Перейти к публикации
пикап.Форум

Разберем причины и поработаем над последствиями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, парни!

Эта тема не столько о возврате, сколько об анализе произошедшего, исправлении ошибок и росте над собой.

Ситуация следующая: мне 25 лет, работаю, проживал с родителями до сегодняшнего дня, сейчас живу на съемном.

Хоть и отношу себя к интровертам, но лет с 15 уже постоянно нуждался в общении с противоположным полом, считая, что будучи без пары, буду неполноценным, что ли. Частично считаю так и сейчас. (Конечно, это неверно на самом деле).

До последних ЛТР, все предыдущие длились месяца 2 максимум. Всегда был уход по инициативе девушки. Из причин, которые вспомнились – это возвращение ее бывшего, «любовный треугольник», в котором я оказался лишним, и просто «мы разные люди».

Что же касается последних ЛТР, то они продлились почти 3 года, и завершились недели полторы назад. Расставание, опять же, по ее инициативе – «влюбилась в другого».

Все началось еще в 2016 году, когда я вышел на работу после универа. Не помню точно, чем был тогда замотивирован (скорее всего, просто хотел общения), но нашел ее в ВК и написал. Через пару дней произошла наша первая встреча, где мы просто гуляли и общались на нейтральные темы. К слову, о ней: на тот момент было 19 (сейчас 22), оцениваю на 5,5 (на начало отношений) – сейчас 6,5 (за последние года полтора внешность стала гораздо лучше) студентка, живет с родителями. Так продолжалось с сентября по ноябрь, когда меня призвали на сборы на месяц в армию. До того момента никаких особых подвижек в отношениях не было: максимум, держались за руку да целовались в щечку. Я на эти взаимоотношения особо не рассчитывал, т.к. еще на знал, загребут ли в армию на год или буду ездить на сборы, поэтому такой расклад устраивал.

В декабре 16 года вернулся к гражданской жизни, и уже в январе 17 года начала возникать симпатия между нами (уже гораздо позже она говорила, что во время моей службы в армии ей было еще как-то пофиг на меня). Тогда мы решили попробовать что-то большее, и к концу месяца уже считали себя полноценной парой. Пошли полноценные свидания, подарки на праздники (с обеих сторон). Секса на тот момент еще не было. К слову, и я, и она, тогда были девственниками. Так шло до мая 17 года, когда меня призвали на сборы уже на 2 месяца. В армухе очень скучал по ней, написал письмо (отвечать она не стала), старался звонить по возможности (но общение проходило больше в дружеской ноте). По возвращении при встрече как-то особого счастья в ее лице не увидел, но тогда значения этому не придавал. В июле был первый секс. С тех пор отношения с ее стороны стали немного теплее, что ли. И хоть она раньше и говорила, и писала, что «люблю», но с тех пор я это стал видеть уже натурально. Я же слову «люблю» давал более глубокое значение. И старался не перестараться с нежностями.

С сентября 17 года у меня поперли проблемы со здоровьем после перенесенной тогда пневмонии, которые тянутся до сих пор. Сначала скакало давление, потом пошли проблемы с почками, предстательной, стала постоянно подниматься температура до 37 и возникли боли в груди. Сейчас я хронически болен по болезни, связанной с поражением суставов и нервной системы.

Но вернемся назад. Еще в том сентябре я предлагал съехаться, и жить вместе. От нее особой инициативы не было. Да еще и ее мама (мы тогда уже были знакомы) отговаривала нас от этой идеи, мол, разругаемся в бытовых вопросах. Наверняка, такие же разговоры, она проводила и с дочерью. Я принял их позицию, и решил повременить. Потом уже, из-за вопросов со здоровьем, мне и самому пришлось отказаться от этой идеи, т.к. лечение уничтожает значительную часть моего бюджета, да и бюджета родных тоже (они мне очень помогают сейчас).

На момент 17-18 годов такой расклад нас устраивал. Мы встречались, общались, делали друг другу подарки (в силу возможностей). Секс был как минимум, пару раз в неделю – по возможности где-то приземлиться) Я ощущал, что чувства ко мне есть. Мне она была тоже очень небезразлична, хотя я себя вел с ней несколько холоднее. Я как тогда считал, так и сейчас, что любовь мужчины заключается не в «розовых соплях» и во всяком «ми-ми-ми», а в ответственности, в поддержке, в каких-то поступках. Возможно, за счет этого, наши отношения и продержались более-менее значительный срок. Я не стал завышать ее значимость в своих глазах.

Интимную жизнь все это время мы проводили где придется, что в глубине меня напрягало. Да и не только. Я стремился к созданию семьи, и хотел попробовать жизнь вместе. Узнать, кто чего стоит в бытовом плане. Частично это удавалось сделать во время наших общих выходных, которые мы проводили в квартире моих родителей, пока те были на даче. И, честно, я был слегка разочарован. Получалось так, что я ее обслуживал все это время. Изначально, я думал, что так и должно быть, раз она гость в нашем доме. Но так продолжалось почти до самого конца наших отношений. Практически никакой инициативы с ее стороны не было. Какие-то вопросы решались только если ее об этом прямо попросить. За все время только один раз она мне что-то приготовила по своей инициативе. Все же я хотел, чтобы девушка/жена была хозяйственной. Эти моменты были причиной наших мелких ссор, когда мы ездили на отдых. Чаще докапывался до нее я с претензиями. Но не нагнетал атмосферу, скандалов не было. Да и вообще, если взять весь срок наших отношений, у нас не было сколько-либо значимых ссор.

Что я действительно ценил в нас – это отсутствие запретных тем для разговора. Мы не боялись обсудить наши чувства, мысли, планы. Я сразу предложил быть честным в претензиях друг к другу, высказывать свое недовольство. То же и касалось возникающих взаимоотношений на стороне либо измен. Если что-то есть – сразу сообщаем и не делаем друг друга идиотами. Периодически мы возвращались к этой теме, спрашивали, есть ли у нас какие-нибудь проблемы и обсуждали их решение.

Вернемся в осень 18 года. Мне ставят конкретный диагноз, начинается лечение. Она в курсе моих проблем. Значительной поддержки от нее нет, хотя, как тогда, так и сейчас мне хотелось, чтобы в трудную минуту был человек (кроме родных и близких), который искренне поддержит, пусть даже и словом. Единственное, что я мог услышать, это «все будет хорошо». Ее мама тогда гораздо активнее интересовалась моим состоянием. Лечение тогда результата не дало, а после того, как его отменили, стало немного хуже. Тут подходят еще одни сборы в армию. На этот раз, почти на полтора месяца. Перенес их более-менее нормально, хотя состояние здоровья угнетало. По возвращении домой, не знал, как быть дальше. Пустил все на самотек, думая, что само собой рассосется.

Отношения тем временем, стали напоминать день сурка. Встречи, цветы и подарки (потому что надо), секс, где и когда придется. Я стал угасать в них. Не было драйвера, чтобы все подстегнуть. Ей же нужны были чувства, романтика. Была нужна какая-то движуха. К слову, она ходила в клубы, чтобы развеяться. В компании подруг (по словам). Постоянно звала меня с собой, но я отказывался, т.к. не люблю эти заведения. Ее же отпускал, т.к. понимал, что «держать на привязи» бесполезно, и если не получит моего «разрешения», то пойдет втихаря. Периодически ей писали в ВК парни с целью познакомиться, о чем она сама мне сообщала в том контексте, что отшивала. Относился к этому спокойно, да и вообще, старался ее не ревновать. Во всяком случае, не показывал этого. Это сейчас я понимаю, что был наивным оленем, рассчитывая, что возможная измена меня минует, но тогда я играл в демократию.

В мае 2019 года, понимая, что здоровье не улучшается, было принято решение лечиться за границей. Это периодические поездки туда для встречи с врачом, покупка лекарств и прием их здесь. Это большие суммы для меня и близких. Соответственно, речи о съемном жилье, отпусках и прочем уже не идет. Эти вещи меня угнетают, начинаю загоняться на тему здоровья и перспектив в жизни вообще. На этом фоне холодею к ней еще больше. Остается лишь чувство привычки.

С приближением времени ее выпуска (в этом году летом) мы начинаем тему поиска работы для нее. Желая, чтобы она в жизни устроилась и состоялась, не жалея о выборе, мы регулярно обсуждаем этот вопрос. Многие мои предложения отвергаются, какие-то встречают ответ «я не знаю», «я не уверена». Я не скрою, к осени начал наседать, т.к. оставалось не так много времени, чтобы определиться с профессией (она педагог по образованию). Говорила, что учителем быть не хочет. Хотя был отличный вариант переехать в другой городок, где и я получил бы работу более оплачиваемую, и она с огромной вероятностью устроилась. Что немаловажно, решился бы вопрос жилья (его предоставляли). Не захотела. Стремилась в столицу, но тут отказался я, т.к. финансово мы бы не потянули. Хотела ехать одна, предполагая отношения на расстоянии, но я ее предупредил, что тогда отношений не станет совсем. В итоге, я так и не знаю, какое решение она приняла, и приняла ли его вообще.

Вопрос работы стал еще одним краеугольным камнем между нами. Тут уже я начал сомневаться в целесообразности что-то продолжать, возникли мысли о расставании. Мне не хотелось ее бросать, зная, что она человек слабохарактерный. Тогда я думал, что это нанесет ей очень сильный удар. Ведь она куда чаще меня старалась демонстрировать свои чувства. До последнего времени.

После Нового года взаимное общение стало стремиться к нулю. Первым окончательный холодок стал демонстрировать я. Через неделю, и она. Я хотел было выяснить, что между нами происходит, постараться разобраться, и общими усилиями как-то выйти из этого кризиса. Но не успел. Видимо, это к лучшему. Перед самым расставанием мы практически не встречались.

В тот день она мне написала с просьбой встретиться и обсудить наши отношения. Я предполагал, чем это все может кончиться. Но все равно оказался не готов. Я приехал к ней, она вышла в подъезд, и сходу сообщила, что хочет со мной расстаться. Я спросил ее о причине – она сказала, что влюбилась в другого. В общем, она достаточно давно общалась с «Васей», но я об этом не знал. Познакомились они в клубе (какая неожиданность), а чувства к нему возникли примерно за месяц до расставания. Я не стал больше ничего выяснять особо. Просто спросил, что за человек. Почти все время нашей последней встречи мы стояли и молчали. Напоследок она попросила меня обнять. Сначала отказался от обиды, но потом согласился. Обняв меня, она расплакалась, говоря, что ей очень неудобно передо мной за то, что она уходит от меня в сложный период. Я лишь посоветовал внимательнее присмотреться к нему. И напомнил, что никогда своими действиями не желал ей зла. Сходу отказался быть друзьями, но в критической ситуации пообещал быть поддержкой или оказать помощь. На этом попрощались. В целом, расставание прошло без токсичности, соплей, слез и уговоров остаться. Хотя, каюсь, один разок голос дрогнул. Но это всё.

Такая история. С тех пор прошел месяц. Сейчас я до сих пор ловлю периодические откаты от всей этой ситуации. Восстанавливался быстро. На второй день ко мне вернулся аппетит. На 5-7 день пришел нормальный сон. Но эмоциональный качели каждые 3-4 дня. Никто из нас не выходит на связь. Я удалил все общие фото и все напоминалки о ней, где только возможно. Ее подарки вынес на балкон, подальше от глаз. Не захожу на ее страницу в СС, отписался от инсты. Она же, видимо, так и висит у меня в подписчиках, т.к. есть лайки от нее к фото, что я выкладывал после расставания. Сегодня словил жесткий откат-приснилась, что мы вместе переехали на съемную квартиру…

Зачем же я написал все эту груду текста сверху. Я пришел за советами и взглядами со стороны. Во-первых, я хочу проанализировать наши отношения и выявить все моменты, которые привели к расставанию. Проработать их для недопущения косяков в будущем. Во-вторых, хочу вырасти над собой. Несмотря, на здоровье, я еще верю, что все наладится, поэтому уже начал работу. Начал с элементарного – с внешности. То, что легко делается. Следом личные качества, учеба, спорт. Можно сказать, что я себя «запустил» за последнее время, будучи уверенным, что она от меня никуда не уйдет, раз говорит, что любит. Поэтому теперь надо наверстывать. Сейчас я пока обновляю гардероб по мере поступления. Готовлюсь к поступлению в магистратуру (решение по ней принял еще в прошлом году). Спортом пока позанимаюсь в пределах дома. Приобрел гантели, т.к. из-за болезни не хочу перегружать суставы железом. Буду набирать массу, т.к. вешу 63 кг при росте 184 см. Конечно, пока основной момент – здоровье. Над этим ведется постоянная работа. Я все так же продолжаю лечение. За последний месяц есть улучшения. Я понимаю, что в моей ситуации можно уйти в ремиссию за полгода, а можно лечиться всю оставшуюся жизнь. Но решил больше руки не опускать, и принимать эту ситуацию как должное. В-третьих, хочу разобраться для себя в психологии отношений, в женской психологии, насколько это возможно. Опять же, для недопущения косяков.

Сегодня переехал на съемное жилье. Планировал переезд на март-апрель (хотел оптимизировать расходы, ужаться, чтобы жить отдельно), но тут удачно подвернулась квартира хороших знакомых семьи, которые на время отъезда, а это несколько месяцев минимум, разрешили пожить у них только с оплатой коммуналки. Конечно же, я не стал медлить)

Что касается девушки, то головой я понимаю, что возвращать ее особого смысла нет. Да, она очень неплохая, но проблемы с ней были. И наверняка, что этот возврат-это возврат в зону комфорта, где все понятно и просто. Но даже если он и произошел бы успешно, наши «новые» отношения почти 100% наткнутся на те же проблемы, и все кончится тем же. Ведь она спрыгнула из одних отношений в другие, оставшись тем же человеком, даже не разобравшись наверняка, что же между нами происходило все это время. Я тоже недалеко ушел от исходной точки. Тем не менее, мысли о ней не отпускают. И я предполагаю, что она напомнит еще о себе (подозреваю, что их отношения могут в течение нескольких месяцев развалиться), и хочу быть к этому готовым, чтобы не заоленить. Хочу научиться адекватно реагировать на возможные пинги. Пока же меня явно гложет незавершенный гештальт на тему разрыва. Видимо, где-то на подсознании, я должен был стать инициатором расставания. А теперь же задетое самолюбие постоянно навязывает мне мысли о том, что она сама ко мне вернется, а я должен буду ей отказать. Эти навязчивые образы в голове грызут изнутри и не дают оставить эти отношения в покое. 

Что касается причин разрыва, как я вижу:

1.       Мои холодность, уныние, безразличие после того, как стал болеть.

2.       Отсутствие левел-ап в отношениях. Мы так и не съехались.

3.       Ее инфантильность и нежелание взрослеть, брать ответственность.

Сейчас же я хочу стать зрелым, состоявшимся человеком, и поэтому прошу помощи. Есть идеи, есть планы, но не хватает советов людей, которые успешно прошли этот путь становления. Не хватает советов по достойной литературе (На данный момент прочитал Кирпичи 2.0, Новоселова. Сейчас начал Парадокс страсти). Сразу оговорюсь, что мне никогда не были близки принципы пикапа и опыт подхода к девушкам у меня нулевой. Видимо, надо будет осваивать, ведь пути расширения общения с девушками неизбежны, сам понимаю. Поэтому придется ломать себя самого.

Пока же зависал в Тиндере, но без успеха. Одна встреча, но к той ОЖП даже влечения не возникло-внешность не та. Чувствую, что единственный выход-это выход в поля, т.к. нигде больше с девушками не контактирую. На работе мужской коллектив, а больше я особо никуда не хожу.

Как-то так. Спасибо за внимание.   

Опубликовано:
5 минут назад, PowerRanger сказал:

Хоть и отношу себя к интровертам, но лет с 15 уже постоянно нуждался в общении с противоположным полом, считая, что будучи без пары, буду неполноценным, что ли. Частично считаю так и сейчас. (Конечно, это неверно на самом деле).

Неполноценным ты будешь, если перестанешь "любить, уметь, практиковать" общаться с бабами. А временное отсутствие бабы рядом - это поправимо. 

7 минут назад, PowerRanger сказал:

До последних ЛТР, все предыдущие длились месяца 2 максимум.

При этом ты оставался девственником? Непонятненько. 

9 минут назад, PowerRanger сказал:

Так продолжалось с сентября по ноябрь, когда меня призвали на сборы на месяц в армию

Долго. Сократи сроки, а то бабы будут списывать тебя как тормоза. Мне-то про армию понятно, но баб это мало интересует. 

12 минут назад, PowerRanger сказал:

Да еще и ее мама (мы тогда уже были знакомы) отговаривала нас от этой идеи, мол, разругаемся в бытовых вопросах

Это не должно иметь для тебя значения. 

13 минут назад, PowerRanger сказал:

Я как тогда считал, так и сейчас, что любовь мужчины заключается не в «розовых соплях» и во всяком «ми-ми-ми», а в ответственности, в поддержке, в каких-то поступках

И даже не в этом. С таким отношением будешь попадать в сервис-зону. 

14 минут назад, PowerRanger сказал:

Практически никакой инициативы с ее стороны не было. Какие-то вопросы решались только если ее об этом прямо попросить.

Тут два момента:

1. Ты прав в оценке. Если баба не хозяйственная - грош ей цена в совместной жизни. 

2. Тем не менее, не принимай хозяйственность как должное. Умей напоминать бабе о ее обязанностях, ставь задачи по быту, обязательно награждай (делай б) за выполнение и наказывай за невыполнение. 

18 минут назад, PowerRanger сказал:

Пустил все на самотек, думая, что само собой рассосется.

Напрасно. Надеюсь, урок запомнишь. Или ты управляешь, или тобой управляют. Третьего не дано. 

20 минут назад, PowerRanger сказал:

Познакомились они в клубе (какая неожиданность), а чувства к нему возникли примерно за месяц до расставания

Какие клубы в лтр?

Это еще один штрих - баба к отношалкам непригодна, тебя за мужика не считала, а ты ей рамок не ставил. 

Поначалу, кстать, она на эти рамки прямо напрашивалась. Ты сам слил ситуацию. 

24 минуты назад, PowerRanger сказал:

Сходу отказался быть друзьями, но в критической ситуации пообещал быть поддержкой или оказать помощь

Хотел купить ее заботой? Глупо. Надеюсь, она твое обещание пропустила мимо ушей. 

"Цивилизованный развод" - это сказка для оленей. Типа, баба не виновата в том, что похерила отношалки, а ты должен продолжать обеспечивать ей ништяки. Нет. Если она уходит - она должна понимать, что назад дороги нет. 

Вообще - развал отношалок - тяжкий грех для бабы. Равноценный измене (которая в твоем случае тоже была). Выработай правильное отношение. 

31 минуту назад, PowerRanger сказал:

даже если он и произошел бы успешно, наши «новые» отношения почти 100% наткнутся на те же проблемы, и все кончится тем же

Молодец, что понимаешь. Если, конечно, это не повторение зазубренного. 

32 минуты назад, PowerRanger сказал:

И я предполагаю, что она напомнит еще о себе

Даже не сомневайся. Трехлетние отношения баба уже никогда не забудет. Будешь правильно себя вести - прибежит обязательно. Твоя задача - чтоб к этому моменту она стала тебе не нужна. 

34 минуты назад, PowerRanger сказал:

Хочу научиться адекватно реагировать на возможные пинги.

Это несложно. Все пинги - в игнор. 

36 минут назад, PowerRanger сказал:

Она же, видимо, так и висит у меня в подписчиках

Убери. Или новую страницу создай. Тебе надо полностью пропасть для нее. Чтоб ей лучше думалось, и чтобы сработал эффект новизны по концу игнора. 

38 минут назад, PowerRanger сказал:

Видимо, где-то на подсознании, я должен был стать инициатором расставания

Неа. Тебя бы только еще больше зажало. Винил бы себя, что это ты все испортил. Дод на опережение - штука коварная. 

40 минут назад, PowerRanger сказал:

Мои холодность, уныние, безразличие после того, как стал болеть.

Ага. Мужик должен оставаться оптимистом, несмотря на жизненные трудности. Только правильным оптимистом. Не "смех без причины", а оптимизм, основанный на уверенности в своих силах. 

43 минуты назад, PowerRanger сказал:

Отсутствие левел-ап в отношениях. Мы так и не съехались.

Я смотрю, бабу это не парило. Она вообще отношалок-то хотела? 

44 минуты назад, PowerRanger сказал:

Ее инфантильность и нежелание взрослеть, брать ответственность.

По собственной инициативе баба себя лишней ответственностью нагружать не будет. Избавься от этого ожидания. А пункт требует переосмысления (понять, что такое баба, негодная для отношений) и переформулировки. 

48 минут назад, PowerRanger сказал:

Сразу оговорюсь, что мне никогда не были близки принципы пикапа

Лтр - это уже не пикап. И тут много кому эти принципы не близки, по разным причинам. 

50 минут назад, PowerRanger сказал:

Сейчас я до сих пор ловлю периодические откаты от всей этой ситуации.

А как ты хотел, после трех лет отношений. Да еще первых. Откаты будут - тут главное не раскисать и бороться с ними. Меньше думать, больше быть занятым. 

В целом - молоток, движешься в правильном направлении. 

52 минуты назад, PowerRanger сказал:

я хочу проанализировать наши отношения и выявить все моменты, которые привели к расставанию

Главное - пойми, что в паре всегда есть главный. Правда, не всегда понятно, кто именно. Бабы - прирожденные манипуляторши. 

Так вот. Ты свою роль главного сдал добровольно. За что и поплатился. Но ничего. Кури форум, изучай тему отношений - и со следующей бабой получится намного лучше. Дод - шикарная возможность прокачать себя. 

Опубликовано:
8 минут назад, jno сказал:

Вообще - развал отношалок - тяжкий грех

Это где такое написано?

9 минут назад, jno сказал:

Даже не сомневайся. Трехлетние отношения баба уже никогда не забудет

Легко забывает и даже не парится.Если бы ее доднули,тогда не забыла бы

Опубликовано:
7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это где такое написано?

Долго рассказывать. Можно, но за рамками этой темы. А пока просто поверь на слово. 

8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Легко забывает и даже не парится.Если бы ее доднули,тогда не забыла бы

Во-первых, сложно доднуть бабу при ваське. Для автора это был бы вынужденный дод, его бы вконец зажало, а она с чистой совестью слилась бы к пацанчику из клуба. 

Сейчас же баба оказалась убийцей отношений. Плохо, что автор ее не завиноватил, ну да ладно. Просто чуть дольше игнорить придется. 

И то, что баба прыгнула с ветки на ветку, тоже нам в карту. Такие отношалки долго не продлятся, и как раз тогда она про автора и вспомнит. Будет ли ее "вспомнит" достаточно сильным, чтоб захотеть вернуться - это еще вопрос. Но вспомнит, однозначно. 

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

И то, что баба прыгнула с ветки на ветку, тоже нам в карту. Такие отношалки долго не продлятся, и как раз тогда она про автора и вспомнит.

Это неверное утверждение. Зависит оттого, как качественно она его подбирала и насколько сам хорош васек относительно автора. Иллюзии о возврате лучше вообще не строить.

Опубликовано:
3 часа назад, RINBOW сказал:

Зависит оттого, как качественно она его подбирала и насколько сам хорош васек относительно автора. 

Не особо. Это влияет только на то, как они расстанутся. Если вася сильно круче автора, он сам бабу доднет. Если же они примерно равны, он просто будет просирать проверку за проверкой. А проверки будут, и будут жесткие. Баба же ради него похерила свои отношения. Он теперь должен оправдать ожидания. 

Зы: а впрочем, если вася тоже придет нв форум... 

3 часа назад, RINBOW сказал:

Иллюзии о возврате лучше вообще не строить.

Согласен, исправлюсь. Не стоит парня обнадеживать. 

Опубликовано:
10 часов назад, jno сказал:

При этом ты оставался девственником? Непонятненько.

Был хорошо "воспитан", поэтому подбивал клинья очень медленно

Тут два момента:

1. Ты прав в оценке. Если баба не хозяйственная - грош ей цена в совместной жизни. 

2. Тем не менее, не принимай хозяйственность как должное. Умей напоминать бабе о ее обязанностях, ставь задачи по быту, обязательно награждай (делай б) за выполнение и наказывай за невыполнение.

Думаю, тут мой косяк в том, не поставил себя жеще в этом вопросе. Нужно было продавливать эту тему.

Какие клубы в лтр?

Это еще один штрих - баба к отношалкам непригодна, тебя за мужика не считала, а ты ей рамок не ставил. 

Поначалу, кстать, она на эти рамки прямо напрашивалась. Ты сам слил ситуацию.

Согласен, тут 100% пролюбил этот вопрос. В тех ЛТР считал, что свобода (в разумных пределах) должна быть. В итоге просчитался. Теперь понимаю, что такой исход был почти неизбежен.

Хотел купить ее заботой? Глупо. Надеюсь, она твое обещание пропустила мимо ушей.

Не совсем так. Просто из вежливости ей это сказал. Само собой, ее жилеткой я не буду.

Молодец, что понимаешь. Если, конечно, это не повторение зазубренного.

Пока я, скорее, сам себя в этом убеждаю.

Убери. Или новую страницу создай. Тебе надо полностью пропасть для нее. Чтоб ей лучше думалось, и чтобы сработал эффект новизны по концу игнора.

Я предпочту просто сохранять молчание и ничего не выкладывать. СС от моего имени нужны и по работе в том числе.

Неа. Тебя бы только еще больше зажало. Винил бы себя, что это ты все испортил. Дод на опережение - штука коварная. 

С учетом моего характера наверняка бы так и произошло.

Ага. Мужик должен оставаться оптимистом, несмотря на жизненные трудности. Только правильным оптимистом. Не "смех без причины", а оптимизм, основанный на уверенности в своих силах.

Это основной момент. За последний год я скатился в унылое говно, которое ничего не хочет и ни к чему не стремится. Буду исправлять ситуацию.

Я смотрю, бабу это не парило. Она вообще отношалок-то хотела? 

Месяца за 2 до расхода она говорила, что ее напрягает то, что мы не живем вместе. Перешло на тему жилья, и я сказал, что как только будет у тебя работа, то будет и квартира. Тогда она согласилась, но воз и ныне там.

Лтр - это уже не пикап. И тут много кому эти принципы не близки, по разным причинам.

Тем не менее, надо будет с этим работать. Опыта в знакомства и в общении мне катастрофически не хватает.

А как ты хотел, после трех лет отношений. Да еще первых. Откаты будут - тут главное не раскисать и бороться с ними. Меньше думать, больше быть занятым. 

В целом - молоток, движешься в правильном направлении.

Спасибо за поддержку. Пока вижу выход в том, чтобы не оставлять себе времени на размышления, заполняя полезными вещами-работа, учеба, спорт, общение, развлекуха.

Во-первых, сложно доднуть бабу при ваське. Для автора это был бы вынужденный дод, его бы вконец зажало, а она с чистой совестью слилась бы к пацанчику из клуба. 

Сейчас же баба оказалась убийцей отношений. Плохо, что автор ее не завиноватил, ну да ладно. Просто чуть дольше игнорить придется. 

И то, что баба прыгнула с ветки на ветку, тоже нам в карту. Такие отношалки долго не продлятся, и как раз тогда она про автора и вспомнит. Будет ли ее "вспомнит" достаточно сильным, чтоб захотеть вернуться - это еще вопрос. Но вспомнит, однозначно. 

Тут еще был момент, что в итоге я завиноватил сам себя, рассказав при расставании, что понимаю, что причины ее ухода в отсутствии левел-ап.

Что касается ее отношений, то я не обольщаюсь. Там и без меня все решится. Сейчас самое главное-себя вытянуть.

Опубликовано:
8 часов назад, RINBOW сказал:

Это неверное утверждение. Зависит оттого, как качественно она его подбирала и насколько сам хорош васек относительно автора. Иллюзии о возврате лучше вообще не строить

Я стараюсь о возврате не думать. О ваське знаю лишь то, что ему 27 и он работает. С другой стороны, о нем говорят тем факты, что он зазнакомился с ней в клубе-это 1) как по мне, то для ЛТР не самое лучшее место поиска ОЖП; 2) Либо взял поиграться и сольет, когда надоест. И он отбил ее у меня (хотя о моем существовании мог и не знать), поэтому если знал, то на перспективу ЛТР поступок не самый умный. В общем, время покажет.

Опубликовано:
7 часов назад, PowerRanger сказал:

Думаю, тут мой косяк в том, не поставил себя жеще в этом вопросе. Нужно было продавливать эту тему.

Не - "продавливать" не нужно. У нее самой должна быть привычка все это делать. А не по клубам шататься. Если она хочет лтр.

А ты своей доминантной позицией просто не дашь ей потерять мотивацию продолжать это делать. 

Согласен, тут 100% пролюбил этот вопрос. В тех ЛТР считал, что свобода (в разумных пределах) должна быть. В итоге просчитался. Теперь понимаю, что такой исход был почти неизбежен.

Если тебя это утешит, ты не один такой.

Был хорошо "воспитан", поэтому подбивал клинья очень медленно

На третьей свиданке уже имеешь полное право ставить этот вопрос. А 7 свиданок без секса - бабу в утиль. 

Я предпочту просто сохранять молчание и ничего не выкладывать. СС от моего имени нужны и по работе в том числе.

Ок, если тебе так комфортнее. Некоторые любят в сс посидеть, и там проще бабу убрать, чем ломать привычки. Тебе счас и так много ломаться. 

не оставлять себе времени на размышления, заполняя полезными вещами-работа, учеба, спорт, общение, развлекуха

Не вздумай устраивать цирк в сс ради бывшей. Она тебя моментально раскусит. Живи строго для себя. 

Тем не менее, надо будет с этим работать. Опыта в знакомства и в общении мне катастрофически не хватает.

Попробовать можно. Но можно и просто общаться с бабами, не применяя пикап. 

Тут еще был момент, что в итоге я завиноватил сам себя, рассказав при расставании, что понимаю, что причины ее ухода в отсутствии левел-ап.

Причина ухода бабы всегда одна. Баба сломалась.

Бабы нужны как хранительницы очага, как надежный тыл. В любом другом качестве постоянная баба бесполезна чуть более, чем полностью. 

И что - ты хочешь сказать, что твой проступок (слив значимости) более весомый, чем ее (измена и разрыв отношений)?

Да, с бабами нужно вести правильно. Но не обольщайся, ты не всесилен. У нее могут быть с детства заложены ложные ценности. И тогда ничего не поделать. 

Что касается ее отношений, то я не обольщаюсь. Там и без меня все решится. Сейчас самое главное-себя вытянуть.

Вот так и продолжай. 

И тему не забрасывай. 

Опубликовано:
2 часа назад, jno сказал:

Если тебя это утешит, ты не один такой.

Да я не утешаться сюда пришёл)

На третьей свиданке уже имеешь полное право ставить этот вопрос. А 7 свиданок без секса - бабу в утиль.

Опять же, до рассматривания темы отношений на форуме я был иного мнения, что все можно развивать гораздо дольше.

Ок, если тебе так комфортнее. Некоторые любят в сс посидеть, и там проще бабу убрать, чем ломать привычки. Тебе счас и так много ломаться.

Я ее не мониторю вообще. единственное, что напрягают ее лайки. Но удалить из инсты я хз как, удалить из вк-это закинуть ее в ЧС. Считаю, что это палево чистой воды. В остальном-номер ее давно удалил, как и все фото с переписками - откуда только можно.

Не вздумай устраивать цирк в сс ради бывшей. Она тебя моментально раскусит. Живи строго для себя. 

Что выкладывал за все время - это 1 фото, связанное с работой. Второе косвенно намекало на переезд. Тут чисто сыграл мое любопытство - отреагирует она или нет. Больше ни фото, ни видео или песен не выкладывал и не добавлял. Далее ухожу в "молчанку")

3 часа назад, jno сказал:

Попробовать можно. Но можно и просто общаться с бабами, не применяя пикап.

Сегодня сделал дебютный подход. Девочка-промоутер, довольно милая. Совсем чуток пообщались. Предложил продолжить общение за пределами ее работы - сказала, что есть парень. Конечно, подход был зашкварный, но на этом этапе для меня было принципиально сделать первый шаг.

Причина ухода бабы всегда одна. Баба сломалась.

Бабы нужны как хранительницы очага, как надежный тыл. В любом другом качестве постоянная баба бесполезна чуть более, чем полностью. 

И что - ты хочешь сказать, что твой проступок (слив значимости) более весомый, чем ее (измена и разрыв отношений)?

Да, с бабами нужно вести правильно. Но не обольщайся, ты не всесилен. У нее могут быть с детства заложены ложные ценности. И тогда ничего не поделать. 

Я не перетягиваю всю вину на себя. Но моя задача - пофиксить свои проблемы. А за ее косяки - это ее косяки, и решать их ей, если захочет, конечно.

Вот так и продолжай. 

И тему не забрасывай.

Работаем)

Опубликовано:

Господа, есть вопрос не совсем по теме. Вчера выходил прогуляться, заодно с кем-нибудь познакомиться. Сделал всего 1 подход, но успешный. Телефон на руках. Суть в чем: в процессе разговора выяснилось, что девушка рассталась с парнем буквально недавно. По какой причине-пока хз. Так, в общем побеседовали пару минут, и разбежались. Вчерашним же вечером она сама написала в вайбер. Пообщались на отстраненные темы с полчаса, потом я закончил разговор и пошел спать.

Беспокоит активность с ее стороны на фоне факта расставания с ее парнем. Прям жопой чувствую подвох. С такой темой еще не сталкивался, поэтому спрашиваю у местных, чего можно ожидать от этой ситуации? Девочка сама по себе симпатичная, по внешке дал бы крепкую 7. В разговоре приятная. Поэтому считаю вариант рабочим, но вляпаться в неприятную историю не хотелось бы.

Опубликовано:

Баба на отскоке. Ты будешь заплаткой. В качестве Т1Д - отличный варик, поздравляю. Но для сколько-нибудь длительных отношалок непригодна. Свалит моментально, как только бывший ее пальчиком поманит. 

Зы: меньше разговоров, больше действия. Длительными разговорами ты (1) сам себя запихиваешь в бабскую френд-зону, и (2) лишаешься тем для поговорить на свиданке. 

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

А если она инициатор расставания?

Не имеет значения. Сам же видишь - баба на эмоциях прыгает на первого встречного. Эмоции качнут назад - баба убежит. Кому это надо? 

Для того, чтоб баба стала готова к новым отношалкам, должно пройти как минимум несколько месяцев.

Опубликовано:
1 минуту назад, jno сказал:
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А если она инициатор расставания?

Не имеет значения. Сам же видишь - баба на эмоциях прыгает на первого встречного

А если бабе пох на бывшего,то почему бы и познакомиться с новым

Опубликовано:
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А если бабе пох на бывшего,то почему бы и познакомиться с новым

Да пусть знакомятся. Автор и сам из-под бывшей, ему на пользу пойдет. Пусть только не залипает, т.к. есть риски. 

Опубликовано:

Спасибо! Я подозревал, что причины будут именно такими)

Сейчас главное, чтобы мне чердак не повело)

Опубликовано:

Всем привет и всех с Праздником! Подходит к концу очередная неделя, значит, можно подвести итоги. Итак, из хорошего: 1-я неделя на съемной хате прошла без проблем, хотя и было тяжеловато и в бытовом плане, и в плане работы в это время, но справился; начал заниматься с гантелями по своей программе; пошли подвижки по дополнительному заработку; немного обновил гардероб. Из плохого: одно знакомство так и осталось единственным на неделе. С той ОЖП не срастается: после знакомства сразу заболела, немного общались (в нормальном ключе), но в пятницу пропала. В субботу звонил - не ответила. Так и молчит) Короче, забил на нее, хотя поначалу произошло то, чего так боялся - тупо переключился с БОЖП на эту девушку. Но тут был и хороший момент - несколько дней практически не было мыслей о бывшей. С ней пока всё так же, тишина с обеих сторон, и это радует. С другими девушками не знакомился - не было то времени, то желания. Планирую исправлять это. Еще из нехорошего - падает мотивация к изменениям. Видимо, это на фоне подзалипания и эйфории от знакомства на этой неделе. Опять же, косяк. В общем, эта неделя показала, что эмоциональная составляющая еще сильно расшатана несмотря на крепкую "оболочку".

Опубликовано:

Все девушки тебя сливали из-за отсутствия инициативы. Так называемое «хорошее воспитание» это просто неуверенность в себе и желание быть хорошим для всех, чтобы не дай бог кто-то чего-то не подумал и не сказал. Скорее всего навязано родителями, такими же хорошими людьми, но не достигшими особых высот.

То, что она на тебя повелась, говорит и о ее неуверенности, иначе не ждала бы так долго и не терпела бы твои проблемы и невозможность их решить. Ее мама тоже это заметила и видимо по этому интересовалась твоим здоровьем - понять на сколько ты неликвид.

Ты на правильном пути: отдельное жильё, спорт, работа. Становись самостоятельным, учись забивать на мнение окружающих, кроме реально важных тебе людей, качай уверенность в себе, не бойся делать дела которые нужны тебе, даже в которых можешь зафейлить - это важный опыт и это нормально.

И я не понял зачем ты ездишь на сборы, если со здоровьем проблемы?

Опубликовано:
40 минут назад, Snoop123 сказал:

Все девушки тебя сливали из-за отсутствия инициативы. Так называемое «хорошее воспитание» это просто неуверенность в себе и желание быть хорошим для всех, чтобы не дай бог кто-то чего-то не подумал и не сказал. Скорее всего навязано родителями, такими же хорошими людьми, но не достигшими особых высот.

То, что она на тебя повелась, говорит и о ее неуверенности, иначе не ждала бы так долго и не терпела бы твои проблемы и невозможность их решить. Ее мама тоже это заметила и видимо по этому интересовалась твоим здоровьем - понять на сколько ты неликвид.

Ты на правильном пути: отдельное жильё, спорт, работа. Становись самостоятельным, учись забивать на мнение окружающих, кроме реально важных тебе людей, качай уверенность в себе, не бойся делать дела которые нужны тебе, даже в которых можешь зафейлить - это важный опыт и это нормально.

И я не понял зачем ты ездишь на сборы, если со здоровьем проблемы?

В общем и целом, да, это правда, причем во всех аспектах. Домашний мальчик у хороших, честных родителей. Она - ходячая неуверенность в себе. Ее мама - да, вполне возможно. Я подозреваю, что мама могла подтолкнуть бывшую к разрыву.

Я по этому пути и работаю. Правда, пока не выставил себе глобальных целей, но на 2020 год уже давно набросал, и работаю по ним.

Сборы были в качестве альтернативы срочной службе, то есть с них соскочить невозможно. Последние сборы прошли больше года назад и больше не планируются. Что касается здоровья, то во время призыва у меня проблем по нему не было.

Опубликовано:
6 часов назад, PowerRanger сказал:

В общем и целом, да, это правда, причем во всех аспектах. Домашний мальчик у хороших, честных родителей. Она - ходячая неуверенность в себе. Ее мама - да, вполне возможно. Я подозреваю, что мама могла подтолкнуть бывшую к разрыву.

Я по этому пути и работаю. Правда, пока не выставил себе глобальных целей, но на 2020 год уже давно набросал, и работаю по ним.

Понимание сути проблемы - первый серьёзный шаг на пути к ее решению. Ты вроде ее осознал и на правильном пути. Удачи!

Опубликовано:
20 часов назад, PowerRanger сказал:

Но тут был и хороший момент - несколько дней практически не было мыслей о бывшей. С ней пока всё так же, тишина с обеих сторон, и это радует. С другими девушками не знакомился - не было то времени, то желания. Планирую исправлять это. Еще из нехорошего - падает мотивация к изменениям.

Тут палка о двух концах.

С одной стороны - чем меньше думаешь о бывшей, тем лучше для твоей психики. Но в то же время - как раз злость от незакрытого гештальта и мотивирует работать над собой. Потому и говорят, что момент дода - отличная возможность прокачаться. В другое время оно тебе просто не нужно.

21 час назад, PowerRanger сказал:

Опять же, косяк.

Не многовато ли про косяки? Сам-то хочешь того, чего пытаешься добиться?

Опубликовано:

Тут палка о двух концах.

С одной стороны - чем меньше думаешь о бывшей, тем лучше для твоей психики. Но в то же время - как раз злость от незакрытого гештальта и мотивирует работать над собой. Потому и говорят, что момент дода - отличная возможность прокачаться. В другое время оно тебе просто не нужно.

Для меня главное-удержать эту замотивированность без залипания на бывшую. Сегодня, впрочем, настроение куда более боевое. На работе прет, да и есть желание потрудиться над другими аспектами)

Не многовато ли про косяки? Сам-то хочешь того, чего пытаешься добиться?

Конечно! Повело крышу немного, что тут сделаешь) Но это мне помогло. Значимость к БОЖП убавилась немного.

Опубликовано:
1 час назад, PowerRanger сказал:

Конечно! Повело крышу немного, что тут сделаешь) Но это мне помогло. Значимость к БОЖП убавилась немного.

Вопрос был с подтекстом. Бывает, мужики выставляют себе ложные цели. Скажем, обязательно продвинуться по карьере и удвоить зп. И все только для того, чтоб рисануться перед бывшей. С учетом злости и азарта - добиться этих целей вполне можно. Но мудрее будет разобраться в себе по-настоящему и начать двигаться туда, куда хочешь сам. Гармония в собственной жизни намного важнее какой-то беглой бабы.

Опубликовано:
38 минут назад, jno сказал:

Вопрос был с подтекстом. Бывает, мужики выставляют себе ложные цели. Скажем, обязательно продвинуться по карьере и удвоить зп. И все только для того, чтоб рисануться перед бывшей. С учетом злости и азарта - добиться этих целей вполне можно. Но мудрее будет разобраться в себе по-настоящему и начать двигаться туда, куда хочешь сам. Гармония в собственной жизни намного важнее какой-то беглой бабы.

Если беглая баба :D на это сподвигла, а потом фокус с нее переключится на что-нибудь еще, то почему бы и нет?

Опубликовано:

Это не тот случай. У меня даже на уровне подсознания нет цели развиваться ради того, чтобы что-то кому-то доказывать. Тем более бывшей. И тем более, как-то мстить или отыгрываться на ней. Наш с ней расход сыграл роль этакой бомбы, которая вывернула все мое жизненное дерьмо наружу, и показала, что дальше так нельзя. Я на этом фоне только и двигаюсь. То, что меня завернуло к другой ОЖП - временное помутнение, не более. Сейчас снова переключился на работу, трени и новые знакомства.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, парни! Пришло время отписываться о своих делах. Все идет по плану, пусть и не так, как хотелось бы. По порядку:

- с БОЖП никаких контактов, СС не мониторится. По статистике моей страницы ВК, кто-то ее периодически пасет в возрасте 21-24 года из моего города. В друзьях таких у меня нет. Но это к слову. За последние недели 2 отмечаю уменьшение значимости. Дал бы -50% честных от первоначального состояния. Еще периодически бывают откаты, но слабее и реже. В основном, связаны с нынешними неудачами по части ОЖП (об этом позже).

- с работой все норм. По основной стабильно, по недавно появившейся дополнительной есть подвижки. В принципе, есть перспективы и научиться новому, и перспективы по оплате и разнообразию работы. Так что это пока хороший вариант улучшить ситуацию по финансам.

- по здоровью - с основной болячкой всё так же. Состояние удовлетворительное, позволяет нормальную жизнь и спорт. По части моей мини-качалки: результаты немного растут, как и моя масса. К лету хочу выйти на 72 кг, сейчас 66,5, прибавил за последнюю неделю 0,5 кг. Моими темпами всё вполне осуществимо.

- с новыми знакомствами пока печаль. На прошлой неделе 2 встречи слились, вчера была еще одна, но неудачно-угарная) вчера впервые в жизни назвали занудой) Я и в самом деле ушёл в fatal error, когда 20-летняя девочка начала мне рассказывать про свои запои и как ее мама нашла у нее фаллоиммитатор, и всё это под соусом рассказов о бывших. Тут мой мозг поплыл, и отказался даже демонстрировать заинтересованность в ней, хотя до встречи я и не ставил высоких целей.
Собственно, какие выводы пока: от тиндера пора отказываться, т.к. толку нет, и переходить в реал/сс. Саму концепцию и цели знакомств для себя поменял: цель тNд отвожу на второй план, сейчас больше интересует тупо общение, флирт, нарабатывание опыта с учетом, что хочу подойти к этой теме со стороны качества, а не количества. С теми, кто действительно западет в душу - развитие отношений. Мне на самом деле это эффективнее и в плане настройки коммуникации, и в плане отлипания от БОЖП. Как-то так вышло, что простые общение/переписка с новыми девушками здорово снимает значимость к бывшей. Что касается нынешних проблем с этим, то я перестал особо загоняться. Сегодня планирую встречу с новой девушкой.

Сейчас я в отпуске на 2 недели. Занимаюсь подработкой, бытовыми делами. Текучка, короче. Будет небольшая поездка за границу на пару дней. Там еще вещей планирую прикупить. Не забываю про спорт, книги.
Из проблем, что еще беспокоит - это дрочево. Да, стыдно, но я занимаюсь этим. Хотя, количество этого за последнее время сократил в 2-3 раза, проблема не решена. Хочется зачастую тупо физически. Кто как решает эту проблему помимо секса?

На этом все. Спасибо за внимание)

Опубликовано:
1 час назад, PowerRanger сказал:

Всем доброго времени суток, парни! Пришло время отписываться о своих делах. Все идет по плану, пусть и не так, как хотелось бы. По порядку:

- с БОЖП никаких контактов, СС не мониторится. По статистике моей страницы ВК, кто-то ее периодически пасет в возрасте 21-24 года из моего города. В друзьях таких у меня нет. Но это к слову. За последние недели 2 отмечаю уменьшение значимости. Дал бы -50% честных от первоначального состояния. Еще периодически бывают откаты, но слабее и реже. В основном, связаны с нынешними неудачами по части ОЖП (об этом позже).

- с работой все норм. По основной стабильно, по недавно появившейся дополнительной есть подвижки. В принципе, есть перспективы и научиться новому, и перспективы по оплате и разнообразию работы. Так что это пока хороший вариант улучшить ситуацию по финансам.

- по здоровью - с основной болячкой всё так же. Состояние удовлетворительное, позволяет нормальную жизнь и спорт. По части моей мини-качалки: результаты немного растут, как и моя масса. К лету хочу выйти на 72 кг, сейчас 66,5, прибавил за последнюю неделю 0,5 кг. Моими темпами всё вполне осуществимо.

- с новыми знакомствами пока печаль. На прошлой неделе 2 встречи слились, вчера была еще одна, но неудачно-угарная) вчера впервые в жизни назвали занудой) Я и в самом деле ушёл в fatal error, когда 20-летняя девочка начала мне рассказывать про свои запои и как ее мама нашла у нее фаллоиммитатор, и всё это под соусом рассказов о бывших. Тут мой мозг поплыл, и отказался даже демонстрировать заинтересованность в ней, хотя до встречи я и не ставил высоких целей.
Собственно, какие выводы пока: от тиндера пора отказываться, т.к. толку нет, и переходить в реал/сс. Саму концепцию и цели знакомств для себя поменял: цель тNд отвожу на второй план, сейчас больше интересует тупо общение, флирт, нарабатывание опыта с учетом, что хочу подойти к этой теме со стороны качества, а не количества. С теми, кто действительно западет в душу - развитие отношений. Мне на самом деле это эффективнее и в плане настройки коммуникации, и в плане отлипания от БОЖП. Как-то так вышло, что простые общение/переписка с новыми девушками здорово снимает значимость к бывшей. Что касается нынешних проблем с этим, то я перестал особо загоняться. Сегодня планирую встречу с новой девушкой.

Сейчас я в отпуске на 2 недели. Занимаюсь подработкой, бытовыми делами. Текучка, короче. Будет небольшая поездка за границу на пару дней. Там еще вещей планирую прикупить. Не забываю про спорт, книги.
Из проблем, что еще беспокоит - это дрочево. Да, стыдно, но я занимаюсь этим. Хотя, количество этого за последнее время сократил в 2-3 раза, проблема не решена. Хочется зачастую тупо физически. Кто как решает эту проблему помимо секса?

На этом все. Спасибо за внимание)

Отпишись от всех возможных групп ВК/инсты где могут мелькать жопы, сиськи, письки, это основные триггеры, когда появляется хотелка, не доставай своего змея, а переключись на другое занятие, ну и старайся лишний раз не прикасаться к своему Джонни))

А так да, дрочка это зависимость, как с куревом, но это все в голове, ты можешь отказаться от всего этого в лёгкую

Каждый раз когда будет мысль по*рочить, пользуйся этим, не *рочи а пусти эту хотелку в другое русло!)

Если што, в лс го, мне голову промыли хорошо по поводу дрочки :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер, господа! Пришло время снова делиться событиями.

На написание этого поста сподвигло официальное начало ТИ) Событие, на самом деле нихера не радостное для меня, т.к. второй день меня кроет. Дело в том, что был ДР, и она меня поздравила, причем написала неплохой текст, и в конце так, по-издевательски, просила "не обижаться, если что, я просто решила тебя поздравить". Я через пару часов, как она прислала, я просмотрел, и удалил письмо без ответа. И вот суть-то не в том, что она дернула за поводок, а в том, что меня это задело. Вчера я реально осознал, что тупо еще очень слаб морально, чтобы с ней хоть как-то контактировать, раз такие лайтовые пинги выбивают меня из колеи. Да и причину я знаю - нету альтернативных ОЖП. т10д не выполняется, хотя в моем случае могло хватить и 3-х)))

И это проблема. Во-первых на них тянет только периодически. Во-вторых, когда тянет, успеха нет. На прошлой неделе было 2 встречи. На этой пока ни одной. Одна ОЖП в разработке. С предыдущими не возникло желания сделать т1д. Тупо помокать письку в письку не устраивает. Такая херня.

Но не будем о грустном, т.к. по остальным фронтам все в порядке: подкачиваюсь, масса растет; читаю литературу; активно работаю, хоть и в отпуске; еще подзатарился шмотками; решаю бытовые вопросы. Ах да, с товарищем Heavy_q забились на антидрочерский челлендж, и это на самом деле помогает держаться) К слову, энергии с начала воздержания я чувствую больше!

Что касается БОЖП, то я головой ну просто на 100% стал понимать, что возврат и возобновление отношений практически невозможны. Я почти уверен, что она не извлечет никаких уроков из того, что произошло, и вряд ли изменится. И вот даже сейчас, она поздравляет своего бывшего с днюхой, но зачем? На месте ее нынешнего парня я бы крепко задумался (уже с нынешними мозгами я это понимаю, что это нездоровая херня).

Сейчас прошлые отношалки оставляют только чувство какой-то горечи, что все могло быть нормально. Хотя, кого я обманываю. Я еще анализирую произошедшее. И, вроде, дошел до истины, но один момент остался. Наверняка все же имела место инверсия доминирования. Я не могу понять, когда и с чем это было связано. Все время я был в сильной позиции, не залипал и не ревновал. Один раз прогнулся, но это было летом, а разошлись в январе. Видимо, где-то прощелкал в памяти этот момент.

Хрен с ним, надо двигаться дальше)

Опубликовано:

Я уверен, что многие со мной не согласятся, но т10д - это только средство подопустить значимость бывшей. Средство самое лёгкое и быстродействующее.

Но, во первых, из состояния аддикции можно выйти и без него, другими путями. Пусть и сложнее. Но суть в том, что не надо зацикливаться на успешности именно т10д, это только один из инструментов.

Во вторых, само по себе т10д просто даёт время вне сильной аддикции сформировать какие-то принципы, которых у тебя не было, эффективнее саморазвиваться (не зацикливаясь на бывшей).

Основная же цель - прийти к состоянию, когда тебе "хорошо" самому, в рамках только свой собственной жизни, без привязки к другим людям. Думаю, что у каждого путь к этому свой.

То, что пинг от бывшей тебя расшатывает, говорит о том, что основная цель не реализуется по каким-то причинам. Ты ещё видишь с ней какое-то будущее, и боязнь того, что оно всё-таки никогда не реализуется, вызывает тревогу.

Опубликовано:
19 часов назад, vonEverec сказал:

Я уверен, что многие со мной не согласятся, но т10д - это только средство подопустить значимость бывшей. Средство самое лёгкое и быстродействующее.

Но, во первых, из состояния аддикции можно выйти и без него, другими путями. Пусть и сложнее. Но суть в том, что не надо зацикливаться на успешности именно т10д, это только один из инструментов.

Во вторых, само по себе т10д просто даёт время вне сильной аддикции сформировать какие-то принципы, которых у тебя не было, эффективнее саморазвиваться (не зацикливаясь на бывшей).

Я согласен, что т10д - лишь средство, а не цель. И зацикливаться не стоит. Тут главное не перескочить эту грань, после которой ты переключаешь свой фокус не на то, что надо. А так да, это дает определенный опыт общения с женщинами, помогает лучше их понимать и предугадывать их поведение и поступки.

А что за другие пути? Саморазвитие? Достижение успеха?

19 часов назад, vonEverec сказал:

То, что пинг от бывшей тебя расшатывает, говорит о том, что основная цель не реализуется по каким-то причинам. Ты ещё видишь с ней какое-то будущее, и боязнь того, что оно всё-таки никогда не реализуется, вызывает тревогу.

Ты знаешь, да, я осознаю, что где-то в глубине еще хочу быть с ней. Но при этом четко понимаю, что хорошего будущего у нас вместе не будет. Я хочу выбраться из этого состояния и просто отпустить ее и эту ситуацию в целом.

Опубликовано:
20 часов назад, PowerRanger сказал:

А что за другие пути? Саморазвитие? Достижение успеха?

Найти то, что тебя увлечет настолько, что бывшая отойдет на второй план. Хотя бы на какое-то время. За это время как раз и можно переключить свое внимание с нее на что-то другое.

Опубликовано:
5 часов назад, vonEverec сказал:

Найти то, что тебя увлечет настолько, что бывшая отойдет на второй план. Хотя бы на какое-то время. За это время как раз и можно переключить свое внимание с нее на что-то другое.

Да у меня сейчас предстоит достаточно много работы (сейчас заканчивается отпуск) + 1 девушка в разработке. Спорт, книги так и остаются. Тут уже вопрос в том, как все это втискивать в 24 часа каждый день)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня! Полтора месяца ничего не отписывал (хотя читаю форум каждый день), но сегодня настроение заставило это сделать.

Все идет у меня своим путем. По основному вопросу-с БОЖП все по-старому: пингов с момента моего ДР нет, лайкосов на мои публикации в СС нет, в общем, никак себя не проявляет. Я же держу ТИ, не выхожу не связь и не мониторю ее СС. В принципе, понятия не имею, что она и как там. Периодически ловлю откаты, не особо сильные, кроме одного, когда случайно по дурости открыл запись с регистратора с нашей зарубежной поездки (чистил жесткий диск, и наткнулся на это). Тогда, конечно, приуныл знатно) Это было мне уроком, что нехрен лезть в воспоминания, и понятие, зачем, собственно нужно удалять все общие фото и видео. Теперь, вроде, всю нашу историю удалил)

О себе-работаю, как и прежде по основной работе. По дополнительной-то густо, то пусто: корона вносит свои коррективы+надвигающийся кризис уже маячит. По деньгам соответствующе. Недавно упала на карточку приятная сумма-наконец-то обновил ноут) А так что: изучаю книги по личностному росту, психологии и отношениям, на каких-то моментах заостряю внимание и стараюсь примерить на себя. Спорт остается, как и прежде. Благо, гантели всегда при мне) Сейчас изменил программу занятий и докупил блинов для грифа-продолжаю расти. Приближаюсь максимально по массе к 70 кг. Результаты уже немного видны. Вообще, к концу года поставил цель в 77 кг-думаю, вполне осуществимо. Из увлечений-все пытаюсь снова заняться фотографией, но тупо нет на это времени.

Сейчас часто задумываюсь, а к чему я стремлюсь и какие цели преследую на ближайшие годы. Первое что приходит на ум-крыша над головой и образование семьи. Если второе пока чуть ушло на второй план, то первое привело к мысли, что пора менять работу, чтобы зарабатывать для этого нормальные деньги. Да, нынешняя моя мне нравится, хотя я не смогу на ней сильно подняться в зарплате, да и развития личного и по карьере я не получу. А подработка меня часто выматывала. И выход на 45-50 к рублей будет даваться очень большим трудом. Решил рассмотреть тему IT. А именно, хочу попробовать себя в JavaScript. Сейчас ищу курсы английского и буду изучать программирование. Да, время сейчас не самое гуд, но говорят, что для обучения кризис-золотой период) До конца года буду пытаться влезть в эту сферу.

Перескакиваю к теме отношений) С другими ОЖП пока не все так радужно. Где-то по 2-3 встречи с новыми девушками. О сексе и речи не идет. Просто встречаемся, общаемся. Почти всегда дальше первой встречи не доходит, я не веду дальнейшее общение-просто не цепляют ничем. В основном знакомлюсь в СС-так мне стало удобнее. СЗ забросил. Хрен знает, какие цели я преследую с этим общением. Наверное, что-то между СО и ЛТР, хотя к ЛТР особо не готов еще, сам знаю. Но вот не могу испытывать влечения к людям, которые сразу не зацепили. Может, ищу в них какие-то знакомые черты от бывшей, я хз. А вот без секса тяжеловато) Поэтому иногда гоняю удава. Из антидрочерского челенджа пришлось выйти-дали знать проблемы с предстательной своими сильными болями. Поэтому теперь придерживаюсь периодичности 1-2 раза в неделю. Хоть какое-то воздержание)

Что до моего отношения к бывшей, то времени для анализа у меня иногда достаточно. Это и к лучшему, и к худшему, ведь я еще думаю об этом каждый день. Но снова и снова убеждаю себя в том, что восстановление отношений-утопия. Даже если когда-то будут её колени и сопли, чего, надеюсь, не случится. Хоть я косячил, и сам слил БЗ, чем спровоцировал ее уход к васяну, но ее поступок- все же расцениваю как предательство. И я не знаю, как смог бы строить отношения, семью с человеком, который однажды уже опрокинул. Ждать, пока она снова наставит рога, ведь я уже однажды это простил? Сидеть постоянно на нервяке, а не пишется ли она с кем-то, не мутит ли там за моей спиной? Я бы не хотел себе такой жизни. Чего я еще боюсь, что возврат ее будет (хотя кого я обманываю, где-то в глубине я это еще жду), и я поплыву. Хотя, честно и откровенно, с января я стал куда крепче морально и психологически. Поэтому моя цель-полное к ней безразличие. Без негатива, без страданий и прочей херни. И понемногу я к этой цели иду. Не так быстро и эффективно, как у многих здесь, но и без особых косяков. Впрочем, свои яйчишки я уже нащупал, силу воли нашел, а тот самый стержень внутри укрепляется)

Фух, выговорился) Просто был настрой загнать себя в философствования) Буду рад советам и дикой критике с развалом всего и вся)) Спасибо за внимание)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Как-то я подзабил на ведение темы, но последние события заставили обратиться к форуму вновь.

Все идет своим путем, продолжаю заниматься своими задачами. Сейчас много работы, несмотря на отпуск по основной. Занимаюсь спортом, читаю по мере возможности, слежу за собой. То есть всё в порядке. С бывшей молчание продолжается, что не может не радовать. Значимость к ней за последнее время скатилась практически до 0.

Скатилась после выполнения т1д, которое, возможно, перейдет в ЛТР. Об ОЖП: 5.5-6, 22 года, работает и учится, имеет квартиру в кредит. Изначально из другого города. Девочка толковая, имеет свои цели, читает, по хозяйству норм. В приоритете (по словам) крепкая стабильная семья. Родители в браке около 25 лет. По вредным привычкам-алкоголь изредка (опять же, по словам). По характеру такая "папина дочка". То есть по пригодности имеются хорошие моменты.

Познакомились на Баду несколько недель назад. Встретились, и всё очень быстро закрутилось. На 3 встрече секс, следом оставалась на несколько дней у меня пару раз. Сейчас БЗ примерно 60/40 в мою пользу. Проявляет заботу и нежности. Сам отвечаю, не отмораживаюсь, но не залипший, хотя она мне откровенно нравится.

И всё бы замечательно, но где-то через 10 дней после знакомства она мне сообщает, что сейчас в процессе развода. О браке: длится 2 года, до этого год встречались. Муж чуть младше ее. Сейчас он переезжает в другой город. По ее словам, развод связан с его изменами и проблемами с алкашкой. Как я понял, еще и прикладывал руку. Сейчас уже как полгода не живут вместе. В конце июля будут разведены окончательно (мне тут не ясен момент, почему тянули полгода с разводом, не спрашивал).

Когда она мне это сообщила, я сказал, что не отворачиваюсь от нее, но отметил, что в случае ЛТР бывшим в нашей истории не место ни под каким соусом. Она согласилась. Вообще отношение к нему сейчас нейтрально-негативное.

Собственно, сейчас мне нужен совет или, хотя бы, взгляд со стороны. Чего ожидать? Я понимаю, что все то, что мне сообщено от нее-это всего лишь слова, и реальных причин развода я могу и не узнать. Как и не знаю, есть ли у нее еще что-то к ещё мужу, и не захочет вернуться ли она к нему когда-нибудь. Ровно как и то, не является ли ее хорошее отношение ко мне демкой или я-заплаткой. В общем и целом, меня вся эта история напрягает. Я ей мозг с этим не выносил и не собираюсь, но червячок точит.

Что пока собираюсь делать: только наблюдать и делать выводы, больше нечего. Но за взгляд со стороны и напутствия был бы очень благодарен. С такой ситуацией не сталкивался.

Опубликовано:
20 минут назад, PowerRanger сказал:

Собственно, сейчас мне нужен совет или, хотя бы, взгляд со стороны. Чего ожидать? Я понимаю, что все то, что мне сообщено от нее-это всего лишь слова, и реальных причин развода я могу и не узнать. Как и не знаю, есть ли у нее еще что-то к ещё мужу, и не захочет вернуться ли она к нему когда-нибудь. Ровно как и то, не является ли ее хорошее отношение ко мне демкой или я-заплаткой. В общем и целом, меня вся эта история напрягает. Я ей мозг с этим не выносил и не собираюсь, но червячок точит.

ничего хорошего ожидать не стоит. Ты васек. Никаких лтр. Только СО. У бабы демоверсия-щас она тебя облизывать будет. Но после брака у нее желание будет поскакать еще на 2х трех буях. Это нормально. Поэтому ее в СО. Иначе скоро с новой темой сюда придешь.
Мозг ей не выноси просто трахай и получай ништяки. Параллельно общайся и трахай других. Все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...