Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить подчиненую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

Есть небольшое дело у меня. 6 месяцев назад нанял одну симпатичную девочку на работу. На тот момент была другая у меня и в сторону этой никаких попыток не принимал. Недавно расстался. 

На тот момент(когда я ее принял на работу) другие девки работники мне сказали, что она хотела клеится ко мне, но они ее напугали, чтоб ко мне не лезла. 

За эти пол года она проявляла симпатию к одному моему другу.(глазки строила, игриво говорила с ним). Она ему не понравилась и он ее морозил.

За эти пол года не было ни одного намёка, что я ей нравлюсь хот как то. 

Сейчас у неё есть друг по переписке с другого города. Она на него планы строит, как я понял. Они ни разу не виделись. 

И хочется и  колется. Позвал бы ее куда то посидеть. Но думаю, что откажет, так как симпатии в мою сторону я не замечал. + слухи в коллективе потом ходить будут.

Думал сделать пару переворотов фрейма(пришла на работу накрашеная, сказать это ты для меня накрасилась, соблазнить меня хочешь) потом пригласить. 

Камнями можно кидать, но не сильно

Опубликовано:

Ты, вроде, не мальчик уже, начальником вон работаешь, но всё равно пытаешься строить какие-то нелепые "планы" с переворотом фрейма, которые вообще ну никак ни к месту(ты просто будешь выглядеть глупо).

Всё куда проще, чем кажется, подходишь и говоришь " Привет, хотел пригласить тебя на чашечку кофе после работы, ты со мной ?)". Зачем себя мучить и придумывать велосипед, берёшь, зовёшь на свиданку, а там уже ход за ней, либо да, либо нет.

Опубликовано:
1 час назад, winnage сказал:

Ты, вроде, не мальчик уже, начальником вон работаешь, но всё равно пытаешься строить какие-то нелепые "планы" с переворотом фрейма, которые вообще ну никак ни к месту(ты просто будешь выглядеть глупо).

Всё куда проще, чем кажется, подходишь и говоришь " Привет, хотел пригласить тебя на чашечку кофе после работы, ты со мной ?)". Зачем себя мучить и придумывать велосипед, берёшь, зовёшь на свиданку, а там уже ход за ней, либо да, либо нет.

Согласен, но как это будет выглядеть на фоне того , что почти каждый день с ней пересекались и говорили только о работе.  Ни флирта ни игривости у нас никогда небыло.

Опубликовано:
2 часа назад, Vladimir2 сказал:

Согласен, но как это будет выглядеть на фоне того , что почти каждый день с ней пересекались и говорили только о работе.  Ни флирта ни игривости у нас никогда небыло.

А какая разница как это будет выглядеть ? Хочу - делаю - получаю. Это разрыв шаблона.

- Привет, тут недалеко есть кафешка, не хочешь после работы сходить кофе попить ?

Если согласится - дело техники, берёшь и соблазняешь ( Факи почитай на эту тему, кстати ).

Если отказ - всё ещё проще, просто забиваешь хер, ибо если у девушки изначально нет к тебе интереса, то и шансов, следовательно, либо очень мало, либо их вообще нет. 

Не понимаю зачем себя мучить, придумывать какие-либо гипер-мега стратегии, когда всё настолько просто...

Опубликовано:
13.02.2020 в 01:55, Vladimir2 сказал:

Ни флирта ни игривости у нас никогда небыло.

Я на таких недоначальников пикаперов смотрю с мерзостью и отвращением... 

Бл9дь, миллиард девушек за окном, а ты зацепился за сотрудницу, еще и подчиненную тебе. Это верх низменности. 

Причём, это Я тебе говорю как такой же руководитель . На работе надо работать! А если ты себе штат набираешь с позиции решения вопросов своей личной жизни - иди к психологу. 

Опубликовано:

В соблазнении нужно быть честным,  а катить к подчинённым или другим людям которые не могут тебя прямо послать - просто портить себе карму. С коллегами- можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 517

Фродо идёт к Ородруину

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 66

Конец как обычно

• Создать...