Вы бы стали платить за секс с такими шлюхами?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Уходить, решать?
Муж уже не хочет появляться, а мы даем советы, как автору остаться при своем, а лучше бы стяжать компенсацию.(ну и по-проецировать свои разводы, кто кто, а тут много кто знает как правильно разводить ся). Может подумаем как сделать, чтобы он не ушел? Это та проблема, которая привела на форум или требование компенсаций? Я не думаю, что у мужа был преступный умысел нажиться на авторе, заделав ей ребенка(посадив себя на алименты), в противном случае это выглядит комично и он мог бы действовать более обдуманно, поэтому альфонсом его тоже не назвать. Получилось так, что муж смирился с вал -
111
Уходить, решать?
Спасибо, жду воскресенья, ведь он обещал на выходных и буду действовать ребенок для меня не проблема вовсе и я вообще не переживаю выйду ли я замуж во второй, третий или пятый раз, мне все равно на это, мне обидно за ребёнка, что он без отца останется, а не я без мужа заводила разговор про финансы, он показывает мне переводы, которые я у него занимала на крупные покупки и возвращала с зп)) считает, что это его вклад, а я меркантильная, ржака)) -
3 894
Вот так они отнесутся в реальности
Все, доигрался автор в пикап, запахло дуркой)) -
3 894
Пугают их такие подходы. -
3 894
‘Негатив’ твой сильно смахивает на невроз навязчивых состояний, этим психиатр или психотерапевт занимается
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.