-
Похожие публикации
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 62005 просмотров
-
- 499 ответов
- 28170 просмотров
-
- 32 ответа
- 1895 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1626
Между тещей и семьей
1. Сколько Вам и Вашей жене лет? 2. Получали ли Вы или Ваша жене с ребёнком какие то плюшки от ее родителей? 3. Раз Вы не следовали советам форума, ему тоже советуете не следовать тому что тут говорят?) -
9
Настолки, лего, варгеймы
Такое ощушение, что он тебе пишет, что ты хочешь услышать. Но по факту, если честно, он пишет полную х*йню. Ты сам почитай чего он пишет - это же полная х*йня! Что тебе в этом нравится? Каждая строчка полная по*бень. Смысла вообще ноль. Ты просто вдумчиво почитай и сам поймешь! -
1626
Между тещей и семьей
Добрался до компа наконец. В общем, что хотел сказать: У меня есть опыт починки отношений. В конце 2020 года моя жена решила что она больше не хочет быть со мной, говорила что со мной как в болоте. Жалеет что рано родила ребёнка. Жалеет что не нагулялась, что ей плохо и вообще вот куча мужиков классных рядом а я хожу рядом сутулый и унылый. Почему унылый? Потому что часто читал нравоучения, мы не проводили интересного совместного времени. Наш досуг сводился к просмотру сериальчиков и поеданию тазика с чипсами. У нас был маленький ребенок, у жены была жесткая послеродовая депрессия перешедшая в депрессию обычную (это позже подтвердил психотерапевт). Плюс в то время я пытался восстановиться после сложного перелома кисти и очень хотел выйти на работу, но работать не мог. Без кисти быть барабанщиком неудобненько =(. Так вот в конце декабря я увидел у неё переписку с другим мужчиной и понял что запахло жареным. Создал тему на этом форуме, совсем не следовал советам и вот что понял: Без реального внутреннего ВПр состояния ты не можешь адекватно управлять семьей. Отношения это не мечта а цель. Она не состоит из эфемерного чувства любви. Отношения это работа, причем с обоих сторон. Если вы не проводите совместное время БЕЗ ребёнка и тем более тёщи (отдых с тёщей - величайшая ошибка), отношения развалятся потому что вы просто перестанете видеть в друг друге любовников. Вы станете родителями, партнёрами, а вот любовниками быть перестанете. Такое терять непозволительно. Жить как соседи ни одна женщина никогда не согласится и обязательно свернёт в сторону мужчины который даёт ей чувства и эмоции. Не жди когда она предложит досуг. Создавай его сам и веди. Делай сюрпризы (например не говори до последнего что её ждёт когда вы едете на свидание вдвоём). Семья это некое энергетическое поле и важно не отнимать друг у друга энергию а отдавать её наполняя партнёра. Простой пример - помогать в быту когда она устала. Поверь, она сделает тоже самое когда у неё будут силы. Таким образом вы будете поддерживать друг друга. Естественно это распространяется не только на быт. У каждого из семьи должно быть своё личное место. Банально - личный стол с документами, ноутбуком и всем вот этим. Еще лучше - личная комната (кабинет), но это роскошь конечно. Суть в том, что иногда хочется почитать книжку не отвлекаясь на ребёнка или еще работающий фоном телевизор. Такое разделение мест поможет не накапливать напряжение в семье. Всегда есть личное место для отдыха или работы. В семье с ребенком обязательно должны быть единые правила поведения ребенка. Что значит единые? Во первых не должно быть такого, что с одним родителем что то можно а с другим это же уже нельзя. Также за проступки должно быть единое наказание у обоих родителей. Чтобы создать именно настоящую семью, нужно уметь отдавать. Те, кто говорят, что семья это любовь, уважение, общие интересы и финансовая помощь, на самом деле описывают обычный ЛТР или ЛТРСб со штампом в паспорте или без штампа. Семья – это, прежде всего система, которая каждому дает намного больше, чем они могут получить поодиночке. Интересы семьи выше по приоритетам и важности, чем личные интересы ее участников. Ты вкладываешь ресурс, прежде всего в свою семью, как ценность более высокого порядка, надличностную ценность, а не в женщину, чтобы получить взаимный бартер в виде личных ценностей (секс, деньги, быт, ребенок), которые можно получить и без семьи. Создание семьи это, прежде всего настоящая близость, единение и родной дом, из которого не сваливают, куда бы то ни было. Создавая семью, ты вкладываешь в нее ресурс, а не создаешь семью, чтобы выкачивать из нее ресурс, где она закономерно развалится. В какой то момент я просто понял тоже самое о чём вам говорят эксперты этого форума. Я живу в этом доме и порядок не должен зависеть от моей жены или еще кого то. Я, можно сказать относился к жене как к кошке которая красивая рядом ходит и не приносит больше никакой пользы. Её еще и кормить надо)) Я наводил порядок самостоятельно, не ждал пока мне приготовят еду, занимался с сыном, прокачивал карьерные навыки и на удивление заметил что моя супруга стала проявлять ко мне интерес. Позже вернулась и ласка и секс. А еще чуть позже супруга стала радовать меня вкусной едой, убираться к моему приходу и в целом снова взяла быт на себя. Кстати, @Буханда, как это работает?)) Но если она не успевает мне не влом приготовить еду, убраться, и в целом делать дела по дому. Это и мой дом тоже.- sinii_oduvan ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
75
Быстрая история
Можно напомнить что это она придумала подарок ей именно от Вас. А тут ей дарит кто-то другой. Можете в какой то момент спросить кого Вам надо благодарить, раз он ей сделал Ваш подарок))
-