Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогнулся в странных отношениях которые длились 3 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хотел спросить как быть дальше т.к. не знаю о правильности своих поступков.  Сразу же хотел бы извиниться т.к. вообще не писатель и излагать мысли очень тяжело, а в состоянии полном отчаяния ещё тяжелее, но попытаюсь изложить суть проблемы.

Мне 26 лет - работающий на нормальной работе с зп. выше среднего по городу в РБ, параллельно занимаюсь фрилансом  и зарабатываю на создании сайтов и seo-продвижении, есть машина , но  на ней не могу на данном этапе ездить , так как после аварии .

Девушке -25 лет  не закончила высшее образование ( не знаю по какой причине, остался последний курс, всегда говорила, что в любой момент может поехать диплом забрать) , работать не хочет , сидит в интернете  работает за  200$ при лучших раскладах в месяц , вегетарианка, живёт с мамой.

Познакомились мы с ней после того как я отходил от предыдущих отношений. Ничего с ней серьезного  не планировал и хотелось отвлечься и занять своё свободное время.

Не заметил как начал потихоньку в неё влюбляться , начал заваливать в её сторону БЗ. Никогда не ревновал и всегда  поддерживал. Как я писал ранее она работать не хотела и не хочет ,  но при всём при этом я видел,что денег у неё нету ( даже одежду себе позволить нормальную не могла одевалась как бабушатня)  т.к. мама пенсионерка и живут вдвоем. Все последние деньги и всё что мог я ей отдавал , всё покупал , визу открыл ,за границей ей все покупал и  одел с ног до головы полность ,  даже за телефон её платил я. Все примерно продолжалось в таком русле , но у меня есть такая херня в характере или в голове, что я могу что-то пообещать и не выполнить,  а так я все для неё  делал  по первому зову прибегал , Из-за того, что я мог не выполнить  что обещал она хотела со мной расстаться , но я её уверил что будет все как надо и я изменюсь.

Она очень часто  на меня злилась из-за того ,что я не мог к ней часто приезжать и был после работы уставший и хотел отдохнуть или ещё  работал над какими-то проектами, но стабильно 2 дня в неделю мы виделись и больше. Очень плохо когда девушка целый день сидит дома ей начинает быть скучно и она пилит мозги по самым разным причинам.

Хотели с ней  начать жить вместе я оттягивал это , т.к.  понимал что она ничего делать не хочет ,а хочет быть и содержанкой ,я должен был бы платить за: ( квартиру, машину, холодильник , полностью мебель купить и обставить квартиру) , а в её  тратить свои деньги только на себя  на косметику и так далее на свои женские штучки ,  готовить она мясо не будет. Наверное я полный олень и неуверенный в себе ТФН, но был согласен на это. Даже собирался поехать на заработки в другую страну  чтобы свою благоверную обеспечить всем необходимым.

Расскажу про час икс и из-за чего наши отношения пошли в полную  яму. На день рождение она захотела шариков  в 25  лет блин шариков захотела )) у меня небыло зп и денег особо тоже , но я где-то подшабашил и  вроде бы уже и деньги были  и  шарики нашел .В один из дней она мне предложила с ней перед Днем рождения  сходить и купить  платье .

Мы пошли у неё было там чуть денег и я не знаю почему решил вместо шариков купить ей ещё одежды , но когда ей покупал не сказал что деньги которые были отложены на шарики  были потрачены  на одежду . Вышли на улицу было все хорошо , улыбались , она была довольна покупками , но потом спрашивает- «   а сколько шариков будет и что там будет написано давай придумаем» , и тут я офигел , хотя в принципе и сам виноват , что  не сказал. Ну я ей сказал что все деньги я потратил на одежду и  после этого начался скандал. Мы поругались и разъехались по домам. На следующий день я привёз ей цветы и хотел  извиниться , мы прошлись  поговорили  и  она мне предъявила , что я делаю то , что считаю нужным ,а не то что ей хочется . И после это она сказала что нужно взять паузу на месяц, она не знает как быть дальше ,я согласился . Но писал ей сугубо по работе , давал ей всякую лёгкую работу которая она может выполнить и заработать себе копеечку. И вот прошло 2 недели паузы она заявляет ,что не может быть со мной  и нам нужно расстаться  т.к. нет ко мне доверия, а если нет доверия , то и отношений быть не может. Я понимаю мозгом, что не та девушка которая мне нужна и  она из себя ничего не представляет, да и вряд ли для отношений нормальных годится и если бы мы съехались , то через пару месяцев разошлись бы . Но я к ней очень привык и люблю её очень, даже со всеми косяками готов свыкнуться.

Как считаете девушка бракованная или всё же дело во мне и я очень сильно прогибался и она хотела больше ? И что мне делать дальше я не знаю , убегать от неё или что ?

Если что-то написал непонятное спрашивайте , я попытаюсь рассказать подробнее.Писал на скорую руку  и возможно где-то складности не будет, извините. 

Опубликовано:

Приветствую, да она  *уела чувак, заебей на неё, перекормил её ЭГО.
Если ты щас полностью забьёшь на неё то поверь она прибежит, ибо не хочет Такого потерять.
Подумай для себя, надо ли тебе это, содержанку держать, ты же не папик и тебе не 50, учись, знакомься, всё получиться! 

ИМХО.

Опубликовано:

Спасибо  за совет .  вот и я тоже думаю так что нужно знакомится с другими , с двумя уже познакомился  девушками  даже больше меня зарабатывающие как-то даже неловко )) , с девушками никогда проблем небыло , но не могу понять неужели девушка которая говорит что любит может так просто отказаться от своих слов и сказать что не может простить то,что  я когда-то ей обещал  . Хотя я сказал что все обещания выполню  и прогибался как только мог , терпел её выходки потому что люблю . И не могу понять неужели она может просто так всё закончить после того что я ей сделал , она ничего не видит , а видит только косяки , а всё хорошее что было на похер спускает.

Я уже наметил ,что хочу с ней свадьбу , детей , собаку  , даже смерился на её бракованость , и как теперь это всё забыть не понимаю , да и за большое время были и хорошие моменты которые не могу забыть.... и стараюсь полностью уйти в ти но не всегда получается , бывает срываюсь и могу мониторить сс 

Опубликовано:

Тебе самому то как? Что баба с тобой из-за бабла? Еще и выеб....тся, шарики ей не подарили. Мрак.

Беги, Форест, беги.

А чтобы ты сам понял, проведи эксперимент. Веди себя точно так же, как и раньше, но лиши ее бабла. Никакой одежды, шариков и прочей х..ни. И работу ей не давай. Она завтра же от тебя свалит и заблочит где только можно. Либо наоборот начнет наяривать люблю-нимагу.

Опубликовано:
5 минут назад, Ambrik сказал:

Спасибо  за совет .  вот и я тоже думаю так что нужно знакомится с другими , с двумя уже познакомился  девушками  даже больше меня зарабатывающие как-то даже неловко )) , с девушками никогда проблем небыло , но не могу понять неужели девушка которая говорит что любит может так просто отказаться от своих слов и сказать что не может простить то,что  я когда-то ей обещал  . Хотя я сказал что все обещания выполню  и прогибался как только мог , терпел её выходки потому что люблю . И не могу понять неужели она может просто так всё закончить после того что я ей сделал , она ничего не видит , а видит только косяки , а всё хорошее что было на похер спускает.

Я уже наметил ,что хочу с ней свадьбу , детей , собаку  , даже смерился на её бракованость , и как теперь это всё забыть не понимаю , да и за большое время были и хорошие моменты которые не могу забыть.... и стараюсь полностью уйти в ти но не всегда получается , бывает срываюсь и могу мониторить сс 

Да смысл слушать что она говорит, смотри чё она делает, пытается свою линию гнуть не к месту, ты тоже хорош, сказал не сделал, тем самым обесценил свои слова, займись собой и деффченки достойные вокруг появляться начнут.
Удачи в становление!

Опубликовано:

Ну вот я понимаю что реально она из-за бабла со мной хотя не признается , я сам начал её заваливать подарками , всегда ей всё покупал что хотела , даже бля на зубы ей дал чтобы нормально смотрелась )) . Вести так же я уже не могу т.к. она сказала что нужно расстаться и  чтобы она начала  доверять  мне ей нужно 2 года ещё чтобы было 50 на 50 и только тогда она начнёт чуть -чуть доверять ( она так сказала) ,   и столько времени она ждать не может. 
Возможно из-за того что у неё нет работы нормально и хобби она сидит  в инсте и зависает на страницах гуру всяких по отношениям и так далее 

3 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Да смысл слушать что она говорит, смотри чё она делает, пытается свою линию гнуть не к месту, ты тоже хорош, сказал не сделал, тем самым обесценил свои слова, займись собой и деффченки достойные вокруг появляться начнут.
Удачи в становление!

Вот дело в том ,что и так все деньги на неё уходили , а не выполнил я на самом деле смешное  это , не свозил её в аквапарк , в рестораны не водил , и вся такая мелочь , сказал что выполню всё за короткие сроки.Я и так себе во всем отказывал и забыл когда последнее время на себя тратился ) поэтому на обещания тупо денег небыло. Ведь  она хочет кроссовки пума за 100 баксов , туалетную воду  версаче и так далее )  я никогда не обещал каких-то заоблачных действий которые не могу выполнить. 

Опубликовано:
7 минут назад, Ambrik сказал:

Ну вот я понимаю что реально она из-за бабла со мной хотя не признается , я сам начал её заваливать подарками , всегда ей всё покупал что хотела , даже бля на зубы ей дал чтобы нормально смотрелась )) . Вести так же я уже не могу т.к. она сказала что нужно расстаться и  чтобы она начала  доверять  мне ей нужно 2 года ещё чтобы было 50 на 50 и только тогда она начнёт чуть -чуть доверять ( она так сказала) ,   и столько времени она ждать не может. 
Возможно из-за того что у неё нет работы нормально и хобби она сидит  в инсте и зависает на страницах гуру всяких по отношениям и так далее 

Ну раз понимаешь. Какие еще вопросы?  Нах шли. Ничего за 2 года не изменится. Пусть дальше сидит неёб..ная в инсте и гуру смотрит. И не занимайся больше благотворительностью. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ПутьИллая сказал:

Ну раз понимаешь. Какие еще вопросы?  Нах шли. Ничего за 2 года не изменится. Пусть дальше сидит неёб..ная в инсте и гуру смотрит. И не занимайся больше благотворительностью. 

Видел что девочка растёт без отца денег особо нет , всегда ей во всем помогал , сам недоем а ей помогу , наверное на подсознательном уровне хотел заменить ей отца. Но странно очень что она всё просто решила завершить или это просто манипуляция , понять этого не могу 

Опубликовано:
1 минуту назад, Батя Антон сказал:

:blink:

В плане покупок или  её хотелок , просто считаю что иногда что она хочется это тупо трата денег и предлагаю альтернативу

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Ambrik сказал:

Видел что девочка растёт без отца денег особо нет , всегда ей во всем помогал , сам недоем а ей помогу , наверное на подсознательном уровне хотел заменить ей отца. Но странно очень что она всё просто решила завершить или это просто манипуляция , понять этого не могу 

Она охренела просто, ты её избаловал да, гнёшься слишком.

Почитай книгу Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем

Почитай короткий рассказ в интернете - Кирпичи

Бабу надо было напрягать, заставлять на тебя работать. К себе надо было жить забирать, заставлять готовить, обхаживать тебя всячески. Ублажать. Радовать. Надо было ей сразу на её место указать. А ты разбаловал, кормил её, ещё и позволял ей помыкать тобой. Всё это происходит из за проблем, изъянов в твоём характере. Возможно неконфликтности какой-то. Инфантильности. Тут надо тебе над собой работать.

По поводу залипанию на бабу - у тебя к ней развилась аддикция. Зависимость. Она стала для тебя как сигареты, как никотин.. Ты бабу покуришь, потискаешь, потрахаешь - и вроде тяжелая собственная, мрачная, и довольно серая и скучная жизнь - становится не такой уж и серой. И не страшно особо даже что от сигарет болит башка, и портится здоровье.. Ты просто в отчаянии продолжаешь курить эту бабу, не в силах ни бросить её, ни подчинить своей воле и сделать более полезной.

Разберись с темой аддикций также.. Разберись с тем почему ты не самодостаточен, не умеешь быть счастливым сам по себе. Почему вынужден своё печальное внутреннее состояние поправлять с помощью тёлки.. Также пойми, что пока ты такой зависимый - тебя легко бабе будет прогибать. У неё будет слишком много рычагов влияния на тебя.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Она охренела просто, ты её избаловал да, гнёшься слишком.

Почитай книгу Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем

Почитай короткий рассказ в интернете - Кирпичи

Бабу надо было напрягать, заставлять на тебя работать. К себе надо было жить забирать, заставлять готовить, обхаживать тебя всячески. Ублажать. Радовать. Надо было ей сразу на её место указать. А ты разбаловал, кормил её, ещё и позволял ей помыкать тобой. Всё это происходит из за проблем, изъянов в твоём характере. Возможно неконфликтности какой-то. Инфантильности. Тут надо тебе над собой работать.

По поводу залипанию на бабу - у тебя к ней развилась аддикция. Зависимость. Она стала для тебя как сигареты, как никотин.. Ты бабу покуришь, потискаешь, потрахаешь - и вроде тяжелая собственная, мрачная, и довольно серая и скучная жизнь - становится не такой уж и серой. И не страшно особо даже что от сигарет болит башка, и портится здоровье.. Ты просто в отчаянии продолжаешь курить эту бабу, не в силах ни бросить её, ни подчинить своей воле и сделать более полезной.

Разберись с темой аддикций также.. Разберись с тем почему ты не самодостаточен, не умеешь быть счастливым сам по себе. Почему вынужден своё печальное внутреннее состояние поправлять с помощью тёлки.. Также пойми, что пока ты такой зависимый - тебя легко бабе будет прогибать. У неё будет слишком много рычагов влияния на тебя.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Спасибо  большое  за совет , я обязательно почитаю всё что советуете,  что касаемо инфантильности это в точку , в семье матриархат и от этого возможно влияние матери дало свои плоды , что девушек нужно только носить на руках . ублажать , радовать и никогда не обижать 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Ambrik сказал:

Спасибо  большое  за совет , я обязательно почитаю всё что советуете,  что касаемо инфантильности это в точку , в семье матриархат и от этого возможно влияние матери дало свои плоды , что девушек нужно только носить на руках . ублажать , радовать и никогда не обижать 

Вообще баба проблемная, от неё лучше избавиться. Слишком много тараканья.

Себя исправить, собой заняться, в порядок привести.

И найти бабу более качественную и развитую.

С этой дурой возиться тебе зачем? С её тараканами лютыми... Тем более когда со своими не совладал ещё.

Так что стисни зубы, сожми яйца в кулак и прекрати это всё..

Бабу в тотальный игнор.

Она вероятно когда поймет что теряет тебя.. Что ты больше не прыгаешь вокруг её понтов и прихотей как верный песик - начнет попытки тебя вернуть воплощать. Ну лучше ей этого не позволять делать. Нахрен тебе это животное ни на что не годное, бесполезное.. Которое ничего тебе хорошего не сделало?

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вообще баба проблемная, от неё лучше избавиться. Слишком много тараканья.

Себя исправить, собой заняться, в порядок привести.

И найти бабу более качественную и развитую.

С этой дурой возиться тебе зачем? С её тараканами лютыми... Тем более когда со своими не совладал ещё.

Так что стисни зубы, сожми яйца в кулак и прекрати это всё..

Бабу в тотальный игнор.

Она вероятно когда поймет что теряет тебя.. Что ты больше не прыгаешь вокруг её понтов и прихотей как верный песик - начнет попытки тебя вернуть воплощать. Ну лучше ей этого не позволять делать. Нахрен тебе это животное ни на что не годное, бесполезное.. Которое ничего тебе хорошего не сделало?

Возможно я просто залип сильно на сексе  и т10д спасёт ситуацию , но во всех отношениях я очень мягкий и мной легко манипулировать , есть такое что боюсь что человеку сделаю плохо , и что подумает обо мне , и не дай бог обидеть.  В  общем реально тут дело даже не  в возрате , а в том почему же она так поступила и как избавиться от зажима , так как работать вообще не могу и постоянно о ней думаю , хотя даже и с другими общаюсь сейчас и есть девушки которые хоть внешне не так привлекательны , но они проявляюсь интерес и заботу. 
То что она себя так ведёт это очень странно ,  у неё последнее время кукуха начала съезжать . Она хочет красивой жизни , кататься по парижам , бали , но сама из себя ничего не представляет. Она мужику ничего дать не может в ответ. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Ambrik сказал:

Возможно я просто залип сильно на сексе  и т10д спасёт ситуацию , но во всех отношениях я очень мягкий и мной легко манипулировать , есть такое что боюсь что человеку сделаю плохо , и что подумает обо мне , и не дай бог обидеть.  В  общем реально тут дело даже не  в возрате , а в том почему же она так поступила и как избавиться от зажима , так как работать вообще не могу и постоянно о ней думаю , хотя даже и с другими общаюсь сейчас и есть девушки которые хоть внешне не так привлекательны , но они проявляюсь интерес и заботу. 
То что она себя так ведёт это очень странно ,  у неё последнее время кукуха начала съезжать . Она хочет красивой жизни , кататься по парижам , бали , но сама из себя ничего не представляет. Она мужику ничего дать не может в ответ. 

Да типичная сказка Пушкинская про старика и золотую рыбку... И про бабку его ) Не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть царицею морскою.

А кукуха у бабы ехала - из за твоей мягкости.. Из за недостатка жесткости в тебе.. Тебе надо было ей всё это говорить, говорить какое она гавно.. Говорить какие тебе парижы.. А лучше даже не говорить просто уйти подальше от этой сумасшедшей..

И обижать людей учись да. Без этого никак )

Опубликовано:
1 час назад, Ambrik сказал:

хочет быть и содержанкой

А владычицой морской, она не хочет быть? 

1 час назад, Ambrik сказал:

захотела шариков

Кати ка ты, автор свои шарики от нее подальше) И загоняй их в более подходящую лузу. Что тут ещё сказать?

Опубликовано:

Да все мне говорили что всё равно с ней жизни не будет нормально , и чем раньше уйдешь тем лучше , а я не слушал и говорил что это моя жизнь.моя любовь и судьба. А  вышло так , что мне предложили расстаться так как я хреновый )) 

• Советник
Опубликовано:

Да все мне говорили что всё равно с ней жизни не будет нормально , и чем раньше уйдешь тем лучше , а я не слушал и говорил что это моя жизнь.моя любовь и судьба. А  вышло так , что мне предложили расстаться так как я хреновый )) 

Да ничего автор, бывает ) Главное выводы сделай и сумей вырасти на основе этого опыта.

lighter

Опубликовано:

Выкинул все подарки , удалил фотки на телефоне ( когда удалял просматривал и яйца жутко зажимало  когда вспоминал когда их делали)  , удалил сообщения везде ,чтобы ничего вообще не связывало , но сс всё равно просматриваю редко , но всё равно хочется зайти посмотреть , хоть и знаю что это жуткое зло .

Форум давно читаю , и всегда удивляло как же людей так жестко зажимает и они с соплями готовы на коленях стоять и унижаться , а оказывается я сам такой же )) 

Опубликовано:
6 минут назад, Ambrik сказал:

Выкинул все подарки , удалил фотки на телефоне ( когда удалял просматривал и яйца жутко зажимало  когда вспоминал когда их делали)  , удалил сообщения везде ,чтобы ничего вообще не связывало , но сс всё равно просматриваю редко , но всё равно хочется зайти посмотреть , хоть и знаю что это жуткое зло .

Форум давно читаю , и всегда удивляло как же людей так жестко зажимает и они с соплями готовы на коленях стоять и унижаться , а оказывается я сам такой же )) 

Очень боюсь что у неё появится кто-то , наверное собственничество включается  ,вот из-за этого как подумаю включается ещё больше зажим лютый )

Опубликовано:

Ты спонсор - беги.

Баба с чего то вдруг решила, что стала Золотой Пи*дой Республики Беларусь.

Что бы тебя кто-то полюбил заинтересовался тобой, нужно прежде всего полюбить себя и вкладывать в себя а вложения в бабу финансово невыгодно от слова совсем, сегодня она есть а завтра нету.

Пи*дуй на санчас на месяцок и все контакты оборви везде в ЧС, тебе нужно время что бы снять пельмень с головы а только потом Т10Д.

3 минуты назад, Ambrik сказал:

Очень боюсь что у неё появится кто-то , наверное собственничество включается  ,вот из-за этого как подумаю включается ещё больше зажим лютый )

И это пройдет, если аленить и следить за ней не будешь.

Дерзай кароч, не ты первый не ты последний.

Опубликовано:

Очень боюсь что у неё появится

А с чего ты взял, что у нее а данный момент никого нет? Что, перевелись олени в беларусских лесах?))

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Ambrik сказал:

Ну это может найдется для неё ) Оленей в мире полно.

Но ты главное понимай что тому кто окажется её мужиком - крупно не повезёт )

Ты на самом деле ещё не осознаешь своего счастья. Легко отделался от сумасшедшей ) Детьми не привязан к ней.. Тут в пору в церковь идти свечки ставить и благодарить всех богов за невероятную удачу )

А потом праздник устроить ) С танцами. Блекджеком и шлюхами )

:lol:

NGAAAgHtBuA-960.jpg

Опубликовано:

Всем большое спасибо , не ожидал что хоть кто-то отпишется в теме , почитал и понял что в правильном направлении иду , и такая девушка мне не нужна .... То, что никого у неё нет я знаю после анализа лайков ( шутка:D) . Возможно реально бог надо мной стоял или кто там есть )  и  она сама решила избавить меня от своего присутствия ). Просто понять не могу неужели я реально настолько херовый ) А работать над собой нужно ) 

Опубликовано:
19 минут назад, Ambrik сказал:

Появится естественно, так что выбивай дурь из головы, ее будут трахать прими как факт, но... тебя это касаться не должно, потому что ровно как вы расстались вы чужие люди друг другу!! Ты тоже будешь трахать других баб, имеешь полное право и найдешь себя нормальную, а не вот это инфантильное существо, которая ничего не хочет делать, хочет только получать! Да и уясни одно, девушка должна заслужить отношение, а не так как ты сходу, ее подарочками задаривать, одевать, обеспечивать, по сути ты сам себя ставишь в такое положение, ну а бабы че, от халявы не откажутся, и будут этим пользоваться, а вот таких инфантильных так и вовсе развращаешь, у бабы начинает расти корона от собственной опупенности, а ты ей еще и полируешь свои отношением, в итоге запросы растут и растут. Ты должен понимать чего ты хочешь от женщины, свои потребности, если баба их не закрывает, то нахрен нужна такая баба!

• Советник
Опубликовано:

Всем большое спасибо , не ожидал что хоть кто-то отпишется в теме , почитал и понял что в правильном направлении иду , и такая девушка мне не нужна .... То, что никого у неё нет я знаю после анализа лайков ( шутка:D) . Возможно реально бог надо мной стоял или кто там есть )  и  она сама решила избавить меня от своего присутствия ). Просто понять не могу неужели я реально настолько херовый ) А работать над собой нужно ) 

Ну она в приступе уже беспредельной ярости и ощущения вседозволенности, её понесло, решила всё это устроить ))

И я говорю - её удивление будет очень сильным, когда ты вместо того чтобы ползать за ней на коленях - пойдешь на свободу.

И она вероятно попытается всё переиграть и восстановить старый баланс сил где она лениво но не слишком нагло тебя пинает - а ты все её прихоти исполняешь ) Потому что такой как она бабе - сложновато нового оленя найти.. Влом будет его дрессировать. Особенно если она не шибко красавица. Кстати сколько по балам ей дашь? 5-6 максимум? Обычно довольно стрёмные тёлки - настолько шизанутые )

Твоя задача не позволить этому случиться... Потому тотальный игнор. Потому надо поскорее трахнуть новую тёлку - это сильно тебя развяжет с бывшей и закроет плотнее возможности для неё тебя вернуть обратно в её сферу влияния )

По поводу твоей хреновости.. Ты просто расхлябанный. И сам виноват в происходящем. Но не пытайся смотреть на это, как на оценку бабой твоей личности низкую. Не этой бабе тебя судить и оценивать. Её решение тебя бросить - не характеризует тебя лично. Оно ничего не значит в этом плане.

Ну и да, работать над собой надо чтобы не попадать в такие ситуации хотя бы больше. И чтобы сейчас поцелее из неё выйти, с меньшими потерями.

Опубликовано:

да она 5 была где-то , потом за счёт вливания денег в неё поднял до 6 так как не хотел с чучелом встречаться  )  не выглядит она на 25  а старше намного ) Во мне действительно много косяков, когда влюбляюсь сразу хочется одаривать цацками и всякой фигней , но цветы редко дарю т.к. считаю тупой тратой денег ). 

Опубликовано:

С миником  но не часто , очень редко и то на отцепного  ) Видимо нужно было ананасовый сок пить  )

• Советник
Опубликовано:

да она 5 была где-то , потом за счёт вливания денег в неё поднял до 6 так как не хотел с чучелом встречаться  )  не выглядит она на 25  а старше намного ) Во мне действительно много косяков, когда влюбляюсь сразу хочется одаривать цацками и всякой фигней , но цветы редко дарю т.к. считаю тупой тратой денег ). 

Ну тут да типичные тараканы стрёмной тёлки.. Они такие.. Вся жизнь мимо них проходит, потому злыми становятся..

Жадными, алчными, мрачно, психопатично амбициозными.. Таланта нет, мозгов нет, способностей ухаживать за собой.. Потому ищут горб чужой, на котором выехать можно.

И всех вокруг и весь мир вокруг - постоянно винят в собственных неудачах и проблемах.

Как то вот так

И бывает они реально находят тех кто для них это всё делает ) Решает проблемы.. Деньги дает, бизнесы подгоняет.. На ноги ставит..

Но это такое жуткое существо из этого всего вырастает. Просто мутант чернобыльский ))) Радиационный )

Ну и тут у тебя да явно вскрывается какое-то материнское воспитание..

Из тебя растили добби - который должен служить

Из тебя растили колобка который должен стать чьей то пищей

Прорабатывай это всё в себе

Меняй свою судьбу

Хватит быть жертвой чужого безумия

Вот это ещё послушай

Опубликовано:

Во блин забыл рассказать , ещё какой заскок есть , сразу скажу что не сектантка )) Короче как-то гуляли  только начали встречатся и она мне  на полном серьезе сказала " знаешь я тебе не хотела говорить , но я проживу всего до 35 лет " , ну я бля охренел , думал  мб болеет чем и нужно быстро ноги делать спрашиваю " с чего ты так решила , болеешь чем или что ", на что последовал ответ " нет, просто я сон приснила, а потом ещё бабка  шептунья сказала  или астралогию она там поднимала и высчитывала по звездам " короче видимо когда бабе делать нехер она всякую фигню надумывает ))

Опубликовано:

Хорошо конечно она присосалась, вкупе с наглостью ее и твоей жалостью к ее никчёмной жизни))) 

Знаешь, автор, ее днищеская жизнь, невозможность нормально одеться и ухаживать за собой, для нормальных людей стимул чего-то добиться и состояться в жизни, а не плыть по течению, как гАвно в прорубе, как делает это она. 
Мутная шизонутая телка, которая в бабушкиных трусах требует мильонера на пони и целованием в жопу, лол:D 
Из-за шариков объявить дод, может только бабенка, для которой мужик полное дно и за ее поведение никакого наказания от него не последует, он только продолжит дуть в жопу никчёмной скучной бабище. 
Если уважаешь себя, перестань кушать объедки с барского стола и найди себе достойную классную женщину, самодостаточную и интересную! Этой Некст и пинка под жопу!

Опубликовано:
18 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Хорошо конечно она присосалась, вкупе с наглостью ее и твоей жалостью к ее никчёмной жизни))) 

Знаешь, автор, ее днищеская жизнь, невозможность нормально одеться и ухаживать за собой, для нормальных людей стимул чего-то добиться и состояться в жизни, а не плыть по течению, как гАвно в прорубе, как делает это она. 
Мутная шизонутая телка, которая в бабушкиных трусах требует мильонера на пони и целованием в жопу, лол:D 
Из-за шариков объявить дод, может только бабенка, для которой мужик полное дно и за ее поведение никакого наказания от него не последует, он только продолжит дуть в жопу никчёмной скучной бабище. 
Если уважаешь себя, перестань кушать объедки с барского стола и найди себе достойную классную женщину, самодостаточную и интересную! Этой Некст и пинка под жопу!

Я не говорю что ппц ангел , но я никогда не скандалил и не  устаривал каких то сцен . даже ревности никогда небыло . а когда она постоянно выпендривалась и злилась по пустякам , в каждом слове искала издевку с моей стороны и  подстёб ,   всегда я   шел на примерение   первый .Она возможно  просекла фишку и  так энергию свою за мой счёт пополняла( хотя сидеть целый день дома и ничем  не увлекаться  думаю энергии там своей предостаточно )  , что скандалить начинала из-за пустяков всё чаще и чаще  .а я всё прогибался и прогибался  как  каблук ). 
 Я ей как-то сказал что может она уже наконец-то найдет себе норм работу   хоть в интернете  а то  даже трусов купить себе не может даже  на телефон ложил я и линзы покупал я . сразу начинались обиды в мой адрес и   чуть ли не  ненадо мне денег ничего от тебя не надо....Короче работал   за двоих даже с учетом что она мне не жена .(Ппц я олень )  Короче да , с ней точно быть ничего не может , а для меня будет уроком , хотя может сейчас жестко откатывать начнёт ведь не один негатив был только )) Но понимаю головой что такой ЗВЯЗДЕ  в ХНЯЗДЕ нужен богатый, она ничего не хочет делать , только ныть ,спать , срать и получать ништяки  ,а в замен только может что предложить свою писечку ) . Короче посмотрим чем это всё закончится возможно продолжение следовать будет ) Но я реально доволен что сюда написал за столько времени ) 

Опубликовано:

Надеюсь  что такого лоха не найдет , и  следующий  паренёк  её поставит на место и  повалит звезда  работать )) 

Опубликовано:

В принципе, дохера сегодня баб, которые хотят свой пирожок послаще пристроить. Поэтому баба автора не исключение, а только одна из... И есть чуваки,  которые готовы этот пирожок оплачивать и для которых это и не траты по ходу, а так пять копеек туда пять копеек сюда. В любой клуб, ресторан и тд зайди...сидят губастые силиконовые рептилоиды с папиками. Это по ходу жизнь. И каждая вторая шмара мечтает о такой жизни.

Другое дело, автор, ты не тянись к плохому. Если ты по жизни простой человек, то и бабу себе подбирай соответствующую. Такие тоже есть, отвечаю. А вот таким как твоя, оставь их влажные мечты. Бабий век короток, лет через н..цать она одуплится что годы прошли и будет готова за Васю слесаря выйти, который ее пизд.ть каждый день будет. Но это ее жизнь, а ты своей живи.        

Опубликовано:
2 минуты назад, Просто гость сказал:

В принципе, дохера сегодня баб, которые хотят свой пирожок послаще пристроить. Поэтому баба автора не исключение, а только одна из... И есть чуваки,  которые готовы этот пирожок оплачивать и для которых это и не траты по ходу, а так пять копеек туда пять копеек сюда. В любой клуб, ресторан и тд зайди...сидят губастые силиконовые рептилоиды с папиками. Это по ходу жизнь. И каждая вторая шмара мечтает о такой жизни.

Другое дело, автор, ты не тянись к плохому. Если ты по жизни простой человек, то и бабу себе подбирай соответствующую. Такие тоже есть, отвечаю. А вот таким как твоя, оставь их влажные мечты. Бабий век короток, лет через н..цать она одуплится что годы прошли и будет готова за Васю слесаря выйти, который ее пизд.ть каждый день будет. Но это ее жизнь, а ты своей живи.        

Да я всё прекрасно понимаю,  просто когда уже чуть ли не старость с ней распланировал  очень тяжело забывать её , но с другой стороны хорошо что начали розовые очки по чуть-чуть  спадать , начал понимать суть происходящего и что близкие мне люди говорили . Правильно возможно она думает если ей попался такой лох  готовый за всё платить и содержать , то все будут попадаться такие , ну и у неё розовые очки спадут  . и тогда поймет что жизнь не сахар . 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Ambrik сказал:

просто когда уже чуть ли не старость с ней распланировал  очень тяжело забывать её

Автор, ты сам себя ещё на*бал.. Повёлся на дурочку, с гадалками, астрологией в голове ) Которая и тебя ни через какие фильты не прогоняла, не испытывала. Требований высоких не имела. Взяла как есть.

И ты расслабился, и вот совместную старость уже вообразил.

Не всё так просто в жизни. Ни для неё. Ни для тебя.

И работы тяжелой ни ты ни она - избежать не сможете. А будете пытаться - горько за это платить придётся.

Так что тоже воспитывай достоинство в себе, прекращай пытаться жизнь обмануть. И пробуй иметь дело с бабами серьёзнее. Учись многому, чтобы уметь им нравиться. Себя в порядке содержи. Дела приводи в порядок чтобы на шарики бабла хватало )

А этот бардак весь прекращай. )

Опубликовано:

Да до шариков я ей купил ссерёжки  из белого золота и цепочку) вот и денег небыло ) 
Да я раслабился очень , и думал что всё будет хорошо ,  не развивался плыл по течению вместе с ней вот  как итог )

Опубликовано:
28 минут назад, Просто гость сказал:

Боже, пытающихся устроить свой пирожок всегда будет дохуа, тут вопрос не в этом. Вопрос в том, что эти губастые гуманоиды, хотя бы вкладываются в себя, чтобы привлечь мужчину с деньгами, зачастую не только дружат с ножами хирургов, но и с залом и так далее, а не сидят с косметикой рубби роуз за 100 рублей в дырявых трусах в Макдаке и ждут, когда какой-нибудь Илон Макс зайдёт:D

Автор, твоя дырку может предложить, и то не самую лучшую и ухоженную на рынке. Максимум, что она тянет на данном этапе жизни и статусу, это грузчика, который ей будет кофе бесплатно покупать. 
Миллионеры не глупые, голодные по бабам мужчины. Если выбирают пиявку, так ту, которая внешностью компенсирует свой паразитический образ жизни. А твоя чем компенсирует? Дыркой в носках? Трусами потертыми? 

Автор, зла я ей не желай, я бы пожелала ей найти себя и начать добиваться в этой жизни чего-то. Даже если в ее планах стоит присесть богатому мужичку на шею, для начала она сама должна нехило прокачаться, и внешне и внутренне. 
Также как и тебе автор, стоит прокачаться, так как твой код в голове где-то жестко лагает, если ты позволил себе такую жизнь с такой девкой.

Опубликовано:
2 часа назад, Ambrik сказал:

А вот это молодец. некоторые по 3 месяца тянут перед тем как тереть подобные вещи, да еще и фапают на священный образ бывшей, а потом думают, что же так кроет и что е так херово....

Почитай что такое санчас и продолжай по списку. 

ОЖП в утиль. Если начнет пинговать - везде в черный список, что бы душу да психику не бередила.

Опубликовано:

Да  она там работу ещё для меня делает , в телеге иногда пишет , я ей холодно  отвечаю , и чат удаляю чтобы не  смотреть сидит она или куда-то ушла .
Девушку нашел из богатых возможно хоть мне можно будет пожить хорошо ) Проблем никогда с девушками небыло , лох что  с несколькими не встрачался , так бы возможно и лучшую нашел , а в чс не вижу смысла кидать , так как не хочу показывать себя в роли обиженки , я просто не захожу вот и  всё , а то и  так достаточно унижался, хватит. 

Опубликовано:
11 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Боже, пытающихся устроить свой пирожок всегда будет дохуа, тут вопрос не в этом. Вопрос в том, что эти губастые гуманоиды, хотя бы вкладываются в себя, чтобы привлечь мужчину с деньгами, зачастую не только дружат с ножами хирургов, но и с залом и так далее, а не сидят с косметикой рубби роуз за 100 рублей в дырявых трусах в Макдаке и ждут, когда какой-нибудь Илон Макс зайдёт:D

Автор, твоя дырку может предложить, и то не самую лучшую и ухоженную на рынке. Максимум, что она тянет на данном этапе жизни и статусу, это грузчика, который ей будет кофе бесплатно покупать. 
Миллионеры не глупые, голодные по бабам мужчины. Если выбирают пиявку, так ту, которая внешностью компенсирует свой паразитический образ жизни. А твоя чем компенсирует? Дыркой в носках? Трусами потертыми? 

Автор, зла я ей не желай, я бы пожелала ей найти себя и начать добиваться в этой жизни чего-то. Даже если в ее планах стоит присесть богатому мужичку на шею, для начала она сама должна нехило прокачаться, и внешне и внутренне. 
Также как и тебе автор, стоит прокачаться, так как твой код в голове где-то жестко лагает, если ты позволил себе такую жизнь с такой девкой.

Я всё прекрасно понимаю . но мозги не обманешь,  тянет к этому неликвиду , я вот думаю может я ещё и некрафилию люблю и сам этого не знаю ))) Она из себя ничего не представляет, в бассейн ходить  не хочет в зал тоже ,  в общем ничего не хочет . )А хочет чтобы на руках носили ) 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Ambrik сказал:

Я всё прекрасно понимаю . но мозги не обманешь,  тянет к этому неликвиду , я вот думаю может я ещё и некрафилию люблю и сам этого не знаю ))) Она из себя ничего не представляет, в бассейн ходить  не хочет в зал тоже ,  в общем ничего не хочет . )А хочет чтобы на руках носили ) 

Почитай вот это ) Про поколения сломленных, сломанных нарциссов

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Твоя из таких тоже видимо.. Не приспособлены к жизни, к борьбе. С дохлыми инстинктами.

Витают в облаках, грезят о сказочной жизни где всё без усилий и без борьбы с их стороны может доставаться.

Такие мёртвые души. Которых всё больше ) Которые вскоре всю планету заполонят ) Это реально эпидемия, даже пандемия )

Она просто попала в эту мясорубку. Ну и ты тоже.

Хочешь чтобы была красота, была любовь, была жизнь.. Но совершенно не представляешь насколько сильнее ты должен быть чтобы чего-то такое у жизни отбить )

Тянет тебя к ней потому что есть та же спасительная иллюзия - что как то легко и просто, можно что-то там получить..

Вообще вы похожи с ней внутренне )

Опубликовано:
8 минут назад, Ambrik сказал:

Автор, не жди на форуме всеобщего обсера твоей дамы, для конечного успокоения души. Тебя не это должно успокоить, эффект временный, сейчас почувствуешь прилив силы воли и так далее, будешь думать заряженный « да да, так её», но пройдёт время и тебя накроет. 

Капайся блин в себе, что в тебе не так, что тянет тебя на никчёмных баб? Неухоженных и некрасивых? Или в постели огонь? Наверняка нет. Так что в тебе не так? 
Низкая самооценка, а за ней комплекс, что девочку лучше ты не потянешь? 
Надежность, что твой крокодил в бабкиных трусах от тебя никуда не денется? Так как никому не нужна? 
Если она тебе до сих пор нужна, а не разочаровала, значит баг как раз в тебе, а не в ней! У неё как раз с самооценкой все окей, если с ее уровнем жизни и внешкой, она ездит на тебе как на горном осле и имеет ништяки. 
Жалей себя, потому что в ваших прошлых отношениях убогим и никчемным больше кажешься ты, а не она. Это так, справедливо.

Повышай свой уровень жизни по всем фронтам. Тебе это надо. Ездил не ты, а ездили по тебе. Делай выводы. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Жалей себя, потому что в ваших прошлых отношениях убогим и никчемным больше кажешься ты, а не она. Это так, справедливо.

Повышай свой уровень жизни по всем фронтам. Тебе это надо. Ездил не ты, а ездили по тебе. 

Вот это тоже да :lol:

Ну это специфика разности мужчин и женщин ) Разница в работе инстинктов )

Помести одинаково проблемных  мужика и бабу в одно пространство - загляни на следующий день. В 100% случаев тёлка будет ездить на мужике ) За пару дней его оседлает, приспособит под какие-то практические нужды, и будет им помыкать )

Как то у баб воля сильнее что ли )

Опубликовано:

Я не хочу чтобы её обсирали , и пишу не для того чтобы потешить своё чсв что я хорош , а она говно , я просто хочу разобраться. И я никогда не говорил что я звезда , возможно сказывается малое количество отношений что даже неочень девушки привлекают .... насчёт самооценки, да , нужно  повышать , каким способом не знаю , т.к. хочу в бассейн вроде подтянут , лицо тоже норм вроде ) всё есть  , ни в чём не нуждаюсь )  фотку скинул бы , но вдруг кто порчу  наведет ))Насчёт того что крокодила никто не увидет скорей всего так и есть )) 

Короче разобрались видимо  самооценка у меня нулевая ,  а компенсировать хочу вливаниев ресурсов в девушку )

Опубликовано:
39 минут назад, Ambrik сказал:

видимо  самооценка у меня нулевая

Мдя, вот так людям и пристегивают комплексы. Ты, автор поменьше слушай побольше  выводы делай. Учти, что половину советов тебе здесь дают люди, которые сами не алле. В своих отношалках обкакались, а другим советы раздают, да ещё и штампы вешают.

Что там с твоей самооценкой хз, тебе тупо баба не та попалась. Всем однажды попадается не та баба. И людям с хорошей самооценкой, и людям с плохой самооценкой. Всем. Не вешай на себя лишнего. Ща чуть попереживаешь,  завтра забудешь. Не беда.

Опубликовано:
9 минут назад, Просто гость сказал:

Мдя, вот так людям и пристегивают комплексы. Ты, автор поменьше слушай побольше  выводы делай. Учти, что половину советов тебе здесь дают люди, которые сами не алле. В своих отношалках обкакались, а другим советы раздают, да ещё и штампы вешают.

Что там с твоей самооценкой хз, тебе тупо баба не та попалась. Всем однажды попадается не та баба. И людям с хорошей самооценкой, и людям с плохой самооценкой. Всем. Не вешай на себя лишнего. Ща чуть попереживаешь,  завтра забудешь. Не беда.

Какие комплексы?

Пацан залип на непригодную подружаню, прогнулся и слился на уровень ниже плинтуса. Это не голословная критика, это объективная оценка ситуации.

Но он сейчас даже сам вполне адекватно рефлексирует тот уровень на котором он находится, так что в целом он на правильном пути.

Опубликовано:
18 минут назад, Просто гость сказал:

Ага, чуть попереживал, завтра уже не вспомнил значимую бабу в которую нехило вложился. Ну все как в сказке.:D:D:D

Да-да, не та баба, не та работа, не та жизнь:D

Шёл-шёл и споткнулся об бабу, попалась:D

Приковала его к себе и не отпускала)))

Конечно автор, не вешай, раз ты в говне и ипешь такое же гавно, это не повод вешать на себя лишнее и развиваться, ни разу:D

У автора нет выбора? Выбирать ему среди цветов или плевел? Ему нахуа скучная неухоженная телка в бабкиных вещах?

Нормального мужчину как бЭ и не заинтересует баба с трусами в горошек сидящее на зп в пять тысяч. Значит причина в авторе, если его это заинтересовало? Не? 

Конечно хз, что с самооценкой, всем миллионерам и успешным мужчинам попадается Люся с немытой башкой и лишним весом. Это жизнь же не? 

Конечно конечно, лол:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...