-
Похожие публикации
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 51300 просмотров
-
- 499 ответов
- 26835 просмотров
-
- 32 ответа
- 1857 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15070
Тема Галадриэль :)
Согласна. Я понимаю, что ни с одним из тех, кто мне нравился, я не была бы счастлива. Они и сами-то несчастны в итоге остались. Поэтому по сути жалеть о них не надо. Просто тогда мне вообще не о ком жалеть)) -
22
Увел девушку у хорошего знакомого
ну у мусульман и быт другой, шаг вправо, шаг влево под контролем, а у наших свобода. в моем окружении также, тоже есть 2 пары, с разницей 10лет и в обоих случаях, жены хотят и получают любовь и романтику на стороне, т.к муж уже "старый и ему ничего не надо" это в молодости им нужен был постарше, уже солидный, состоявшийся и здоровье позволяло. -
15070
Попезд*ть в интернете это чисто бабская привычка, это не мужская черта, которая говорит о п*здливости, большом количестве свободного времени и восприятии людей как картинок. Вот и думай кого ты находишь. Примечание * да бывают исключения, но исключениями нормальные люди не живут -
15070
Они мне никто. Но лезть в семью я не хочу. Слушать проклятия от беременной жены, спасибо. Вот, кстати, реальное зло. Если бы не интернет, не было бы ни того женатого, ни того иногороднего, ни манна. Не было бы никого. Вот в реальной жизни со мной никогда никто не знакомился. -
15070
Я не верю что Галя с интернетом завяжет)
-