Перейти к публикации
пикап.Форум

Баба плохо сосётся

Pu4eglaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте дорогие форумчане, короче познакомился я с отличной девчёнкой, всё теперь встречаемся, у меня такой вопрос! Она целуется фигова, не остой конечно но фигова, так вот вопрос в том что как бы ей сказать или научить лучше, не обидев её, (а то скажет раз уж я не умею сосаться и пока мне тогда),и ещё она думает что она хорошо целуется, но на самом деле это не так! Кто может посооветовать на эту тему взаранее спасибо!

• Советник
Опубликовано:

Когда выяснишь, что трахается она тоже плохо, тогда и создашь тему в разделе "О сексе".

А пока твоя тема летит в Барную.

Опубликовано:

Не целуйся с ней нах :)))

Сколько раз говорено: поцелую и прочяя х*ня мужыку не нужна:))

Бабское это дело:))

Целуйся чутьчуть(секунд 30 вытерпиш:))) а потом трахай:))

Опубликовано:

Ну ты не сосись с бабами, а целуйся с девушками. А вообще, все приходит с опытом, это раз, я бы поиграл с ней, типа поучил бы ее целовать, эт два.

Опубликовано:

Попробуй научить её целоваться - преврати это в игру! У меня такое было - удовольствие получил и я и девушка))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Она целуется фигова, не остой конечно но фигова
Есть такая фенька делается в виде игры. В общем сначала один целует \ ласкает(и т.п. подставить нужное) другой не имеет права отвечать. Потом меняетесь ролями. Как вариант, не просто поменяться ролями а попросить повторить всё что делал один в один. Ну смысл думаю понятен. Таким образом можно и научить и научиться не делая на это акцента ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...