Есть ли жизнь после 40
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Мужское движение.
Какая новая квартира раз в 5 лет ? Большинство сейчас за всю жизнь то купить не могут. -
107
Подскажите как лучше выйти из игнора
Вся проблема в том,что для тебя это проблема)Лично я бы вообще просто поржал бы с этого.Моя маленькая девочка накидалась и ублевалась,так это же классно!Весело и здорово!Первый бы позвонил утром и сказал бы,что тебе привезти,рассол или пиво?))А главное,что я действительно бы так считал и даже не думал бы злиться .Вот и вся разница -
2
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Я за лето похудел на 10 кг. С мая и до сентября катался каждый день на велосипеде, примерно по 20-30 км каждые 2-3-4 дня. Тратил ~ 600-1200 кКал за поездку. Перед поездкой не переедал, в процессе тоже. В остальное время не голодал, но и не переедал. Умеренное дробное питание. 30/190/103 кг. -
253
Оцените внешку
Сначала подумал что это Кадыров -
109
Мужское движение.
По справедливости я был бы не против, и не претендовал бы на ее жил площадь, что в этом такого, другой вопрос на счет чего это будет осуществлено, да еще и в браке. Не мной заработанное - не мое. И был бы не против, если сложив две хаты купить общую, но лучшим вариантом было бы купить общую, не за счет размена тех хат, которые до брака были приобретены, их можно детям оставить, все по чесноку. Мне стремно даже предлагать, продать не мной заработанную хату, чтобы купить общую, но это потому что у меня есть хата, мало ли, что может случиться в жизни. Означает ли, что я не готов на все ради любви
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.