Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли жизнь после 40

Anubis_men

Рекомендованные сообщения

1 час назад, long long сказал:

еще размер важен. что толку от потенции, когда всего навсего 9 см

Даже ведь и не поспоришь))

1 час назад, Ohw сказал:

Даже если взять какого-нибудь святого человека, всю жизнь отшельничавшего и смирявшего плоть питанием на хлебе и воде, – глядь, перед смертью зальется слезами и покается: грешен был в чревоугодии, предпочитал хлеб ржаной – пшеничному, а воду из родника – воде из реки…

Я где то читала твой комент про связь кофе и оргазмов. Можно поподробнее?:D

10 часов назад, Бунтарка сказал:

Извольте: чем больше потребляешь кофе, тем быстрее теряешь способность испытывать оргазмы.

14 часов назад, tymmi сказал:

Извольте: чем больше потребляешь кофе, тем быстрее теряешь способность испытывать оргазмы.

Это какая-то нехорошая новость:mellow:

1 минуту назад, long long сказал:

это касается только растворимых сортов кофе. как правило самых дешевых. если ими злоупотреблять, то можно отравится и умереть, потеряв все способности, не только эту

Фух, пронесло. Мои оргазмы спасены:D

3 минуты назад, long long сказал:

зерновой тоже разный бывает. так что если не премиальных сортов, то скажи прощай сиськам. быстро отвисают они от употребления всякого говна типа лаваццы

Я им передам, что ты за них переживаешь:D

6 минут назад, long long сказал:

не переживаю. мужик должен переживать, которого ты будешь разводить, чтобы он тебе на новые денег дал

Они обиделись:D

43 минуты назад, long long сказал:

что-то мне подсказывает, что если ты разбежишься и убьешься апстену, то и это будет всем пофигу

dbc1830f0313.jpg

не дождёшься))

2 часа назад, long long сказал:

употребления всякого говна типа лаваццы

Денег на лаваццу не хватает?

@Бунтарка, вот наш без ансамбля походу)))

20.02.2020 в 13:46, Ohw сказал:

Я когда в ресторане сижу с партнером, то молодые бабы за соседними столиками сначала застывают, потом ССС и начинают на такие темы беседовать повышая громкость, чтобы мы слышали ) Возраст 43. Насколько в реале выгляжу Х3. @KotBegemot86 фоток моих видела.

Я думаю, они в первую очередь запах денег чувствуют) 

20.02.2020 в 17:29, Gorkin сказал:

Чет ржу. Никаких там тем «как спасти брак », «жена уходит , што делать?», а сразу «че там с молодыми телками на рынке ?».))

Стратегический подход.)

прощупывает почву) Почитает наше:"ничего тебе, автор, не светит, ты для молодых старпёр-алиментщик" передумает разводится)) 

20 часов назад, tymmi сказал:

"Здорово жить" та дам)) Е. Малышева)

6 часов назад, OlgaNa сказал:

"Здорово жить" та дам)) Е. Малышева)

Оч похоже))))

8 часов назад, OlgaNa сказал:

прощупывает почву) Почитает наше:"ничего тебе, автор, не светит, ты для молодых старпёр-алиментщик" передумает разводится)) 

Не забудьте добавить «молодые все тупые , как пробки ». А мужик лох т.к. не в состоянии соблазнить мудрых, наученных жизнью хыщниц))))

В универ поступи на 1 курс, там все девственницы

в Минске возможно, но не в рф

Ну если на первом курсе какого-нибудь нефтегаза или физмата, то вполне девственниц много может оказаться. :ninja:

On 2/20/2020 at 7:53 PM, Бунтарка said:

когда регулярно потребляешь кофе, то истончается префронтальная кора головного мозга. она отвечает за блокировку иррациональных порывов, желаний и т.п. таким образом становишься менее рациональным и принимаешь решения не ограничиваясь обычными рациональными рамками. поэтому, в частности, крепким кофе поят на переговорах, когда нужно продавать эмоционально что-то сделать.

например, когда хочешь очередную дозу секса (оргазма), которого требует твой мозг, то ты можешь находить для себя рациональные отговорки (типа, а: зачем трахать эту (этого) бабу (мужика), ведь потом не отвяжешься, , б: нормальные мужики/бабы не мастурбируют, и т.п.). когда кора у тебя истощена кофеином, то эти все штуки даже в голову не будут приходить - будет меньше сомнений.

и, в купе с мозгом и его рецепторами подсаженными на регулярный вброс гормонов при оргазме, у тебя мысли будут чаще сводиться к сексу и иным способам получать оргазм, чем у тех, кто не потребляет кофеин и у кого оргазм менее частый.

но это все не отменяет других факторов мужского/женского здоровья и других.

если же цель быть более рациональным, менее импульсивным, менее подверженным компульсорным реакциям, то кофе нужно бросать. не отменяя секс.

поэтому в той ветке, где надо было повысить желание я кофе порекомендовал только как временное побочное средство. как любая наркота вызывающая привыкание и зависимость кофеин не та штука, которой стоит злоупотреблять.

PS сам эти вопросы изучал, когда с кофе слазил и секс в норму приводил. когда пьешь 8-10 эспрессо в день, желание бывает такое, что моментом окатывает тело огнем и дрожащая рука не с первой попытки попадает в кнопку звонить в списке ОЖП. хорошо, что это в прошлом :) сейчас ощущения другие (любовь морковь в огне), но и тогда были не плохи. животный безудержный огонь. три палки подряд без перерыва с ОЖП, которая просила трахать ее как сучку.

On 2/22/2020 at 3:02 AM, OlgaNa said:

Я думаю, они в первую очередь запах денег чувствуют) 

не без этого ) но слушать комплименты, что выглядишь на десяток лет моложе и "какой у тебя классный валерчик" все равно приятно.

4 часа назад, Ohw сказал:

сам эти вопросы изучал, когда с кофе слазил и секс в норму приводил. когда пьешь 8-10 эспрессо в день, желание бывает такое, что моментом окатывает тело огнем и дрожащая рука не с первой попытки попадает в кнопку звонить в списке ОЖП. хорошо, что это в прошлом :) сейчас ощущения другие (любовь морковь в огне), но и тогда были не плохи. животный безудержный огонь. три палки подряд без перерыва с ОЖП, которая просила трахать ее как сучку.

Короче, тем кто пьёт пару тройку капучино В день, слазить не обязательно, в можно ещё и добавить?:D

14.02.2020 в 14:47, Anubis_men сказал:

Скоро 40

Все, жизнь закончена)) Ты умер, бродяга)) Или седина в бороду, бес в ребро? Твой гешефт телки 34-39, оу это да) Вот они, ещё есть молодость, уже есть ум, уже умеют избегать ошибок, трахаются как дьяволицы, это да. А ты говоришь о сыкухах которые толком подмываться не умеют. Зачем тебе? 

22.02.2020 в 13:08, Gorkin сказал:

Не забудьте добавить «молодые все тупые , как пробки ». А мужик лох т.к. не в состоянии соблазнить мудрых, наученных жизнью хыщниц))))

Не, я так не добавлю) Я ж в адеквате и понимаю, что среди молодых девушек много умных, которым старперы не нужны.Если только они не при больших деньгах. А мудрых хыщниц могут и молодые парни соблазнять, это даже прикольно) Им старперы тоже не нужны)))) 

26 минут назад, OlgaNa сказал:

Не, я так не добавлю) Я ж в адеквате и понимаю, что среди молодых девушек много умных, которым старперы не нужны.Если только они не при больших деньгах. А мудрых хыщниц могут и молодые парни соблазнять, это даже прикольно) Им старперы тоже не нужны)))) 

Ну добавила же, по сути сказала, что если девушке нравятся «старперы » не при больших деньгах , то она дура.))

On 2/24/2020 at 6:25 PM, Бунтарка said:

Короче, тем кто пьёт пару тройку капучино В день, слазить не обязательно, в можно ещё и добавить?:D

Смотря, чего ты хочешь добиться :D Для повышения осознанности и принятия более продуманных решений 1 чашка крепкого в день регулярно это уже система и оказывает влияние.

24.02.2020 в 23:38, Gorkin сказал:

Ну добавила же, по сути сказала, что если девушке нравятся «старперы » не при больших деньгах , то она дура.))

Не дуры) Просто ищут модель "дочь-отец", решая свои глубинные проблемы. 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Не дуры) Просто ищут модель "дочь-отец", решая свои глубинные проблемы. 

Ну фрейдизм дело такое ..

По нему мы все ходячие проблемы и всю жизнь их решаем .))
Мальчики в поисках образа мамы и наоборот .))

Но эта версия объективней , чем назвать из дурами, согласен.)

21.02.2020 в 07:51, tymmi сказал:

Нас всех спасет пупырчатая пленка!

22.02.2020 в 15:05, Otnositelno сказал:

Ну если на первом курсе какого-нибудь нефтегаза или физмата, то вполне девственниц много может оказаться. :ninja:

Там у  местных девственниц папы такие, что я б не рисковала реализовывать  с ними влажные мечты. Кынжалжопухочещь?- самое малое, на что можно рассчитывать.

Это ж стратегичесеий запас семьи, а тут какой-то оазвнденыш в 40 леь, чисто доя опыта взял и испортил девушку. Кому это понравится?

20.02.2020 в 20:02, Sket сказал:

разочек в ресурсное состояние войти,это такое состояние человека когда ему уже за 50 но энергия начинает течь словно ему снова 12

То есть, это когда мужику 50, а вот эрекция, поллюции и скорострел, как у подростка в 12 лет?

4 минуты назад, РиоРита сказал:

То есть, это когда мужику 50, а вот эрекция, поллюции и скорострел, как у подростка в 12 лет?

а что плохого в эрекции?О_О тебе кто нужен кто на твое либидо был импотом?

поллюция это следствие любовной зависимости

скорострел это следствие не выдерживает эмоциональный контакт

24.02.2020 в 19:25, Бунтарка сказал:

С кого слазить?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Оцените внешку

2. 6

Помогите соскочить

3. 64

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 6

Помогите соскочить

5. 11 248

Тема Галадриэль :)

• Создать...