой шанс как сегодняшний я не хочу и нужно кувать железо пока горячее, а то потом она меня забудет. единственная проблема как представится, что сказать, главное самое начало а потом разговор я продолжу, а основное как ей предложить о встречи и выстоять если она откажет!

Заранее спасибо!!! Мужики сейчас в 21:00 буду ей звонить советуйте!

Опубликовано:
Мужики сейчас в 21:00 буду ей звонить советуйте!

Новая инфа, позвонил, а мне отвечает какой-то мужик, говорит что я не туда попал!

Далее позвонил директору, и спросил какого ху.. ты сцуко дал мне не правильный телефон!

Ну он короче ответил что сейчас занят и положил трубку! Отстой, не везет мне с бабами!

Опубликовано:

Скорее тебе не повезло с директором, который, видать, в самом деле положил на неё глаз и не собирается тебе помогать...а по поводу "отстой, не везёт мне с бабами" - ты не прав. Будь уверенней. А то с таким оптимизмом не то что модель, вообще никого не склеишь

Опубликовано:

эх автор. если чуешь что судьба надо маршрутку было подрезать. а не весеть на хвосте 20 км. :-)

проблем то у тебя нет пока. кроме того что активно завышаешь значимость девочки.

не надо этого делать и все будет хорошо.

удачи!

Опубликовано:

ты еще пойди с директором посоветуйся - спроси любит ли она тебя!!!

короче гонишь ты - телефон есть - действуй как обычно.. просто так она бы тебе телефон не дала... а директор - осел!!!

Опубликовано:

Если она реально дала телефон со словами "Я его отошью", то я думаю стоит позвонить и поговорить на тему "что делала и как дела" так, что бы мета была "Я крутой перец" и не разводи на встречу с первого же звонка, так как она только этого и ждёт. Удачи :)

Опубликовано:

Короче результат моих деяний!!!

Вчера пошел в магазин и купил карточку на 5 у.е. пополнил счет, потом решил позвонить, а директор козлана такая дал мне не верный номер, я позвонил потом директору, сказал чтобы дал вернуй телефон, он дал мне верный телефон, но потом сказал чтобы я ей не звонил... мол она пьяная и действия могут быть самые разные..

Короче посоветовался я со своим другом, который меня подбодрил, немного даже разозлил, чего мне и не хватало, и я решил позвонить! Звоню, поднимает она трубку, долго разговаривали, вначале был монолог с моей стороны, а потом она сказала что у нее уже давно есть парень, с которым они уже 2 года живут вместе, и планируют в скором будущем жениться! Ну я с ней поговорил гдет 50 минут по мобиле, а пьяненькая она была, т.к. днюха у нее! Писец вот этот директор жлоб! А так нормальная девченка, сказала что она очень рада что я набрался смелости и позвонил ей! Я ей ответил что не смелости набирался а счет пополнял, ну оно "почти" так и было! Короче результат, мы останемся друзьями, но вопрос на какой ху... было сиськи показывать???

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!

Опубликовано:
Короче результат, мы останемся друзьями

Друзьями с той, которую ты недавно считал своей судьбой??? А ты вообще веришь в дружбу М-Ж? Или может ты "гнусный мерзавец":) замыслил что-нить нехорошее для её парня? пишите письма мелким подчерком, мы будем читать как там дела:)

Опубликовано:

Вывод: ИНОГДА не надо строить воздушныхзамков и умопомрачительных схем, а просто и голантно сделать то, что хочешь. Авось прокатит. Итоги: с девкой пообщался, получил ДОД (хотя это этим не назовешь, даже друзьями там не пахнет), попал на праздник ДР, может потому и негатива не было, узнал, что босс окончательный казел, +1 к опыту. Номано короч. ;)

Опубликовано:
Короче результат моих деяний!!!

Вчера пошел в магазин и купил карточку на 5 у.е. пополнил счет, потом решил позвонить, а директор козлана такая дал мне не верный номер, я позвонил потом директору, сказал чтобы дал вернуй телефон, он дал мне верный телефон, но потом сказал чтобы я ей не звонил... мол она пьяная и действия могут быть самые разные..

Короче посоветовался я со своим другом, который меня подбодрил, немного даже разозлил, чего мне и не хватало, и я решил позвонить! Звоню, поднимает она трубку, долго разговаривали, вначале был монолог с моей стороны, а потом она сказала что у нее уже давно есть парень, с которым они уже 2 года живут вместе, и планируют в скором будущем жениться! Ну я с ней поговорил гдет 50 минут по мобиле, а пьяненькая она была, т.к. днюха у нее! Писец вот этот директор жлоб! А так нормальная девченка, сказала что она очень рада что я набрался смелости и позвонил ей! Я ей ответил что не смелости набирался а счет пополнял, ну оно "почти" так и было! Короче результат, мы останемся друзьями, но вопрос на какой ху... было сиськи показывать???

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!

Витёк что ты как малый карапуз?! Пацана в топку, девчонку в постель, а деректору пинка :) (на счёт директора сам смотри). Техники которые можно применить описывались 101 раз. И со значимостью у тя проблемка, мочи этого таракана пока не прежился :) Удачи

Опубликовано:
у нее уже давно есть парень, с которым они уже 2 года живут вместе, и планируют в скором будущем жениться!

Попридержи коней. ;) Про парня может быть и гон. Да и вообще даже если и не гон - конечно, вы будете друзьями. С чего она подумала что будет что-то иное? Она, конечно, красивая и из модельного бизнеса и именно поэтому тебе интересно с ней общаться. Тебе интересен мир мод и т.п.. Вообще чем живут красивые девушки. И вообще после 50 мин общения она тебе понравилась как человек - тебе с ней легко. И ты хочешь _по_дружески_ поболтать с ней где-нибудь. ;)

Ну ты в теме, думаю. ;) Только не спеши от дружбы переходить к интиму. Сначала отлови ССС. Покидай ей метафоры. Поиграй. Потом сближайся. Отдаляйся. Сближайся. Играй, playboy. ;) Тогда все может более чем получиться даже при наличии парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...