Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что написать девушке? Детали ниже...

Рекомендованные сообщения

Живем с девушкой в одной общаге, несколько раз пересекались, один раз даже разговаривали(она начала, но тогда не было времени и только перекинулись парой слов). Сегодня видел ее в клубе, смотрела на меня, скорее всего есть симпатия ко мне, но иза некоторых причин я не успел подойти к ней. Но у меня есть ее соц сети, так вот, как и что  лучше ей написать, что бы познакомиться??

14.02.2020 в 05:37, Resd сказал:

Живем с девушкой в одной общаге, несколько раз пересекались, один раз даже разговаривали(она начала, но тогда не было времени и только перекинулись парой слов). Сегодня видел ее в клубе, смотрела на меня, скорее всего есть симпатия ко мне, но иза некоторых причин я не успел подойти к ней. Но у меня есть ее соц сети, так вот, как и что  лучше ей написать, что бы познакомиться??

Знакомься в живую

Скажи так

"Малая пошли в кино" 

Хоть весь день тупи но Подойди и скажи это

Дальше можешь ничего не говорить

Отпиши сюда после того как скажешь

8 hours ago, 11:11 said:

Скажи так

"Малая пошли в кино" 

И семок отсыпь.

Смотри, какие интересы у нее, какие у вас точки соприкосновения (общие интересы) используй их, мемчик отправь, креативь, но это должно быть коротким предложением максимум слов на 10 Спровоцируй ответ. То есть твое предложение должно подразумевать НЕ односложный ответ "да" "ага" нет". Если ты девушке симпатичен, то она поддержит диалог.

14.02.2020 в 05:37, Resd сказал:

Когда увидишь её - подойди, улыбнись, и скажи что она тебе нравится, возьми телефон, потом позвони и пригласи на свидание.

Если ссышь подойти - напиши в соцсетях то же самое, возьми телефон и пригласи на свидание.

Разница первого и второго варианта в том что первый это по мужски, и она это оценит, а второй вариант - вариант очкошника, и скалибрует она тебя соответственно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...