NashBridges 305 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 27 minutes ago, long long said: девушка, скажем, ростом 170-175 должна весить ~55 кг. если она весит 75, то таких трахай сам, в независимости от индекса массы или того, делают ли они зарядку Ты оцениваешь внешность дамы или взвешиваешь ее как мясной полуфабрикат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 13 минут назад, Otnositelno сказал: Вот я по ответам на вопросы Succuba прямо прочуствовал в вас типаж некоторых девочек с тиндера. Отвечают на все пз*ц абстрактно, я обычно в разговоре танцую от увлечений и конкретных данных, а с такими как автор - словно мяч в пустоту бросаешь и он где-то там в далеке в киселе застревает. Уверен, автор вполне может быть красивой хорошенькой умной девушкой. Но нужно развивать энергетику, тут даже не пикап-форум нужен, а разного рода коучинги и прочая дребедень вроде Тони Роббинса в правильных пропорциях. Должна была понять раньше, но хорошо что к 28 дошло, а не позже, что ты не заражаешь энергетикой сбивающей с ног людей вокруг, не дано от рождения и не воспитано в детстве. Значит нужно над этим работать и развивать, становиться проактивной. К таким тянутся люди, потому что большинство как раз и представляет такое вот болотце средней вязкости и хотят чтобы током со стороны их шибануло. Чтобы наверняка дошло - "Проактивность часто трактуют как упреждающую реакцию на обстоятельства, с целью поставить развитие событий под свой контроль. Принципиально важно, что человек действует при этом в соответствии с собственными целями и этическими принципами, то есть четко осознает конечную цель своих действий." я думаю она просто страшная на любую более менее сносную по внешке бабу будет конкуренция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 On 2/16/2020 at 12:55 AM, Lilylu said: а на свидание я прихожу с макияжем и с более женственной одеждой. А может на оборот сделаешь? На сайте поприличнее, а на свидание без макияжа? Кавалеры покачественее начнут писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Если нет искры в глазах на мужчину, то они это видят и сами не горят. У меня подруга похожая есть по описанию, чистой воды флегматик. Были стабильные длительные отношения с таким же инертным мужчиной, сошлись не по любви , а из прагматизма. И работа у неё есть хорошая, и умная она очень, выслушает всегда, разговор поддержит, но понимаешь, что сама она не увлекаемая, сексуальная сторона супружеской жизни ее тоже волнует постольку поскольку. Либо искать того, кто действительно понравится, либо такой же тип темперамента, который думает головой, а не сердцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 23 часа назад, Lilylu сказал: 16.02.2020 в 10:57, Succuba сказал: Думаю что да , не интересно может быть со мной. Со мной можно обсудить все, я стараюсь вникать в любую тему, которую поддерживает молодой человек. Но как сделать так что бы со мной было интересно я не знаю. Ничего сложного. Чувство юмора (желательно общее) и восторженность. Не путать со «смотреть в рот». Общая восторженность, хорошее настроение. Вникать в любую тему - это прекрасно, но у девушки-хохотушки больше шансов зацепить на первом свидании, в то время как обсуждение поэзии серебряного века с большей вероятностью эрекцию не вызовет. Мужики ценят своё состояние рядом с девушкой и, когда девушка рядом веселая и беззаботная,-воспринимают это на свой счёт. Ему обязательно захочется еще раз ощутить себя офигенным соблазнителем) МайнКампф и Капитал после секса обсудите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 968 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 16.02.2020 в 08:21, Lilylu сказал: Встречалась с СЗ с четырьмя парнями и все не предлагают мне второго свидания. Мне 28 лет. С первым я встретилась потому что он мне понравился, но я сразу поняла на встрече, что я ему нет. Решила снизить планку и встретиться с парнем по проще и при этом стараться сильнее, накрасилась получше и пыталась намекать что я хозяйственная и все такое. В конце концов после такого он начал со мной общаться так будто мне это надо намного больше и я устала держать планку и стала после свидания общаться как обычно, второе свидание не предложил. Решила проверить и со всем со страшным парнем встретиться. С таким страшным что даже неудобно было идти по улице с таким. Но он был таким страшным что я как то прям сильно стараться не могла, я была вежлива, но иногда когда не находила тему для разговора, просто молчала, лень было что то придумывать. Но сразу было понятно что даже такому я не понравилась, и я сразу поняла что второго свидания не будет. Я решила снизить планку прям сильно. И встретилась с мужиком 42 лет. На свидании он вёл себя так будто я ему очень понравилась, он мне конечно совсем нет, но я старалась не думать об этом и общалась насколько могла приятно и нежно, понимала что хоть кто то должен же меня пригласить на второе свидание. В конечном итоге и он не пригласил. Что я могу сделать с этим? А с кем из них ты сама хотела бы пойти на второе свидание? только честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Я не ванга, но тут несколько вариантов, либо Авторша жирная, либо плоская, либо ТП (поговорить не о чем), либо слишком высокого мнения о себе, либо наглухо отбитая бревно, либо у бабы напрочь отсутсвут чувство юмора. От всего выше перечисленного мужики шарахаются. Лично я Авторшу не видел, не общался с ней, но если это так, то таких дур шлют сразу лесом, даже ТФНы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 16.02.2020 в 10:28, Lilylu сказал: Мне нравятся очень многие мои ровесникии и + 5 лет, но я не могу сказать что прямо очень, ведь человека я не знаю, поэтому предварительно мне нравятся многие, но не сильно. Т.е. что бы незнакомый человек пусть и ресурсный , если я его плохо знаю, искренне мне понравился, такое невозможно, так как я его не знаю, а предварительно мне нравятся процентов я думаю 60 от моих ровесников если не больше. Эта ситуация относится к тем где надо лечить голову? это более чем достаточно, тогда скорее всего дело в чем то другом, нужно подробнее и комплексно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Прочитав ваши сообщения я склоняюсь к тому что у меня есть две проблемы, которые у меня внутри отзываются: 1) я скорее всего зануда, т.е. у меня общение получается либо натужное, где я стараюсь как то быть интересной(по сути искусственно стараюсь создать веселое и легкое настроение), либо я вообще тухло общаюсь и это выглядит как будто мне пох на парня. 2) я думаю во многом это связано с возрастом, как многие тут писали. При том на самом деле я не хочу замуж за лишь бы кого, и вообще у меня нет в планах ребёнка сейчас, даже если бы был кто то, я вообще в первую очередь хочу эмоций влюбиться, а о семье даже в мыслях не думаю(ну относительно парней, я когда думаю о детях или семье, то я думаю о деньгах, работе, а не о парнях) Но после всех ваших сообщений я пронаблюдала что во мне внутри какой то зажим - нужда, может вообще и не из за возраста(но вы пишете что есть взаимосвязь). И я думаю что возможно я просто фоном испытываю это, и даже не осознавала этого до того как вы написали. А из за этой нужды я и становлюсь унылой и неинтересной. Нет ни легкости, ни веселья. Я подумываю о том что бы выйти из этого надо придумать себе в жизни челлендж, например подняться по карьере, и встречаться с парнями только когда я прям заряженна буду энергией от этого, и так получиться не искусственно как то привнести в свиданмя легкость какую то, а не занудство. И вообще попробовать более сложные задачи какие то себе в жизни ставить, что бы если уж эта нужда есть, по максимуму ее как то заглушать. Спаибо всем за мысли, не знаю пока правильный ли я вывод сделала, но в любом случае некоторые из вас меня натолкнули подумать о многом. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
los_angeles 30 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Не все парни шарят в настойчивости (если на первом не зализал то на втором еще раз пробую) поэтому на че расчет идёт? Воротить лицом и ждать.... Неестественность поведения, тоже считывается неосознанно, тоесть из 4 свиданок на 3 ты была не собой. На сайте знакомств висишь 1000 дрочеров смотрят каждый день, а там где тебе могут помочь - анонимность. Такое ощущение что тебя сильно волнует че скажут люди вокруг. Плюсую про душность вопросов, только вчера в инсте общался, ответы щипцами приходиться, ты одно а тебе - другое, сразу интерес пропадает. Это как прийти к доктору сказать у меня болит в боку, а ты доктор сам думай. Есть у меня товарищ, послушать так все делает как надо, в интернете бабы с ним общаются, говорят ему как необычно он пишет, но в реале дальше 2х встреч не заходит. А воще еще сидеть ждать, что позвавший тебя парень будет соответствовать интересам -глупо. Как ты описала разговоры о работе, отношениях это ж трешак. Пойди с тем кому интересно чето другое. Самой написать понравившемуся парню монашество не позволяет? Нооо как видно тебе надо шоб и модель был и не говорил о работе и сам звал каждый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueAtreyu 16 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Я, конечно, не знаю наверняка, но предположу, что проблема может быть (хотя бы иногда) в феномене "морда кирпичом". Т.е. мужчина не чувствует, что тебе с ним хорошо/весело. Может быть ты пытаешься играть принцессу, завышая свою значимость (ой, девушки так делают постоянно, не замечая, однако, оного за собой). А может быть, наоборот, из-за своей неуверенности ты резко становишься needy, т.е. мужчина чувствует, что твоя значимость ниже плинтуса - а это очень сильно расхолаживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christine 9 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 10 часов назад, Lilylu сказал: Прочитав ваши сообщения я склоняюсь к тому что у меня есть две проблемы, которые у меня внутри отзываются: 1) я скорее всего зануда, т.е. у меня общение получается либо натужное, где я стараюсь как то быть интересной(по сути искусственно стараюсь создать веселое и легкое настроение), либо я вообще тухло общаюсь и это выглядит как будто мне пох на парня. Почитай/посмотри о женственности. Ты писала, что считаешь флирт/игру лишним на первом свидании. Но флирт флирту рознь. Игра может быть совсем легкой.. во взгляде, в смущении от того как на тебя мужчина смотрит... в твоей улыбке. Ты должна быть расслаблена и получать удовольствие от общения. Окутывать понравившегося тебе парня своей мягкой, открытой энергетикой. Дарить ему улыбку. Не нервничай, не говори слишком громко и слишком быстро. Замедлись. Когда почувствуешь, что нравишься, именно по-женски, из-за своей мягкости, нежности, скромной сексуальности, все пойдет горазло бойчее! Поэтому никогда больше не ходи на свидания с теми, кто тебе заранее уже не нравится и не привлекает. Рассказывай о том, что тебе интересно, не подстраивайся ни под кого. Ты личность сама по себе, а не приложение к мужчине. Кино, погода, путешествия, интересные события, тем для того, чтобы завязалась беседа, масса. Неплохо бы, кстати, вообще сначала созвониться с кандидатом, до самого свидания вживую, и прощупать почву на предмет общих интересов и легкости разговора. Так уже добрая половина кандидатов отсеится. Если чувтвуешь, что у тебя есть проблемы с легким общением, это можно решить только практикой. Не думай о том, понравишься ты ему или нет. Ты должна в первую очередь нравится себе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christine 9 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 16.02.2020 в 22:31, long long сказал: похудеть для начала на 20 кг Ахаха Блин! Вот из-за таких как вы я всегда считала, что у меня вагон лишнего веса. 16.02.2020 в 23:37, long long сказал: девушка, скажем, ростом 170-175 должна весить ~55 кг. если она весит 75, то таких трахай сам, в независимости от индекса массы или того, делают ли они зарядку То, что вы любите худышек, исключительно вкусовщина. Я при росте 164, вешу 60 килограм. На свидания ходила весь последний год. И еще ни один мужчина (а кандидаты были и разного возраста. и положения.. как ТФН, так и альфы) не отказался продолжить со мной знакомство, ни один, ни разу. Все писали/перезванивали максимум на следующий день.. Модные мальчики на дорогих авто, серьезные дяди с крутыми бизнесами, качки, умники.. все хотели увидеться еще раз. Хотя я не выгляжу какой-то легко доступной, жаждущей только лишь секса РСПшкой (что за дурацкий термин ) Дело вообще не в весе. Такого количества внимания и признания своей красоты как сейчас, у меня не было никогда. Я могу прийти на свидание в джинсах и свитере, с минимумом косметики, поболтать с мужчиной о погоде/фитнесе/кино и всё.. я почти сразу с первых минут вижу, как нравлюсь ему. Несомнего я плотно на фитнесе, слежу за питанием и те же 60кг могу выглядеть совсем по-другому без силовых тренировок и тп. Так что худейте сами, а точнее подкачайтесь) Тем более, что автор, на сколько я поняла, вполне стройная девушка. 21 час назад, Лося сказал: Мужики ценят своё состояние рядом с девушкой и, когда девушка рядом веселая и беззаботная,-воспринимают это на свой счёт. Ему обязательно захочется еще раз ощутить себя офигенным соблазнителем) Так и есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEV 43 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 @Lilylu У Эволюции в ЖЖ есть статья "Второе свидание". Очень информативная. Как раз про знакомства на СЗ и как вести себя на свидании. Почитайте, думаю на многие вещи посмотрите с другой стороны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 48 minutes ago, AEV said: @Lilylu У Эволюции в ЖЖ есть статья "Второе свидание". Очень информативная. Как раз про знакомства на СЗ и как вести себя на свидании. Почитайте, думаю на многие вещи посмотрите с другой стороны) Спасибо большое прочитала и это точно про меня все описано. Про то что нужда высокая, а на деле я себя заставляю с самого начала процесса, поэтому наверное и выходит фигово, просто в переписке наверное парням не особо это все заметно. Меня осенило что я такая девчонка которая внутри скучающая и с покер фейсом, но стараюсь это замаскировать максимально и из кожи лезу что бы быть легкой и веселой, но в конечном итоге я теряю из за этого сама интерес, а парни наверное чувствуют что я стараюсь сильно, а на самом деле они мне не интересны. Там написано что нужно заниматься внешностью и смотреть что то про романтику, что бы решить проблему эту. На данном этапе жизни мне все фильмы про романтику или любовь вообще не интересны. А насчёт внешности, наверное мне надо заняться спортом, и разобраться с питанием, что бы прыщики прошли, я их конечно замазываю на свиданках, но попробую что то из этого сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 4 hours ago, Christine said: Почитай/посмотри о женственности. Ты писала, что считаешь флирт/игру лишним на первом свидании. Но флирт флирту рознь. Игра может быть совсем легкой.. во взгляде, в смущении от того как на тебя мужчина смотрит... в твоей улыбке. Ты должна быть расслаблена и получать удовольствие от общения. Окутывать понравившегося тебе парня своей мягкой, открытой энергетикой. Дарить ему улыбку. Не нервничай, не говори слишком громко и слишком быстро. Замедлись. Когда почувствуешь, что нравишься, именно по-женски, из-за своей мягкости, нежности, скромной сексуальности, все пойдет горазло бойчее! Поэтому никогда больше не ходи на свидания с теми, кто тебе заранее уже не нравится и не привлекает. Рассказывай о том, что тебе интересно, не подстраивайся ни под кого. Ты личность сама по себе, а не приложение к мужчине. Кино, погода, путешествия, интересные события, тем для того, чтобы завязалась беседа, масса. Неплохо бы, кстати, вообще сначала созвониться с кандидатом, до самого свидания вживую, и прощупать почву на предмет общих интересов и легкости разговора. Так уже добрая половина кандидатов отсеится. Если чувтвуешь, что у тебя есть проблемы с легким общением, это можно решить только практикой. Не думай о том, понравишься ты ему или нет. Ты должна в первую очередь нравится себе ) Я бы хотела такой быть, легкой игривой и веселой, но не получается. Поэтому и игру считаю не уместной, потому что в моем случае это невозможно, получается очень глупо. Я очень хочу понравиться, но на самом деле не получается сделать так что бы парни мне стали интересны, я стараюсь сделать через силу что бы они мне понравились и что бы я им. Мне кажется в этом проблема. Когда вы говорите будь легкой и веселой, я все это понимаю, и как видите стараюсь такой быть на свидании, но получается ужас. Когда я расслабляюсь и веду себя как хочу, то мне становиться скучно и неинтересно, соответсвенно я просто тогда буду молчать и ничего не говорить. Получается что парни не вызывают во мне никакого интереса, мне сложно заинтересоваться человеком. До того как я тут написала свою тему, я считала что в начале это нормально, так как я человека не знаю, поэтому неинтересно, но вы говорите иначе, и тогда я сталкиваюсь с проблемой что понимаю что мне никто не интересен получается. Т.е. на уровне мозга мне подходят большинство мужчин, а на уровне эмоций вообще никто. Мне кажется это потому что в моей жизни мало драйва у самой, надо делать что то такое что будет давать мне эмоции, поэтому я решила что я усиленно буду стараться пойти на следующий уровень в карьере, что бы в жизни научиться генерировать эмоции, и не быть такой унылой и скучной. Так же буду заниматься больше спортом, (насчёт ксатати толстоты многие пишут, можете не писать, нет у меня этой проблемы, я стройная, мне очень повезло с генетикой в этом плане) спортом буду заниматься что бы избавиться от прыщиков которые есть. Так же попробую питаться лучше. Не знаю поможет мне все это или нет, но буду пробывать. Если у вас есть мысли на этот счёт, я бы с радостью выслушала всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 11 минут назад, Lilylu сказал: Получается что парни не вызывают во мне никакого интереса, мне сложно заинтересоваться человеком. До того как я тут написала свою тему, я считала что в начале это нормально, так как я человека не знаю, поэтому неинтересно, но вы говорите иначе, и тогда я сталкиваюсь с проблемой что понимаю что мне никто не интересен получается. Т.е. на уровне мозга мне подходят большинство мужчин, а на уровне эмоций вообще никто. Так а зачем ты ходишь на свидания с мужчинами, которые тебе не симпатичны?) Такими походами ты только свою самооценку загоняешь в минус! Складывается ощущение, что на свидания ты ходишь словно это работа какая то, хотя на свидание нужно идти, чтоб классно провести время, расслабиться! Если видишь, что парень не вкатывает, то не надо стараться, выжимать из себя соки и натягивать улыбку, что все хорошо, поверь это все чувствуется, искренне ты лили нет! Надо в такой ситуации просто завершать свидания, под любым предлогом (забыла утюг выключить, подруга позвонила нужна срочно помощь, вспомнила об одном важном деле и.т.д.) и все! Должна чувствоваться легкость, если легкости нет и общение идет в тягость, то ты мучаешь и себя и парня, в итоге естественно после свидания каждый из вас придет выжатый как лимон и речи о продолжении уже быть не может! В предверии свидании, пообщайся чутка с этим человеком по телефону, голос послушай, созвонитесь по видеозвонку, все равно надо хоть какое то представление иметь с кем ты идешь. Может тебе по звонку не понравится его голос, или у вас идет полное не совпадение интересов, тогда зачем тратить время на такого человека? Время это твой ресурс - не забывай! Когда тебе с человеком приятно находиться, ты и раскрываться начинаешь, да и тебе самой становиться интереснее! А сейчас твои такие походы, больше напоминает как начинающего стрелка, которому дали винтовку и сказали стреляй, во только ты стреляешь не в цель, а просто на авось, куда попаду!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Да просто изначально зачем ты идешь с мужиками с которыми ты не хочешь никуда идти? Ты думаешь что ты такая офигенная актриса и твоей незаинтересованности не видно, но если мужик не деревянный по пояс то все он видит и не зовет тебя на второе свидание ибо нахрена звать того кто не хочет общаться? Далее такой момент, что на сз такая специфика что там реально конвейер из лиц можно устраивать, соответственно значимость людей околонулевая и там миллион причин почему люди не встречаются во второй раз: нашел кого то по интереснее, не понравилась внешне, не понравился голос или манеры, не понравилась как человек, вернулась бывшая - думать и переживать об этом - пустое дело. Это такие правила игры, ты либо принимаешь их, либо не играешь. И еще, а почему ты сама как то не проявишь инициативу? я не говорю что ты должна мужика на второе свидание звать, но уверенно показать или даже сказать что была бы не против увидеться еще раз - почему нет? как раз на сз это бы тебя хоть как то выделило из общей массы ждунов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 35 minutes ago, baltazar87 said: Так а зачем ты ходишь на свидания с мужчинами, которые тебе не симпатичны?) Такими походами ты только свою самооценку загоняешь в минус! Складывается ощущение, что на свидания ты ходишь словно это работа какая то, хотя на свидание нужно идти, чтоб классно провести время, расслабиться! Если видишь, что парень не вкатывает, то не надо стараться, выжимать из себя соки и натягивать улыбку, что все хорошо, поверь это все чувствуется, искренне ты лили нет! Надо в такой ситуации просто завершать свидания, под любым предлогом (забыла утюг выключить, подруга позвонила нужна срочно помощь, вспомнила об одном важном деле и.т.д.) и все! Должна чувствоваться легкость, если легкости нет и общение идет в тягость, то ты мучаешь и себя и парня, в итоге естественно после свидания каждый из вас придет выжатый как лимон и речи о продолжении уже быть не может! В предверии свидании, пообщайся чутка с этим человеком по телефону, голос послушай, созвонитесь по видеозвонку, все равно надо хоть какое то представление иметь с кем ты идешь. Может тебе по звонку не понравится его голос, или у вас идет полное не совпадение интересов, тогда зачем тратить время на такого человека? Время это твой ресурс - не забывай! Когда тебе с человеком приятно находиться, ты и раскрываться начинаешь, да и тебе самой становиться интереснее! А сейчас твои такие походы, больше напоминает как начинающего стрелка, которому дали винтовку и сказали стреляй, во только ты стреляешь не в цель, а просто на авось, куда попаду!! Согласна с вами так и есть. Причина по которой я себя заставляла это делать, это хочется все таки влюбиться и найти человека с которым мне будет хорошо, для которого я буду стараться и его любить. но получается что на первоначальном этапе я веду себя уныло, но не потому что это мой выбор, у меня по другому не получается, я это чувствую и пытаюсь скрыть это как могу. В конечном итоге никого обмануть не выходит и сама я выжимаю из себя последние силы. Ты говоришь, не ходи ни с кем на свидания, если нет интереса, эмоционального интереса, любопытсва у меня нет ни к кому, я как бы на перспективу общаюсь, но я уже поняла что это бред, и бесполезно так делать. Насчет того что надо дольше общаться перед свиданием, у меня выходит так, сначала я переписываюсь, но у меня любопытство очень скачками, в один день мне может быть интересно пообщаться с кем то, а потом мне надоедает и я могу забить на человека на неделю, и я так устаю с парнями общаться что получается я забиваю на них, и они теряются, а я уже и забываю все о них, и снова общаться неинтересно, и все по новой, я нахожу новых парней, общаюсь, устаю и уходу на несколько недель. Пожтому я так и не делала, боялась потерять к человеку мало мальский интерес, и как только меня звали, я не отказывалась, потому что знала что опять тогда ни с кем не встречусь. 33 minutes ago, Evil Jesus said: Да просто изначально зачем ты идешь с мужиками с которыми ты не хочешь никуда идти? Ты думаешь что ты такая офигенная актриса и твоей незаинтересованности не видно, но если мужик не деревянный по пояс то все он видит и не зовет тебя на второе свидание ибо нахрена звать того кто не хочет общаться? Далее такой момент, что на сз такая специфика что там реально конвейер из лиц можно устраивать, соответственно значимость людей околонулевая и там миллион причин почему люди не встречаются во второй раз: нашел кого то по интереснее, не понравилась внешне, не понравился голос или манеры, не понравилась как человек, вернулась бывшая - думать и переживать об этом - пустое дело. Это такие правила игры, ты либо принимаешь их, либо не играешь. И еще, а почему ты сама как то не проявишь инициативу? я не говорю что ты должна мужика на второе свидание звать, но уверенно показать или даже сказать что была бы не против увидеться еще раз - почему нет? как раз на сз это бы тебя хоть как то выделило из общей массы ждунов. Я ходила, потому что думала что интерес прийдет со временем, что парень к примеру хороший, и почему бы не попробовать, но на эмоциональном плане мне со всеми скучно и неинтересно, и я думала до этого топика, что так у всех. Теперь я поняла что мне просто парни неинтересны в принципе, и как это исправить пока не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 24 минуты назад, Lilylu сказал: Согласна с вами так и есть. Причина по которой я себя заставляла это делать, это хочется все таки влюбиться и найти человека с которым мне будет хорошо, для которого я буду стараться и его любить. В своем посте, ты написала, что ходила со страшным парнем? Тоже думала, что влюбишься?) Ходить надо все равно с теми, кто тебе симпатичен, это как минимум, если пофиг или вообще не нравится смысла не вижу!! 26 минут назад, Lilylu сказал: Теперь я поняла что мне просто парни неинтересны в принципе, и как это исправить пока не понимаю. Отношения вообще были с парнями, секс со всеми вытекающими?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 18 minutes ago, baltazar87 said: В своем посте, ты написала, что ходила со страшным парнем? Тоже думала, что влюбишься?) Ходить надо все равно с теми, кто тебе симпатичен, это как минимум, если пофиг или вообще не нравится смысла не вижу!! На самом деле у меня был страшный парень, и я его очень любила, потому что у него было много других позитивных качеств, а до того как влюбилась думала что страшные парни это жесть. Теперь знаю что я могу влюбиться и в страшного парня, мне вообще все равно на многие аспекты, я знаю что когда влюблюсь это будет мало иметь значения. Но так же есть и то что я думала, что если я понижу очень планку, то я увижу интерес в мою сторону и мне будет как то проще в будущем, т.е. мне хотелось увидеть что я хоть кому то нравлюсь. Но теперь мне понятно, что без моего интереса это мало вероятно. 18 minutes ago, baltazar87 said: Отношения вообще были с парнями, секс со всеми вытекающими?? У меня всю мою жизнь были отношения, перерыв в отношениях у меня вообще впервые. Обычно я живу с парнем, влюбляюсь в другого и ухожу снова прямо в отношения. Поэтому я впервые столкнулась с такой ситуацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christine 9 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 1 час назад, Evil Jesus сказал: И еще, а почему ты сама как то не проявишь инициативу? я не говорю что ты должна мужика на второе свидание звать, но уверенно показать или даже сказать что была бы не против увидеться еще раз - почему нет? как раз на сз это бы тебя хоть как то выделило из общей массы ждунов. Не уверена, что это правильно.. Можно и по-другому проявить свою симпатию и дать мужчине повод позвать на следующее свидание. Я никогда никому первая не говорила, что готова встретиться еще раз и тем не менее все сами звали (ждуны, они или не ждуны, не знаю) Если девушка понравилась, то отсутствие с ее стороны однозначных намеков и фраз по поводу новой встречи мужчину никак не остановит. Другой вопрос, что автору вообще никто не нравился пока.. Смысл тогда поднимать вопрос о второй встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Мне кажется...что если Вы не цепляете убойной внешностью...то надо брать харизмой и внутренним содержанием. Всегда более интересны те, у кого мощнейшая внутренняя жизнь происходит. Вот у меня интересы в жизни такие, что вообще мало кому подходят...но тем не менее мужчинам со мной интересно...У меня другая проблема - меня саму сложно заинтересовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 13 minutes ago, miumiu said: Мне кажется...что если Вы не цепляете убойной внешностью...то надо брать харизмой и внутренним содержанием. Всегда более интересны те, у кого мощнейшая внутренняя жизнь происходит. Вот у меня интересы в жизни такие, что вообще мало кому подходят...но тем не менее мужчинам со мной интересно...У меня другая проблема - меня саму сложно заинтересовать) Да, я тоже думаю, что одно из вариантов это сделать свою жизнь интереснее, и возможно тогда я сама стану не такой занудой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 53 minutes ago, Christine said: Другой вопрос, что автору вообще никто не нравился пока.. Смысл тогда поднимать вопрос о второй встрече? Согласна, я теперь поняла, что вообще вопрос не правильно поставила. Думаю важное тут то что я не могу понравиться, потому что сама веду себя тухло и неинтересно, заставляю себя все делать, а искренне интереса нет. Так что на данный момент я бы задала всем другой вопрос, как заинтересоваться искренне мужчинами, как проявлять любопытство к ним, если этого всего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Только что, Lilylu сказал: Да, я тоже думаю, что одно из вариантов это сделать свою жизнь интереснее, и возможно тогда я сама стану не такой занудой. да...эт большая проблема...что когда люди находят кого-то, то автоматом перестают развиваться...зачем-то растворяются в другом человеке, это ни в коем случае делать не надо. И про СЗ хотела спросить...Вы что одна из тех девушек, которые на любое давайвстретимся? отвечаете -даужевыхожу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 14 minutes ago, miumiu said: да...эт большая проблема...что когда люди находят кого-то, то автоматом перестают развиваться...зачем-то растворяются в другом человеке, это ни в коем случае делать не надо. И про СЗ хотела спросить...Вы что одна из тех девушек, которые на любое давайвстретимся? отвечаете -даужевыхожу??? Да, в целом я из этих девушек, да. Т.е. не на каждое конечно, таких в день приходит очень много, если бы я на каждое отвечала - да, то времени не нашла. Но в целом было так, если хоть немного нравиться парень, и всем подходит, то шла(два - три дня попереписываюсь, иногда созываюсь один раз и иду на свиданку) . Если общие интересы какие то есть, или работа в похожей сфере, то отвечала да от такого парня, на приглашение встретиться. Я так делала, потому что у меня есть беда такая, что я один-два дня переписываюсь, в потом у меня теряются силы на это и я пропадаю на неделю-две. Соответсвенно мне приходиться начинать все заново и я из за страха что так опять выйдет, шла быстрее на свидание, лишь бы не потерять хоть мало мальский интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 4 минуты назад, Lilylu сказал: Да, в целом я из этих девушек, да. Т.е. не на каждое конечно, таких в день приходит очень много, если бы я на каждое отвечала - да, то времени не нашла. Но в целом было так, если хоть немного нравиться парень, и всем подходит, то шла. Если общие интересы какие то есть, или работа в похожей сфере, то отвечала да от такого парня, на приглашение встретиться. Я так делала, потому что у меня есть беда такая, что я один-два дня переписываюсь, в потом у меня теряются силы на это и я пропадаю на неделю-две. Соответсвенно мне приходиться начинать все заново и я из за страха что так опять выйдет, шла быстрее на свидание, лишь бы не потерять хоть мало мальский интерес. вот больше так не делайте. Оставьте свой вотсап ему и там начните общаться...заинтересуйте его...там много всего можно сделать и понять стоит ли вообще с ним встречаться...то есть встречаться надо только с теми с кем есть прям уже больша взаимная заинтересованность и симпатия... А про пропадания из вотсапа...это не Ваша черта...а просто знак того, что чел Вам не подходит вот и все...и логика у Вас неправильно работает...и на опыте реальных встреч Вы же сами видите, что при отсутствии заинтересованности и там тоже все сходит на нет моментально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 2 минуты назад, Lilylu сказал: Я так делала, потому что у меня есть беда такая, что я один-два дня переписываюсь, в потом у меня теряются силы на это и я пропадаю на неделю-две. Соответсвенно мне приходиться начинать все заново и я из за страха что так опять выйдет, шла быстрее на свидание, лишь бы не потерять хоть мало мальский интерес. Ну у тебя же были парни, были отношения - что все тоже самое развитие событий, там же интерес у вас проявлялся к парню? значит все таки есть определенные черты и качества, которые вам нравятся в человеке и что привлекает, просто в этих парнях этого нет! Если интерес падает через 1-2 дня, то вы пропадаете на 2 недели, это как? Т.е. парень вам пишит/звонит, а вы не отвечаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 12 minutes ago, miumiu said: вот больше так не делайте. Оставьте свой вотсап ему и там начните общаться...заинтересуйте его...там много всего можно сделать и понять стоит ли вообще с ним встречаться...то есть встречаться надо только с теми с кем есть прям уже больша взаимная заинтересованность и симпатия... А про пропадания из вотсапа...это не Ваша черта...а просто знак того, что чел Вам не подходит вот и все...и логика у Вас неправильно работает...и на опыте реальных встреч Вы же сами видите, что при отсутствии заинтересованности и там тоже все сходит на нет моментально. Я поняла, больше не буду. А как вообще правильно общаться на сз? Как найти кого то кто будет интересен в общении? У меня ко всем быстро теряется интерес, а скорее даже у меня вообще его нет ни к кому, я себя насилую что бы интерес появился. Я думаю что дело не в переборе парней, я могу их перебирать до бесконечности, если в целом интереса нет ни к кому, то можно долго искать «того самого». Мне кажется дело во мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 1 минуту назад, Lilylu сказал: Я поняла, больше не буду. А как вообще правильно общаться на сз? Как найти кого то кто будет интересен в общении? У меня ко всем быстро теряется интерес, а скорее даже у меня вообще его нет ни к кому, я себя насилую что бы интерес появился. Я думаю что дело не в переборе парней, я могу их перебирать до бесконечности, если в целом интереса нет ни к кому, то можно долго искать «того самого». Мне кажется дело во мне. нет...это не правда...когда появится тот самый интересный...все будет по другому...а на неинтересных не стоит тратить время даже. Меня тоже сложно заинтересовать. Но это все равно случается))) просто общаешься...то там то тут ... в конце концов появляется то, что надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 14 minutes ago, baltazar87 said: Ну у тебя же были парни, были отношения - что все тоже самое развитие событий, там же интерес у вас проявлялся к парню? значит все таки есть определенные черты и качества, которые вам нравятся в человеке и что привлекает, просто в этих парнях этого нет! Ну да были парни, но не было такого, этого люблю за то что умный, а этого за то что богатый , а этого за то что спокойный. Нет такого у меня, мне нравятся все парни , любые, если я в него влюбилась то мне все равно на все. Поэтому у меня нет никаких критериев, я знаю что могу влюбиться в любого, я влюбляюсь в парней не за какие то заслуги, а за то как они себя ведут, как красиво или не красиво ухаживают, я их люблю за то какие сама испытываю эмоции. За то какие поступки они совершают, за то какие они люди, но сразу этого не видно. Может у меня иллюзии какие то, поэтому говорю как считаю, посмотрите может что то не так говорю. 20 minutes ago, baltazar87 said: Если интерес падает через 1-2 дня, то вы пропадаете на 2 недели, это как? Т.е. парень вам пишит/звонит, а вы не отвечаете? Да все верно, пишет, звонит, а я устаю от всего, и не хочу общаться, просто игнорю. А потом когда через две недели к примеру мне опять в голову бобахнуло что я снова хочу эмоций и парня какого нить, вспоминаю про кого нить, но когда читаю сообщения в духе « ну и куда ты пропала», «что за игнор», «так не поступают», мне становиться так лениво, что даже если был какой то небольшой интерес, то я забиваю и ищу заново кого то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 14 minutes ago, miumiu said: нет...это не правда...когда появится тот самый интересный...все будет по другому...а на неинтересных не стоит тратить время даже. Меня тоже сложно заинтересовать. Но это все равно случается))) просто общаешься...то там то тут ... в конце концов появляется то, что надо) Мне кажется что искать того кто снесет тебе крышу, т.е. «того самого», это какое то перекладывание всего кайфа на другого. Мне хочется научиться давать хоть какой то небольшой но кайф тоже. А не искать того кто готов со мной такой тухлой по какой то причине общаться, и готов давать мне этот кайф. Модет я что то не так вижу? Меня сложно заинтересовать не потому что я разборчивая и сытая, а потому что я тухлая сама и неинтересная. У нас с вами разная ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 3 минуты назад, Lilylu сказал: Мне кажется что искать того кто снесет тебе крышу, т.е. «того самого», это какое то перекладывание всего кайфа на другого. Мне хочется научиться давать хоть какой то небольшой но кайф тоже. А не искать того кто готов со мной такой тухлой по какой то причине общаться, и готов давать мне этот кайф. Может я что то не так вижу? Меня сложно заинтересовать не потому что я разборчивая и сытая, а потому что я тухлая сама и неинтересная. У нас с вами разная ситуация. тогда работайте над собой...надо найти увлечение...сразу будет возможность тоже кому-нибудь рассказать об этом)) мужчины же хотят видеть с собой женщину влюбленную в жизнь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 3 минуты назад, Lilylu сказал: Меня сложно заинтересовать не потому что я разборчивая и сытая, а потому что я тухлая сама и неинтересная. У нас с вами разная ситуация. Скорее всего тебе и попадаются такие же тухлые и не интересные) Как раз таки наоборот, если ты по жизни тухлая, не чем не увлекаешься, то парень, который скажем живет активной и насыщенной жизнью, будет интересен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 15 minutes ago, miumiu said: тогда работайте над собой...надо найти увлечение...сразу будет возможность тоже кому-нибудь рассказать об этом)) мужчины же хотят видеть с собой женщину влюбленную в жизнь)) Да я тоже думаю, что надо больше эмоций в жизни, а то работа дом работа дом, никому да и что самое главное мне самой такое не интересно. 16 minutes ago, baltazar87 said: Скорее всего тебе и попадаются такие же тухлые и не интересные) Как раз таки наоборот, если ты по жизни тухлая, не чем не увлекаешься, то парень, который скажем живет активной и насыщенной жизнью, будет интересен! Да я думаю так все и есть, будет скорее всего, но зачем ему тухлая девушка? Так что единственный выход, делать свою жизнь интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суворов2020 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 23 minutes ago, Lilylu said: Да я тоже думаю, что надо больше эмоций в жизни, а то работа дом работа дом, никому да и что самое главное мне самой такое не интересно. Да я думаю так все и есть, будет скорее всего, но зачем ему тухлая девушка? Так что единственный выход, делать свою жизнь интересней. просто ты страшная. зачем какую-то фигню выдумывать, когда это очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 12 minutes ago, Суворов2020 said: просто ты страшная. зачем какую-то фигню выдумывать, когда это очевидно Ну окей допустим страшная, это все равно не изменить, к чему тогда мне об этом думать. Я стараюсь делать то что в моих силах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суворов2020 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 4 minutes ago, Lilylu said: Ну окей допустим страшная, это все равно не изменить, к чему тогда мне об этом думать. Я стараюсь делать то что в моих силах. ничего ты не сделаешь. разве что пьяного таджикского дворника домой затащишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otnositelno 101 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 1 hour ago, Lilylu said: ... я себя насилую что бы интерес появился... Автор, а не пробовала с девушкой? В тиндере достаточно настойку одну сменить. Вдруг зайдет и жизнь красками заиграет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 9 minutes ago, Otnositelno said: Автор, а не пробовала с девушкой? В тиндере достаточно настойку одну сменить. Вдруг зайдет и жизнь красками заиграет. Да не, я гетеро, у меня до этого были парни, девушки в этом плане не интересны. Дело в другом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суворов2020 4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 14 minutes ago, Lilylu said: Да не, я гетеро, у меня до этого были парни, девушки в этом плане не интересны. Дело в другом Однажды ей повезло - она нашла мужика Почти непьяного даже, он на ногах стоял едва Она тут же всё решила - это он её герой И, взвалив его на плечи, отнесла к себе домой И устроила праздник, а мужик не понимал Что к чудовищному монстру случайно попал И открыв глаза на утро, он совсем позеленел Он не мог себе представить, что такое имел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 7 часов назад, baltazar87 сказал: Скорее всего тебе и попадаются такие же тухлые и не интересные) Как раз таки наоборот, если ты по жизни тухлая, не чем не увлекаешься, то парень, который скажем живет активной и насыщенной жизнью, будет интересен! Если девушка имеет чисто женские увлечения причём тут тогда общие точки соприкосновения и как её увлечения могут быть интересны парню? Он что будет с ней обсуждать вышивание, шитье, кулинарию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 11 hours ago, Lilylu said: Мне кажется это потому что в моей жизни мало драйва у самой, надо делать что то такое что будет давать мне эмоции, поэтому я решила что я усиленно буду стараться пойти на следующий уровень в карьере, что бы в жизни научиться генерировать эмоции, и не быть такой унылой и скучной. Будешь по уши в работе. Как это сделает тебя более интересной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Отпишусь о своих наблюдениях. Занималась тем что улучшит мою карьеру, и в этот момент мне и правда стало лучше(это нужда и зажим ушли я перестала на время это чувствовать, в тот момент я подумала, ну все это навсегда, я излечилась!), больше энергии было, и я стала переписываться с парнями, но как вы и советовали не давя на себя, просто и спокойно, и я даже почувствовала реальный интерес к человеку( я поняла о том о чем вы писали, разговор шёл сам собой, потому что мне ничего не надо было, я не старалась так истошно понравиться, была и легкость, и при это реальное мое любопытство, а не потакание парню любыми способами), спрашивала про его жизнь, про то какой он человек, но потом он начал говорить, «это не скажу пока, при встрече давай», и у меня ушло желание общаться, и я прислушавшись к вам не стала себя насиловать, решила игнорировать его, раз ушло желание, переключилась на других парней, и пообщалась с двумя другими парнями, но они какие то скрытные или не заинтересованные были или со мной что то не так, но вышло натужно, и я не поняла как узнать какие они люди. И в конечном итоге у меня снова появилась эта тревога, которая была, я хотела после работы продолжить продуктивно время проводить, но я стала чувствовать опять это чувство нужды, не знаю то ли это часики толи ещё что, надоело это ощущение ужасно уже, как его закрыть не понимаю. В конечном итоге у меня опять нет желания ни с кем общаться из парней и опять эта нужда и болото. Что со мной подскажите, как убрать эту нужду, почему я так быстро теряю интерес, может мне вообще забить на парней раз ничего не выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGM 29 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Я думаю проблема у тебя внешке. большинству мужику похер что ты там читаешь любишь и слушаешь. если у него на тебя встает. покажи себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 13 minutes ago, MGM said: Я думаю проблема у тебя внешке. большинству мужику похер что ты там читаешь любишь и слушаешь. если у него на тебя встает. покажи себя Я анонимности хочу поэтому не хочу кидать фото. Я придерживаюсь того что не суть какая внешность, я в любом случае не могу изменить свою внешность, а значит работать надо с тем что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGM 29 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 1 minute ago, Lilylu said: Я анонимности хочу поэтому не хочу кидать фото. Я придерживаюсь того что не суть какая внешность, я в любом случае не могу изменить свою внешность, а значит работать надо с тем что есть. тело это пластилин всегда можна изменить себя. нужно просто работать. покажи хотя бы свой образ. без лица полный рост. может от тебя пахнет провинциалкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 18 minutes ago, MGM said: тело это пластилин всегда можна изменить себя. нужно просто работать. покажи хотя бы свой образ. без лица полный рост. может от тебя пахнет провинциалкой Да нет, я увлекаюсь своей внешностью, нет серьезных проблем со стилем, я хочу кое что поправить конечно всегда, но я постепенно все меняю в себе и улучшаю. Я смотрю по сторонам и в целом я средняя. С телом проблем тоже нет, я стройная. Я имею ввиду что если лицо страшное, то с этим я ничего не поделаю, а с остальным я стараюсь всегда работать. Я в любом случае прислушаюсь к вашему совету и попробую подумать как я могу улучшить внешность прямо в близжацшем будущем, это в любом случае будет только в плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGM 29 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 8 minutes ago, Lilylu said: Да нет, я увлекаюсь своей внешностью, нет серьезных проблем со стилем, я хочу кое что поправить конечно всегда, но я постепенно все меняю в себе и улучшаю. Я смотрю по сторонам и в целом я средняя. С телом проблем тоже нет, я стройная. Я имею ввиду что если лицо страшное, то с этим я ничего не поделаю, а с остальным я стараюсь всегда работать. сексуальной бабе можна просто надуть губы сидеть молча пялиться в екран телефона и тфн будут танцевать с бубоном вокруг ее а потом еще писать после встречи. у тебя точно что то не то где то собака зарытая... п.с. как то была у меня 19летняя девушка, классная оч понравилась 8-балов. на второй встречи я ее целовал и полез под трусы. и там такой резких запах был не приятный. я и сбежал везде ее заблокировавши )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.