-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 393
Тема Насти
Да не вопрос. Ты каких предпочитаешь? С форума тебе или со стороны подогнать? Я не был в числе ценителей и почитателей красоты Насти 1.0, так что меня этот момент не сильно расстроит. Но мне будет не хватать "её" задора. Это да, жаль. Ты считаешь, что я где-то валяюсь пьяный и смогу перевести тебе это зашифрованное послание? Я тебя вынужден разочаровать. Это вы тут старожилы каждую собаку знаете, а я вон третий год и всё в пользователях бегаю. Даже в "беспредел" мне доступа нет. -
2 393
Тема Насти
аа.. ну я не знал что он гена) помню такого, он вроде сначала норм был.. потом вроде.. какими то счетами часами да налоговыми деклорациями хвалился, доходами, ну и какие то нарциссические замашки пошли не очень смешные а так.. учитывая что форум с какого с 2004г? а я тут с 2014 - то я считай новичок, и многих старичков не знаю -
2 393
-
2 393
Тема Насти
Так вроде она была уверена что была на свиданье с Бухандой, а оказалось это был не он, но всех уверяла что он, и в итоге всех обвинила что ее намеренно сводят с ума. А ну вот Гена это Буханда. А так то писец, ладно когда такой хренью занимается школьник в пубертат. -
2 393
-