Pu4eglaz Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Здраствуйте дорогие форумчане, короче познакомился я с отличной девчёнкой, всё теперь встречаемся, у меня такой вопрос! Она целуется фигова, не остой конечно но фигова, так вот вопрос в том что как бы ей сказать или научить лучше, не обидев её, (а то скажет раз уж я не умею сосаться и пока мне тогда),и ещё она думает что она хорошо целуется, но на самом деле это не так! Кто может посооветовать на эту тему взаранее спасибо!
bolo83 Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Перестань целоваться если не нравится
Советник Lora Lu Опубликовано: 30 сентября 2006 Советник Опубликовано: 30 сентября 2006 Когда выяснишь, что трахается она тоже плохо, тогда и создашь тему в разделе "О сексе".А пока твоя тема летит в Барную.
vudi Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Не целуйся с ней нах ))Сколько раз говорено: поцелую и прочяя х*ня мужыку не нужна)Бабское это дело) Целуйся чутьчуть(секунд 30 вытерпиш)) а потом трахай)
pmvan Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Ну ты не сосись с бабами, а целуйся с девушками. А вообще, все приходит с опытом, это раз, я бы поиграл с ней, типа поучил бы ее целовать, эт два.
doxastic Опубликовано: 1 октября 2006 Опубликовано: 1 октября 2006 даж незнаю что сказать. мой тебе совет найди другую
Tr0f Опубликовано: 1 октября 2006 Опубликовано: 1 октября 2006 Попробуй научить её целоваться - преврати это в игру! У меня такое было - удовольствие получил и я и девушка))
Сурикат Опубликовано: 13 октября 2006 Опубликовано: 13 октября 2006 Попробуй научить её целоваться - преврати это в игру! У меня такое было - удовольствие получил и я и девушка))А в чём собственно проблема???
Землянин Опубликовано: 14 октября 2006 Опубликовано: 14 октября 2006 Она целуется фигова, не остой конечно но фигова Есть такая фенька делается в виде игры. В общем сначала один целует \ ласкает(и т.п. подставить нужное) другой не имеет права отвечать. Потом меняетесь ролями. Как вариант, не просто поменяться ролями а попросить повторить всё что делал один в один. Ну смысл думаю понятен. Таким образом можно и научить и научиться не делая на это акцента
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.