Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли жизнь после 40

Anubis_men

Рекомендованные сообщения

Скоро 40, в браке лет 10 и чувствую скоро ему придёт конец. 

Есть ли успех с ожп у мужчины в этом возрасте? 

Речь конечно не про 35 летних разведенок, коих на рынке предостаточно, а про молодых особей, лет от 20 до 30, чтобы без прицепа и лишних записей в паспорте. 

После стольких лет брака чувствую все навыки растерял. 

3 часа назад, Anubis_men сказал:

Речь конечно не про 35 летних разведенок, коих на рынке предостаточно, а про молодых особей, лет от 20 до 30, чтобы без прицепа и лишних записей в паспорте. 

От 20 до 30?!

Ты с ними общался? Блевонёшь через 5-ть минут. Сам жарить этих дур не захочешь.

У меня был такой опыт - полгода встречались, деваха на 13 лет младше, но у меня всё на качественном сексе держалось и на легенде, пока не налажал по пьяне, вот только едва отошёл от разрыва, я немного помоложе тебя. Как в карту попадешь им, но полячить придется как зверь, месяцами. Тут нужна грамотная легенда, чтобы клюнула, а так в лоб они сливаются или не вызваниваются и в ЧС. Ну а если всё таки откопаешь молодую, то даже за самый малый косяк тебе так яйца прищемит с особой жестокостью и вышвырнет без жалости и дода. Убьешься или сопьешься нафиг. За всё придется расплачиваться. Главное, верить, по вере вашей да будет вам...  

2 часа назад, Свободная личность сказал:

От 20-30, ты дочек трахать собрался?

Тут ещё такой момент, у меня ни разу не было с девственницей. Когда был молод и не женат, общался в основном с девушками постарше и поопытней, а потом раз и влюбился, и сразу под венец. 

Неужели все, поезд ушёл и теперь только в следующей жизни!? 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

От 20 до 30?!

Ты с ними общался? Блевонёшь через 5-ть минут. Сам жарить этих дур не захочешь.

На работе есть коллега лет 24, так что представлю что это такое. 

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

конечно есть, ещё жить столько сколько уже прожил

Это само собой))) 

23 минуты назад, Anubis_men сказал:

Ну и?

Дальше-то что с бабой будешь делать?

1 час назад, Anubis_men сказал:

Тут ещё такой момент, у меня ни разу не было с девственницей. Когда был молод и не женат, общался в основном с девушками постарше и поопытней, а потом раз и влюбился, и сразу под венец. 

Судя по тому, что у тебя совсем нет опыта в пикапе, то тебе не стоит лезть к молодым. Зачем тебе девственница? Да с ними интересно, у меня были две, залипают, но и они уйдут, т.к. захотят молодого мяса, ещё чего. Энергия у них совсем другая, чем у бу. Поздно ты одумался, ты на лево ходил вообще? Пишешь, как будто ребёнок. Это твои фантазии в 40 лет. Смирись и прими, что ты пропустил - оно ушло. Ты тратил время не на то друг мой.

1 час назад, Kinstoun сказал:

Та ну? :wacko:

Даааа, они многие запоздалые... раньше такого не было, позор!

9 часов назад, Anubis_men сказал:

Товарисч, ты сначала задайся вопросом, а нужен ли молодой 25 - летней 40 - летний алиментщик :D

2 часа назад, Anubis_men сказал:

:D:D

Смехопанорама) 

2 часа назад, Kinstoun сказал:

Та ну? :wacko:

Девственницы есть и старше и их много. Но автору ничего с такими возрастными не светит. 

А 17-летняя ему не даст. Ну, если только потенциальная шлюшка за какие-не будь плюшки) 

Да, у автора влажные фантазии, что он всем подряд нужен, один брак развалил а теперь развалят его. Знала я таких, потом в итоге молодая баба таких папиков хоронила в братской могиле и квартиру себе переписовала.
Ну у инфантилов то свои фантазии и жизнь уже для него стала смыслом, только если в ней молодая пися появится.

• Советник
6 hours ago, Свободная личность said:

От 20-30, ты дочек трахать собрался?

Х*й ровесников не ищет, это знает даже детвора ))))

PS: Главное закон не нарушать.

19 часов назад, Anubis_men сказал:

Возможно все. Главное что ты для этого готов делать. Если сидеть на диване горевать и попивать пивасик то будешь дрочить до конца дней. А если будешь работать над своим телом финансами и всякими благами то  вполне вероятно в постель затащить ты сможешь.  а может и к лтр склонишь все тут зависит от тебя и твоих возможностей. А навыки они возвращаются.  Самое главное твое ВС. А сейчас оно у тебя  не айс. Работай для начала над ним.

Есть немало любительниц мужчин постарше среди молодых девушек. Разница 15 лет далеко не всех пугает, скорее наоборот, мало кто рассматривает на сайтах знакомств категорию мужчин до 35. Поэтому +- 40- самый подходящий возраст для девушки +-25 лет, имхо.

14.02.2020 в 14:47, Anubis_men сказал:

Если ты сейчас своей потенциальной целевой аудитории не нравишься, то когда разведёшься, тоже нравиться не будешь.

16.02.2020 в 02:30, KotBegemot сказал:

Если ты сейчас своей потенциальной целевой аудитории не нравишься, то когда разведёшься, тоже нравиться не будешь.

Нравлюсь или нет - не знаю. Я ещё не пробовал. 

15.02.2020 в 22:15, long long сказал:

да, есть такое. некоторым мужикам возраст только в плюс. но вряд ли автор из таких

С чего вдруг такие выводы? 

Только что, Anubis_men сказал:

Нравлюсь или нет - не знаю. Я ещё не пробовал. 

Когда нравишься-точно знаешь, а когда не нравишься-надо пробовать)

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

100%,согласна 

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ровесницам я нравлюсь. А малолеток я практически не вижу - передвигаюсь постоянно на машине, на работе и в окружении одни старперы. 

Только что, Anubis_men сказал:

Ровесницам я нравлюсь. А малолеток я практически не вижу - передвигаюсь постоянно на машине, на работе и в окружении одни старперы. 

Конечно) в кафе, в магазине, в тц, во дворе молодых девушек вообще нет)

п с я тебя не обидеть/задеть хочу. Просто так работает) 

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Конечно) в кафе, в магазине, в тц, во дворе молодых девушек вообще нет)

п с я тебя не обидеть/задеть хочу. Просто так работает) 

В смысле строят или нет глазки? Случается. Но дальше не проверял. 

On 2/14/2020 at 1:47 PM, Anubis_men said:

сть ли успех с ожп у мужчины в этом возрасте? 

Внебольших городах множество пар, где девушка 20+, а мужчина 40+ , с детьми и тд тп. 

On 2/19/2020 at 11:50 AM, Anubis_men said:

Я когда в ресторане сижу с партнером, то молодые бабы за соседними столиками сначала застывают, потом ССС и начинают на такие темы беседовать повышая громкость, чтобы мы слышали ) Возраст 43. Насколько в реале выгляжу Х3. @KotBegemot86 фоток моих видела.

On 2/14/2020 at 1:47 PM, Anubis_men said:

про молодых особей, лет от 20 до 30, чтобы без прицепа и лишних записей в паспорте

Я когда оказался примерно в твоем положении, то мне старше 27 очень мало кто казался привлекательным. По итогу после где-то Т15Д и пары ЛТР уже почти заново женат. Любимой 26. Но, в моем случае, как мне кажется, это просто совпадение. Могло быть и 30-35. Но с ними как-то не сложилось, т.е. в этом возрасте мало свободных. Да и сложно как-то мне смотреть на дам, которые условно в 28-29 выглядят хуже и имеют больше морщин, чем моя бывшая жена в ее 40.

2 часа назад, Ohw сказал:

когда в ресторане сижу с партнером, то молодые бабы за соседними столиками сначала застывают, потом ССС и начинают на такие темы беседовать повышая громкость, чтобы мы слышали ) Возраст 43. Насколько в реале выгляжу Х3. @KotBegemot86 фоток моих видела.

Так ты весь в гуччи сидишь, конечно клюют сразу и ссс идёт))

8 минут назад, long long сказал:

ты можешь на глаз гуччи от негуччи отличить?

В подавляющем большинстве случаев да

4 минуты назад, long long сказал:

скорее всего если только бирки и чеки будешь пристально изучать

понятное дело, что 40-летний мужик, который может позволить себе гуччи и походы по хорошим ресторанам, привлекательнее среднестатического мужика, который может угостить тебя недорогим винишком в какой-нибудь бюджетной забегаловке. тут спору нет. но определять на глаз марку одежды - это фантастика

Почему? Китайцы не так быстры в подделках, и что-то из новых коллекций всегда видно на улице, это как минимум. 
Когда в целом образ оцениваешь, взгляд обычно цепляется за несоответствия, да и подделки за несколько носок начинают отличаться. 
ну и по охву, он прям слишком очевидно в бренд одет, там к оригинальности не придраться.

4 minutes ago, long long said:

но определять на глаз марку одежды - это фантастика

есть в том, чтобы носить оригинал, понимая, что многие думают, что это подделка, такое особое ощущение.

но, к слову, в рамках основной темы, я заметные бренды стал себе покупать уже после знакомства с текущей ОЖП. до нее предпочитал что-то попроще и без заметного брендинга. а после того, как уже пошли отношения, стал больше такого брать. нужно было и ОЖП соответствовать как-то и от партнеров некоторых заразился.

14.02.2020 в 14:47, Anubis_men сказал:

Есть и в 40 есть и в 50,  точно есть, к гадалке на ходи. Отец мой (ныне  покойный) тому пример, после смерти мамы жарил женщин на 20-25 лет моложе чем он. Прикинь, ему 70, а он 45-летнюю от меня в шкафу прятал, я тогда немного бычил из-за памяти о маме, о чем теперь жалею до сих пор.

14.02.2020 в 12:47, Anubis_men сказал:

Чет ржу. Никаких там тем «как спасти брак », «жена уходит , што делать?», а сразу «че там с молодыми телками на рынке ?».))

Стратегический подход.)

Только что, Gorkin сказал:

а сразу «че там с молодыми телками на рынке ?».))

Стратегический подход.)

Ну а чо,  нормально же,  ясчетаю

27 минут назад, KotBegemot сказал:

В подавляющем большинстве случаев да

У меня член от гуччи. Даже чек могу показать.

7 минут назад, Gorkin сказал:

Да, нормальный. 

Главное, @Anubis_men, не сомневайся в себе, не получится с одной, получится с другой. ;)

ЗЫ: и не читай бред форумных солидарочек, гоняющихся тут за авторами тем и умножающими их на ноль

19.02.2020 в 09:50, Anubis_men сказал:

Малолетки шарахаются от взрослых парней, но не от того что они старые, а от того что они их тупо не вывозят.

Ну не может баба 20+ манипулировать мужиком 40+. Это не реально.

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну не может баба 20+ манипулировать мужиком 40+. Это не реально.

Может, ещё как может, если мужчина залипает на ней - и деньги носит, и сервисом становится, и терпит

1 минуту назад, Stork сказал:

Может, ещё как может, если мужчина залипает на ней - и деньги носит, и сервисом становится, и терпит

Я не про аленей писал, а про норм парней, которым только секс от инфантильной бабы нужен.

1 минуту назад, long long сказал:

блин, прям каждой бабе нужно манипулировать мужиком. у них совсем другие интересы, а манипулировать пытаются в случаях, когда мужик повыше уровнем

Ну дала тебе баба. Дальше что? Так и будет тебе 24/7 давать, пока ты её нах.. не пошлешь?

Где логика? Где ништяки? Где колени, ЗАГС, люблюнемогу и прочая дичь?

15 минут назад, long long сказал:

может, тебе известно, что есть в новых коллекциях гуччи, так как ты работаешь продавцом в каком-нибудь бутике гуччи. тогда да, профессиональный взгляд.

Не обязательно для этого быть продавцом, достаточно обладать этими вещами и смотреть периодически рассылку с новинками)

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

У меня член от гуччи. Даже чек могу показать.

русская подделка?))

8 минут назад, long long сказал:

вообще-то нормальное развитие отношений - это дети. загс - формальность

нормальная баба с мужиком о загсе быстро договорится. если тебя ни одна до сих пор в загс не затащила из того множества, о котором ты здесь усредно строчишь, то делай выводы на свое усмотрение

Ок. Завтра иду в ЗАГС.

Убедил.

Только что, long long сказал:

ага, только спортивный костюм от гуччи не забудь надеть

Ок.

27 минут назад, long long сказал:

поделись секретом успеха тогда уж. откуда у тебя бабки на гуччи? только не говори, что откладывала с зарплаты полгода, чтобы купить кеды гуччи, так как они тебе очень понравились своими красными шнурками

Работаю) пробовал?)

14.02.2020 в 13:47, Anubis_men сказал:

Да главное, чтоб с потенцией проблем не было. 

Секс каждый день пару раз в день не все выдерживают в твоём возрасте. А раз в неделю даж для 35 летней - это тухло))

1 hour ago, long long said:

ага, только спортивный костюм от гуччи не забудь надеть

там половина ассортимента - спортивные костюмы, если что )

Just now, long long said:

мне без надобности. предпочитаю бренды попроще

Даже если взять какого-нибудь святого человека, всю жизнь отшельничавшего и смирявшего плоть питанием на хлебе и воде, – глядь, перед смертью зальется слезами и покается: грешен был в чревоугодии, предпочитал хлеб ржаной – пшеничному, а воду из родника – воде из реки…

разочек в ресурсное состояние войти,это такое состояние человека когда ему уже за 50 но энергия начинает течь словно ему снова 12

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...