Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя коллега на 14 лет старше, непонятные СО

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

Она вообще мне вчера заявляла (не первый раз кстати), что очень сильно расстроилась, что не смогла встретиться со мной на уикэнде и так переживала, что вроде как в субботу весь день ниче делать не могла, до 5 часов утра не спала (грустила и плакала). Не знаю уж правда или не

Дада, а еще она чуть вены себе от этого не порезала. 

Больше слушай-уши развешивай.

Манипуляция это.

Как то ты сильно легко согласился на встречу. Она пришла к тебе пару раз, погладила по яйкам и ты уже поплыл.

Все правильно выше написали, игра по ЕЁ правилам.

• Ответы 482
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скучно бабе. Заржавела в тухлом БРАКе. Дети забирают много ресурсов. Некогда бабе с Васьками 24/7 время проводить + муж вечно путается под ногами. + бабочки в животе уже не те, как раньше (бабы тоже в

Я просто ва@уе .. жаль в этой ситуации только ребёнка, потаскушку эту вообще нет- как то странно мне кажется что она готова записать чужого ребёнка на мужа если они не спят.. как она ему это объяснит?

Как детализация звонков поможет доказатать факт секса?) Ты даже увиденное своими глазами в туалете оправдал благодаря ее слезкам, уж поверь мне с этим она разберётся и подавно.. А вообще смешно к

1 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

Моя тоже мне прямым текстом заявляет, что чешется, только гасится при этом чаще, чем надо. 

Она вообще мне вчера заявляла (не первый раз кстати), что очень сильно расстроилась, что не смогла встретиться со мной на уикэнде и так переживала, что вроде как в субботу весь день ниче делать не могла, до 5 часов утра не спала (грустила и плакала). Не знаю уж правда или нет. 

Завтра и узнаем)) как она скучала и плакала) с сексом у тебя всё норм?

25 минут назад, TSI сказал:

Все правильно выше написали, игра по ЕЁ правилам.

Да, игра по ее правилам, и это не очень. И я пытаюсь перетянуть одеяло на себя, насколько могу и это возможно. 

Но в то же время несколько человек выше тоже писали, что с бабой в МЛТР, практически невозможно иметь СО исключительно по своим правилам. Насколько я верно их понял конечно.

28 минут назад, Michaellis сказал:

Завтра и узнаем)) как она скучала и плакала) с сексом у тебя всё норм?

С ней да, у меня огонь в глазах горит, плюс она очень умелая. Ей нравится говорит, мне тоже. 

15 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Да, игра по ее правилам, и это не очень. И я пытаюсь перетянуть одеяло на себя, насколько могу и это возможно. 

Но в то же время несколько человек выше тоже писали, что с бабой в МЛТР, практически невозможно иметь СО исключительно по своим правилам. Насколько я верно их понял конечно.

С ней да, у меня огонь в глазах горит, плюс она очень умелая. Ей нравится говорит, мне тоже. 

Не слушай что она говорит(делай вид, что слушаешь), надо уметь калибровать её поведение

Невозможно иметь СО по твоим правилам в МЛТР, тут 2 выхода из положения:

1) заводишь ещё одну ОЖП для СО и чередуешь их

2) как я уже писал: выводишь её из семьи, но крайне не экологично.

Опять же я смотрю со своей колокольни: у меня есть ребёнок от БОЖП и я не ищу пока ЛТР, т.к меня устраивают СО, имей это в виду, у тебя всё иначе.

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)
29 минут назад, Michaellis сказал:

Невозможно иметь СО по твоим правилам в МЛТР, тут 2 выхода из положения:

1) заводишь ещё одну ОЖП для СО и чередуешь их

2) как я уже писал: выводишь её из семьи, но крайне не экологично.

Второй пункт не вариант вообще (это никому из нас не надо думаю). Хотя мы с ней как-то прикалывались и типа мечтали, как было бы нам круто быть вместе официально. Но это были приколы и пусть это приколами и останется. 

Поэтому первый пункт куда более предпочтителен и интересен. Я в этом направлении уже работаю. Проблема в том, что другие ОЖП меня не цепляют пока никак. Я с ними общаюсь чисто чтобы развеяться и хоть чуть-чуть отлипнуть от героини данной темы, а не потому что мне с ними интересно. 

2 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Второй пункт не вариант вообще (это никому из нас не надо думаю). Хотя мы с ней как-то прикалывались и типа мечтали, как было бы нам круто быть вместе официально. Но это были приколы и пусть это приколами и останется. 

Поэтому первый пункт куда более предпочтителен и интересен. Я в этом направлении уже работаю. Проблема в том, что другие ОЖП меня не цепляют пока никак. Я с ними общаюсь чисто чтобы развеяться и хоть чуть-чуть отлипнуть от героини данной темы, а не потому что мне с ними интересно. 

Рад, что ты это осознал) я со своей тоже прикалывался, но нет, тебе и не надо чтобы другие ОЖП тебя цепляли, тебе нужно вести себя так, как ты есть: уверен в себе, нет никакой проблемы, которую ты не решишь сегодня, максимум завтра,ты всегда точно знаешь чего ты хочешь и когда, если пункт "когда" расходится - ты не теряешся, ты спрашиваешь "когда" и в зависимости от ответа делаешь выводы (калибруешь) 

19 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

А что тогда будет непосредственно работать на повышение значимости? 

У тебя прям совсем похожая ситуация была? 

Вот тут не понял вообще. Можешь пояснить? 

Действительно ушел в себя, как сказал Michaellis))

Вот я понял уже, что завалил БЗ, поплыл - осознал проблему, пришел сюда за вправлением мозгов, читаю форум, ваши советы, теоретически вроде подкован. Но в то же время продолжаю тупить на практике...вчера взял вечером трубку после ее очередного слива от встречи и болтал пол часа, сегодня слишком легко согласился на встречу, несмотря на ее сливы. Почему так-то...

Аня:D Я ее не видел несколько месяцев уже, вообще не знаю где она и что. 

Вот этого я и добиваюсь по сути. И мне не жалко дать ей эти эмоции, внимание, где-то на нее потратиться. Она тоже дает мне эмоции и внимание и мне это нравится. Но от одних только эмоций я страшно перегораю, эмоции ради эмоций вхолостую, поэтому я остаюсь неудовлетворенным и начинаю ТФНить.

Кстати на счет утра. Допустим и надеюсь, завтра утром все пройдет хорошо и мы встретимся. Мое дальнейшее поведение после встречи с сексом по ее инициативе? Все по-прежнему или может что-то поменять на время? 

Очень похожая. Прочитай мою тему, увидишь.

23 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

осознал проблему, пришел сюда за вправлением мозгов, читаю форум, ваши советы, теоретически вроде подкован. Но в то же время продолжаю тупить на практике...вчера взял вечером трубку после ее очередного слива от встречи и болтал пол часа, сегодня слишком легко согласился на встречу, несмотря на ее сливы. Почему так-то...

Потому что теория и практика - разные вещи. Не закалился ты ещё в жизненных бурях в достаточной мере.

мне не жалко дать ей эти эмоции, внимание, где-то на нее потратиться. Она тоже дает мне эмоции и внимание и мне это нравится. Но от одних только эмоций я страшно перегораю, эмоции ради эмоций вхолостую, поэтому я остаюсь неудовлетворенным и начинаю ТФНить.

Путаешь причину и следствие. Чрезмерно эмоций ты ей даёшь как раз из-за ТФНства, а не наоборот. Нужно уметь себя сдерживать.

Допустим и надеюсь, завтра утром все пройдет хорошо и мы встретимся.

Ну что, какие новости за сегодня?

Мое дальнейшее поведение после встречи с сексом по ее инициативе? Все по-прежнему или может что-то поменять на время?

По-прежнему - это ТФНить дальше? Нет, стоит сменить тактику.

22 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Проблема в том, что другие ОЖП меня не цепляют пока никак.

Параллельные отношения - это вообще не для всех, скажем прямо. Что у тебя с карьерой (ты вообще там успеваешь работать?), что с хобби, что с общением с родными, друзьями, единомышленниками? Нужно равномерно распределять свою жизненную энергию по разным сферам и людям. У тебя же сильный перекос. Чрезмерная сосредоточенность на чём-то одном (тем более на бабе) до добра не доведёт.

21 час назад, Michaellis сказал:

Рад, что ты это осознал) я со своей тоже прикалывался, но нет, тебе и не надо чтобы другие ОЖП тебя цепляли, тебе нужно вести себя так, как ты есть: уверен в себе, нет никакой проблемы, которую ты не решишь сегодня, максимум завтра,ты всегда точно знаешь чего ты хочешь и когда, если пункт "когда" расходится - ты не теряешся, ты спрашиваешь "когда" и в зависимости от ответа делаешь выводы (калибруешь) 

Ох, вроде понял, осталось это все реализовывать начать. 

5 часов назад, ПутьИллая сказал:

"реакция или забить" которая? Прочитал, не сказал бы чтобы прям очень похожая, но тема интересная, есть что почерпнуть.

1 час назад, T-505 сказал:

Путаешь причину и следствие. Чрезмерно эмоций ты ей даёшь как раз из-за ТФНства, а не наоборот. Нужно уметь себя сдерживать.

Надеюсь когда я перестану ТФНить и тем самым чрезмерно давать ей эмоции, то это все трансформируется в более сбалансированные отношения с регулярным сексом, а не во что-нибудь еще.

Ну что, какие новости за сегодня?

Новости в целом хорошие считаю. Утром встретились, как и договаривались, был секс. Она подарила мне трусы почему-то (в смысле мужские и новые). Было неожиданно, но приятно. Вроде повода не было, или это она так дальновидно про запас, типа вдруг на 23 февраля не увидимся, а я тебя без подарка не оставила, вон я молодец какая. После встречи на работе общались (и по работе и нет) - она после таких совместных утр крайне нежной становится и чаще, чем обычно ко мне заходит. Не знаю, может это я ТФНство с моей стороны, но у меня как-то рука не поднималась ее динамить в эти моменты (как никак, но утром хорошо встретились, оба довольны остались, тянет друг к другу, поэтому ее и себя по рукам бить не хотелось). Но зато почти не переписывались сегодня (как и вчера), я отвечал с задержкой. Поэтому не знаю правильно или нет я сегодня с ней вел себя. 

17.02.2020 в 22:41, Mulholland Dr. сказал:

Мое дальнейшее поведение после встречи с сексом по ее инициативе? Все по-прежнему или может что-то поменять на время?

По-прежнему - это ТФНить дальше? Нет, стоит сменить тактику.

Плюс действовал как описал выше, потому что не знал как себя вести лучше с ней после встречи с сексом при текущей ситуации с БЗ и моим залипанием. Вчера никто не ответил на мой именно этот вопрос об этом, а сам я не знал как лучше. 

Параллельные отношения - это вообще не для всех, скажем прямо. Что у тебя с карьерой (ты вообще там успеваешь работать?), что с хобби, что с общением с родными, друзьями, единомышленниками? Нужно равномерно распределять свою жизненную энергию по разным сферам и людям. У тебя же сильный перекос. Чрезмерная сосредоточенность на чём-то одном (тем более на бабе) до добра не доведёт.

Работать успеваю, но как уже ранее писал, в нынешней ситуации с ОЖП стало посложнее, ибо я думаю об этом часто. Что она ко мне ходит это не так сильно отвлекает, ибо она и раньше ко мне ходила (она все 1,5 года совместной работы ходит, ну последний год почаще, так что я наверно привык к этому уже). С друзьями общаться успеваю. Ну а в целом твой посыл понял, буду двигаться в этом направлении, точнее в разных. 

Изменено пользователем Mulholland Dr. (история изменений)

На повестке дня праздники на 23 февраля и мое желание с ней увидеться в эти дни, и желательно на подольше. 21 числа в пятницу вечером мы едем всей нашей конторой на корпоратив в город А (я там сейчас пока живу, город относительно крупный) из города Б (город мелкий, типа пригорода города А, расстояние 40 км примерно, там мы работаем, живет ОЖП, находится моя ремонт-квартира). Изначально мы с ней планировали (она сама предложила недели 2 назад), что мы оба побудем на корпоративе, а потом свалим вдвоем с ночевкой. Меня этот вариант развития событий устраивает. Но в конце той недели с ней обсуждали это еще раз, и она уже считает, что не сможет скорее всего, ибо у нее нет удобоваримой причины для дома, почему и где она решила остаться с ночевкой, а не поехать домой. Она теперь предлагает другой вариант для встречи на выходные. Она с мужем и мелким поедут 23 числа в город А к ее сестре в гости. Она хочет отправить мужа и сына после гостей в тот же день назад в город Б, а сама останется якобы у сестры ночевать, а сама поедет ко мне. Ну опять же это тоже не точно по ее словам, но вроде должно выгореть, вероятность встречи намного выше, чем на 21 число. 

Мне в данной ситуации, пока она думки думает и не может определиться, как себя вести? Предлагать что-то или тупо сидеть ждать что она нарешает (опять же это совсем ведомо получится для меня, с другой стороны начну гнуть свою линию, мол в такой-то день и точка, и тогда можем вообще не увидимся никак). Может какая-то золотая середина есть? Что-то сказать, предложить, схитрить как-то? Два дня (и 21 и 23) с ней встречаться не обязательно считаю, и 1 хватит. Вопрос в какой из и как не сдать свои итак шаткие позиции в ходе данного выбора при этом?

Только что, Mulholland Dr. сказал:

Вопрос в какой из и как не сдать свои итак шаткие позиции в ходе данного выбора при этом?

Тебе нужно чтобы как попугаи уже начали повторять? ЗАВОДИ ЕЩЕ ОДНУ БАБУ!

1 час назад, Fors1 сказал:

Это - то, что тебе нужно сделать в первую очередь, чтобы потом не писать это:

пока она думки думает и не может определиться, как себя вести? Предлагать что-то или тупо сидеть ждать что она нарешает (опять же это совсем ведомо получится для меня, с другой стороны начну гнуть свою линию, мол в такой-то день и точка, и тогда можем вообще не увидимся никак)

Говорю в последний раз, с замужней, имеющей детей ОЖП так и будет, она выбирает время и случай встретиться, её частота встреч варьируется от БЗ, но даже если БЗ в твою сторону, есть обстоятельства в её жизни, которые не входят в твою картину понимания. Не может она по щелчку твоих пальцев прилететь к тебе на такси, чтобы с порога сорвать с себя одежду и трахать тебя 12 часов. Хотя у меня было, правда я сам приехал, да и трахался я часов 5, но не суть. Тебе остаётся сидеть и ждать, что она нарешает, заодно проверишь свой БЗ, по общению неизменно, создавай дефицит, повысишь БЗ, будет больше вкладываться.

И да, я знал что секс у вас будет

Несколько слов после секса:

Плюсы: углубление раппорта(если секс качественный и применяя фак от ДАВ про СЛ)

Повышение ВС

Повышение ЧСВ

А также повышение других менее важных качеств, но их тоже нужно повышать.

Минусы: 

Залипание

Тебя, на фоне расслабленных ягодичных мышц могут прогнуть

3 hours ago, Mulholland Dr. said:

..... Но в конце той недели с ней обсуждали это еще раз, и она уже считает, что не сможет скорее всего, ибо у нее нет удобоваримой причины для дома, почему и где она решила остаться с ночевкой, а не поехать домой. Она теперь предлагает другой вариант для встречи на выходные. Она с мужем и мелким поедут 23 числа в город А к ее сестре в гости. Она хочет отправить мужа и сына после гостей в тот же день назад в город Б, а сама останется якобы у сестры ночевать, а сама поедет ко мне. ....... 

Мне в данной ситуации, пока она думки думает и не может определиться, как себя вести? .... предложить, схитрить как-то? 

Автор ты ввязался в полную дичь. Сам посмотри на себя со стороны, тошно на тебя смотреть. СОшка страше - это нормально, но когда ты ввязываешься в какую-то гнусную игру с тем как бы так мужа и сына развести, чтобы телка смогла к тебе в койку запрыгнуть... Как бы сказать...баба так может сделать, потому что они редко веления своих тупых инстинктов контролируют если чердак протекает.Но сам ведешь себя не как мужчина достойный нормальной красивой и вменяемой девушки, а сползаешь на дно с этой падшей бабой.
Шли ее лесом, никогда не связывайся, проанализируй кем ты стал и начни развиваться.

Изменено пользователем Otnositelno (история изменений)
11 часов назад, Otnositelno сказал:

Шли ее лесом, никогда не связывайся

Пожалуй соглашусь. Не понимаю что может привлекать молодого 26-летнего парня в потасканной 40-летней бабе? Я в свои 35 и то на таких не смотрю и на флирт их не отвечаю, стрёмно как-то с ними связываться. 

Вместо того чтобы сохнуть по ней, найди нормальных молодых (и желательно незамужних-чтобы не иметь вышеописанных головняков) баб и трахай их сколько угодно! 

18.02.2020 в 14:25, ПутьИллая сказал:

Если ты про тему "Реакция или забить", то совсем не похожи.

22 часа назад, Fors1 сказал:

22 часа назад, Fors1 сказал:

Это - то, что тебе нужно сделать в первую очередь, чтобы потом не писать это:

8 часов назад, Sergey_84 сказал:

Вместо того чтобы сохнуть по ней, найди нормальных молодых (и желательно незамужних-чтобы не иметь вышеописанных головняков) баб и трахай их сколько угодно! 

Посыл понял, в принципе согласен. НО как я уже писал выше, есть у меня еще одна СО, которой 25 лет, без мужика и детей, но я ее практически не хочу. Есть еще пара девок молодых, которые мне сами написывают и с которыми можно было бы развлечься, но меня к ним не тянет почти никак. Тянет меня к своей 40 летней, как бы это ни звучало. Это не значит, что мне не надо выравнивать БЗ и не залипать на эту ОЖП, а также не значит что мне не нужно искать молодую бабу, к которой будет тянуть. НО на сегодняшний день ситуация такова. Я думаю, что если выровняю БЗ и не буду залипать на героине данной темы, то от наличия данной женщины в моей жизни хуже мне не будет. 

20 часов назад, Otnositelno сказал:

Но сам ведешь себя не как мужчина достойный нормальной красивой и вменяемой девушки, а сползаешь на дно с этой падшей бабой.

За ОС конечно спасибо, и я не оправдываю ее с морально-этической точки зрения, но на счет падшей по-моему перебор. Можно подумать ты исключительно с девственницами спишь. 

8 часов назад, Sergey_84 сказал:

Не понимаю что может привлекать молодого 26-летнего парня в потасканной 40-летней бабе? Я в свои 35 и то на таких не смотрю и на флирт их не отвечаю, стрёмно как-то с ними связываться. 

Сам об этом думал. Мне кажется в этом и фишка как раз, что мне 26, а ей 40, типа фетиш или как это назвать. Я в 35 тоже на 40 летних смотреть может не буду, а в 26 вот интересно. 

Говорю в последний раз, с замужней, имеющей детей ОЖП так и будет, она выбирает время и случай встретиться, её частота встреч варьируется от БЗ, но даже если БЗ в твою сторону, есть обстоятельства в её жизни, которые не входят в твою картину понимания. Не может она по щелчку твоих пальцев прилететь к тебе на такси, чтобы с порога сорвать с себя одежду и трахать тебя 12 часов. Хотя у меня было, правда я сам приехал, да и трахался я часов 5, но не суть. Тебе остаётся сидеть и ждать, что она нарешает, заодно проверишь свой БЗ, по общению неизменно, создавай дефицит, повысишь БЗ, будет больше вкладываться

Ну вот стараюсь действовать по данной тактике, которую и ты и другие советовали. 

Мини отчет за сегодня. Есть небольшие изменения. Переписку урезал (отвечаю с задержкой и не на всё), наверно это скорее плюс. Стал слегка более отстранённо с ней общаться, меньше муси-пуси, вообще стараюсь меньше о ней думать (вроде получается). Сегодня она сказала фразу, которая мне понравилась в контексте моей темы - «ты сегодня какой-то такой, каким был до нового года со мной». На работе опять же общались (и по личным и по рабочим моментам), ну и не без обниманий всяких. Она сказала, что соскучилась, хочет увидеться скорее. Договорились завтра утром встретиться. Но к вечеру планы изменились - заболела коллега, с которой у нее взаимозаменяемость, и ей поэтому завтра надо раньше на работу прийти. Да и у меня утром завтра дел много, лучше бы сосредоточенным прийти, а не на расслабоне. Поэтому решили (в основном я решил), что лучше на завтра встречу отменить. Тем более, что вроде как на выходных должно получиться встретиться. 

39 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Посыл понял, в принципе согласен. НО как я уже писал выше, есть у меня еще одна СО, которой 25 лет, без мужика и детей, но я ее практически не хочу. Есть еще пара девок молодых, которые мне сами написывают и с которыми можно было бы развлечься, но меня к ним не тянет почти никак. Тянет меня к своей 40 летней, как бы это ни звучало. Это не значит, что мне не надо выравнивать БЗ и не залипать на эту ОЖП, а также не значит что мне не нужно искать молодую бабу, к которой будет тянуть. НО на сегодняшний день ситуация такова. Я думаю, что если выровняю БЗ и не буду залипать на героине данной темы, то от наличия данной женщины в моей жизни хуже мне не будет. 

За ОС конечно спасибо, и я не оправдываю ее с морально-этической точки зрения, но на счет падшей по-моему перебор. Можно подумать ты исключительно с девственницами спишь. 

Сам об этом думал. Мне кажется в этом и фишка как раз, что мне 26, а ей 40, типа фетиш или как это назвать. Я в 35 тоже на 40 летних смотреть может не буду, а в 26 вот интересно. 

Ну вот стараюсь действовать по данной тактике, которую и ты и другие советовали. 

Мини отчет за сегодня. Есть небольшие изменения. Переписку урезал (отвечаю с задержкой и не на всё), наверно это скорее плюс. Стал слегка более отстранённо с ней общаться, меньше муси-пуси, вообще стараюсь меньше о ней думать (вроде получается). Сегодня она сказала фразу, которая мне понравилась в контексте моей темы - «ты сегодня какой-то такой, каким был до нового года со мной». На работе опять же общались (и по личным и по рабочим моментам), ну и не без обниманий всяких. Она сказала, что соскучилась, хочет увидеться скорее. Договорились завтра утром встретиться. Но к вечеру планы изменились - заболела коллега, с которой у нее взаимозаменяемость, и ей поэтому завтра надо раньше на работу прийти. Да и у меня утром завтра дел много, лучше бы сосредоточенным прийти, а не на расслабоне. Поэтому решили (в основном я решил), что лучше на завтра встречу отменить. Тем более, что вроде как на выходных должно получиться встретиться. 

Надо не в "основном я решил" а "я решил" в диалогах с ней, делай в первую очередь дела, она как приложение, если есть на неё время

Слушай,  ну почему бы тебе просто не переключиться на других?

Хочешь на работе, хочешь вне ее. Займи свою голову просто чем-то другим, это более полезно в твоей ситуации. Начнет твоя 40-тка подкатывать, раскрутишь ее. В сексе у вас все хорошо? Она как любит, предполагаю что по жестче? Я не тролю если что) Просто надо понять ее психотип)

Изменено пользователем voleyman (история изменений)
5 минут назад, voleyman сказал:

Хочешь на работе, хочешь вне ее. Займи свою голову просто чем-то другим, это более полезно в твоей ситуации. Начнет твоя 40-тка подкатывать, раскрутишь ее. В сексе у вас все хорошо? Она как любит, предполагаю что по жестче? Я не тролю если что) Просто надо понять ее психотип)

В сексе тоже нужно разнообразие) своего рода БД) сегодня ты ТФН(мягкий, ласковый плавный) в следующую встречу Жёстко её прёшь в таких позах которые удобны тебе, но всё же не больно для неё ибо секс это К+++ можно в нём делать К- но в общем должно доминировать К+ перекрывая в нём К-

11 минут назад, Michaellis сказал:

В сексе тоже нужно разнообразие) своего рода БД) сегодня ты ТФН(мягкий, ласковый плавный) в следующую встречу Жёстко её прёшь в таких позах которве удобны тебе, но всё же не болбно для неё ибо секс это К+++ можно в нём делать К- но в общем должно доминировать К+ перекрывая в нём К-

Главное не переусердствовать в смене разнообразия) Что хорошо работает - будет работать всегда)

36 минут назад, voleyman сказал:

Главное не переусердствовать в смене разнообразия) Что хорошо работает - будет работать всегда)

Не согласен, что хорошо работает однообразно, со временем перестанет работать)

3 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Договорились завтра утром встретиться. Но к вечеру планы изменились - заболела коллега, с которой у нее взаимозаменяемость, и ей поэтому завтра надо раньше на работу прийти.

Если это действительно так(проверь) то косяков нет, просто обстоятельства, хотя, если всё как ты говоришь, одни Б с её стороны

Конечно эмоции с ней сильнее. Это запретный плод, встречи тайком итд. Другое дело, что эти эмоции стали сильнее тебя, это проблема, поскольку придется расплачиваться. Ты можешь самостоятельно отказаться от нее прямо сейчас?

Только что, Michaellis сказал:

Если это действительно так(проверь) то косяков нет, просто обстоятельства, хотя, если всё как ты говоришь, одни Б с её стороны

Так то палку кинуть и на заднем сиденье авто можно, часа за глаза хватит, даже с небольшим романтиком. Автору организовать процесс просто грамотней нужно.

18.02.2020 в 19:58, Mulholland Dr. сказал:

Она подарила мне трусы почему-то (в смысле мужские и новые). Было неожиданно, но приятно. Вроде повода не было, или это она так дальновидно про запас, типа вдруг на 23 февраля не увидимся, а я тебя без подарка не оставила, вон я молодец какая.

Подарила - и хорошо. Любое вложение в тебя с её стороны - это хорошо. Тем более такое интимное. Глубже не копай. Не надо рефлексировать чрезмерно.

18.02.2020 в 19:58, Mulholland Dr. сказал:

Что она ко мне ходит это не так сильно отвлекает, ибо она и раньше ко мне ходила (она все 1,5 года совместной работы ходит, ну последний год почаще, так что я наверно привык к этому уже).

Как бэ это 2 большие разницы - когда к тебе ходит просто коллега и когда к тебе ходит коллега, с которой ты спишь.

18.02.2020 в 20:08, Mulholland Dr. сказал:

Она с мужем и мелким поедут 23 числа в город А к ее сестре в гости. Она хочет отправить мужа и сына после гостей в тот же день назад в город Б, а сама останется якобы у сестры ночевать, а сама поедет ко мне.

А систер её мужу не сдаст/не сболтнёт кому случайно?

18.02.2020 в 20:08, Mulholland Dr. сказал:

Мне в данной ситуации, пока она думки думает и не может определиться, как себя вести? Предлагать что-то или тупо сидеть ждать что она нарешает (опять же это совсем ведомо получится для меня, с другой стороны начну гнуть свою линию, мол в такой-то день и точка, и тогда можем вообще не увидимся никак). Может какая-то золотая середина есть? Что-то сказать, предложить, схитрить как-то? Два дня (и 21 и 23) с ней встречаться не обязательно считаю, и 1 хватит. Вопрос в какой из и как не сдать свои итак шаткие позиции в ходе данного выбора при этом?

Вести себя спокойно в первую очередь. Хотя бы внешне. Не ты здесь рулишь - это объективный факт (ибо ей надо выкраивать время для тебя, урывая его от семьи), поэтому, если будешь пытаться строить из себя командира - выглядеть это будет вдвойне глупо. Ещё раз подчеркну, что ты внешне должен реагировать на всё спокойно (збагойна!). Т.е. если она говорит, что встречаемся тогда-то - ровно согласиться, если тебе удобно (если неудобно, ровно отказаться), при этом не прыгая до потолка как щенок, которого конфетой поманила хозяйка. Если она отменяет встречу - ровно сказать "ОК" (пусть она волнуется, а чего это ты так спокойно реагируешь). Вот твой козырь (вообще один из главных в отношениях с ней) - внешняя ровность, спокойствие, выдержанность. Любые сильные эмоции, любая многоречивость, "бомблeние", "пригoрание" перед ней - будут тебе в огромный минус. Так что keep calm - вот твоё золотое правило при хождении по краю...

Хитрить не надо. Она тебя хитрее в миллион раз.

5 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

как я уже писал выше, есть у меня еще одна СО, которой 25 лет, без мужика и детей, но я ее практически не хочу. Есть еще пара девок молодых, которые мне сами написывают и с которыми можно было бы развлечься, но меня к ним не тянет почти никак.

Я думаю, вариант параллельных отношений не очень про тебя. Тебе надо уравновешивать отношения другими сторонами жизни. Какие у тебя варианты на длинные выходные, кроме встречи с бабой? У тебя обязательно должно быть что-то в жизни кроме неё, что сильно увлекает, даёт эмоции, общение и т.д. Какая-то (около)социальная активность, не связанная с межполовыми отношениями.

Я думаю, что если выровняю БЗ и не буду залипать на героине данной темы, то от наличия данной женщины в моей жизни хуже мне не будет.

Из этих отношений ты без потерь всё равно не выйдешь. Весь вопрос только в сроках и в масштабах. Я не пугаю - просто констатирую факт. Надеюсь, ты и сам это понимаешь, ведь ты замутил не просто с коллегой, а с замужней коллегой, и не просто с замужней, а с той, у кого в семье двое детей. Просто представь себя на месте её мужа. Как ощущения? Даже если пока он ничего не знает, без последствий ваша связь не останется.

6 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

За ОС конечно спасибо, и я не оправдываю ее с морально-этической точки зрения, но на счет падшей по-моему перебор.

Не перебор. Измена женщины = конец семьи.

Ты её снял с чужого х*я, снимут и с твоего. Ты сейчас думаешь, что тебе это всё равно, ты просто развлекаешься, но отношения - это куда серьёзнее, это не игры.

в этом и фишка как раз, что мне 26, а ей 40, типа фетиш или как это назвать.

Дело вообще не в возрасте - трахай кого хочешь от 18 до бесконечности. Дело в том, что она замужем. И, мало того, у неё с мужем есть дети. Ты в это влез, ты вклинился в чужую семью. Это не шутки.

решили (в основном я решил), что лучше на завтра встречу отменить.

Решила она - кого ты обманываешь? Но это не плохо (и не хорошо), это объективная реальность в данной ситуации (см. выше). Если уж ты принялся с ней отношаться, то не убеждай никого (и себя в первую очередь), какой ты ведущий. Не ведущий в главном (можешь быть ведущим только в каких-то отдельных, частных, не самых существенных вещах). Залог твоего успеха - спокойное принятие этого. Будешь париться и/или пытаться строить из себя вожака - всё запорешь.

Вообще, я бы на твоём месте больше следил за конспирацией. Это в твоих же интересах. Например, спалиться перед коллегами/на корпоративе очень легко - а последствия могут быть очень плохими. Переписка в мессенджере? Не думаю, что у неё отдельный запароленный телефон для тебя или секретные чаты. А это всё компромат. Который проверяется элементарно, если возникает потребность. Сестра опять же (см. выше). Хотя, сколько ни следи, - тайное становится явным, раньше или позже... И весь вопрос только в том, как отреагирует обманываемая сторона (муж). Реакция может быть какой угодно, непредсказуемой - от полного безразличия до лютой ярости. Ну, надеюсь, ты и сам это всё понимаешь. Кстати, ответка тебе прилетит в любом случае - даже если не от её мужа, то от жизни.

5 часов назад, T-505 сказал:

Подарила - и хорошо. Любое вложение в тебя с её стороны - это хорошо. Тем более такое интимное. Глубже не копай. Не надо рефлексировать чрезмерно.

Как бэ это 2 большие разницы - когда к тебе ходит просто коллега и когда к тебе ходит коллега, с которой ты спишь.

Вести себя спокойно в первую очередь. Хотя бы внешне. Не ты здесь рулишь - это объективный факт (ибо ей надо выкраивать время для тебя, урывая его от семьи), поэтому, если будешь пытаться строить из себя командира - выглядеть это будет вдвойне глупо. Ещё раз подчеркну, что ты внешне должен реагировать на всё спокойно (збагойна!). Т.е. если она говорит, что встречаемся тогда-то - ровно согласиться, если тебе удобно (если неудобно, ровно отказаться), при этом не прыгая до потолка как щенок, которого конфетой поманила хозяйка. Если она отменяет встречу - ровно сказать "ОК" (пусть она волнуется, а чего это ты так спокойно реагируешь). Вот твой козырь (вообще один из главных в отношениях с ней) - внешняя ровность, спокойствие, выдержанность. Любые сильные эмоции, любая многоречивость, "бомблeние", "пригoрание" перед ней - будут тебе в огромный минус. Так что keep calm - вот твоё золотое правило при хождении по краю...

Хитрить не надо. Она тебя хитрее в миллион раз.

Я думаю, вариант параллельных отношений не очень про тебя. Тебе надо уравновешивать отношения другими сторонами жизни. Какие у тебя варианты на длинные выходные, кроме встречи с бабой? У тебя обязательно должно быть что-то в жизни кроме неё, что сильно увлекает, даёт эмоции, общение и т.д. Какая-то (около)социальная активность, не связанная с межполовыми отношениями.

Из этих отношений ты без потерь всё равно не выйдешь. Весь вопрос только в сроках и в масштабах. Я не пугаю - просто констатирую факт. Надеюсь, ты и сам это понимаешь, ведь ты замутил не просто с коллегой, а с замужней коллегой, и не просто с замужней, а с той, у кого в семье двое детей. Просто представь себя на месте её мужа. Как ощущения? Даже если пока он ничего не знает, без последствий ваша связь не останется.

Не перебор. Измена женщины = конец семьи.

Ты её снял с чужого х*я, снимут и с твоего. Ты сейчас думаешь, что тебе это всё равно, ты просто развлекаешься, но отношения - это куда серьёзнее, это не игры.

Дело вообще не в возрасте - трахай кого хочешь от 18 до бесконечности. Дело в том, что она замужем. И, мало того, у неё с мужем есть дети. Ты в это влез, ты вклинился в чужую семью. Это не шутки.

Решила она - кого ты обманываешь? Но это не плохо (и не хорошо), это объективная реальность в данной ситуации (см. выше). Если уж ты принялся с ней отношаться, то не убеждай никого (и себя в первую очередь), какой ты ведущий. Не ведущий в главном (можешь быть ведущим только в каких-то отдельных, частных, не самых существенных вещах). Залог твоего успеха - спокойное принятие этого. Будешь париться и/или пытаться строить из себя вожака - всё запорешь.

Вообще, я бы на твоём месте больше следил за конспирацией. Это в твоих же интересах. Например, спалиться перед коллегами/на корпоративе очень легко - а последствия могут быть очень плохими. Переписка в мессенджере? Не думаю, что у неё отдельный запароленный телефон для тебя или секретные чаты. А это всё компромат. Который проверяется элементарно, если возникает потребность. Сестра опять же (см. выше). Хотя, сколько ни следи, - тайное становится явным, раньше или позже... И весь вопрос только в том, как отреагирует обманываемая сторона (муж). Реакция может быть какой угодно, непредсказуемой - от полного безразличия до лютой ярости. Ну, надеюсь, ты и сам это всё понимаешь. Кстати, ответка тебе прилетит в любом случае - даже если не от её мужа, то от жизни.

Мы не знаем климата в семье, может семьи небыло уже до встречи с автором и держится лишь на детях, чаты имессенджеры легко чистятся после каждой переписки

22 часа назад, voleyman сказал:

Стараюсь переключаться на другое (других), частично получается, как-то попроще стал к ней относиться, но еще есть куда стремиться. 

В сексе хорошо все, ну я так считаю во всяком случае. Пожестче она как раз не особо любит, но я ее слишком хорошо еще не изучил, мы виделись не так много.

20 часов назад, Michaellis сказал:

Там и проверять не надо было, все на моих глаза почти произошло, да и сегодня подтвердилось.

20 часов назад, Fors1 сказал:

Конечно эмоции с ней сильнее. Это запретный плод, встречи тайком итд. Другое дело, что эти эмоции стали сильнее тебя, это проблема, поскольку придется расплачиваться. Ты можешь самостоятельно отказаться от нее прямо сейчас?

На счет эмоций да, в точку - и сильные сами по себе и, к сожалению, стали сильнее меня. Да и для нее они сильные, она вообще другая стала, как мы стали с ней. 

Отказаться думаю смогу (если честно несколько раз думал ее бросить даже в моменты уныния, пока на форум не пришел), но откаты будут приличные. 

20 часов назад, Fors1 сказал:

Так то палку кинуть и на заднем сиденье авто можно, часа за глаза хватит, даже с небольшим романтиком. Автору организовать процесс просто грамотней нужно.

Да, над этим еще можно поработать, прогресс есть (встречи по утрам), но есть куда стремиться.

17 часов назад, T-505 сказал:

Я ей говорил тоже об этом, что лучше сестру не посвещать ни во что, вроде согласилась, какой-то другой вариант думает. 

Варианты есть, встречусь с корешами, с подругой, с которой давно не виделся, с родней хочу побыть. 

Я был на месте ее мужа, так что знаю ощущения. 

Ты сейчас думаешь, что тебе это всё равно, ты просто развлекаешься, но отношения - это куда серьёзнее, это не игры.

Нет, я как раз так не думаю. Если бы я так думал, вряд ли бы пришел сюда за советами и залип на ней. 

Дело в том, что она замужем. И, мало того, у неё с мужем есть дети. Ты в это влез, ты вклинился в чужую семью. Это не шутки.

12 часов назад, Michaellis сказал:

Мы не знаем климата в семье, может семьи небыло уже до встречи с автором и держится лишь на детях, чаты имессенджеры легко чистятся после каждой переписки

Да, с ее слов, климат у них в семье дерьмовый, причем давно. Главная проблема - муж сильно пьет. Она пыталась несколько раз развестись - он не давал, умолял, она давала шанс, все возвращалось на круги своя. Держит их вместе только ребенок, иначе бы давно разбежались. У обоих в свое время были любовники (любовницы). Есть ли сейчас кто-то у него не знаю, не спрашивал. У ОЖП был любовник (любовники), сколько и насколько давно не знаю. Сейчас никого у нее кроме меня нет (прямо не спрашивал, сама говорила, и я ей верю), да и вроде как ей со мной сильно круто и ей больше никто не нужен. В семье ее муж - тиран, всем командует, ничего не разрешает ей, контролирует ее, руку на нее поднимал. При этом, зарабатывает он неплохо (значительно больше ее и побольше меня). 

И как я уже писал в топикстертере, она за мной бегала весь 2019 год и прямым текстом предлагала не раз переписать и вообще отношения, а я не хотел этого с ней (в первую очередь из-за ее семьи). Но в какой-то момент (после нашей с ней ссоры и примирения в конце 2019), я это все дело переосмыслил - понял, что нет смысла пытаться ее удержать от очередной измены мужу, который по сути муж ей только по штампу в паспорте. Если она не будет со мной спать, то будет это делать с кем-то другим. Баба она красивая и интересная, видно было, что заинтересована во мне не слабо, раз год за мной носилась и не сдавалась, когда я ее почти напрямую слал. Понял, что тоже к ней что-то испытываю, что она мне дорога. Меня к ней тоже тянуло все это время, пусть и меньше. Да и черту мы с ней перешли уже давно по факту, еще когда первый раз поцеловались, а с тех пор мы целовались не раз и она даже делала мне минет (тоже не раз). У меня самого ЛТР нет, то есть я никому с ней не изменяю. И я подумал, раз уже все так, то зачем обламывать и себя и ее? Тем более ради чего или кого? Какого-то формального приличия (между мной и ей) или верности (между ей и мужем), которые уже давно утеряны итак. 

Может это все меня и не оправдывает до конца, но я тоже пришел с ней к тому что сейчас, не сразу и более менее осознанно. Ведь я мог трахнуть ее многим раньше, но не делал этого, а пошел на это когда осознал все вышеописаное.

18 часов назад, T-505 сказал:

Над консирацией итак думаю, несколько раз встречи отменялись по этой причине (в основном по моей инициативе). Но буду продолжать думать конечно же. Переписку она удаляет со мной еще с начала прошлого года (по сути когда у нас она вообще началась по ее инициативе после нашего первого поцелуя), когда у нас толком еще ничего не было. 

Ок, раз все об этом говорят, да и я догадывался изначально, что ведущим тут априори не стать, буду стараться играть в свою игру в гостях (на чужом поле), выражаясь футбольным языком.

Если она не будет со мной спать, то будет это делать с кем-то другим.

Раз

Баба она красивая и интересная

Два

Понял, что тоже к ней что-то испытываю, что она мне дорога. Меня к ней тоже тянуло все это время, пусть и меньше. Да и черту мы с ней перешли уже давно по факту, еще когда первый раз поцеловались, а с тех пор мы целовались

Три (вообще пздц)

Как об стену горох, значит через кортизол

3 часа назад, Michaellis сказал:

Раз

Два

Три (вообще пздц)

Как об стену горох, значит через кортизол

Я в том сообщении объяснял по вопросу Т-505 логику своего поступка в тот момент когда я на это все пошёл и почему я это сделал, а не мое нынешнее ВС

19.02.2020 в 03:20, Otnositelno сказал:

СОшка страше - это нормально, но когда ты ввязываешься в какую-то гнусную игру с тем как бы так мужа и сына развести, чтобы телка смогла к тебе в койку запрыгнуть... Как бы сказать...баба так может сделать, потому что они редко веления своих тупых инстинктов контролируют если чердак протекает.Но сам ведешь себя не как мужчина достойный нормальной красивой и вменяемой девушки, а сползаешь на дно с этой падшей бабой.

ООО да, полностью согласна, когда баба продумывает как ей сплавить детей/мужа и автору это лечит, это клиника.

Не должно быть такого автор, у вас СО, тебя не должны интересовать ее проблемы, кого, куда она сплавит, это грязно, во-первых, и некрасиво, а во-вторых, уровень СО подразумевает минимальный уровень интеграции в жизнь друг друга, а именно просто встречи без взаимного углубления в личную жизнь друг друга - секретами не делимся, по душам не разговариваем, проблемами не делимся - все это создает ситуацию, когда один, либо другой начинает залипать на фоне эмпатии, и начинается полная дичь. 

А по теме - ты уже залип, но только подумай, на кого - на бабу на 15 лет старше, с мужем и детьми. Пистес

4 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Я в том сообщении объяснял по вопросу Т-505 логику своего поступка в тот момент когда я на это все пошёл и почему я это сделал, а не мое нынешнее ВС

Ну) хорошо)

15 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Варианты есть, встречусь с корешами, с подругой, с которой давно не виделся, с родней хочу побыть.

Обязательно встреться, побудь, развейся.

Я был на месте ее мужа, так что знаю ощущения.

Нет, не был. Ты не был женат и у тебя нет детей.

Главная проблема - муж сильно пьет.

Ключевой вопрос: он пил до встречи с ней, или после начал?

Держит их вместе только ребенок

Её старший сын - от другого мужчины, что ли? Она была замужем и до этого, или родила вне брака?

16 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

В семье ее муж - тиран, всем командует, ничего не разрешает ей, контролирует ее, руку на нее поднимал.

Ну вот и прикинь, как он может отреагировать, узнав о вашей связи.

16 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Да и черту мы с ней перешли уже давно по факту, еще когда первый раз поцеловались, а с тех пор мы целовались не раз и она даже делала мне минет (тоже не раз).

То есть ты первый минет за первый секс не считаешь? :wacko:

21.02.2020 в 09:17, NotYourVibe сказал:

А по теме - ты уже залип, но только подумай, на кого - на бабу на 15 лет старше, с мужем и детьми. Пистес

Мне кажется я поэтому и залип, что на 14 лет старше с мужем и детьми, типа необычный трип. 

21.02.2020 в 09:17, NotYourVibe сказал:

Не должно быть такого автор, у вас СО, тебя не должны интересовать ее проблемы, кого, куда она сплавит, это грязно, во-первых, и некрасиво, а во-вторых, уровень СО подразумевает минимальный уровень интеграции в жизнь друг друга, а именно просто встречи без взаимного углубления в личную жизнь друг друга - секретами не делимся, по душам не разговариваем, проблемами не делимся - все это создает ситуацию, когда один, либо другой начинает залипать на фоне эмпатии, и начинается полная дичь. 

Ну в идеале в СО должно быть так наверно, но я думаю у меньше больше, чем СО, но и не ЛТР, из-за этого и проблемы (их большая часть).

Ключевой вопрос: он пил до встречи с ней, или после начал?

Не уточнял, но думаю после. Они поженились совсем молодыми, ей 18 вроде было, а ему 22. 

Её старший сын - от другого мужчины, что ли? Она была замужем и до этого, или родила вне брака?

Старший сын общий, в браке родился. Просто он уже взрослый и давно живет отдельно от них в другом городе. Поэтому и написал, что держит их вместе по большей части только младший. 

То есть ты первый минет за первый секс не считаешь? :wacko:

Раньше не считал, а когда начал все осмысливать и ударился во все тяжкие с ней с этого года, то понял, что это был тоже секс и тот момент, когда мы совсем перешли черту. Просто мне казалось, что раз классического секса не было, то как бы и ничего не было. Это было заблуждение. 

17 часов назад, skyskysky сказал:

Государство без коррупции

Понял, очередной голос за то, что это утопия :D

Отчет за четверг и пятницу. В четверг ничего особенного не было. Старался придерживаться своей новой модели поведения. Из интересного за день - она предложила встретиться в пятницу утром до работы. Я согласился. Также думали как встретиться на выходных с ней в городе А. Вроде договорились, что в субботу вечером должно получится, она приедет с семьей и улизнет от них вечером. 

В пятницу утром (то есть вчера) встретились, был секс (считаю, что было лучше, чем обычно, о чем она сразу и сама заявила) да и вообще встретились очень хорошо. Она мне сказала, что "я - лучше, что было в ее жизни". Я аж не ожидал такого услышать. Вчера вечером у нас также был корпоратив в честь 23 февраля в городе А (где живу я, работаем мы в городе Б, где также живет ОЖП). И на корпоративе был какой-то п%здец. Корпоратив заключался в игре в квест и фуршете. Начнем с того, что героиня данной темы сильно напилась. Ее вообще всегда быстро развозит, даже если не много выпьет. То есть она напивалась и раньше, но в таком состоянии я ее еще ни разу не видел. Ну в общем вела она себя очень развязно, несла всякую чушь, но самое главное, она дико флиртовала с другими мужиками-коллегами, причем с несколькими и настолько в открытую, что там не только я, а все оху%ли. Ну наши мужики время не теряли и тоже с ней флиртовали в ответ и очень откровенно. Причем другие наши женщины себя так близко не вели, хотя все были выпившие, ну и соответственно мужики к ним не проявляли особого внимание. Было такое ощущение, что любой мужик в нашей компании (или даже сразу несколько) ее мог просто взять за руку, отвести в толчек и отыметь как его душе угодно. Выглядело это все довольно мерзко (во всяком случае для меня). Она ко мне и я к ней почти вообще никак на празднике (и это было правильно). После корпоратива ОЖП и еще несколько человек поехали на такси домой в город Б. Мы (местные мужики) их проводили и остались ждать свое такси и пока ждали половину всего времени обсуждали ОЖП. Все мужики сказали, что ОЖП п%здец, мысли были те, что и у меня, все сказали если коротко - ОЖП очень доступная и вела себя неподобающе, "можно в отель на всю ночь вести хоть сейчас". Связали они это все с тем, что в семье у нее ситуация плохая, муж очень строгий, ничего ей не разрешает, и вот в кои то веке птичка вырвалась из клетки и начала дурковать. Наверно они правы. В целом корпоратив прошел хорошо, всем было интересно и весело (в том числе мне, вида я не подавал), просто ОЖП было чрезмерно весело и развязно. 

Дальше во мне начинается ТФН пожалуй, но я сознательно на это пошел. Где-то через часа 1,5 мне звонит ОЖП, я сперва не хотел брать трубку, но потом ответил. Говорили часа 2 наверно. Я разговаривал очень спокойно, без каких-либо предъяв, повышений голоса и тд. Она сказала, что дома, доехали нормально. Обсудили прошедший корпоратив, она первой об этом заговорила. Объяснила, что она так просто дурачилась. Никаких планов на других мужиков у нее не было. Просто она хотела отдохнуть, расслабиться, напиться, потому что она устала и ей тяжело в семье. Но ситуацию она держала под контролем, ничего бы не допустила, флирт и все. Мужики начали с ней флиртовать первые, а она просто им отвечала. Она в своем поведении ничего уж совсем постыдного не увидела, делала это по-доброму. Главное, что сейчас она дома, с ребенком, в здравом уме и в одежде. Расстроилась, что о ней такое сложилось мнение, она этого не ожидала. Что ей теперь передо мной неудобно.

Я ей ответил, что мне ее поведение совсем не понравилось. Сказал какое о ней сложилось мнение и у меня и в компании, что все мужики подумали, что тебя хоть сейчас можно жарить везти. При этом я ей ничего не предъявлял. Просто сказал, что я совсем не в восторге от нее сегодня, что мне (и не только мне) было неприятно на нее смотреть и все. Включать обиженку и ревнивца очень не хотелось, надеюсь у меня более-менее получилось. 

Потом ей начал звонить муж (он тоже был на корпоративе), она сказала, что перезвонит. Я ждать их не стал, итак все обсудили, лег спать. Ночью она звонила раз 5, причем в течении всей ночи, написала сообщение мол если с ней что-то случится, где найти мой подарок в ее кабинете (видать с мужем разговор прошел совсем не гладко). Сегодня я утром ответил "жива?", она ответила "жива", я спросил "что ночью было?", она ответила "уже все прошло, прости" и еще написала потом, что типа за меня бы любому глотку перегрызла (не понял к чему это правда), что это был последний раз когда она веселилась в нашем коллективе, раз ее шутки и веселье так воспринимают в коллективе, что очень расстроилась и не ожидала такую оценку, поблагодарила, что я ей все открыто сказал. Я ничего не ответил. Толи она прикидывается, толи правда не понимает, что накосячила (она даже не извинилась).

Вот такая история. Я такого не ждал вчера, повела она себя крайне некорректно. Во-первых, женщине в принципе так себя вести нельзя, во-вторых, замужней, в-третьих в коллективе где работаешь, и наконец в-четверых, это все было при мне. Это притом, что у нас с ней СО + любовные муси-пуси, вчера утром у нас был секс, она говорила как она меня любит, и что я лучшее, что было в ее жизни. И при всем этом, она вчера себя так повела. Может я конечно накручиваю, и в случившемся ничего особо страшного нет, но меня это задело. Считаю, что было явное неуважение ко мне проявлено. Что думаете, камрады и камрадессы об этом всем?

Есть мысль ее ДОДнуть если честно, но боюсь у меня рука не поднимется и может это будет перебор. Но вот так спустить ей это с рук явно нельзя. Как себя вести теперь? Сегодня у нас с ней вроде как встреча вечером намечалась (если она сможет конечно), думаю с этой встречи мне надо сливаться всяко (хотя очень ждал ее, а сейчас даже желание пропало как-то). 

Изменено пользователем Mulholland Dr. (история изменений)
1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

Мне кажется я поэтому и залип, что на 14 лет старше с мужем и детьми, типа необычный трип. 

Ну в идеале в СО должно быть так наверно, но я думаю у меньше больше, чем СО, но и не ЛТР, из-за этого и проблемы (их большая часть).

Не уточнял, но думаю после. Они поженились совсем молодыми, ей 18 вроде было, а ему 22. 

Старший сын общий, в браке родился. Просто он уже взрослый и давно живет отдельно от них в другом городе. Поэтому и написал, что держит их вместе по большей части только младший. 

Раньше не считал, а когда начал все осмысливать и ударился во все тяжкие с ней с этого года, то понял, что это был тоже секс и тот момент, когда мы совсем перешли черту. Просто мне казалось, что раз классического секса не было, то как бы и ничего не было. Это было заблуждение. 

Понял, очередной голос за то, что это утопия :D

Отчет за четверг и пятницу. В четверг ничего особенного не было. Старался придерживаться своей новой модели поведения. Из интересного за день - она предложила встретиться в пятницу утром до работы. Я согласился. Также думали как встретиться на выходных с ней в городе А. Вроде договорились, что в субботу вечером должно получится, она приедет с семьей и улизнет от них вечером. 

В пятницу утром (то есть вчера) встретились, был секс (считаю, что было лучше, чем обычно, о чем она сразу и сама заявила) да и вообще встретились очень хорошо. Она мне сказала, что "я - лучше, что было в ее жизни". Я аж не ожидал такого услышать. Вчера вечером у нас также был корпоратив в честь 23 февраля в городе А (где живу я, работаем мы в городе Б, где также живет ОЖП). И на корпоративе был какой-то п%здец. Корпоратив заключался в игре в квест и фуршете. Начнем с того, что героиня данной темы сильно напилась. Ее вообще всегда быстро развозит, даже если не много выпьет. То есть она напивалась и раньше, но в таком состоянии я ее еще ни разу не видел. Ну в общем вела она себя очень развязно, несла всякую чушь, но самое главное, она дико флиртовала с другими мужиками-коллегами, причем с несколькими и настолько в открытую, что там не только я, а все оху%ли. Ну наши мужики время не теряли и тоже с ней флиртовали в ответ и очень откровенно. Причем другие наши женщины себя так близко не вели, хотя все были выпившие, ну и соответственно мужики к ним не проявляли особого внимание. Было такое ощущение, что любой мужик в нашей компании (или даже сразу несколько) ее мог просто взять за руку, отвести в толчек и отыметь как его душе угодно. Выглядело это все довольно мерзко (во всяком случае для меня). Она ко мне и я к ней почти вообще никак на празднике (и это было правильно). После корпоратива ОЖП и еще несколько человек поехали на такси домой в город Б. Мы (местные мужики) их проводили и остались ждать свое такси и пока ждали половину всего времени обсуждали ОЖП. Все мужики сказали, что ОЖП п%здец, мысли были те, что и у меня, все сказали если коротко - ОЖП очень доступная и вела себя неподобающе, "можно в отель на всю ночь вести хоть сейчас". Связали они это все с тем, что в семье у нее ситуация плохая, муж очень строгий, ничего ей не разрешает, и вот в кои то веке птичка вырвалась из клетки и начала дурковать. Наверно они правы. В целом корпоратив прошел хорошо, всем было интересно и весело (в том числе мне, вида я не подавал), просто ОЖП было чрезмерно весело и развязно. 

Дальше во мне начинается ТФН пожалуй, но я сознательно на это пошел. Где-то через часа 1,5 мне звонит ОЖП, я сперва не хотел брать трубку, но потом ответил. Говорили часа 2 наверно. Я разговаривал очень спокойно, без каких-либо предъяв, повышений голоса и тд. Она сказала, что дома, доехали нормально. Обсудили прошедший корпоратив, она первой об этом заговорила. Объяснила, что она так просто дурачилась. Никаких планов на других мужиков у нее не было. Просто она хотела отдохнуть, расслабиться, напиться, потому что она устала и ей тяжело в семье. Но ситуацию она держала под контролем, ничего бы не допустила, флирт и все. Мужики начали с ней флиртовать первые, а она просто им отвечала. Она в своем поведении ничего уж совсем постыдного не увидела, делала это по-доброму. Главное, что сейчас она дома, с ребенком, в здравом уме и в одежде. Расстроилась, что о ней такое сложилось мнение, она этого не ожидала. Что ей теперь передо мной неудобно.

Я ей ответил, что мне ее поведение совсем не понравилось. Сказал какое о ней сложилось мнение и у меня и в компании, что все мужики подумали, что тебя хоть сейчас можно жарить везти. При этом я ей ничего не предъявлял. Просто сказал, что я совсем не в восторге от нее сегодня, что мне (и не только мне) было неприятно на нее смотреть и все. Включать обиженку и ревнивца очень не хотелось, надеюсь у меня более-менее получилось. 

Потом ей начал звонить муж (он тоже был на корпоративе), она сказала, что перезвонит. Я ждать их не стал, итак все обсудили, лег спать. Ночью она звонила раз 5, причем в течении всей ночи, написала сообщение мол если с ней что-то случится, где найти мой подарок в ее кабинете (видать с мужем разговор прошел совсем не гладко). Сегодня я утром ответил "жива?", она ответила "жива", я спросил "что ночью было?", она ответила "уже все прошло, прости" и еще написала потом, что типа за меня бы любому глотку перегрызла (не понял к чему это правда), что это был последний раз когда она веселилась в нашем коллективе, раз ее шутки и веселье так воспринимают в коллективе, что очень расстроилась и не ожидала такую оценку, поблагодарила, что я ей все открыто сказал. Я ничего не ответил. Толи она прикидывается, толи правда не понимает, что накосячила (она даже не извинилась).

Вот такая история. Я такого не ждал вчера, повела она себя крайне некорректно. Во-первых, женщине в принципе так себя вести нельзя, во-вторых, замужней, в-третьих в коллективе где работаешь, и наконец в-четверых, это все было при мне. Это притом, что у нас с ней СО + любовные муси-пуси, вчера утром у нас был секс, она говорила как она меня любит, и что я лучшее, что было в ее жизни. И при всем этом, она вчера себя так повела. Может я конечно накручиваю, и в случившемся ничего особо страшного нет, но меня это задело. Считаю, что было явное неуважение ко мне проявлено. Что думаете, камрады и камрадессы об этом всем?

Есть мысль ее ДОДнуть если честно, но боюсь у меня рука не поднимется и может это будет перебор. Но вот так спустить ей это с рук явно нельзя. Как себя вести теперь? Сегодня у нас с ней вроде как встреча вечером намечалась (если она сможет конечно), думаю с этой встречи мне надо сливаться всяко (хотя очень ждал ее, а сейчас даже желание пропало как-то). 

Даже не знаю с чего бы начать...

1-е: Наверно с того, что сейчас ты получишь кучу волшебных пинков от форумчан.

2-е что пришло в голову: я уже говорил, что язык женщины и её поведение мало связаны между собой, также говорил, учиться калибровать по поведению, а не по словам(надеюсь дошло) у них инстинктивные программы, (схема есть на этом форуме от DA_V, но более понятная у Новосёлова в книге " женщина - учебник для мужчин, раздел Формула Любви) можно было бы списать кое-какое поведение на алкоголь, но! Нет. Она не 18 летняя, чтобы нажираться и посылать направо и налево даже не ССС, а откровенно напрашиваться на секс, причём не важно с кем, главное чтобы член был.

Цитата между делом: что типа за меня бы любому глотку перегрызла

Может любоЙ?))) Или к тебе ещё мужики подкатывают?))

3-е: Нафига ты трубку взял и начал с ней это обсуждать? Я бы сразу в ТИ засунул! Вообще Макс Вердикт часто повторяет одно и тоже: если ты чувствуешь за девушкой неуважение к тебе - то разворачивайся и уходи, но это применимо скорее либо в первые встречи, либо на начальных этапах ЛТР, не более.

4-е: хоть включать обиженку и ревнивца не стал, уже неплохо, но уверен, холодок в голосе был при общении по телефону. Чтобы не испытывать этого гаденького чувства, которое ты испытал, тебе надо научиться тому, что ты в любой момент можешь ей сказать ДОД, либо тебя не будет кортизолить, если ДОДнут тебя, только залипание мешает, но тут сам, тебе уже всё сказали, что делать.

И последнее: как проходил мой корпоратив с моей МЛТРкой 21 декабря 2019

Договорились заранее что выпьем с ней бутылку коньяка на двоих, приехали, попили, поели, потанцевали(танцевал я со всеми ожп, кроме неё, хз почему, она мне потом это заметила)) МЛТРка вела себя достойно, была слегка навеселе, но сдержанна, танцевали до 03-00, (мне постоянно подливали, т.к. я всегда был душой компании и в целом весёлым и общительным человеком) потом я уснул, разбудила меня моя МЛТРка и забрала телефон, чтобы не потерял (хоть и поспал, но был слегка неадекватным) потом я вызвал такси мне и ей, и разъехались по домам, ни флирта, ни ССС, ничего такого за что можно зацепиться) теперь 21го марта опять зовут, уже 3 ожп спрашивало пойду я или нет)) причём у неё)

Вот эта ситуация даёт тебе все шансы её завиноватить и повысить свой БЗ до того, что ты станешь ведущим, но потом ты её сам же и сольёшь сказав ей ДОД, ибо бегать будет как хвостик. Но если ты всё ещё что-то хочешь то лучше засунуть в Игнор, ТИ не получится, а вот ЛИ да, и ничего кроме рабочих моментов.

Считаю, что было явное неуважение ко мне проявлено. Что думаете, камрады и камрадессы об этом всем?

А зачем на свой счет что-то принимать. Ты ее должен просто трахать, без особых эмоций, как шлюшку. То, что ты ждешь целомудрия к себе от бабы, которая изменяет мужу и относишься как-то серьезно - ты сам себе злобный буратина. Это как поставить грузчика руководить крупной компанией и ждать каких-то результатов.

В твоем случае я бы завязывал - дальше будет сложнее и эмоциональная раскачка больше.

Наверно с того, что сейчас ты получишь кучу волшебных пинков от форумчан.

Жду, я здесь за этим и есть. Сам бы рад кому помочь тут, да я не компетентен)) 

Цитата между делом: что типа за меня бы любому глотку перегрызла

Может любоЙ?))) Или к тебе ещё мужики подкатывают?))

Написала "любому", но нет, не подкатывают)) зачем она вообще это написала не понял, не совсем в тему. 

3-е: Нафига ты трубку взял и начал с ней это обсуждать? Я бы сразу в ТИ засунул! Вообще Макс Вердикт часто повторяет одно и тоже: если ты чувствуешь за девушкой неуважение к тебе - то разворачивайся и уходи, но это применимо скорее либо в первые встречи, либо на начальных этапах ЛТР, не более.

Я не стал ее отправлять в ТИ после вчерашнего, а взял трубку, потому что я посчитал, что вот так просто тупо пропасть с радаров, выглядело бы как обида и ревность. Ну и плюс хотелось услышать что по поводу произошедшего она скажет вообще. Мне кажется (я могу ошибаться) я сделал правильно, что взял трубку и поговорил с ней. Да, я говорил слишком долго и да, я наверняка сказал что-то лишнее. Но я донес до нее свою мысль (и не только свою, а и других коллег), корректно, без истерики, разбора полетов и лекций. То есть я постарался ее выставить виноватой в этой ситуации (уже не знаю насколько получилось, но вроде задумалась). И теперь, как мне кажется я должен делать жесткое ЛИ после этого.

4-е: хоть включать обиженку и ревнивца не стал, уже неплохо, но уверен, холодок в голосе был при общении по телефону. Чтобы не испытывать этого гаденького чувства, которое ты испытал, тебе надо научиться тому, что ты в любой момент можешь ей сказать ДОД, либо тебя не будет кортизолить, если ДОДнут тебя, только залипание мешает, но тут сам, тебе уже всё сказали, что делать.

Да я сам уже думаю про ДОД, если честно. И я могу его сделать, я просто боюсь, что меня потом зажмет и я к ней первый прибегу. Поэтому не надо, во всяком случае пока. Просто я в ней как-то разочаровался чтоли вчера, не хочу с ней общаться вообще пока.

4 часа назад, Michaellis сказал:

И последнее: как проходил мой корпоратив с моей МЛТРкой 21 декабря 2019

Договорились заранее что выпьем с ней бутылку коньяка на двоих, приехали, попили, поели, потанцевали(танцевал я со всеми ожп, кроме неё, хз почему, она мне потом это заметила)) МЛТРка вела себя достойно, была слегка навеселе, но сдержанна, танцевали до 03-00, (мне постоянно подливали, т.к. я всегда был душой компании и в целом весёлым и общительным человеком) потом я уснул, разбудила меня моя МЛТРка и забрала телефон, чтобы не потерял (хоть и поспал, но был слегка неадекватным) потом я вызвал такси мне и ей, и разъехались по домам, ни флирта, ни ССС, ничего такого за что можно зацепиться) теперь 21го марта опять зовут, уже 3 ожп спрашивало пойду я или нет)) причём у неё)

Почти что все наоборот, как мой вчера))

Вот эта ситуация даёт тебе все шансы её завиноватить и повысить свой БЗ до того, что ты станешь ведущим, но потом ты её сам же и сольёшь сказав ей ДОД, ибо бегать будет как хвостик. Но если ты всё ещё что-то хочешь то лучше засунуть в Игнор, ТИ не получится, а вот ЛИ да, и ничего кроме рабочих моментов.

Эта идея мне нравится, как только это сделать вопрос. Ну пока планирую тоже ЛИ, как сам догадывался и ты советуешь, а там видно будет.

3 часа назад, T-505 сказал:

Муж был на своём корпоративе.

Именно. Не совсем точно написал изначально, сорян.

40 минут назад, Fors1 сказал:

А зачем на свой счет что-то принимать. Ты ее должен просто трахать, без особых эмоций, как шлюшку. То, что ты ждешь целомудрия к себе от бабы, которая изменяет мужу и относишься как-то серьезно - ты сам себе злобный буратина. Это как поставить грузчика руководить крупной компанией и ждать каких-то результатов.

В твоем случае я бы завязывал - дальше будет сложнее и эмоциональная раскачка больше.

Отношусь серьезно, потому что с одной стороны она ведет себя, как вчера например, а с другой говорит все эти люблю, дарит мне трусы без повода, пишет-звонит, сама зовет утром встретиться и тд. 

Может и действительно нужно завязывать, ты прав, но я пока не готов это сделать сам. Пока хочу попробовать вариант с ЛИ, может БЗ как-то действительно придет в мое пользу после этого всего. А там видно будет. 

42 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Отношусь серьезно, потому что с одной стороны она ведет себя, как вчера например, а с другой говорит все эти люблю, дарит мне трусы без повода, пишет-звонит, сама зовет утром встретиться и тд. 

"Говорит" и трусы - это как банка пива. Тебя можно на это купить?

42 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Может и действительно нужно завязывать, ты прав, но я пока не готов это сделать сам. Пока хочу попробовать вариант с ЛИ, может БЗ как-то действительно придет в мое пользу после этого всего. А там видно будет. 

Жестче надо, но без истерик. И быть готовым ее потерять, тогда результат будет. А выносить мозг по результатам корпората - это значимость свою снижать.

4 минуты назад, Fors1 сказал:

И быть готовым ее потерять, тогда результат будет.

Золотые слова, Юрий Венедиктович. Сила мужчины - в готовности слить бабу в любой момент отношений.

11 часов назад, Michaellis сказал:

Чтобы не испытывать этого гаденького чувства, которое ты испытал, тебе надо научиться тому, что ты в любой момент можешь ей сказать ДОД, либо тебя не будет кортизолить, если ДОДнут тебя

Из разряда: перефразирую попроще и соберу кучу лайков))

P.S. не обижаюсь) просто вспомнилось)) 

6 часов назад, Fors1 сказал:

Жестче надо, но без истерик. И быть готовым ее потерять, тогда результат будет. А выносить мозг по результатам корпората - это значимость свою снижать.

6 часов назад, T-505 сказал:

Золотые слова, Юрий Венедиктович. Сила мужчины - в готовности слить бабу в любой момент отношений.

)))))

В Любом случае, затихни и понаблюдай, что будет и как будет вести себя

Эта идея мне нравится, как только это сделать вопрос. Ну пока планирую тоже ЛИ, как сам догадывался и ты советуешь, а там видно будет.

Всмысле как это сделать? Легко: не звонишь не пишешь, общаешся в реале только на рабочие моменты, если переводит на личные темы, не скажешь в лоб, а НАМЕКНЁШЬ 1 РАЗ!!! На поведение на корпоративе(как? Цепляешся за любую личную фразу в твой адрес, типа: я тебя хочу а ты: как тех мужиков на корпоративе?(улыбаясь и со стёбом) ну или что то типа того

П. С. Мне бы твоё поле для манёвров, все карты уже бы на руках были, но нет, моя не косячит)) хотя может это и к лучшему)

8 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Не уточнял, но думаю после.

И не уточняй. Но, вообще, на будущее: если мужчина начал пить в браке - виновата жена в 100% случаев. Если пил до - бабе надо было внимательнее смотреть, за кого выходить собиралась.

Ну, разумеется оральный секс - это тоже секс. Первый секс = начало отношений.

Она мне сказала, что "я - лучше, что было в ее жизни". Я аж не ожидал такого услышать.

Не развешивай уши, следи за делами. Баба напоёт тебе что угодно. Не верь, не бойся, не проси.

И на корпоративе был какой-то п%здец.

...

В целом корпоратив прошел хорошо, всем было интересно и весело

:lol:

На самом деле не было там ничего особенного (ты что, первый раз на корпоративе?).

она дико флиртовала с другими мужиками-коллегами

Это только в словах выражалось, или в чём-то большем (она лапала/её лапали)?

все сказали если коротко - ОЖП очень доступная и вела себя неподобающе

Как будто это не так. Или ты думал до этого, что ты целомудренную барышню вскрыл?

Где-то через часа 1,5 мне звонит ОЖП

Вообще не надо было трубку брать, нечего с бухой беседы беседовать.

Говорили часа 2 наверно.

Эпик фейл. Я тебе писал ещё раньше в этой теме, чтобы ты не брал трубку.

ситуацию она держала под контролем

Оно и заметно.

Я такого не ждал вчера, повела она себя крайне некорректно. Во-первых, женщине в принципе так себя вести нельзя, во-вторых, замужней

Зато замужней в самый раз изменять, да? Давай так: ты на мораль положил с самого начала (иначе бы и отношений этих у тебя не было), так что глупо и неуместно тебе к ней взывать теперь, тем более в адрес ОЖП.

в-четверых, это все было при мне

Ути-пути. Изменив мужу с тобой, она на него положила с высокой колокольни. И на тебя точно так же положит, когда надо будет. Я не понимаю, как ты можешь ожидать морального поведения от аморальной женщины в аморальных обстоятельствах?

Может я конечно накручиваю, и в случившемся ничего особо страшного нет, но меня это задело. Считаю, что было явное неуважение ко мне проявлено.

Ещё раз. На твоих глазах (и с твоим прямым участием) происходят акты неуважения по отношению к её мужу. Так с чего ты решил, что тебя она будет уважать?

Страшного ничего не произошло. Весь перекос исключительно у тебя в мозгах. Трахаешь шлюху, а потом тебя задевает, что она ведёт себя не как патриархальная жена. Удивительно, правда?

Что думаете, камрады и камрадессы об этом всем?

Возвращайся в реальность. Иначе дальше будет только хуже.

Есть мысль ее ДОДнуть если честно, но боюсь у меня рука не поднимется и может это будет перебор. Но вот так спустить ей это с рук явно нельзя. Как себя вести теперь?

Ровно. Поубавь эмоции (хотя бы внешне). Не надо ни сильных восторгов (иначе это будет выглядеть как поощрение её поведения на корпоративе), ни отмораживаний (это будет выглядеть как обидки). И лечить её тоже больше не надо, ты уже всё высказал.

Что ты ей там собрался "не спускать с рук"? - Она тебе не принадлежит. Она такая, какая есть. Ты её не переделаешь. Принимай реальность такой, какая она есть. Или не принимай вовсе. Промежуточного варианта нет.

Есть мысль ее ДОДнуть если честно

ДОДнешь - и огребёшь по полной, ведь это твоя коллега. А вас ведь предупреждали. (c)

Сегодня у нас с ней вроде как встреча вечером намечалась (если она сможет конечно), думаю с этой встречи мне надо сливаться всяко (хотя очень ждал ее, а сейчас даже желание пропало как-то).

Как хочешь - так и делай. Только не надо ей показывать свои сомнения. Для себя реши. Не хочешь её сегодня видеть - слейся под благовидным предлогом (пусть додумывает сама). Эмоции к следующей неделе поулягутся, у тебя будет поле для действий. Хочешь её сегодня видеть - веди себя при встрече как ни в чём ни бывало.

Будешь показывать ей свои сомнения, негативные эмоции, обидки, злость, недовольство - уйдёшь в лютый минус.

Выдержка, фельдмаршал, выдержка - вот твоё всё. Судя по твоему состоянию, лучше воздержись от встречи с ней сегодня. Только ровно, спокойно, под благовидным предлогом (!!!). Иначе, чую, скатишься в выяснение отношений, и ничем хорошим это не закончится.

З.Ы. Глядя на то, как ты это всё излагаешь - понимаю, что нифига ты эти отношения не уравновешиваешь ни карьерой, ни хобби, ни общением с друзьями и родными. Накрыло тебя с головой. Очень плохо. Заставляй себя погрузиться во что-то другое, иначе потонешь.

Изменено пользователем T-505 (история изменений)
9 минут назад, T-505 сказал:

Ещё раз. На твоих глазах (и с твоим прямым участием) происходят акты неуважения по отношению к её мужу. Так с чего ты решил, что тебя она будет уважать?

Потому, что автору приятно думать, что это не баба шлюха, а просто он(автор) такой крутой, на фоне ее мужа - лоха. Многие на такую ошибку попадаются и баба помогает со своей лапшой на уши.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)

Написала "любому", но нет, не подкатывают)) зачем она вообще это написала не понял, не совсем в тему. 

Очень в тему. Это попытка перевести стрелки на тебя. Завиноватить тебя в том, что не защитил её от "плохого" мнения других. А во она бы ....:rolleyes:

но, к счастью, ты ее не понял. :D

49 минут назад, LokiRu сказал:

Очень в тему. Это попытка перевести стрелки на тебя. Завиноватить тебя в том, что не защитил её от "плохого" мнения других. А во она бы ....:rolleyes:

Так вооон оно что, Михалыч)) 

Ну если всё так, как ты понял, то это уже скорее рычание, загнанной в угол ОЖПшки)

Чет мне уже как-то стремно перед всеми вами тут, если честно. Бледный вид имею и из-за чего самое главное? Ну да ладно, сам кашу заварил. 

6 часов назад, Fors1 сказал:

Да я готов ее потерять уже. Только боюсь данный принцип в отношении данной ОЖП не сработает, ибо с ней результата не будет в любом случае (баба бракованная, ремонту не подлежит, глюки ловила, ловит и будет ловить). 

8 часов назад, Fors1 сказал:

Как это сделать можно максимально экологично?

В Любом случае затихни и понаблюдай, что будет и как будет вести себя

Ну да, сам первый рыпаться точно не буду (чего и раньше почти не делал). 

Всмысле как это сделать? Легко: не звонишь не пишешь, общаешся в реале только на рабочие моменты, если переводит на личные темы, не скажешь в лоб, а НАМЕКНЁШЬ 1 РАЗ!!! На поведение на корпоративе(как? Цепляешся за любую личную фразу в твой адрес, типа: я тебя хочу а ты: как тех мужиков на корпоративе?(улыбаясь и со стёбом) ну или что то типа того

Да я уже не уверен, что мне это все надо с ней, если честно. 

4 часа назад, T-505 сказал:

Не развешивай уши, следи за делами. Баба напоёт тебе что угодно. Не верь, не бойся, не проси.

5 часов назад, Fors1 сказал:

Потому, что автору приятно думать, что это не баба шлюха, а просто он(автор) такой крутой, на фоне ее мужа - лоха. Многие на такую ошибку попадаются и баба помогает со своей лапшой на уши.

С одной стороны так, а с другой неужели я все ее действия и слова должен был мимо ушей пропустить? Она год за мной бегала, говорила как любит, сосала на работе, звала к себе, я морозился, а она все равно звала и бегала. Потом когда уже с января все началось официально, сколько было слов, что ей нужен именно и только я, что к ней подкатывали мужики, а она их слала лесом. Что у нее никого кроме меня (ну и мужа ясное дело) никого нет и ей больше никто не нужен. Какой я классный и все в таком роде. Да я согласен, я может быть и развесил уши, но совсем на все это нельзя не обращать внимание же. Неужели было столько п%здежа?

Это только в словах выражалось, или в чём-то большем (она лапала/её лапали)?

Только в словах, но их было много и они длились весь вечер. И было видно, как ей это все нравится. Если бы за ними не приехало такси, она бы и дальше продолжила бухать и чудить, что и намерена была сделать. Так сильно хотела видать, устала бедная по жизни. 

Эпик фейл. Я тебе писал ещё раньше в этой теме, чтобы ты не брал трубку.

В данной ситуации, извини, не соглашусь. То есть было бы лучше, если бы я не брал телефон, она бы названивала-написывала весь вечер и всю ночь, а я делал бы вид, что ничего не произошло и вопрос про корпоратив повис бы в воздухе? Мы бы в любом случае об этом рано или поздно поговорили, так уж лучше сразу. Я ей сказал, все что посчитал нужным (повторяю сделал это насколько мог максимально корректно). Услышала она или нет, не знаю, думаю, что да. 

Ути-пути. Изменив мужу с тобой, она на него положила с высокой колокольни. И на тебя точно так же положит, когда надо будет. Я не понимаю, как ты можешь ожидать морального поведения от аморальной женщины в аморальных обстоятельствах?

Наверно ты прав. Но да, я чего-тот ждал, какой-то порядочности чтоли после всех тех ее дифирамбов в мой адрес, о которых уже выше писал не раз. Видимо наивно.

С того, что она мужа не любит давно, что он ее раздражает и она мечтает уйти от него. А меня вроде как сильно любит и ценит, значит по идее должна уважать. Но повторяюсь, видимо я был слишком наивен.

ДОДнешь - и огребёшь по полной, ведь это твоя коллега. А вас ведь предупреждали. (c)

Каким образом огребусь? Ну не считая того, что у меня может случиться зажим (что меня и останавливает только). А она ничего мне не сможет сделать.

Как хочешь - так и делай. Только не надо ей показывать свои сомнения. Для себя реши. Не хочешь её сегодня видеть - слейся под благовидным предлогом (пусть додумывает сама). Эмоции к следующей неделе поулягутся, у тебя будет поле для действий. Хочешь её сегодня видеть - веди себя при встрече как ни в чём ни бывало

Вопрос снялся сам собой на счет встречи (но я бы слился в любом случае). Утром была переписка, писал о ней выше. Последние ее сообщения в ней были "бред какой-то, у меня даже в голове не укладывается" и "мне больно и обидно, не хочу ничего" (ну это типа ее реакция на мнение окружающих о ней на корпоративе). Потом она позвонила 2 раза днем. Я трубку не взял. Больше ничего не было от нее за весь день (от меня естественно тоже). Думаю к лучшему. Но а вообще ей не свойственно такое поведение, обычно она сразу писать начинает парралельно и перезванивать. Наверно сама слиться хотела или хрен ее знает че она звонила, может вообще забыла про встречу.

Будешь показывать ей свои сомнения, негативные эмоции, обидки, злость, недовольство - уйдёшь в лютый минус.

Выдержка, фельдмаршал, выдержка - вот твоё всё. Судя по твоему состоянию, лучше воздержись от встречи с ней сегодня. Только ровно, спокойно, под благовидным предлогом (!!!). Иначе, чую, скатишься в выяснение отношений, и ничем хорошим это не закончится.

З.Ы. Глядя на то, как ты это всё излагаешь - понимаю, что нифига ты эти отношения не уравновешиваешь ни карьерой, ни хобби, ни общением с друзьями и родными. Накрыло тебя с головой. Очень плохо. Заставляй себя погрузиться во что-то другое, иначе потонешь.

Сегодня днем ходил по магазинам, купил много хороших вещей, вечером гулял с бывшей одногруппницей (просто подруга). На завтра есть планы с друзьями и родней. Так что не сказал бы, чтоб я совсем дома сижу и по ОЖП тухну. Но эмоционально да, не отпускает все равно (какая-то злость и обида на нее). Как-то надо от этих эмоций уйти, пока не могу. 

2 часа назад, LokiRu сказал:

Ну нет худа без добра :) В любом случае слабая была попытка. 

читающим видно как легко она тебя подсадила на дырку, ей тоже это видно, и восприятие тебя ею соответствующее

Да и не уходи от эмоций) закортизолит и поймёшь, каково это) ты меняться пытаешся?) Ну да неплохо) а суть то есть? ради чего? 

ОЖП может и бракованная(судя по корпоративу), я не знаю, но и в тебе таракашки есть, избавься от них, если ты не понял о чем я, то поймёшь, рано, или поздно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 9

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

3. 22

Оцените внешку

4. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

5. 22

Оцените внешку

• Создать...