Хочу миллион долларов через 10 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Помогите, пожалуйста, оценить
А еще он тебе подарил дорогое путешествие на новый год и дорогую кошку. Девушка, все за что ты его ценишь - бабки, бабки, бабки. Ты нисего не сказала о нем, кроме бабки. Ты не оцениваешь его, как прекрасного любовника или собеседника, мужественнего, мож он ученый или добрый, мож душнила или наоборот сумасброд. Только бабки. А потом ты удивляешься почему тебя срисовали, как человека, который ищет папика. -
117
Здесь вроде тема про внешность, а не про Турцию и путешествия (но если интересно, то я много где была, но не имею привычки это афишировать, также как букеты,телефоны и украшения). Раздел называется "лица". И зачем мне нормальная фотосессия, это мои естественные фото без ретуши, такие как я выгляжу в повседневной жизни. Я их никуда не собираюсь выкладывать и при помощи них строить личную жизнь. -
89
Оцените внешность
Однако есть вариант когда девушка 5 с парнем 7 без бетабакса, но когда девушка 7 с парнем 5 и без бетабакса не бывает -
89
Оцените внешность
Зато станет более маскулинным, и либидо повысится , да и вообще многие после 40 на гзт садятся -
117
Спасибо, очень милые ответы. Пойду найду бомжа на помойке,судя по большинству комментариев это все, что мне светит в моем преклонном возрасте.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.