Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так бывает? Любовница от которой хочу большего.

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, misfs сказал:

Тут автор вообще сам по себе пох*рил свою жизнь. И я искренне верю,  что несчастлив. Может, пришло время что-то поменять? 

Конечно пришло время менять, не думаю что похерил жизнь, я свою жизнь обожаю, 

сейчас надвигается интересный финал длинною в год, но на самом деле тяжеловато это эмоционально на два фронта с залипанием.. поэтому дальше будет легче. 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Тебя понесло. Жёстко понесло и ты уже не управляешь, в любом случае надвигается полнейшая жопа. Первое: про ПА - совсем отмороженный? Без гондонов к бабе даже не суйся, ты не единственный

Значит итоги 2020 Главные герои: С - автор темы, непосредственно сам Бинго Ю - главная героиня темы, ради которой Бинго оставил жену с ребенком Второстепенные герои: Л - бывшая жена автора темы, ник

Прочитав мою тему, люди вынесут как: 1. При безумной и честной любви на словах, до действий может не дойти. Если хотите жить вместе, не разводитесь раньше любовницы, это значительно Вам поможет.

9 часов назад, Rezwiy сказал:

Что, блин, делать, что не делать...

Вот смотри:

- Ты стабилен?

- Ты объективен?

- Ты можешь честно назвать себя способным трезво воспринимать и оценивать происходящее?

- У тебя есть цель?

- У тебя есть план?

- У тебя всё под контролем?

- Всё идёт по плану и ведёт к цели?

Если нет, то тормози. Никаких ответственных решений, ты недееспособен в плане отношений и тебе нужно прийти в себя.

Если ты признаёшь, что ты недееспособен в плане отношений, то пока остановись, закройся в себе и своих мыслях на время, так к тебе придёт равновесие, трезвость и объективность.

Прекрасные вопросы.. действительно вправляют мозг.

Надо разводиться самому, создать наилучшие условия для семьи,

подвести любовницу к разводу и официально с ней жить...

и все к этому и идет.

PS опасения только по поводу того, как подвести любовницу к разводу, но думаю нет смысла давить, сама к этому придет,

да и штамп не влияет, уже вместе живем.

20 минут назад, Кареглазая сказал:

Думаю, что знает все, потому и на развод подала. Тебе просто не говорит ничего.

Возможно.. но в ее глазах и общении это не читается..

Но если это так, значит совсем молодец.

1 час назад, Бинго сказал:

Но внутри сомнения, т.к. жена не виновата и реально хороший человек и прекрасно относиться и вкладывается, быстро решаем все вопросы, но не цепляет. Поэтому жалко ее. Но в любом случае, когда нахожусь один скучаю по любовнице. 

Вот ты вообще эту дичь перечитай???

Ни в чём не виновата, блябля, она же стабильная надёжная, но я меня от неё не прёт как от женщины, так??

У тебя твоя жизнь-проект уже дала сбой серьёзный понимаешь с таким мышлением??

Конечно пришло время менять, не думаю что похерил жизнь, я свою жизнь обожаю, 

сейчас надвигается интересный финал длинною в год, но на самом деле тяжеловато это эмоционально на два фронта с залипанием.. поэтому дальше будет легче. 

С чего ты взял, что будет легче???))) Ага!

Возможно.. но в ее глазах и общении это не читается..

Но если это так, значит совсем молодец.

Просто жена твоя такая же расчётливая, как и ты.

2 часа назад, Бинго сказал:

7, участвовала пару лет назад в конкурсе красоты в спб.

Я думаю что да, определенной точки невозврата не прошло, про вторые отношения она не знает. Да и любит меня.

Откручивай ситуацию назад по тихому...только не вздумай каяться...

Тут расклад такой , как я вижу. Могу ошибаться, люди разные, но и очень похожие. Есть семья с детьми, где жена любила, а муж нет, появились дети, жена постепенно тоже остывала, но оставалась из-за детей и каких то вторичных выгод, типа статуса жены и прочего. В семье однозначно дефолт уже, но женщине до последнего выгодно сохранять семью и делать вид что ок. Муж влюбляеться и теряет мозги, живя в иллюзиях, что обе женщины его любят, поначалу может так и есть, но все меняеться со временем. Жена понимает, что муж потерял эти мозги влюбившись в любовницу , понимает что выгоды от такой тряпки уже никакой, мужика в нем перестает видеть окончательно и подает на развод. Прогноз на счет любовницы такой же, если автор не начнет дружить с мозгом.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Вот ты вообще эту дичь перечитай???

Ни в чём не виновата, блябля, она же стабильная надёжная, но я меня от неё не прёт как от женщины, так??

У тебя твоя жизнь-проект уже дала сбой серьёзный понимаешь с таким мышлением??

Я допускаю что такое возможно. Но у меня выбор между стабильной женой, которую могу оценить в плане логики, (эмоций нет поэтому без них).

И любовницы, которая может закрыть мои потребности по логике(месяц прожил вижу) но и по эмоциям все круто.

Здесь нет замены стабильной жены, на девочку go-go (ну или любую другую ветренную профессию)

Поэтому и скучаю по Любовнице больше.

С чего ты взял, что будет легче???))) Ага!

Я на это искренне надеюсь, чтобы закрыть тему, а ты поставила мне лайк под сообщением о закрытии :D

Просто жена твоя такая же расчётливая, как и ты.

Сомневаюсь, мне кажется ей проще было-бы меня на правду развести, завиноватить и на этой почве развестись.

3 часа назад, wladim сказал:

Откручивай ситуацию назад по тихому...только не вздумай каяться...

Я боюсь что если верну все на исходную, через пол года или год, я буду сильно грустить и так же параллельно искать другие варианты, или искать любовницу в других.

3 часа назад, Кареглазая сказал:

В семье однозначно дефолт уже, но женщине до последнего выгодно сохранять семью и делать вид что ок. Муж влюбляеться и теряет мозги, живя в иллюзиях, что обе женщины его любят, поначалу может так и есть, но все меняеться со временем.

Надеюсь пока что остановилось время на таком моменте :D

Но я вижу такую схему:

"Есть семья с детьми, где жена любила, а муж нет, появились дети. Автор слаще морковки ничего не видел, поэтому считал что его брак со временем притрется и что все так живут, есть брак, есть семья, есть долг и т.п., но внутри всегда было неспокойно. Жена постепенно тоже остывала, но оставалась из-за детей и каких то вторичных выгод, типа статуса жены и прочего. Обиды, ссоры обоюдные, муж начал смотреть налево и нашел, сравнил свои ощущения исходя из 30 прожитых лет и понял, что эти ощущения намного сильнее, да и в 20 лет таких эмоций к жене не испытывал.

В семье однозначно дефолт уже, но женщине до последнего выгодно сохранять семью и делать вид что ок. Муж влюбляеться и теряет мозги на этой почве, любовница думает уйти из семьи, муж думает уйти из семьи и образуется новая пара, на руинах прошлых отношений

Прочитал тему... Прямо почти как будто про меня многое написано в плане эмоций, отношения к жене и к любовнице... И некоторые советы реально прочистили мне мозги, получил ответы на многие свои вопросы! Многие пазлы сошлись)) 

Автор, а ты точно уверен, что, уйдя от жены, через месяц ты не захочешь обратно? Я, например, много раз думал об этом... Просто сидел на своём кресле за своим компом, смотрел в свой потолок... И представлял, что, если никогда больше этого не увижу, что, если так и не починю капаюший кран, что, если.... больше не увижу улыбку жены.... 

Я, конечно, немного постарше топикстартера и, может, поэтому стал более сентиментальным) Но все же, автор, подумай об этом... Только неспеша, в одиночестве... Готов ты оставить все, что у тебя сейчас есть, навсегда? Не на неделю в съёмной квартире, не на месяц, а навсегда? 

Если ДА, то ты везунчик)) Уходи от жены и устраивай свою жизнь, как бы там и с кем она дальше ни сложилась.... 

Надо же, а мы уже успели подзабыть твою, автор, тему. А тут продолжение, оказывается, да еще какое! 

Я думаю все правильно вы с женой делаете. Она подала на развод на опережение, т.к. понимает, что неминуемо к этому идет и лучше ей подать, чем услышать всю правду с подачей на развод от мужа. Я только не поняла, ты ей признался все-таки, что у тебя любовница, которую ты любишь со школы? Или ты просто сказал, что так и не полюбил жену за годы брака?

Ну теперь ждем действий от Л. Пока там еще не все ясно, все только на словах.

16 часов назад, Бинго сказал:

Я на это искренне надеюсь, чтобы закрыть тему, а ты поставила мне лайк под сообщением о закрытии :D

Я поржала с тебя)) это не совсем лайк!

Сомневаюсь, мне кажется ей проще было-бы меня на правду развести, завиноватить и на этой почве развестись.

А зачем? Это же не расчёт, ей это невыгодно. Выгодно, чтобы олень вернулся в стойло. Поэтому сейчас надо включить мозг, не нервничать и так же хладнокровно и расчётливо, как и ты на неё смотришь, повернуть ситуацию в свою сторону.

боюсь что если верну все на исходную, через пол года или год, я буду сильно грустить и так же параллельно искать другие варианты, или искать любовницу в других.

И правильно делаешь,  потому что именно так и будет. Твои потребности с женой уже никогда не закроются некоторые и ты начнёшь менять любовниц. Потом и к ним станешь расчётлив. Будешь оставаться с женой, их менять, так и делая всех троих по сути несчастными, ну или научишься закрывать хотя бы базовые потребности всем троим и как-то тянуть эту свою лямку. Как будет потом хз, потом и узнаешь))

10 часов назад, Alexander81 сказал:

Если ДА, то ты везунчик)) Уходи от жены и устраивай свою жизнь, как бы там и с кем она дальше ни сложилась.... 

Везунчик в плане того, что не так боится потерять свою зону комфорта, не висит на улыбке, капающем кране и потолке? 

На самом деле везунчик, что хочет сделать свою жизнь лучше, качественнее и честнее. 

Да, везунчик, если станет целостным и уважаемым САМИМ СОБОЙ человеком. А не тряпкой или флажком на ветру, пытающимся урвать везде по чуть-чуть,  чтобы хоть что-то было, чтобы хоть как-то почувствовать себя целостным, а значит достойным человеком.

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Я только не поняла, ты ей признался все-таки, что у тебя любовница, которую ты любишь со школы? Или ты просто сказал, что так и не полюбил жену за годы брака?

Я ждал Вашего ответа.. твоего и @baltazar87, спасибо!

Разговоров с женой по поводу развода было 2.

Первый разговор, что она от меня устала, я ее не ценю, позволяю себе шариться и пропадать непонятно где и она требует развод сразу и быстро.. я помялся для приличия но согласился. Вместе подали документы через госуслуги.

Второй разговор, через неделю. Госуслуги не согласовали развод, она решила все отыграть обратно, что развод это повод/манипуляция.. подавать заявление в суд не планирует, что все было хорошо эти 5 лет и чтобы я разбирался в себе.

Спросила причину почему так происходит с осени..

Жена: - у тебя кто-то есть?

Я: - нет, никого нет (хотя надо было сказать правду, наверное :unsure:)

Жена: -Тогда в чем причина, почему ты не боишься развода и что случилось?

Я: -Устал от такой жизни, нет любви, не чувствую себя счастливым в 30 лет и вкуса жизни не чувствую, надоело это все и своя жизнь надоела..

Жена: на следующий день присылает контакты психолога со словами "Я за тебя боюсь, в таком состоянии" :D:)

Я подумал что переборщил конечно :)

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Поэтому сейчас надо включить мозг, не нервничать и так же хладнокровно и расчётливо, как и ты на неё смотришь, повернуть ситуацию в свою сторону.

Есть логика, соглашусь.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

На самом деле везунчик, что хочет сделать свою жизнь лучше, качественнее и честнее. 

Положительный комментарий, в мою сторону, приятно удивлен!!

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Да, везунчик, если станет целостным и уважаемым САМИМ СОБОЙ человеком. А не тряпкой или флажком на ветру, пытающимся урвать везде по чуть-чуть

А... ну.. и типичное продолжение :D Я буду стремиться, честно!!

Но это выражение про флажок, крутое, согласен!

17 часов назад, Alexander81 сказал:

Готов ты оставить все, что у тебя сейчас есть, навсегда? Не на неделю в съёмной квартире, не на месяц, а навсегда? 

Мне кажется не нужно такими мыслями себя загонять в угол, тем более навсегда.. слово плохое (проще воспринимать мозгом на год, на три, на пять).. это не совсем правильно..

вопрос основной, наверное это

Готов ли ты жить той жизнью которой хочешь и для этого отказаться от того что есть.

9 часов назад, Бинго сказал:

Госуслуги не согласовали развод,

А почему не согласовали развод? В чем затык оказался?

Или в силу того, что жена хотела проверить твою реакцию на ее предложение развестись, на что ты спокойно согласился, введя ее в еще большее недоумение, она сама тебя проинформировала ложным "не согласовали"? Ты сам проверял на сайте, что было вам отписано на счет подачи заявления?

Жена: - у тебя кто-то есть?

Я: - нет, никого нет (хотя надо было сказать правду, наверное :unsure:)

Надо было, но ты струсил или пожалел ее, посчитав, что правда будет для нее невыносимой болью. И еще больше запутал ее

Я: -Устал от такой жизни, нет любви, не чувствую себя счастливым в 30 лет и вкуса жизни не чувствую, надоело это все и своя жизнь надоела..

теперь она еще будет пытаться наладить и тебя лечить психологами. 

Ждем продолжения и решения вопросов со стороны Л. 

12.02.2020 в 18:36, Kit_cat сказал:

психодел какой то..я понимаю  еще курицы всякие от женатиков рожают за неимением других вариантов,но мужики,вы то куда?там муж во всю в нее сливает,потом ты свои яйца пристраиваешь)без тебя разберутся - займись своим ребенком,Рэмбо

Ваще, всегда забавляет: если мужик пошел, склеил какую-нить девку в баре трахнул ее в туалете - то красава и самец, хотя понятно, что эту бабу за пять минут до него в том же туалете ктото пер с высокой вероятностью еще и зппп с высокой вероЯтносттю. А если мужик любит замужнюю, то сразу в "сливал" в "рот кончал")) ))) 

PS : а если сам " сливал" и "кончал" то не считается? чо там по мужиковым понятиям?  

1 час назад, OlgaNa сказал:

у них же дети. только через суд. 

2 минуты назад, dd-dd сказал:

у них же дети. только через суд. 

А, точно...

10 часов назад, Бинго сказал:

Я ждал Вашего ответа.. твоего и @baltazar87, спасибо!

Жена: на следующий день присылает контакты психолога со словами "Я за тебя боюсь, в таком состояни

Умница у тебя, жена. Жалко ее, ты потом припрешься обратно, только с депрессией, попыткой суицида и паническими атаками, а она будет тебя выхаживать. 

Потому что эмоции при совместном проживании наверно не получатся, МЖМ у любовницы уже был, она у тебя МЖМММ попросит. А если ты откажешься... Ну тебя вычеркнут))) 

Еще и детям жизнь сломаешь, суицидальный отец - так себе воспитатель. 

Добро пожаловать в ад, Автор! Про депрессии, неврозы и панические атаки сам в википедии почитай. 

1 час назад, dd-dd сказал:

Умница у тебя, жена. Жалко ее, ты потом припрешься обратно, только с депрессией, попыткой суицида и паническими атаками, а она будет тебя выхаживать. 

Потому что эмоции при совместном проживании наверно не получатся, МЖМ у любовницы уже был, она у тебя МЖМММ попросит. А если ты откажешься... Ну тебя вычеркнут))) 

Добро пожаловать в ад, Автор! Про депрессии, неврозы и панические атаки сам в википедии почитай. 

Что ты несёшь вообще??

Автор перегнул с драмой, вернее не вставил меня такая жизнь С ТОБОЙ не устраивает. Только и всего. 

Хорошее было начало разговора, не обязательно кого-то приплетать, когда отношения не устраивают сами по себе. 

На самом деле сюр, конечно, а не история, но я заметила, так всегда, когда боишься жить, как хочешь, с кем хочешь, вечно оглядываешься по сторонам и опираешься то на мнение общества, то вообще на чьё-то мнение.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
48 минут назад, Свободная личность сказал:

На самом деле сюр, конечно, а не история, но я заметила, так всегда, когда боишься жить, как хочешь, с кем хочешь, вечно оглядываешься по сторонам и опираешься то на мнение общества, то вообще на чьё-то мнение

Да много таких, кто проживает по итогу не свою жизнь только потому что побоялся то самое мнение общества. Где-то читала исследование-опрос среди пожилых людей в доме престарелых, о чем на склоне лет жалеют. Многие признавались, что жалеют, что не нашли в себе смелости и отказались от любви к другой (ому) и прожили всю жизнь в браке с нелюбимым человеком. О том, что боялись осуждения. О том, что страх что-то поменять в своей жизни лишил их возможности быть счастливыми.    

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Что ты несёшь вообще??

Автор перегнул с драмой, вернее не вставил меня такая жизнь С ТОБОЙ не устраивает. Только и всего. 

Хорошее было начало разговора, не обязательно кого-то приплетать, когда отношения не устраивают сами по себе. 

На самом деле сюр, конечно, а не история, но я заметила, так всегда, когда боишься жить, как хочешь, с кем хочешь, вечно оглядываешься по сторонам и опираешься то на мнение общества, то вообще на чьё-то мнение.

Что у автора по пельменю в каждом глазу и выбирать в таком состоянии жизненный путь, так себе идейка. 

Любовница его напропалую мужу рога ставит и если автор надеется, что у него не так будет, то там и вместо мозга пельмень.

В этой бабе херов было больше, чем во мне пельменей, а он святую любовь тут строит(((

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Или в силу того, что жена хотела проверить твою реакцию на ее предложение развестись, на что ты спокойно согласился, введя ее в еще большее недоумение, она сама тебя проинформировала ложным "не согласовали"? Ты сам проверял на сайте, что было вам отписано на счет подачи заявления?

Из-за того что дети, через гос.услуги не подать на развод (теперь уже знаю), поэтому после подачи, через пару дней она прислала принтскрин на ватс ап..

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Надо было, но ты струсил или пожалел ее, посчитав, что правда будет для нее невыносимой болью. И еще больше запутал ее

Если честно, в моем идеальном мире, я надеялся, что она сама уйдет от такого мужа как я (и подсознательно вел себя с ней не очень хорошо) и ей будет проще это все пережить. И что осознание того, что у меня другая, ее сильно огорчит. А так она уходит сама, выдыхает, начинает жить полной и свободной жизнью, отжав у меня все и получив моральное удовлетворение...

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Что ты несёшь вообще??

+++ Спасибо :)

6 часов назад, dd-dd сказал:

Какой ужас)) B)  ты можешь высказывать свое мнение, но вговаривать мне негативные варианты.. так себе идея...

И самому мыслить, по жизни, в таком негативном ключе, тоже тебе не советую.. кроме неуверенности и неврозов в твою жизнь это

ничего не принесет..

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Да много таких, кто проживает по итогу не свою жизнь только потому что побоялся то самое мнение общества. Где-то читала исследование-опрос среди пожилых людей в доме престарелых, о чем на склоне лет жалеют. Многие признавались, что жалеют, что не нашли в себе смелости и отказались от любви к другой (ому) и прожили всю жизнь в браке с нелюбимым человеком. О том, что боялись осуждения. О том, что страх что-то поменять в своей жизни лишил их возможности быть счастливыми.

Я тоже об этом думаю иногда, и представляю как я бы хотел жить, если оставалось жить - месяц, год, 5 лет... и тогда все встает на свои места.. сомнения и общественное мнение отступает.

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Ждем продолжения и решения вопросов со стороны Л.

Пару дней назад, общался с Л. (она с мужем в Москве сейчас, на работу уехала).

Чувствую по общению на расстоянии, что тепла стало меньше и что расстроена.

Спросил у нее, когда она признается и решит свою личную проблему. Сказала что решает, поэтому тяжело и тепла мало может дать, дома муж от разговора уходит, истерит, плачет :huh:.. на улице тоже переводит все в негатив, ругается жестко.. ей тяжело это все закончить тихо и мирно сразу, приходиться через скандалы. 

И походу придется общаться через скайп уже в Питере, когда приедет, потому что лично это невыносимо. 

Предложил адвоката по бракоразводному процессу, офигела и отказалсь, сказала что самой надо решить эту проблему, все таки 8 лет жизни вместе. 

Спросил как она оценивает сроки, сказала что за месяц справиться. И решит этот вопрос.

Говорит по телефону, а я чувствую как у нее слезы текут и ком в горле. (в этот день наступили месячные еще)

Потом написала пару сообщений, что время тяжелое, что рада что у меня быстро и продуктивно решается вопрос с женой и что она тоже так хочет.

Но из-за того что она не может дать мне сейчас эмоций, время нелегкое, предложила не общаться до приезда в спб (5-6 дней). Спорить не стал (не хочет общаться ее выбор), поэтому последние 2-3 дня пишет только утром и вечером (Доброе утро.. спокойной ночи и тд..)

Потом начал переосмысливать и подумал, что не нужно было на нее "давить" спрашивать, ставить и уточнять сроки.

Но есть ощущение, что этот разговор может придать ей моральных сил/временных рамок.

В идеале сама должна решать свои вопросы и сама придти уже свободной (она в мои семейные дела не лезла, вопросы не задавала со сроками, но темой интересовалась активно, как все разворачивается и как все разворачивается сейчас с Женой).

15 минут назад, Бинго сказал:

Если честно, в моем идеальном мире, я надеялся, что она сама уйдет от такого мужа как я (и подсознательно вел себя с ней не очень хорошо) и ей будет проще это все пережить. И что осознание того, что у меня другая, ее сильно огорчит. А так она уходит сама, выдыхает, начинает жить полной и свободной жизнью, отжав у меня все и получив моральное удовлетворение...

Не п#зди.  Говори вещи своими именами, что не хочешь брать на себя ответственность. В семье все на жену сваливаешь. С любовницей на неё валишь и давишь.  Найди яйца у себя и сам реши вопрос с женой. К любовнице не лезь тем более у нее уже и так колокола забили..а нахрен ты ей вообще сдался в качестве мужа. Шило на мыло менять.

15 минут назад, BadBoys009 сказал:

К любовнице не лезь тем более у нее уже и так колокола забили..

Не совсем понял этой фразы, может получиться перефразировать/обьяснить?

38 минут назад, Бинго сказал:

Какой ужас)) B)  ты можешь высказывать свое мнение, но вговаривать мне негативные варианты.. так себе идея...

И самому мыслить, по жизни, в таком негативном ключе, тоже тебе не советую.. кроме неуверенности и неврозов в твою жизнь это ничего не принесет.

Да все будет хорошо. Ты особенный, чувак! Она мужу изменяла, но с тобой-то такого не будет))) Еще она начнет варить борщи, грудь на размер увеличится, разлюбит МЖМ и начнет много зарабатывать)) И вы будете жить долго и счастливо, трахаться по три раза в день каждый день. Удачи. 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

угу, а еще больше тех кто прожил один, бросив жену в молодости, ради палки соседке, подумав, что это истинная любовь. 

1 минуту назад, Бинго сказал:

Да, что объяснять то. Ты сам же говоришь у тебя идеальный мир, воздушные замки. Там все ровно и все просходит как ты хочешь.  А есть реальная жизнь, где далеко не идеально,как ты думаешь и хочешь видеть. И когда ты начинаешь заливать это любовнице.  Конечно у нее начинают включаться мозги. У нее кстати лучше мозги работают чем у тебя 

2 часа назад, Бинго сказал:

Из всего ответа ты выбрал только цитату про любовницу... а тебе там написали, что будь мужиком и прими решение. 
Не будь сыклом, которым ты являешься на данный момент. 
Скажи жене - я тебя разлюбил и уходу от тебя, вот тебе общенажитое имущество( которое полагается по закону ).

Любовнице - ушёл от жены и хочу быть с тобой. Уходи от мужа. 
Но ты боишься. И всю ответственность за принятие решений переложил на женщин 

Вообще то любовница вся в сомнениях, потому что твоя значимость не сильно выше мужа, а сейчас она будет еще падать, потому, что ты доступен. 

Был доступен, а сейчас будешь еще больше, так как разведешься. 

25 минут назад, Mihailka1988 сказал:

Из всего ответа ты выбрал только цитату про любовницу...

Выбрал ту цитату, смысл которой мне не понятен ;)

Выбрал эти 2 цитаты, потому что они связаны друг с другом.

Поэтому так делать, точно не буду

Вот эта, с ней согласен.

19 минут назад, Кареглазая сказал:

а сейчас она будет еще падать, потому, что ты доступен. 

Был доступен, а сейчас будешь еще больше, так как разведешься. 

Поэтому, так говорить не считаю нужным.

28 минут назад, Mihailka1988 сказал:

Любовнице - ушёл от жены и хочу быть с тобой. Уходи от мужа. 

5 часов назад, dd-dd сказал:

угу, а еще больше тех кто прожил один, бросив жену в молодости, ради палки соседке, подумав, что это истинная любовь. 

Такая ценность и значимость на самом деле у жены значит были. Соседка тут ни при чём))

Просто врать себе ещё и под конец жизни - это уже просто дебил, а не человек.

И ещё, мне кажется если любовница не врёт, то муж у неё просто абьюзер какой-то,  от которого тяжело уйти, плачет там что-то,  истерит. И от таких правда тяжело избавиться, все мозги вытрахают. Может так и не сможет она...

11 минут назад, Свободная личность сказал:

И ещё, мне кажется если любовница не врёт, то муж у неё просто абьюзер какой-то,  от которого тяжело уйти, плачет там что-то,  истерит. И от таких правда тяжело избавиться, все мозги вытрахают. Может так и не сможет она...

Мне тоже так кажется, про мужа-абьюзера.

Говорит что любит меня, если действительно любит, то я думаю найдет в себе силы чтобы закончить те отношения.

В любом случае посмотрим, время на решение вопросов она сама установила.

Изменено пользователем Бинго (история изменений)
13 часов назад, dd-dd сказал:

Да все будет хорошо. Ты особенный, чувак! Она мужу изменяла, но с тобой-то такого не будет))) Еще она начнет варить борщи, грудь на размер увеличится, разлюбит МЖМ и начнет много зарабатывать)) И вы будете жить долго и счастливо, трахаться по три раза в день каждый день. Удачи. 

И таких немало, не спорю. 

14 часов назад, Бинго сказал:

дома муж от разговора уходит, истерит, плачет :huh:.. на улице тоже переводит все в негатив, ругается жестко.. ей тяжело это все закончить тихо и мирно сразу, приходиться через скандалы. 

От разговора уходит, истерит, плачет... У меня есть подозрение, что она пока не может решиться на открытый разговор, страшно начать, 8 лет брака - это не шутки. Может какие-то попытки предпринимала, а муж чуя к чему это ведет, пытается от разговора всеми методами уйти. По-сути, она сейчас ищет в себе опору на решительный шаг. Пока ее нет. 

Потом написала пару сообщений, что время тяжелое, что рада что у меня быстро и продуктивно решается вопрос с женой и что она тоже так хочет.

А что у тебя с женой быстро и продуктивно разве? Я так поняла, что жена передумала подавать на развод и будет заниматься твоим лечением от депрессии. Так уж теперь она понимает твое отчуждение целый год то, что ты ей сказал.  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Из-за того что дети, через гос.услуги не подать на развод (теперь уже знаю), поэтому после подачи, через пару дней она прислала принтскрин на ватс ап..

+++ Спасибо :)

И самому мыслить, по жизни, в таком негативном ключе, тоже тебе не советую.. кроме неуверенности и неврозов в твою жизнь это

ничего не принесет..

Я тоже об этом думаю иногда, и представляю как я бы хотел жить, если оставалось жить - месяц, год, 5 лет... и тогда все встает на свои места.. сомнения и общественное мнение отступает.

Пару дней назад, общался с Л. (она с мужем в Москве сейчас, на работу уехала).

Чувствую по общению на расстоянии, что тепла стало меньше и что расстроена.

Спросил у нее, когда она признается и решит свою личную проблему. Сказала что решает, поэтому тяжело и тепла мало может дать, дома муж от разговора уходит, истерит, плачет :huh:.. на улице тоже переводит все в негатив, ругается жестко.. ей тяжело это все закончить тихо и мирно сразу, приходиться через скандалы. 

И походу придется общаться через скайп уже в Питере, когда приедет, потому что лично это невыносимо. 

Предложил адвоката по бракоразводному процессу, офигела и отказалсь, сказала что самой надо решить эту проблему, все таки 8 лет жизни вместе. 

Спросил как она оценивает сроки, сказала что за месяц справиться. И решит этот вопрос.

Говорит по телефону, а я чувствую как у нее слезы текут и ком в горле. (в этот день наступили месячные еще)

Но из-за того что она не может дать мне сейчас эмоций, время нелегкое, предложила не общаться до приезда в спб (5-6 дней). Спорить не стал (не хочет общаться ее выбор), поэтому последние 2-3 дня пишет только утром и вечером (Доброе утро.. спокойной ночи и тд..)

Потом начал переосмысливать и подумал, что не нужно было на нее "давить" спрашивать, ставить и уточнять сроки.

Но есть ощущение, что этот разговор может придать ей моральных сил/временных рамок.

В идеале сама должна решать свои вопросы и сама придти уже свободной (она в мои семейные дела не лезла, вопросы не задавала со сроками, но темой интересовалась активно, как все разворачивается и как все разворачивается сейчас с Женой).

По теории вероятности я могу и ошибаться, конечно, 50 на 50, но жизненный опыт мне упорно говорит, что она ещё не определилась, сможет ли уйти от мужа... 

Моя Л, как только я вскользь обмолвился, что хотел бы, чтобы она ушла от мужа, на следующий день уже начала искать квартиру и через пару недель уже перевезла свои вещи... И более полугода ждала того же от меня... Но у меня тоже, как и у твоей подруги, были постоянные отмазки, то одно, то другое, так как РЕАЛЬНО уходить от жены я не планировал, просто в какой-то момент я потерял контроль над собой и наши отношения слишком далеко зашли, вместо лёгкой интрижки... 

Буду очень рад за тебя, автор, если все у тебя сложится хорошо, но вот эта последняя описанная ситуация мне показалась очень знакомой. 

2 минуты назад, Alexander81 сказал:

По теории вероятности я могу и ошибаться, конечно, 50 на 50, но жизненный опыт мне упорно говорит, что она ещё не определилась, сможет ли уйти от мужа... 

Моя Л, как только я вскользь обмолвился, что хотел бы, чтобы она ушла от мужа, на следующий день уже начала искать квартиру и через пару недель уже перевезла свои вещи... И более полугода ждала того же от меня... Но у меня тоже, как и у твоей подруги, были постоянные отмазки, то одно, то другое, так как РЕАЛЬНО уходить от жены я не планировал, просто в какой-то момент я потерял контроль над собой и наши отношения слишком далеко зашли, вместо лёгкой интрижки... 

Буду очень рад за тебя, автор, если все у тебя сложится хорошо, но вот эта последняя описанная ситуация мне показалась очень знакомой. 

да, всегда когда читаю такие ситуации между любовниками, когда решаются развестись со своими половинами,  приходит на ум "кто первый, тот и лузер". Потому что очень часто один в итоге кидает другого. Вот автор наш и не стал правду жене говорить, тогда бы на случай отступа любовницы и решения все-таки не разводиться, уже у него не было бы возможности все переиграть с женой и сохранить свой брак. Так что тут именно режим ожидания, без сжигания мостов своего брака.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

да, всегда когда читаю такие ситуации между любовниками, когда решаются развестись со своими половинами,  приходит на ум "кто первый, тот и лузер". Потому что очень часто один в итоге кидает другого. Вот автор наш и не стал правду жене говорить, тогда бы на случай отступа любовницы и решения все-таки не разводиться, уже у него не было бы возможности все переиграть с женой и сохранить свой брак. Так что тут именно режим ожидания, без сжигания мостов своего брака.

Я тоже так думаю... Опять же, думаю так, исходя из СВОЕГО опыта, а не теоретических рассуждений, при чем я как бы в роли Л автора). Итак... Моя Л на меня периодически давила, из-за чего и так ничтожное желания уходить из семьи становилось все меньше и меньше... Зато все чаще и чаще появлялись мысли закончить этот мозготр...х. Но сильно держал секс с ней...

В итоге я все-таки дождался удобного момента, плюс чаша моего терпения пепеполнилась, и вчера я попрощался с ней... Но... Я попрощался не на опережение... Я реально хочу, чтобы это все закончилось! Поэтому игнор на пинги буду держать не ради игры, а потому что сам этого хочу... 

Автор, возможно, у вас все по-другому. Просто, как я написал выше, твоя ситуация показалась мне знакомой и я попробовал тебе описать точку зрения и мысли со стороны партнёра. 

И про радужные замки в твоей голове - ты точно моя Л, теперь уже бышая... Вообще по многим пунктам всё очень похоже.

6 минут назад, Alexander81 сказал:

Я тоже так думаю... Опять же, думаю так, исходя из СВОЕГО опыта, а не теоретических рассуждений, при чем я как бы в роли Л автора). Итак... Моя Л на меня периодически давила, из-за чего и так ничтожное желания уходить из семьи становилось все меньше и меньше... Зато все чаще и чаще появлялись мысли закончить этот мозготр...х. Но сильно держал секс с ней...

В итоге я все-таки дождался удобного момента, плюс чаша моего терпения пепеполнилась, и вчера я попрощался с ней... Но... Я попрощался не на опережение... Я реально хочу, чтобы это все закончилось! Поэтому игнор на пинги буду держать не ради игры, а потому что сам этого хочу... 

Автор, возможно, у вас все по-другому. Просто, как я написал выше, твоя ситуация показалась мне знакомой и я попробовал тебе описать точку зрения и мысли со стороны партнёра. 

И про радужные замки в твоей голове - ты точно моя Л, теперь уже бышая... Вообще по многим пунктам всё очень похоже.

а у твоей любовницы кроме мужа дети есть?

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

а у твоей любовницы кроме мужа дети есть?

Да... Дочь, 9 лет. Немного капризная, но, возможно, все девочки такие)) И мне она не очень нравилась. Я вообще, по ходу, чужих детей не очень люблю... Свои-то иногда бесят)) Но они - СВОИ... И ругануться можно, и ещё как-то воздействовать) 

Да, наличие дочери сыграло огромную роль, почему у нас ничего не получилось... 

2 минуты назад, Alexander81 сказал:

Да... Дочь, 9 лет. Немного капризная, но, возможно, все девочки такие)) И мне она не очень нравилась. Я вообще, по ходу, чужих детей не очень люблю... Свои-то иногда бесят)) Но они - СВОИ... И ругануться можно, и ещё как-то воздействовать) 

Да, наличие дочери сыграло огромную роль, почему у нас ничего не получилось... 

Наличие детей чаще и осложняет. У автора хотя бы любовница без детей и активно хочет совместного. Как бы это и подкупает тоже. 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Наличие детей чаще и осложняет. У автора хотя бы любовница без детей и активно хочет совместного. Как бы это и подкупает тоже. 

Я потому и говорю, что истории во многом похожи, только как бы местами мы поменялись) Я тоже неоднократно говорил своей Л на пике отношений, что хочу совместного ребёнка, и это изменило бы всю ситуацию, и все было бы, как в её розовых мечтах... 

Блин, хочется свою историю тоже написать)) Но не знаю, как сформулировать основную цель - чего я хочу от этой темы... Решение я уже принял, отношения закончил, какой смысл теперь махать руками после драки... Сейчас главное психику в норму провести) Но мой метод, боюсь, многие осудят) 

Ребята, все самое интересное начинаеться когда бывшие любовники начинают жить вместе. Где уже нет интриги и драйва, к которым они привыкли, и который их очень сильно подогревал. Здесь уже надо быть зрелыми личностями с обоих сторон, что бы сохранять, а это не так уж часто имеет место быть. Круто будет если автор и дальше будет отпысываться, потому, что мне видеться здесь ситуация классическая, многим полезная. А еще интересна реакция автора на нового папу его детей, когда жена найдет себе кого то серьезного.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)

.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
2 минуты назад, Кареглазая сказал:

Ребята, все самое интересное начинаеться когда бывшие любовники начинают жить вместе. Где уже нет интриги и драйва, к которым они привыкли, и который их очень сильно подогревал. Здесь уже надо быть зрелыми личностями с обоих сторон, что бы сохранять, а это не так уж часто имеет место быть. Круто будет если автор и дальше будет отпысываться, потому, что мне видеться здесь ситуация классическая, многим полезная.

Согласна, что это самый распространенный сценарий. Но в истории автора все же присутствует любовь всей его жизни, пусть и ванильно звучит, но он реально пронес ее образ в голове со школы, такое, согласитесь не часто встречается, чтобы так десятилетиями жить с этим имея жену, семью. Поэтому с его стороны вряд ли будет разочарование, а вот с ее... 

5 часов назад, Alexander81 сказал:

Но мой метод, боюсь, многие осудят

Тут анонимный форум,никто никого не знает.В чём проблема?

Я потому и говорю, что истории во многом похожи, только как бы местами мы поменялись) Я тоже неоднократно говорил своей Л на пике отношений, что хочу совместного ребёнка, и это изменило бы всю ситуацию, и все было бы, как в её розовых мечтах... 

Блин, хочется свою историю тоже написать)) Но не знаю, как сформулировать основную цель - чего я хочу от этой темы... Решение я уже принял, отношения закончил, какой смысл теперь махать руками после драки... Сейчас главное психику в норму провести) Но мой метод, боюсь, многие осудят) 

Я не особо верю, что они у вас закончились, кстати.. ты пиши сюда, если что)) а если ещё раз переспите, а это будет, пока новую не заведёшь, ты пиши))

2 минуты назад, Кареглазая сказал:

.

ну зажмет, конечно. Не без этого))

Ну видишь, народу стало любопытно) Интригу кинул, так сказать. Так что создавай, почитаем, пообсуждаем там вас :lol:

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Согласна, что это самый распространенный сценарий. Но в истории автора все же присутствует любовь всей его жизни, пусть и ванильно звучит, но он реально пронес ее образ в голове со школы, такое, согласитесь не часто встречается, чтобы так десятилетиями жить с этим имея жену, семью. Поэтому с его стороны вряд ли будет разочарование, а вот с ее... 

А я думаю, с его как раз и может быть.. 

Кстати,  коллега тоже так одна развелась, вспомнила. На встрече одноклассников встретила того, кто за ней ухлёстывал ещё в школе.

Итог,  он ушёл из семьи, трое детей, она тоже, одна девочка, стали жить вместе, встретила её как-то, говорит, что нафига она это замутила, надо было подумать ещё... в браке она была несчастна, факт, а после какая-то живая что ли стала.. живут/жили на тот момент они странно, видимо не так, как мечталось, да, не знаю вместе ли сейчас. Походу одноклассник тот ещё ра€пе€дол оказался))

Но влюбилась она в него на фоне унылого брака конкретно))

49 минут назад, Свободная личность сказал:

А я думаю, с его как раз и может быть.. 

Почему?)

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Почему?)

Думаю, что его ждет некое разочарование со временем, так как он ожидает поддержания тех же эмоций, что и были и которые не давала ему жена. Но когда та ожп станет женой, сценарий может повториться. Ну и любовница его возможно это понимает, ей потому и трудно решится. Если бы она была безумно влюблена в автора, то никакой мууж не был бы преградой, тем более, что муж в курсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...