Jump to content
пикап.Форум

Экстренное собрание, срочно нужна помощь, Я вам помогал помогите и мне

Recommended Posts

Posted

Значить так! Ситуация хреновая!

Седня познакомился с одной девченкой на сьемках одной телепередачи. Я пошел первый, а посля поцеловал ей даже руку, она сильно удивилась. Потом ждал ее гдет часов 5, хотел подвезти домой чтобы поближе познакомиться, приблизить ее к себе, но после этих 5 часов я немного проголодался и пошел похавал! Зря, за это время она успела освободиться и ушла! Через 5 минут я вышел и мне директор по кастингу сказал что она уже ушла, я решил ее догнать, не зная куда она ушла, проехал немного, и увидил ее, но когда решил сдать назад (проехал остановку) то все дружненько тормознули маршрутку и она села в нее! У меня руки чуть не отвалились, я ехал за маршруткой гдет 20 километров, а потом заканчивался бензин, решил вернуться на сьемочную площадку (прошу не путать кино со сьемом) :D Вернулся а мне директор сказал что она модель из одного агенства, а телефон дать тебе ее не могу! Я дал директору свой номер чтобы он позвонил и у той девушки спросил можно ли мне дать ее номер телефона! В результате он мне передал так (не знаю так оно на самом деле или нет) директор мне сказал так:" ... не знаю она мне сказала чтобы я тебе ее телефон дал, но уверен на 92% что она тебя пошлет. (почему?) она девушка уже взрослая, и ну не знаю, она сказала что если я тебя не отшил то она тебя отошьет! Ладно давайте телефон.... только не сильно докучай ей а то буду виноват я!" .... Подводи итог есть номер телефона, потратил бензина на 60 км, в результате упала уверенность! Че посоветуйте??? Я сильно хочу позвонить, только не знаю, вероятнее там по телефону заранее уже она знает что мне сказать чтобы отшить! Что делать, девченка реально запала в душу!

Posted

В чем проблема?Ты просто завышаешь ее значимость!Срочно понижай.Она ведь такая же деффка как и все другие!Вот и флаг тебе!

Posted
В чем проблема?Ты просто завышаешь ее значимость!Срочно понижай.Она ведь такая же деффка как и все другие!Вот и флаг тебе!

Ага,согласен.Не спеши звонить,а позвонишь - спроси че нить левое и попращайся(она же не точно знает что тебе надо).Пройдет денек и дальше можно по классике,или не совсем по классике...в общем сам определишся :)

Posted

Дантес прав, понижай значимость, а так, звони, как то странно получается, типа, что она сказала, что сама отошьет, если он не отшил, могла бы просто сказать "Нет, не давай" и все, можт этот мужик че-то темнит и у него самого встаёт при виде ее )) звони, но только не вздумай сказать что ехал за ней 20 км

Posted

"Я сильно хочу позвонить, только не знаю, вероятнее там по телефону заранее уже она знает что мне сказать чтобы отшить!"

Звони через неделю-две, никто готов не будет и сам остынешь.

Я бы так и сделал ;)

Posted

Витек

Ну и ситуевина <_<

Кароч, я так понял, если ты позвонишь, то она заочно обещается тебя отшить, несмотря на то, ЧТО ты ей скажешь при звонке. Вывод, надо что-то придумать фантастическое, на грани волшебной таблетки?

Итак думаем, директивный стиль прокатит врядли, хотя если будет мало информации, то прокатит...пример "срочно приезжай туда-то"...как разруливать дальше...по ситуации...хотя это не прокатит. Идем дальше, ВРАТЬ! Звонишь, говоришь, что ты представитель того-то (такой-то организации) и ты хочешь предложить ей работу (слово "работу" можно заменить на..."то что вас заинтересует") давайте встретимся там-то тогда-то. Далее, приятное место, крышеснос, можно признание в том, что ты придумал это специально, чтоб встретится, ибо узнал, что она девушка серъёзная и легко готова отшить любого парня. Хотя эти слова и являются явным завышением значимости и признаком неуверенности, но..посоветуйте что-то реальнее. :rolleyes: Можно действовать ещё грубее, узнать адресс и встретится как-будто случайно - в маршрутке, далее классика...вопрос "как узнать адрес", по номеру мобильного можно??? <_< или спросить у твоего босса.

З.Ы.Про другие варианты говорить не буду, есть в соответствующей теме про вызвоны+FAQ S@d-а...

<_< Я бы попробовал, все-равно нифига не потеряешь, а если повезёт с моделькой погуляешь, но там свои трудности и тараканы...дерзай мужик. ;)

Posted

Может этот директор сам на неё глаз положил... и "подкрасил" сказанное ею....

....или может заранее проверяет на настойчивость...

вообще интересно...

Posted

Сапасибо за советы, могу сказать так, что да значимость ее для меня завышена, т.к. я считаю что это судьба!!! Терять такой шанс как сегодняшний я не хочу и нужно кувать железо пока горячее, а то потом она меня забудет. единственная проблема как представится, что сказать, главное самое начало а потом разговор я продолжу, а основное как ей предложить о встречи и выстоять если она откажет!

Заранее спасибо!!! Мужики сейчас в 21:00 буду ей звонить советуйте!

Posted
Мужики сейчас в 21:00 буду ей звонить советуйте!

Новая инфа, позвонил, а мне отвечает какой-то мужик, говорит что я не туда попал!

Далее позвонил директору, и спросил какого ху.. ты сцуко дал мне не правильный телефон!

Ну он короче ответил что сейчас занят и положил трубку! Отстой, не везет мне с бабами!

Posted

Скорее тебе не повезло с директором, который, видать, в самом деле положил на неё глаз и не собирается тебе помогать...а по поводу "отстой, не везёт мне с бабами" - ты не прав. Будь уверенней. А то с таким оптимизмом не то что модель, вообще никого не склеишь

Posted

Если бушь звонить то посторайся заинтересовать ее то телефону,сделать как бы мини крышеснос

Posted

Завышаешь её значимость.

"НЕТ" -- как способ самовозвышения над ней. Правда не самый лучший

Posted

эх автор. если чуешь что судьба надо маршрутку было подрезать. а не весеть на хвосте 20 км. :-)

проблем то у тебя нет пока. кроме того что активно завышаешь значимость девочки.

не надо этого делать и все будет хорошо.

удачи!

Posted

ты еще пойди с директором посоветуйся - спроси любит ли она тебя!!!

короче гонишь ты - телефон есть - действуй как обычно.. просто так она бы тебе телефон не дала... а директор - осел!!!

Posted

Если она реально дала телефон со словами "Я его отошью", то я думаю стоит позвонить и поговорить на тему "что делала и как дела" так, что бы мета была "Я крутой перец" и не разводи на встречу с первого же звонка, так как она только этого и ждёт. Удачи :)

Posted

Короче результат моих деяний!!!

Вчера пошел в магазин и купил карточку на 5 у.е. пополнил счет, потом решил позвонить, а директор козлана такая дал мне не верный номер, я позвонил потом директору, сказал чтобы дал вернуй телефон, он дал мне верный телефон, но потом сказал чтобы я ей не звонил... мол она пьяная и действия могут быть самые разные..

Короче посоветовался я со своим другом, который меня подбодрил, немного даже разозлил, чего мне и не хватало, и я решил позвонить! Звоню, поднимает она трубку, долго разговаривали, вначале был монолог с моей стороны, а потом она сказала что у нее уже давно есть парень, с которым они уже 2 года живут вместе, и планируют в скором будущем жениться! Ну я с ней поговорил гдет 50 минут по мобиле, а пьяненькая она была, т.к. днюха у нее! Писец вот этот директор жлоб! А так нормальная девченка, сказала что она очень рада что я набрался смелости и позвонил ей! Я ей ответил что не смелости набирался а счет пополнял, ну оно "почти" так и было! Короче результат, мы останемся друзьями, но вопрос на какой ху... было сиськи показывать???

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!

Posted
Короче результат, мы останемся друзьями

Друзьями с той, которую ты недавно считал своей судьбой??? А ты вообще веришь в дружбу М-Ж? Или может ты "гнусный мерзавец":) замыслил что-нить нехорошее для её парня? пишите письма мелким подчерком, мы будем читать как там дела:)

Posted

Вывод: ИНОГДА не надо строить воздушныхзамков и умопомрачительных схем, а просто и голантно сделать то, что хочешь. Авось прокатит. Итоги: с девкой пообщался, получил ДОД (хотя это этим не назовешь, даже друзьями там не пахнет), попал на праздник ДР, может потому и негатива не было, узнал, что босс окончательный казел, +1 к опыту. Номано короч. ;)

Posted
Короче результат моих деяний!!!

Вчера пошел в магазин и купил карточку на 5 у.е. пополнил счет, потом решил позвонить, а директор козлана такая дал мне не верный номер, я позвонил потом директору, сказал чтобы дал вернуй телефон, он дал мне верный телефон, но потом сказал чтобы я ей не звонил... мол она пьяная и действия могут быть самые разные..

Короче посоветовался я со своим другом, который меня подбодрил, немного даже разозлил, чего мне и не хватало, и я решил позвонить! Звоню, поднимает она трубку, долго разговаривали, вначале был монолог с моей стороны, а потом она сказала что у нее уже давно есть парень, с которым они уже 2 года живут вместе, и планируют в скором будущем жениться! Ну я с ней поговорил гдет 50 минут по мобиле, а пьяненькая она была, т.к. днюха у нее! Писец вот этот директор жлоб! А так нормальная девченка, сказала что она очень рада что я набрался смелости и позвонил ей! Я ей ответил что не смелости набирался а счет пополнял, ну оно "почти" так и было! Короче результат, мы останемся друзьями, но вопрос на какой ху... было сиськи показывать???

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!

Витёк что ты как малый карапуз?! Пацана в топку, девчонку в постель, а деректору пинка :) (на счёт директора сам смотри). Техники которые можно применить описывались 101 раз. И со значимостью у тя проблемка, мочи этого таракана пока не прежился :) Удачи

Posted
у нее уже давно есть парень, с которым они уже 2 года живут вместе, и планируют в скором будущем жениться!

Попридержи коней. ;) Про парня может быть и гон. Да и вообще даже если и не гон - конечно, вы будете друзьями. С чего она подумала что будет что-то иное? Она, конечно, красивая и из модельного бизнеса и именно поэтому тебе интересно с ней общаться. Тебе интересен мир мод и т.п.. Вообще чем живут красивые девушки. И вообще после 50 мин общения она тебе понравилась как человек - тебе с ней легко. И ты хочешь _по_дружески_ поболтать с ней где-нибудь. ;)

Ну ты в теме, думаю. ;) Только не спеши от дружбы переходить к интиму. Сначала отлови ССС. Покидай ей метафоры. Поиграй. Потом сближайся. Отдаляйся. Сближайся. Играй, playboy. ;) Тогда все может более чем получиться даже при наличии парня.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...