Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конфетно-букетный период VS ЛТРСБ

tchehovtolik

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Хочу поинтересоваться вашим мнением на тему,если пара начала отношения с ЛТРСБ без всяких там конфетно-букетных периодов.

Допустим два человека знакомятся. Случился секс.Двух людей тянет друг к другу,есть желание видеться каждый день,проводить время вместе. И вдруг неожиданно ты понимаешь что девочка живет у тебя или ты все чаще бываешь у нее в гостях,ночуешь,завтраки,ужины вместе.

Хочу понять в чем минусы такого ЛТРСБ-фаста так сказать. А может быть и минусов нет?

Моя знакомая говорит что все ее серьезные отношения начинались с того что они начали жить вместе.Вот так быстро. Познакомились. Переспали.Людей потянуло друг к другу и они живут вместе.

Или вы считаете что конфетно-букетный период необходим,если да,то почему,если нет то тоже прокомментируйте пожалуйста

Заранее спасибо

Мне кажется все должно развиваться последовательно и размеренно: знакомство>свидания>секс провстречаться в таком режиме хотябы пол года - год, чтоб узнать человека поближе, привыкнуть к нему, а потом уже и жить вместе.

+ резкое начало лтрсб может повлечь за собой резкий спад заинтересованности, ввиду частого нахождения в компании партнера, которого по сути  не знаешь.

Цитата

Моя знакомая говорит что все ее серьезные отношения...

т.е их было несколько, а о чем это говорит, что чтото в отношениях было не так. Может даже одной из предпосылок к расставаниям и было то, что она так быстро съезжалась с мч.

3 часа назад, tchehovtolik сказал:

Всем здравствуйте!

Хочу поинтересоваться вашим мнением на тему,если пара начала отношения с ЛТРСБ без всяких там конфетно-букетных периодов.

Допустим два человека знакомятся. Случился секс.Двух людей тянет друг к другу,есть желание видеться каждый день,проводить время вместе. И вдруг неожиданно ты понимаешь что девочка живет у тебя или ты все чаще бываешь у нее в гостях,ночуешь,завтраки,ужины вместе.

Хочу понять в чем минусы такого ЛТРСБ-фаста так сказать. А может быть и минусов нет?

Моя знакомая говорит что все ее серьезные отношения начинались с того что они начали жить вместе.Вот так быстро. Познакомились. Переспали.Людей потянуло друг к другу и они живут вместе.

Или вы считаете что конфетно-букетный период необходим,если да,то почему,если нет то тоже прокомментируйте пожалуйста

Заранее спасибо

Когда вы так резко съезжаетесь, забываете об одном, вы ограничиваете свободу друг друга. Страсть это хорошо, но когда она стихает, а тем более если вы начинаете сразу жить вместе, то эта ваша страсть начнет угасать еще быстрее и через месяц, ты проснешься и офигеешь! Начинается бытовуха, на своего партнера ты уже смотришь не через розовые очки, романтика и страсть сменяются рутиной и обязательствами! Тут важно, еще понимать, что ты за человек, насколько тебе нужно личное пространство, если тебе нужен всегда, чтоб кто то рядом был, то такой подход подойдет, если человек любит свободу, нужно личное пространство, то чаще всего такой вот резкий съезд может и быстро закончится нечем!

1 час назад, Oreshek сказал:

Мне кажется все должно развиваться последовательно и размеренно: знакомство>свидания>секс провстречаться в таком режиме хотябы пол года - год, чтоб узнать человека поближе, привыкнуть к нему, а потом уже и жить вместе.

+ резкое начало лтрсб может повлечь за собой резкий спад заинтересованности, ввиду частого нахождения в компании партнера, которого по сути  не знаешь.

т.е их было несколько, а о чем это говорит, что чтото в отношениях было не так. Может даже одной из предпосылок к расставаниям и было то, что она так быстро съезжалась с мч.

Вот причины почему она разъезжалась с своими бывшими: переезд в другой город(мч не хотел уезжать),со вторым рссталась потому что ее мч остался без работы и не особо шевелился с поиском работы,а кормить его она не хотела.С третьим рассталась по причине того,что оказывается у него была девушка и он этого скрывал,пока сама девушка не набрала ей и не сообщила о том,что она то жекак бы с ним в отношениях

6 часов назад, tchehovtolik сказал:

Бабы готовы после первой случки переехать на ПМЖ к МЧ, или забрать его к себе.

Не ведись, иначе через неделю/месяц друг друга нах.. пошлете.

Переводи отношения в СО, но не факт что в СО тебя первым нах... не пошлют, т.к. бабам СО не выгодны.

Хз кароче, у этих баб пуля в башке. Сам не знаешь когда бабу прорвёт на дерьмо.

30 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы готовы после первой случки переехать на ПМЖ к МЧ, или забрать его к себе.

Не ведись, иначе через неделю/месяц друг друга нах.. пошлете.

Переводи отношения в СО, но не факт что в СО тебя первым нах... не пошлют, т.к. бабам СО не выгодны.

Хз кароче, у этих баб пуля в башке. Сам не знаешь когда бабу прорвёт на дерьмо.

рассказывала,как по мне смешная история,познакомилась с чуваком.Через неделю он практически всю неделю жил у нее. Покупал еды в дом,стирался,мылся там,а спустя неделю ему звонит его баба, с которой он встречался жил до знаомства с новой и стала выносить ему мозг,мол я тебя потеряла,как т мог пропасть и все эти истерики происходили на глазах этой новой девушки

Вот как бывает

3 минуты назад, tchehovtolik сказал:

рассказывала,как по мне смешная история,познакомилась с чуваком.Через неделю он практически всю неделю жил у нее. Покупал еды в дом,стирался,мылся там,а спустя неделю ему звонит его баба, с которой он встречался жил до знаомства с новой и стала выносить ему мозг,мол я тебя потеряла,как т мог пропасть и все эти истерики происходили на глазах этой новой девушки

Вот как бывает

Нуу, обычная ситуация. Бабы всегда мозх выносят, бывшим.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, обычная ситуация. Бабы всегда мозх выносят, бывшим.

так он и не бывшиый был...просто загулял,увлекся,забылся,новая девочка его увлекла,почти морально жить переехал к новой забыв о том,что где то тоскует ждет его еще одна

Только что, tchehovtolik сказал:

так он и не бывшиый был...просто загулял,увлекся,забылся,новая девочка его увлекла,почти морально жить переехал к новой забыв о том,что где то тоскует ждет его еще одна

И что?  Бывает и такое.

От одной бабы, рано или поздно, всё равно тошнить начнет.

22 часа назад, tchehovtolik сказал:

Отношения это процесс, у каждого процесса есть свои этапы.  и перешагивания каких либо этапов влечет за собой какие то последствия.  Это всегда так и везде. за редкими исключениями.  Опять же много нюансов . что ты от девушки хочешь? как ты сам умеешь выстраивать и контролировать отношения?. Многие люди не придают значения этим вопросам. они плывут как гавно по течению. А это важно. Если ты просто хочешь потрахаться с ней пару тройку мес и слить то даже не парься о таком. А вот если у тебя большие планы на нее то это уже др история. конфетный период так называемый,  это время когда у людей налаживается раппорт. Они становятся ближе и привыкают друг другу. появляется связь.Если этот шаг перескочить и сразу трахнуть девушку и сразу жить с ней. ценность ОЖП моментально падает. И ваш раппорт очень слабый. Исключением тут будет если ты каблук и ОЖП грамотно тебя подожмет. Но это др история. А если ваш раппорт слабый. ТО и доверие и все остальное тоже слабое. Соответственно скорее всего такие пары быстро распадаются.  Но если  ты чел опытный и умеешь контролировать эмоции и процессы происходящие с тобой то все это можно нивелировать.   Это все не аксиома. может быть и по другому. Но это один из самых частых сценариев.

Резюмируя вышесказанное, так какие средние сроки конфетно-букетных периодов (КБП) нужны? Бывает же народ сошелся, месяц-два покуралесили, стали жить вместе и на третий месяц женились.. А бывает ли, что по несколько лет живут в КБП, встречаясь пару-трешку раз в неделю.. и проводя отпуски вместе? У меня таких историй в окружении нет. А вот первый вариант сплошь и рядом. И как раз не знаю ни одного из этих случаев, где все в ажуре у них, постоянно ссоры, то разбегаются, то сбегаются. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...