Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позитив

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте. 

Дамы и господа, такая тема. ОЖП написала нечто подобное:

"Давно хотела сказать тебе. Ты всегда кажешься таким положительным, всё у тебя хорошо. Всяко ведь бывает что-то плохое, срываешься и, наверное, держишь всё в себе. Как с этим справляешься? Был у меня подобный знакомый. Дак он сорвался и натворил делов. Мне нравятся люди, которые не только показывают свои положительные качества, но и умеют дать слабину. "

На это сообщение просто угарнул и спросил всё ли у нее нормально. :D

Я и правда стараюсь быть таким позитивным человеком, у которого всё получается. Как минимум, самонастрой решает. :)

К чему ОЖП написала подобное сообщение? Хотел ответить, что "мне плевать какие люди ей нравятся, я отдельная личность, со своим мировозрением и мировосприятием". И не стоит всех под одну гребенку грести. Каждый человек особенный, со своим сознанием, контролем эмоций и иной прошивкой. :)

12.02.2020 в 17:32, Kinstoun сказал:

Дамы и господа, такая тема. ОЖП написала нечто подобное:

"Давно хотела сказать тебе. Ты всегда кажешься таким положительным, всё у тебя хорошо. Всяко ведь бывает что-то плохое, срываешься и, наверное, держишь всё в себе. Как с этим справляешься? Был у меня подобный знакомый. Дак он сорвался и натворил делов. Мне нравятся люди, которые не только показывают свои положительные качества, но и умеют дать слабину. "

Обычный бабский пинг, ни о чем.

Бабы любят всякую дичь писать, в стиле "ты весь такой классный, умный, порядочный" и пропадают в закат. Забей на этот трёп. Бабе видимо скучно стало, и ей хотелось тупо с кем-то пообщаться.

1 hour ago, Hезнакомец said:

Обычный бабский пинг, ни о чем.

Бабы любят всякую дичь писать, в стиле "ты весь такой классный, умный, порядочный" и пропадают в закат. Забей на этот трёп. Бабе видимо скучно стало, и ей хотелось тупо с кем-то пообщаться.

Так и расценил. Только в закат я пропал. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 532

Замужняя

2. 3 242

Беременна от женатого любовника

3. 258

Хочу забыть мужа

4. 258

Хочу забыть мужа

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...