Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиделась не пойми на что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хочу спросить совета у форума в моей ситуации.

О себе: мне 35, спортивного телосложения, своя квартира, зп средняя по Мск

О ней: 27, переехала в детстве из др города с мамой. Квартира в ипотеке.

Познакомились на одной работе, тк раньше вместе работали. Через год примерно (у нее тогда поначалу  парень был)  позвал ее на свидание. На 3е свидание переспали. Потом было где-то 4 месяца все супер. Мы съездили отдохнуть на юга на неделю. Там тоже здорово было.

Где-то на 5 й месяц в выходной день звоню ей, а она трубку не берет. Звоню на след день, пишет, что ей надо подумать неделю над нашими отношениями, что у нее депрессия и надо в себе разобраться ( про депрессию она постоянно говорила).  Я решил вообще не звонить и не писать, тк должен был увидеться с ней на мероприятии по работе, как раз через 9 дней. Увиделись, прогулялись, начала говорить, что  у нее появились  чувства ко мне и она не хочет отношений, тк считает, что я не подхожу ей, ибо я не подкаблучник. Потом мы зашли ко мне, переспали, она там опять ныла, что ничего дальше не выйдет. На след день тоже приехали ко мне вечером, чуть выпили, но она начала собираться домой и заводить про то, что хочет разойтись. Я сказал, что люблю ее, она мне тоже сказала, что любит. Осталась. Потом все встало обратно. Отлично проводили время, съездили на море. Мы позже разговаривали про этот случай и она сказала, что увидела у меня в телефоне приложение тиндер (знакомства онлайн), хотя я им давно не пользовался, просто забыл удалить. Так же говорила, что я бабник (хотя это совсем не так)  пялюсь на всех баб и вообще на работе ей коллега (женщина 40+, с которой она дружила) сказала, что скорее всего я ей буду изменять. Вот она и думала, хочет ли она что-то с таким как я. Видел краем глаза, как она с подругой переписывалась и та ей написала "Ты же хотела разойтись", а она ответила "Ну мы бабы такие".

После НГ праздников она сказала, что хочет снимать квартиру, тк до работы далеко ездить, а свою сдавать. Я предложил ей под это дело съехаться и жить вместе, а наши сдавать. Начали обзванивать объявления, но все что нам нравилось было либо занято, либо был отказ из-за её кота.  Потом она написала, что передумала, тк ей очень нравится её квартира и она в другой не хочет жить и хрен бы с тем что она не высыпается. Я даже немного обрадовался, тк  мне так как есть  легче к себе ездить на работу. Но после этого стал чаще у нее ночевать, уже не 3 , а 5 раз в неделю.

В январе сам накосячил. Планировал еще летом с другом поехать на горнолыжный курорт и мы так долго подгоняли его выходные, мои выходные и свободные отели, что когда купили всё, оказалось, что я уеду как раз на ее день рождения. И я понял это, только когда сказал ей, что мы едем на неделю. Она обиделась, говорила, что я только о себе думаю, а на нее плюю, я извинился, на следующий день вроде успокоилась, но все время припоминала мне это при случае.

До отъезда все было нормально, хорошо и тепло попрощались.

Когда приехал на курорт, мало писал ей, тк инет был плохой, но к концу поездки вроде стал стабилен и мы много переписывались. Но чувствовалась небольшая обида от нее.

Когда приехал, встретились хорошо, видно, что скучала. Я на 2 дня остался у нее, на второй день сказала, что сильно меня любит, потом днем с работы такое же смс написала. Так же сказала, что странно, что я ей там мало звонил/писал, а как приехал, такой стал сразу ласковый и нежный. Как будто изменял ей там и сейчас пытаюсь загладить вину.(хотя такого не было, мы только катались весь день  и ложились спать в 10, чтобы  рано с утра успеть на подъемник)

На 3й день мы сидели вечером у нее, разговаривали  и она ни с того ни с сего стала резко холодна. Целовать себя не давала, на мои расспросы отвечала вяло и непонятно.

На следующее утро тоже самое, холод и молчание, под вечер вроде начала говорить, что сильно сомневается в наших отношениях, что ей не нравится, что я во всем принимаю решения и делаю только так, как мне хочется. Говорит, что приняла решение по нам, но пока не может его изложить. Через день сходили вместе в кино, я остался у нее.

Когда ложились спать, я первый почистил зубы и принял душ, а когда она пошла, я отрубился (устал за день). Ночью встал в 6:00, а ее нет рядом на кровате. Нашел её спящей на кухне на полу. Когда спросил, почему она так сделала,  сказала, что обиделась из-за того, что я уснул, не дождавшись её. Я все перевел в юмор, но мне на самом деле было это смешно.

Утром  обнимать, целовать себя давала, но делала это очень сухо. Говорит, что нам надо сесть и обо всем поговорить.  Я сказал, что конечно, давай на неделе.

Звоню ей в воскресенье, думал приехать в понедельник или среду, но она сказала, давай лучше в пятницу, тк хочет на неделе выспаться. Позвонил пару раз в понедельник  и вторник, вроде нормально разговаривает, но как-то все равно холодновато. Потом писал ей , но она отвечает очень холодно, -да -нет -не знаю, на всякие мемчики вообще не отвечает.  Меня это разозлило и я решил вообще до пятницы не писать и не звонить. Вот два дня прошло, от нее тоже ничего. Хочу завтра днем ей позвонить и предложить вина выпить и заодно поговорить.  Как лучше поступить? Хочу продолжить ЛТР, но такие обиды её не пойми на что мне совсем не нравятся.

Опубликовано:
6 минут назад, Billy&Banditos сказал:

Потом было где-то 4 месяца все супер. Мы съездили отдохнуть на юга на неделю. Там тоже здорово было.

>>>>>  Вот здесь в истории большая дырка  <<<<<

6 минут назад, Billy&Banditos сказал:

Где-то на 5 й месяц в выходной день звоню ей, а она трубку не берет. Звоню на след день, пишет, что ей надо подумать неделю над нашими отношениями, что у нее депрессия и надо в себе разобраться

Дырка - потому что не бывает "4 месяца всё было отлично, а потом вдруг п#здык! И она начинает неожиданно сливаться". Ты явно не замечал сигналы в её поведении (а может замечал, но игнорировал).

А так всё выглядит будто она пытается тебя слить, но пока не решается. И обижается она вполне понятно на что - на то, что не видит в тебе мужчину. Ты для неё сейчас мягкий, податливый парнишка, что-то среднее между братом и другом. Вот тебе ссылка - https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html - читай, вникай и практикуй.

Кстати, что там у неё с бывшим было? Он её бросил?

Опубликовано:
Just now, Петропавел Камчатский said:

>>>>>  Вот здесь в истории большая дырка  <<<<<

...

Он заполнил эту дыру. 

Ну и ту тоже:D:D 

Опубликовано:
5 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

А что непонятного. Снял бабу с другого буя. Получил закономерный результат. 

5 часов назад, Billy&Banditos сказал:

Хочу завтра днем ей позвонить и предложить вина выпить и заодно поговорить.  

Тут уже не о чем говорить. Дод на подходе. 

Опубликовано:
14 часов назад, Billy&Banditos сказал:

Хочу завтра днем ей позвонить и предложить вина выпить и заодно поговорить

О чём ты собрался говорить? Ты её не переговоришь и в логику не пробуй даже, знаешь чем закончиться ваш диалог? Ты прогнёшься и схлопочешь ДОД. Другого не дано, ибо любые бабские закидоны надо присекать, а ты ведешься и пытаешься оправдываться. Баба - дура, страдает хернёй, а ты дурак что хаваешь это говно. Читай форум, факи. Времени нихуа нет, а ДОД на подходе, хоть сопли не пусти и не проси попробовать все сначала.

• Советник
Опубликовано:

14.02.2020 в 05:14, Billy&Banditos сказал:

Хочу продолжить ЛТР, но такие обиды её не пойми на что мне совсем не нравятся.

Главное что нужно понять - такие обиды с выносом мозга будут и дальше)

Девушка вбила себе в голову (или подружки накуковали) идею что вы бабник, которого она не сможет контролировать и, мне кажется, эту мысль уже не искоренить :D

считает, что я не подхожу ей, ибо я не подкаблучник.

опять ныла, что ничего дальше не выйдет.

говорила, что я бабник (хотя это совсем не так)  пялюсь на всех баб и вообще на работе ей коллега (женщина 40+, с которой она дружила) сказала, что скорее всего я ей буду изменять.

Как будто изменял ей там и сейчас пытаюсь загладить вину.

На 3й день мы сидели вечером у нее, разговаривали  и она ни с того ни с сего стала резко холодна. Целовать себя не давала, на мои расспросы отвечала вяло и непонятно.

Нашел её спящей на кухне на полу. Когда спросил, почему она так сделала,  сказала, что обиделась из-за того, что я уснул, не дождавшись её. Я все перевел в юмор, но мне на самом деле было это смешно.

Позвонил пару раз в понедельник  и вторник, вроде нормально разговаривает, но как-то все равно холодновато. Потом писал ей , но она отвечает очень холодно, -да -нет -не знаю, на всякие мемчики вообще не отвечает.  

Маленькую девочку обидели, маленькая девочка сидела с надутыми губками на полу и ждала когда ей подарят куклу. Блин, где вы таких женщин находите и зачем?)))

Хочу завтра днем ей позвонить и предложить вина выпить и заодно поговорить. 

Плохая идея, подкрепите ее детское поведение; покажете что можно устраивать истерики и получать после этого подарки и свидания. Оно вам надо? Надо дождаться шага с ее стороны

По делу:

1. Старайтесь как можно меньше косячить или не косячить вообще. Вот ситуация с поездкой это вроде бы косяк (но явно не смертельный), за него надо было извиниться, компенсировать каким-то способом, но больше не позволять о нем напоминать. Было и было. У всех случаются провалы и недочеты. 

2. Если девушка начинает обижаться на пустом месте (как история с кухней), когда с вашей стороны объективно не было никаких косяков - не надо ее трогать. Вообще. Пусть перебесится в одиночестве. И сюсюкаться с ней не надо тем более, она не 2 летняя девочка. Можно еще спокойно выставить претензию что она ведет себя по-детски и вам это не нравится. 

Когда вы начинаете ее расспрашивать об обидах и слать мемасики в ответ на холод - вы еще больше ее бесите и провоцируете на выливание всего что у нее там наболело (точнее всего что ей подружки напели))), не надо так делать.
Т.е. в ситуации такого охлаждения просто ничего не делайте. Отступите на шаг назад. Вы ее не обижали, пусть почувствует свою вину за то что обидела вас и сама восстановит отношения. 

Ну и не бегите на первый свист.

Удачи!

Опубликовано:
On 2/14/2020 at 12:14 AM, Billy&Banditos said:

она написала, что передумала

инфатильная барышня какая-то. даже проскроллил вверх, чтобы перечитать, что 27 лет, а не 18 )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 107

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

• Создать...