Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить подчиненую

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер.

Есть небольшое дело у меня. 6 месяцев назад нанял одну симпатичную девочку на работу. На тот момент была другая у меня и в сторону этой никаких попыток не принимал. Недавно расстался. 

На тот момент(когда я ее принял на работу) другие девки работники мне сказали, что она хотела клеится ко мне, но они ее напугали, чтоб ко мне не лезла. 

За эти пол года она проявляла симпатию к одному моему другу.(глазки строила, игриво говорила с ним). Она ему не понравилась и он ее морозил.

За эти пол года не было ни одного намёка, что я ей нравлюсь хот как то. 

Сейчас у неё есть друг по переписке с другого города. Она на него планы строит, как я понял. Они ни разу не виделись. 

И хочется и  колется. Позвал бы ее куда то посидеть. Но думаю, что откажет, так как симпатии в мою сторону я не замечал. + слухи в коллективе потом ходить будут.

Думал сделать пару переворотов фрейма(пришла на работу накрашеная, сказать это ты для меня накрасилась, соблазнить меня хочешь) потом пригласить. 

Камнями можно кидать, но не сильно

Ты, вроде, не мальчик уже, начальником вон работаешь, но всё равно пытаешься строить какие-то нелепые "планы" с переворотом фрейма, которые вообще ну никак ни к месту(ты просто будешь выглядеть глупо).

Всё куда проще, чем кажется, подходишь и говоришь " Привет, хотел пригласить тебя на чашечку кофе после работы, ты со мной ?)". Зачем себя мучить и придумывать велосипед, берёшь, зовёшь на свиданку, а там уже ход за ней, либо да, либо нет.

1 час назад, winnage сказал:

Ты, вроде, не мальчик уже, начальником вон работаешь, но всё равно пытаешься строить какие-то нелепые "планы" с переворотом фрейма, которые вообще ну никак ни к месту(ты просто будешь выглядеть глупо).

Всё куда проще, чем кажется, подходишь и говоришь " Привет, хотел пригласить тебя на чашечку кофе после работы, ты со мной ?)". Зачем себя мучить и придумывать велосипед, берёшь, зовёшь на свиданку, а там уже ход за ней, либо да, либо нет.

Согласен, но как это будет выглядеть на фоне того , что почти каждый день с ней пересекались и говорили только о работе.  Ни флирта ни игривости у нас никогда небыло.

2 часа назад, Vladimir2 сказал:

Согласен, но как это будет выглядеть на фоне того , что почти каждый день с ней пересекались и говорили только о работе.  Ни флирта ни игривости у нас никогда небыло.

А какая разница как это будет выглядеть ? Хочу - делаю - получаю. Это разрыв шаблона.

- Привет, тут недалеко есть кафешка, не хочешь после работы сходить кофе попить ?

Если согласится - дело техники, берёшь и соблазняешь ( Факи почитай на эту тему, кстати ).

Если отказ - всё ещё проще, просто забиваешь хер, ибо если у девушки изначально нет к тебе интереса, то и шансов, следовательно, либо очень мало, либо их вообще нет. 

Не понимаю зачем себя мучить, придумывать какие-либо гипер-мега стратегии, когда всё настолько просто...

13.02.2020 в 01:55, Vladimir2 сказал:

Ни флирта ни игривости у нас никогда небыло.

Я на таких недоначальников пикаперов смотрю с мерзостью и отвращением... 

Бл9дь, миллиард девушек за окном, а ты зацепился за сотрудницу, еще и подчиненную тебе. Это верх низменности. 

Причём, это Я тебе говорю как такой же руководитель . На работе надо работать! А если ты себе штат набираешь с позиции решения вопросов своей личной жизни - иди к психологу. 

В соблазнении нужно быть честным,  а катить к подчинённым или другим людям которые не могут тебя прямо послать - просто портить себе карму. С коллегами- можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...