Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогнулся в странных отношениях которые длились 3 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

трусами в горошек

Меня поражает твоя осведомленность в формате труселей бабы автора. Или ты свои комплексы пытаешься спроецировать?  Дядька твой тебя так обидел? Не понравились ему однажды твои труселя? Ну, что, и тебе скажу....не беда.

Опубликовано:
12 минут назад, Просто гость сказал:

Меня поражает твоя осведомленность в формате труселей бабы автора. Или ты свои комплексы пытаешься спроецировать?  Дядька твой тебя так обидел? Не понравились ему однажды твои труселя? Ну, что, и тебе скажу....не беда.

Я свечку держала, не знал? :D

А не внимательно прочла тему. 

В точку попал, дядька не оценил. 
Сначала пишешь, ставите диагнозы, теперь сам их и поставил:DЛОЛ. 

У тебя раздвоение личности? 

Опубликовано:
5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

В точку попал, дядька не оценил.

Не суетитесь под клиентом девушка, я не успеваю за ходом ваших мыслей.

5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Я свечку держала, не знал? 

Ну вот, классические жмж, одна свечку держит, вторая шарики надувает. А ты говоришь, у автора с самооценкой беда.

Короче зафлудили тему. Поговорили, и хорош, пущай другие поговорят. 

Опубликовано:
6 минут назад, Просто гость сказал:

Не суетитесь под клиентом девушка, я не успеваю за ходом ваших мыслей.

Ну вот, классические жмж, одна свечку держит, вторая шарики надувает. А ты говоришь, у автора с самооценкой беда.

Короче зафлудили тему. Поговорили, и хорош, пущай другие поговорят. 

Ты тут решаешь, кому говорить, кому молчать? Не сам ли создатель форума пишет? :D

Босс, уж разрешите продолжать общаться с автором, так как считаю, что мои сообщения, далеки от флуда и несут объективную оценку ситуации в пользу автору? 

Опубликовано:

ой чувааак, твоя главная проблема щас - работа над собой и своими откатами. 

Не мониторь ее в СС, вот просто всякий раз когда хочет мониторить - дрочи, бухай, работай и смотри на своих подруг в инсте с мыслями "как бы их трахнуть, ведь я теперь свободен"

А когда будешь хотеть с ней поговорить, вспоминай что раньше приходя к ней на встречу ты сдавал ей свои яйца на пороге. Попытка с ней общаться это еще и уникальная возможность дать ей твоими яйцами пожонглировать)) 

Опубликовано:

Скажу так , до встречи с ней я развивался , следил за собой, после того как начал с ней мутки мутить    развитие и всё остальное кануло в небытие так как понимал что она никуда не денется .Мне с ней  было хорошо , и бздиков небыло таких и выкаблучивания , я сам виноват что её перекормил всем этим , поднял её значимость до небес... Я ни в коем случае не хочу наговаривать на неё какая она плохая , просто рассказал как есть  для того чтобы вы советы дали , я ко всем прислушиваюсь   и хочу понять и разобраться что же все-таки ей не хватало , и почему в конечном итоге все в это вылилось  .... Я хочу развиваться в правильном направлении, и поэтому обратился сюда .Я много информации читал и правила санчаса т10д  ти  и всё остальное знаю как ойче наш. 
Я не родился в крутой семье богатых родителей , я хотел обычного человеческой поддержки , близости , да похеру мне какие у неё трусы  , накаченная жопа или нет.... Просто я понимаю что  крутую секси чику я не вывезу финансово и её хотелки переходят на другой уровень  Да и не мой это уровень .
Пока строчил этот текст в телеграм написала 
С праздником, Димочка! Большой любви всей жизни желаю)
К чему это всё ? своё влияния на меня решила проверить буду я бегать по её зову ?

Опубликовано:
5 минут назад, Ambrik сказал:

К чему это всё ? своё влияния на меня решила проверить буду я бегать по её зову ?

Конечно, ответь ей через пару деньков "Спасибки и тебе:)"

Опубликовано:

Я вообще не открывал, видел уведомление и всё 

Но прижало капитально , не зря советуют удалять и закидывать в чс ) Приходится на своих ошибках учится ) кинул бы в чс такой фигни небыло бы 

Опубликовано:
6 часов назад, Ambrik сказал:

Так она ждала, что ты на праздник ей шарики надуешь ) 

Опубликовано:
9 часов назад, Broccoli сказал:

Так она ждала, что ты на праздник ей шарики надуешь ) 

Вот не смешно ) реально вот понять женскую натуру хочу , говорит что с ней ничего быть не может и доверие не вернуть никогда ,но при этом поздравляет что к чему ,вежливая дофига чтоли 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет , форум читаю каждый день , но в посте не отписывался .....В общем расскажу как есть , после  15 февраля я начал жестко работать над собой, взялся за свои проекты , а то руки никак не доходили ,  открыл ип и могу смело ответить,что полноценный владелец малого бизнеса , так же работаю над внешкой: накупи себе кучу новых шмоток, купил часы  которые всегда хотел но  деньги все уходили не на меня, хожу в бассейн 3 раза в неделю .В планах : поменять машину на более качественную, и заняться какими либо боевыми искусствами т.к. нужно закалять характер ибо он у меня маменькин ) ....С бывшей не общаюсь ,фотки  и все чаты, сообщения удалил , сс не мониторию, но когда мысли посещают , то представляю себя в роли проигравшего ( как многие форумчане советуют в других  темах ) и от того что я промониторю сс ничего не изменится  , единственную цепочку которую она подарила  выкинул ) .....Ещё сразу же познакомился с двумя двушками, одну держу в сс и просто общаюсь  , а с другой встречаться начал, уже скоро месяц будет встречаний )) ....  и это скорей всего моя ошибка т.к. я не успел сделать выводы из предыдущих отношений и начал новые из-за чего скорей всего они закончатся так же как и предыдущие.... но скажу что т10д работаю идеально )...Но когда накрывают откаты я открываю эту тему и перечитываю ваши наставления , спасибо Вам большое , все кто отписался в данной теме  вы мне  очень помогли , каждый внес вклад в формирования карты кто такая моя божп )) 

Про нынешнюю особу распишу чуть позже ..... 

Опубликовано:

Как у вас так получается, то денег на шарики нет, то сразу владелец малого бизнеса?)  Вот думал, это я прогибался, вовремя не выпер, а бывает вообще край. 

Опубликовано:

я ей до этого купил золотые сережки  и цепочку и кулончики всякие и купил одежды вместо шариков  и на шарики денег не хватило 

и ещё ей обещал париж , но понял что она как бомж ходит , открыл ей визу за свои и свозил одел полностью в стоимость путевки в париж , на что она заявила ,что мол ты обещал париж , а я бы и как бомжиха походила ) Ну что-то в этом духе 

я на неё столько денег вмесяц вбухивал , что шарики это цветочки на самом деле )

Видимо просто нужен был повод или ещё что-то , думала прогнуть , но не получилось...

Опубликовано:

И да ,  я очень сильно прогибался , но теперь видимо не придётся , теперь нашел девушку из богатых , мама её  влиятельную должность занимает  в городе , машина , квартира , всё есть , сказала что ей ничего не нужно ) поэтому теперь будут обеспечивать меня )) Видимо карма существует , и я заслужил наконец-то быть счастливым и  пожить для себя ))

А ту девушку я укомплектовал с ног до головы , теперь может лучшего найдет )  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...