Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Остался не у дел

Willo

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте! 

В двух словах. Была ОЖП, прообщались(читаем как - просексились, проотношались и тд:D) полгода. Несколько дней назад, по определенным обстоятельствам, пришлось прекратить общение. 

В чем соль. ОЖП от меня переняла очень много положительного. Имею множество увлечений, целеустремленный, трудолюбивый, постоянно самосовершенствуюсь. Теперь, глядя на нее и по её словам, поведению, да даже взять  новые увлечения - моих рук дело. Девчуля преобразилась. И вот, меня что-то гложет внутри.  Можно сказать, что прокачал ОЖП и отныне она в свободном плавание, имеет возможность подцепить кого угодно, а остался не у дел. Хочется сказать, будто я ментор на которого забили. :D Думаю, эта фраза более точно описывает мои ощущения.:)

Подскажите, как быть? Адекватно ли подобное? 

Грубо говоря она тобой пользовалась и слилась. С тебя брать нечего стало, пошла с другого качать ресурс. Ничего тут уже не изменишь, они не возвращаются. Тут на сайте вроде есть статья, как пережить расставание. Будет тяжко, но надо держаться. Сам прошел недавно такой сложный период.

5 минут назад, Androgin сказал:

Грубо говоря она тобой пользовалась и слилась. С тебя брать нечего стало, пошла с другого качать ресурс. Ничего тут уже не изменишь, они не возвращаются. Тут на сайте вроде есть статья, как пережить расставание. Будет тяжко, но надо держаться. Сам прошел недавно такой сложный период.

Да ладно, с этим разберемся. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Выставь ей счёт за прокачку 

Куда мир катится... 

Ну-ка, что не так? :) Давай подробнее. 

10 минут назад, Willo сказал:

Ну-ка, что не так? :) Давай подробнее. 

А что так? Ну показал ты ей увлечения, прокачал и что? Расстались, пожелай ей счастья и ищи другую. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

А что так? Ну показал ты ей увлечения, прокачал и что? Расстались, пожелай ей счастья и ищи другую. 

Немного глубже можно? С чем это у меня связано? 

19 минут назад, Willo сказал:

Немного глубже можно? С чем это у меня связано? 

С жадностью и мелочной натурой. С отсутствием благородства и великодушия. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

С жадностью и мелочной натурой. С отсутствием благородства и великодушия. 

Вооот. Уже лучше. :)

12 часов назад, Willo сказал:

Что такое ментор? У меня гугол не работает.

А чем ты бабу прокачал?

On 2/15/2020 at 4:31 PM, Willo said:

Хочется сказать, будто я ментор на которого забили. :D Думаю, эта фраза более точно описывает мои ощущения.:)

Подскажите, как быть? Адекватно ли подобное

Я понимал уже в этом разделе тему о женской благодарности, если коротко, - ее нет. 

Так что, считай, поделился за секс или просто так, как люди иногда друг другу помогают.

9 минут назад, skyskysky сказал:

Я понимал уже в этом разделе тему о женской благодарности, если коротко, - ее нет. 

Так что, считай, поделился за секс или просто так, как люди иногда друг другу помогают.

А вообще, нормально ли подобное чувство? Или, как сказала Галадриэль: "мелочная натура".

8 минут назад, Willo сказал:

А вообще, нормально ли подобное чувство? Или, как сказала Галадриэль: "мелочная натура".

Научи другую))

15.02.2020 в 17:31, Willo сказал:

Всем здрасьте! 

В двух словах. Была ОЖП, прообщались(читаем как - просексились, проотношались и тд:D) полгода. Несколько дней назад, по определенным обстоятельствам, пришлось прекратить общение. 

В чем соль. ОЖП от меня переняла очень много положительного. Имею множество увлечений, целеустремленный, трудолюбивый, постоянно самосовершенствуюсь. Теперь, глядя на нее и по её словам, поведению, да даже взять  новые увлечения - моих рук дело. Девчуля преобразилась. И вот, меня что-то гложет внутри.  Можно сказать, что прокачал ОЖП и отныне она в свободном плавание, имеет возможность подцепить кого угодно, а остался не у дел. Хочется сказать, будто я ментор на которого забили. :D Думаю, эта фраза более точно описывает мои ощущения.:)

преобразилась в твоих глазах. для других же именно это будет умолчанием, что последует за собой дальнейшие изменения (м.б. в её первоначальное состояние).

забей

1 час назад, Willo сказал:

Да это понятно. :D Вопрос немного в другом. 

Я думаю, это обычная ревность и синдром защемленных яиц))

14 минут назад, Бунтарка сказал:

Я думаю, это обычная ревность и синдром защемленных яиц)

Окей:) 

2 hours ago, Willo said:

Если тебе до 25 или ты "обычный человек", то нормальное. Если метишь в "буддисты", то нет.

42 minutes ago, Willo said:

Окей:) 

С @Бунтарка в чем-то согласен, но это и есть показатель зрелости личности

. Была ОЖП, прообщались(читаем как - просексились, проотношались и тд:D) полгода.

Это вот была твоя очередь. Сейчас - другого. Смотри на это проще.

16 минут назад, Старый Лис сказал:

Это вот была твоя очередь. Сейчас - другого. Смотри на это проще.

И правда. :D блин, еще и очередь 

Всем здрасьте! 

Много на себя берешь - мне, благодаря мне она стала такой!) Емое да вы полгода сношались, срок не о чем, а ты считаешь, что благодаря тебе она изменилась)) Что же она от тебя такого классного ушла, на полгода только хватило?) Одно из двух ну просто мелочная она, не ценит ничего, привыкла брать, но не отдавать, собственно приняла от тебя то, что ей было нужно и интересно и слила тебя, либо же ты слишком преувеличиваешь сво. значимость в ее жизни!! В первом случае, тебе стоит забить и не париться, даже наоборот радоваться, ушла и фиг с ней, найдешь нормальную, которая будет ценить и уважать, во втором случае стоит подпилить свою корону и более адекватно смотреть на ситуацию))

5 часов назад, baltazar87 сказал:

Много на себя берешь - мне, благодаря мне она стала такой!) Емое да вы полгода сношались, срок не о чем, а ты считаешь, что благодаря тебе она изменилась)) Что же она от тебя такого классного ушла, на полгода только хватило?) Одно из двух ну просто мелочная она, не ценит ничего, привыкла брать, но не отдавать, собственно приняла от тебя то, что ей было нужно и интересно и слила тебя, либо же ты слишком преувеличиваешь сво. значимость в ее жизни!! В первом случае, тебе стоит забить и не париться, даже наоборот радоваться, ушла и фиг с ней, найдешь нормальную, которая будет ценить и уважать, во втором случае стоит подпилить свою корону и более адекватно смотреть на ситуацию))

Где вы все увидели, что она ушла от меня? :D Мне предлагали ЛТР, но по некоторым обстоятельствам это невозможно. Следуя логике и исходя из ситуации, я в них не лез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 244

Беременна от женатого любовника

2. 3 244

3. 1 532

Замужняя

4. 3 244

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...